Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Режем кур=D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9647)

DayDream 08.07.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86234)
Чус не останавливай их они такие забавные

Отмазы такие отмазы :redlol::redlol:

yooogurt 08.07.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 86236)
Отмазы такие отмазы :redlol::redlol:

Коля, ты же не напрягаясь должен СБ овнить, мож мы на другом теоне играем?)

4US 08.07.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86221)
у меня +25 бижы никогда не было кроме ак а щас то чо что сб без клана и?

А при вступление в гопы ты мне в пм писал что у тебя +25 бижа. И с сб на танка ты перешел т.к. понял что ты ничего из себя не предстовляешь за этот класс, ты был зол на меня в первый же день нашей встречи с твоим танком, видимо потому что не мог тягаться со мной своей сбшкой. Ты помню еще писал мне в пм что, Ботигол топ сб сервера))) когда я его так легко сливаю)

Vitacat 08.07.2011 10:52

мажорка, для слепых было указано в среднем 50/50 дагер против слб в зависимости от прохождения скилов Lolo.

yooogurt 08.07.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86247)
мажорка, для слепых было указано в среднем 50/50 дагер против слб в зависимости от прохождения скилов Lolo.

после этого

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86217)
Мажорка скока у тя критуем Слаг максимально по тому же танку в том же эквипе и при том же бафе ? Епни по танку крит слагом максимальный и тогда уже сравнивай с критом несчастной слб.

эта стерлядь ещё чето про слепых пишет:redlol::redlol:

DayDream 08.07.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86240)
Коля, ты же не напрягаясь должен СБ овнить, мож мы на другом теоне играем?)

Мы играем на T1von-pvp, они на Teon-pvp :redlol::redlol:

yooogurt 08.07.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 86256)
Мы играем на T1von-pvp, они на Teon-pvp :redlol::redlol:

ага, у них слип у мага юзабелен)
а макс урон у сб утром от НОН АТРИБУТНОГО скилла, а днем уже от СОПа:redlol::redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86231)
А у тебя есть доказательство тому что я по тебе тьмой ударил и ты на тот момент был с бижей?) хватит уже балоболить

у тебя ваще не 1 скрина нету так что офнись с темы. Пруфы для того что бы админы подсуетились и посмотрели а не для того что бы ты тут рассуждал и не для тебя точно

4US 08.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86247)

Тот же АВ венокс када мы дуэлились 1-1, тот же СХ Трубочист, СХ который меня сливает, мне нужно сильно попотеть чтоб этого СХ слить и то если повезет, а мажор как СХ не очень, есть еще хороший сх это Леонард, но Трубочист посильнее будет

FSucre4ever 08.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86243)
А при вступление в гопы ты мне в пм писал что у тебя +25 бижа. И с сб на танка ты перешел т.к. понял что ты ничего из себя не предстовляешь за этот класс, ты был зол на меня в первый же день нашей встречи с твоим танком, видимо потому что не мог тягаться со мной своей сбшкой. Ты помню еще писал мне в пм что, Ботигол топ сб сервера))) когда я его так легко сливаю)

скрин дай танк не весь мой чар там хила 20+ мог то то другой играть, если у тебя соображения что кто то злой был можешь лесом идти за сб не играю это уже другой разговор но если ничего не сдеают с сб то надо плотно им занятся и ты первый же будешь отсасывать у того сб так как руки из жопы

Часовой пояс GMT, время: 18:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.