Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

pixpax 04.11.2015 00:55

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 238716)
еще тот полудурок n19 позавчера рассказывал что он давно не играл и только зашел недавно, впринципе пих пах в тот же день и появился:troll_face_14:

Че путаешь ЧЕЛОВЕКА >(с авой псины)<, ему сказали что я КУВЕРЕТ и он в это свято верит:greenlol: Какой то n19 с каких таких Х**в*POPCORN*

clenbuterol 04.11.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 238703)
Мне кажется что его ник: n19. Тот придурок, который с горы всех пкашит, а как внизу оказывается, сразу бсое. :goplol:

n19 это кайман сасайман:emolol: инфа сотка

clenbuterol 04.11.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Methomore (Сообщение 238718)
А все почему? правильно потому что ты НЕЙМ, А МЫ ВСЕ НЕ НЕЙМЫ((999

лошок, ты себя вчера на севере уже показал:redlol::redlol: предлогаешь пвп 1х1, а когда я говорю ГО на голду, ты сливаешься. Вывод=> ты балабол, который не отвечает за свои слова. Поэтому просто иди накуй:)

Methomore 04.11.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238744)
лошок, ты себя вчера на севере уже показал:redlol::redlol: предлогаешь пвп 1х1, а когда я говорю ГО на голду, ты сливаешься. Вывод=> ты балабол, который не отвечает за свои слова. Поэтому просто иди накуй:)

ты даун? я прилетел за тх в 15 сете с гавно дагами и со скилами +10, вы меня сначало били пол часа, а потом привели джуда и дестра, в добавку еще тх + к тому джуд меня фул дебафил, о пвп 1х1 речи не было, я просто сказал что можно было бы и по 1 так как я сам прилетел:)

pixpax 04.11.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Methomore (Сообщение 238750)
ты даун? я прилетел за тх в 15 сете с гавно дагами и со скилами +10, вы меня сначало били пол часа, а потом привели джуда и дестра, в добавку еще тх + к тому джуд меня фул дебафил, о пвп 1х1 речи не было, я просто сказал что можно было бы и по 1 так как я сам прилетел:)

ржачное у вас пвп 1х1:greenlol:

clenbuterol 04.11.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Methomore (Сообщение 238750)

ясно:trolol: сначала предложил 1х1,а щас заднюю включил:facepalm: пошла накуй, балаболка:redlol:
п.с. ты 1 был против нас?)) мы были втроем, а против нас фулл пак клана НайтВолкер, некр левый,ты и джуд .. итого около 10 чел против нас троих: дестра,Тх и джудика.
п.п.с. очередной раз доказала что ты балаболка..

pixpax 04.11.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238752)
ясно:trolol: сначала предложил 1х1,а щас заднюю включил:facepalm: пошла накуй, балаболка:redlol:

Человек с авой псины, ты же вроде по культурнее был, а тут х***и разбрасываешься, форум тебя испортил или жена бросила?))

clenbuterol 04.11.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 238754)
Человек с авой псины, ты же вроде по культурнее был, а тут х***и разбрасываешься, форум тебя испортил или жена бросила?))

чем тебя мой буль напрягает? психологическая травма? в детстве собака покусала или че?)
п.с. в 10+ рыл нас пинали ночью час-полтора, а теперь мухомор балаболит что мы его втроем гоняли... как тут не бомбануть. нелюблю пи*даболов. Просто лошок не хочет признавать что он лошок:redlol: даже цифры кикнули омг)))))

pixpax 04.11.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238755)
чем тебя мой буль напрягает? психологическая травма? в детстве собака покусала или че?)
п.с. в 10+ рыл нас пинали ночью час-полтора, а теперь мухомор балаболит что мы его втроем гоняли... как тут не бомбануть. нелюблю пи*даболов. Просто лошок не хочет признавать что он лошок:redlol: даже цифры кикнули омг)))))

Ты такой же был, покопайся в своих постах, так же скулил что ты полураздетый, а так бы всех нагибал, психолог самоучка:greenlol:

clenbuterol 04.11.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 238756)
Ты такой же был, покопайся в своих постах, так же скулил что ты полураздетый, а так бы всех нагибал, психолог самоучка:greenlol:

нука потрудись найди мои посты,где я скулю что я раздетый,ато бы всех нагнул:) непомню такого.
п.с. если только это было в контексте юмора.

hase 04.11.2015 14:08

мб уже увеличить допустимый размер авки?
Предупреждение: максимальный размер 150 на 150 пикселей или 100.0 Кб. - привет из 1995

Methomore 04.11.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238755)

по выходным не играл вот и кикнули, и это не твое дело.
Найт волкеры и меня пмнали, но вы на севере до утра простояли в 3 рыла под зарядом, так что иди выебывайся в свой двор. Брехло

Methomore 04.11.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 238776)
Горячо *POPCORN*
P.S: Саммон торче. :emolol:

надеюсь мне бан не выпишут? :redlol:

clenbuterol 04.11.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Methomore (Сообщение 238770)
по выходным не играл вот и кикнули, и это не твое дело.
Найт волкеры и меня пмнали, но вы на севере до утра простояли в 3 рыла под зарядом, так что иди выебывайся в свой двор. Брехло

омг:facepalm: ясно.

