Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Набор в клан ElfSpirit (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13916)

Lucifer 25.12.2014 02:27

Re: Набор в клан ElfSpirit

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 219384)
зверь,ты так яро приписываешь себя к легендарному основняку эльфов) отсюда вопрос: что ты делаешь на теоне,если основа эльфов на другом серваке играет?)
п.с. тут вопрос стоит не в данном единичном случае,а в общем: не помню ниодного раза,чтобы эльфы просто признали свой фейл,и что ктото может быть тупо круче их) скоко бы вы не падали на фанах и т д,вы всеравно найдете оправдания..:) даже если 3-4 человека поломают вашу фулку в ДВ,вы всеравно скажете что эти 3-4 тела лохи и т д

Поле - тоже мне показатель. Замки и херои - уже более объективно.

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 219380)
п.с. вы всегда брали кол-вом,вот какого вам щас,побывать в чужой шкуре?))

От сервера к серверу одно и тоже: "%ClanName%, да вы все криворукие днища только количеством и берете."
Кто мешает другим кланам собрать зергачь?

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 219372)
стоит эльфам разок втерпеть,сразу набор открывается)

Почему нет? Основы стратегии.

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 219391)
3BEPb ede nahuy

С топика ливнул, быстро! Решительно!

Ramileena 25.12.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 219383)
мы 2 паком ... нет не паком 2 салянками держали руну до 6 минуты.... от диезы..... диезы было 3 пака ну и +5 чел гдет так.
Вспомни историю с JC нас тоже мало было но потом у нас опять появилась руна и тд.... потом пришли ельфы и АА .... видосы достижений не буду кидать как рекламу за банят..... можеш все прочитать на наше форуме...
http://elfspirit.ru/forum/o-nas/148-istoriya-elf-spirit тут можно все глянуть... мы не когда не опускались до уровня нищости...

Мы вдвоем с Ананасом за пятерых считаемся? Ну ок, че:redlol::redlol::redlol:

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219395)
От сервера к серверу одно и тоже: "%ClanName%, да вы все криворукие днища только количеством и берете."

Например, мягкий знак в конце слова? (ну и необходимость тренировать этот зерг, а то будет стадо, как у сосаносов)

Цитата:

Для тебя не показатель, ибо в поле твой заливной сыр не тащит никуя :trolol:
Как ты мог заметить, ключевое слово тут "заливной", поэтому и оли как критерий отлетает.

hase 25.12.2014 07:53

Цитата:

Почему нет? Основы стратегии.

С топика ливнул, быстро! Решительно!

но ты же рили лс днище

LEV1N 25.12.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 219402)
но ты же рили лс днище

:redlol::bow:

Lucifer 25.12.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219399)
Для тебя не показатель, ибо в поле твой заливной сыр не тащит никуя :trolol:
Как ты мог заметить, ключевое слово тут "заливной", поэтому и оли как критерий отлетает.

Я уже писал что думаю по поводу поля и показателей. Херои показатель, а не оли. То есть количество и клана и не важно заливные они или настоящие. То же касается и замков.

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 219402)
но ты же рили лс днище

И чё?

Ramileena 25.12.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219434)
Я уже писал что думаю по поводу поля и показателей. Херои показатель, а не оли. То есть количество и клана и не важно заливные они или настоящие. То же касается и замков.

Чет с предпоследней фразы в шепот, и сильно вам помогает заливной ше, например?:redlol::redlol::redlol: на пвп серваке выводить в кач-ве показателей олемп и залив - ЭТО СТРОООООНГ! Это "ЭПОГЕЕЕЕЕЙ"©

Lucifer 25.12.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219435)
Чет с предпоследней фразы в шепот, и сильно вам помогает заливной ше, например?:redlol::redlol::redlol: на пвп серваке выводить в кач-ве показателей олемп и залив - ЭТО СТРОООООНГ! Это "ЭПОГЕЕЕЕЕЙ"©

пофапать на свечение и количество хероев, ну и херо чатик, зачем еще нужно геройство, собственно?

Ramileena 25.12.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219436)
пофапать на свечение и количество хероев, ну и херо чатик, зачем еще нужно геройство, собственно?

И возможность фапания на керочатик - это показатель? Нуйобанарот, Люц, ты чет совсем мудак.:emolol:

Анастасия 25.12.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219437)
И возможность фапания на керочатик - это показатель? Нуйобанарот, Люц, ты чет совсем мудак.:emolol:

:D

clenbuterol 25.12.2014 12:13

[QUOTE=Lucifer;219395]Поле - тоже мне показатель. Замки и херои - уже более объективно.

хиро тут ваще не показатель,ибо в 90% случаев-они тупо заливные,редко можно встретить на теоне достойную игру за класс! я напрмиер олимп не пытался фармить,ибо знаю,что в итоге всеравно найдется какойнить эльфийский школьник,у которого больше свободного времени и больше твинов для залива):redlol:

Часовой пояс GMT, время: 03:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.