Cornelius Sigan 04.11.2015 21:05

Еще и наитинвокеры на сервере появились пиздец

Methomore 04.11.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238781)
омг:facepalm: ясно.

ты ничего не можешь доказать, ты тупо сливаешься на то.. а я видел ты говорил:redlol:
думаю дальше с тобой спорить смысла нет, я и так понял что ты балаболка и брехло:trolol:

KH9Zb 05.11.2015 06:29

Давайте жить дружно :)
Из уст каждого льётся своя правда,но ,как часто бывает, в ней есть примесь лжи :redlol:

clenbuterol 05.11.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Methomore (Сообщение 238788)
ты ничего не можешь доказать, ты тупо сливаешься на то.. а я видел ты говорил:redlol:
думаю дальше с тобой спорить смысла нет, я и так понял что ты балаболка и брехло:trolol:

тёлка, ты так и будешь стрелки кидать? все кто там были свидетели видели что ты писал : "только толпой можете, го 1х1 разматаю любого" или както так.. после чего я написал го со мной на голду, больше тебя на севере никто не видел:redlol::redlol:
п.с. был бы ты норм посоном, ответил бы за базар и вышел со мной пвп, а так ты получаешься сыкливой девочкой, которая поджав хвост включает заднюю, поэтому иди накуй,лошок (3):emolol:
п.с. тебя даже цифры кикнули,потомучто ты лошок) эльфы кикнули,цифры кикнули, зайки не берут(можешь не умолять),даже нынешняя диеза пинка под зад дала..похоже становишься в один ряд с левиным и армой) наверно так унизительно быть с ними в одном ряду...Изгои теона!)

Methomore 05.11.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238810)
тёлка, ты так и будешь стрелки кидать? все кто там были свидетели видели что ты писал : "только толпой можете, го 1х1 разматаю любого" или както так.. после чего я написал го со мной на голду, больше тебя на севере никто не видел:redlol::redlol:
п.с. был бы ты норм посоном, ответил бы за базар и вышел со мной пвп, а так ты получаешься сыкливой девочкой, которая поджав хвост включает заднюю, поэтому иди накуй,лошок (3):emolol:
п.с. тебя даже цифры кикнули,потомучто ты лошок) эльфы кикнули,цифры кикнули, зайки не берут(можешь не умолять),даже нынешняя диеза пинка под зад дала..похоже становишься в один ряд с левиным и армой) наверно так унизительно быть с ними в одном ряду...Изгои теона!)

свидетели, это кто? твои сокланы, и тот подсос джуд? п.с как я сказал чо вы толпой летите, ты с подсосом тыха со своего стада одновременно написал мне в пм го пвп на голду
на севере никто не видел? помоему я там около часа вас убивал.
с цифр кикнули меня потому что я не посещал осады и тв, потому что есть личная жизнь в отличии от тебя.
в ельфах я не был, с диез я сам ушел, в убв не просился, так что думай где ты тут соврал опять.
п.с после того как ты спизданул что я в убв просился, ты сразу голову в норку и не писал больше ничего, с тебя пол теона поржало, lowok:facepalm:

DarkW1nd 05.11.2015 16:12

норм тут увас ИДЕИ и ПОЖЕЛАНИЯ:D

clenbuterol 05.11.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Methomore (Сообщение 238819)
свидетели, это кто? твои сокланы, и тот подсос джуд? п.с как я сказал чо вы толпой летите, ты с подсосом тыха со своего стада одновременно написал мне в пм го пвп на голду
на севере никто не видел? помоему я там около часа вас убивал.
с цифр кикнули меня потому что я не посещал осады и тв, потому что есть личная жизнь в отличии от тебя.
в ельфах я не был, с диез я сам ушел, в убв не просился, так что думай где ты тут соврал опять.
п.с после того как ты спизданул что я в убв просился, ты сразу голову в норку и не писал больше ничего, с тебя пол теона поржало, lowok:facepalm:

пиздабол уровень бог:facepalm::facepalm::facepalm: кто меня ржал,даун? всё на что ты годишься-метать стрелки! личная жизнь у него азаза..князь под хвоста дал это не личная жизнь:redlol::redlol:
кого ты убивал? точнее кого ты вообще мог убить?? по кд жал "ту виледж", ну или на крайняк в хайд нырял:redlol:

Methomore 05.11.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238830)
пиздабол уровень бог:facepalm::facepalm::facepalm: кто меня ржал,даун? всё на что ты годишься-метать стрелки! личная жизнь у него азаза..князь под хвоста дал это не личная жизнь:redlol::redlol:
кого ты убивал? точнее кого ты вообще мог убить?? по кд жал "ту виледж", ну или на крайняк в хайд нырял:redlol:

ясно:trolol:
как был шнырем так и остался)
не вижу смысла тебе что вбивать в твою тупулю голову:facepalm:

Cornelius Sigan 06.11.2015 04:57

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 238798)
Давайте жить дружно :)
Из уст каждого льётся своя правда,но ,как часто бывает, в ней есть примесь лжи :redlol:

с каких это пор у тебя посты не пахнут сексом?

6paBblu 06.11.2015 05:19

В мальчика превращается

Venesun 06.11.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 238856)

Otbalovalsya

KH9Zb 06.11.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 238856)

С тех самых пор , когда я обрёл силу ,о которой ходят легенды .:redlol:

6paBblu 07.11.2015 06:45

Сделайте РБ чтобы.с них падали ништяки приелльные, но по силе как блес Фрея или даже сильнее

Kovsh 07.11.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 238900)
Сделайте РБ чтобы.с них падали ништяки приелльные, но по силе как блес Фрея или даже сильнее

Действительно не хватает таких РБ, чтобы кланами ПВПшились и были все заинтересованны в дропе

6paBblu 07.11.2015 12:35

А дроп можно сделать, чтобы не нарушать рынок, типа кристаллов атт, мешки голосования, 100% точки, оригинальные украшения, адена в норм количестве, колы, голды, лсы, краска титула и многое другое... Маленький шанс (1-5%) выпадения какого-нибудь норм ништячка: ольфа,РБ пушка, +25 пушка (от д до s84) и многое другое. Ну и респ. РБ сделать раз в неделю, ну или 2. Додумывайте уже сами...
Пора немного сервер проапгрейтить :-)

UnknownWandere 07.11.2015 15:32

Ну чтоб наверняка, делайте уже РБ по силе не хуже валика, чтоб лафу не ловили:redlol:

6paBblu 07.11.2015 15:47

Ах да соори, чтобы еще падали зерна для голубя, ато ему так нет интереса на РБ ходить

clenbuterol 09.11.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 238912)
Ах да соори, чтобы еще падали зерна для голубя, ато ему так нет интереса на РБ ходить

что вы будете целый год делать без него?:redlol: смысл залива на хиро теряется..

pixpax 09.11.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 238906)
Действительно не хватает таких РБ, чтобы кланами ПВПшились и были все заинтересованны в дропе

Всё правильно! Нужен РБ с дорогим дропом и раз в месяц, но только такой жесткий, что бы пол сервера сосалось друг с другом, что бы его ушатать!! Ну а в конце убийства того самого РБ, (некий этап с перерождением) замутить, так, что бы его мог убить, да же один (самый кривой) пак. Вот в этом месте и будет проверка дружбы, собранного сброда изначально:greenlol::greenlol:

valtasar 12.11.2015 17:03

а ведь дело предлагают!!!! админы, отреагируйте пожалуйста.:plus1::plus1::plus1:

BetterFaster 12.11.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от valtasar (Сообщение 239248)
а ведь дело предлагают!!!! админы, отреагируйте пожалуйста.:plus1::plus1::plus1:

Да опять эльфы все зафармят эльфы задроты,уберите канцел пики:emolol:

6paBblu 12.11.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 239252)
Да опять эльфы все зафармят эльфы задроты,уберите канцел пики:emolol:

эльфы негодяи!!!

Dextromet 13.11.2015 07:42

Убрать бижу с магазина, удалить со всех чаров, и пускай народ за эпик дерется)

6paBblu 13.11.2015 08:54

я когда то на абисе играл, и там была фишка прикольная... ЛСы в шапки, которые стоили не мало, давали 5-10% к каждой характеристике. и разные совершенно те ЛСы были, могли давать только только силу атаки, или силу крита, уворот, каст и тд..., которые подороже ЛСы были то уже комбинировались характеристики, для магов или воинов или дагеров и тд...
может наподобие этого введёте

hase 13.11.2015 10:09

^сверхразум

clenbuterol 13.11.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 239267)
^сверхразум

простым смертным не понять:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 07:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.