Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

6paBblu 14.10.2015 12:33

Re: Ваши идеи и пожелания.

Дагестанец насмотрелся на одномесячные серверы))

Sandy 14.10.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237387)
cо сменой куполов заморачиваться значит не грех а сменой чаров в анака незя? ты думай хоть что пишешь пинек,а то противоречите уже себе

Я пишу только за себя, в отличие от такого флюгера как ты, и к чему ты тут про купола вообще вспомнил? их что отменяли или откат сделали больше?

Sandy 14.10.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237388)
пишу потому,что не все безработные и холостые как многие из вас,у людей нет возможности сидеть за компом по 6 часов и дрочить олимп. но многим хотелось бы иметь и хч и хиро пухи! Люди начнуть сливать голду на хиро а это + проекту что принесет дальнейщее развитие и стабильность серверу! ну вам то пох на серв вам лижбы других пик не было(сыкуны)

Ты пишешь лишь потому что хочешь иметь кансел пики в своём клане, не игровым путём... За холостых и безработных расскажи тем сифрам что кучкой ночью дружно кариков фармят, или тем кто голду за реал толкает фармя её на ботах в СОА, работящие вы наши :redlol:
Многие бы хотели виллу на Лазурном берегу, Феррари у себя в гараже, и Скарлет Йохансон у себя на коленях, но не судьба, так же и сифрам не судьба становится хиро кроме как заливом:trolol:

DarkW1nd 14.10.2015 13:10

просто не засоряйте тему своими недо высерами. есть идеи? пишите! нет идей-просто закройте двери своих туалетов и не воняйте!

Helga 14.10.2015 13:49

Возможно ли после окончания ивентов с б заком и ольфом +10, вернуть кенсел на ивенты с пик?

Kovsh 14.10.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 237391)
Ты пишешь лишь потому что хочешь иметь кансел пики в своём клане, не игровым путём... За холостых и безработных расскажи тем сифрам что кучкой ночью дружно кариков фармят, или тем кто голду за реал толкает фармя её на ботах в СОА, работящие вы наши :redlol:
Многие бы хотели виллу на Лазурном берегу, Феррари у себя в гараже, и Скарлет Йохансон у себя на коленях, но не судьба, так же и сифрам не судьба становится хиро кроме как заливом:trolol:

Кого ты имеешь в виду, говоря про СОА, там фармлю только я и не занимаюсь данными операциями, про которые ты говоришь ))
Кстати ваш гном, там тоже частый посетитель

BetterFaster 14.10.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 237399)
Кого ты имеешь в виду, говоря про СОА, там фармлю только я и не занимаюсь данными операциями, про которые ты говоришь ))
Кстати ваш гном, там тоже частый посетитель

ты не в теме:) там есть один человек,сейчас то он уже может и не фармит устал в город наверно летать

Kovsh 14.10.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 237401)
ты не в теме:) там есть один человек,сейчас то он уже может и не фармит устал в город наверно летать

Ну там хватает неадекватов в виде Chevy1

Venesun 14.10.2015 15:48

Цитата:

pomnutsya mne, vu na hero SX zaluvalu, no qaq-to ne ydalos'

BetterFaster 14.10.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 237422)
pomnutsya mne, vu na hero SX zaluvalu, no qaq-to ne ydalos'

помнится тоже самое с нариком и шалом а может это оно и есть

Methomore 14.10.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 237304)
ну действительно, на ивентах теперь актуальны только маги, луки, биши и оверы, а милишникам, кроме как на домине, больше делать там нечего... единственное что тх может флаг тоскать на ГВ, а танки тупо стоять и терпеть...
короч, могли бы кансел, сало и другие эффекты не убирать, а пофиксить что ли... шанс там урезать или что то в этом духе, а не тупо убрать... радуются конечно теперь ребята которым хиро не видать и постоянно админам плачут: "ой а мне баф канселят, уберите кансел с пик пожалуйста"

плак плак..:trolol:

Venesun 14.10.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 237425)
помнится тоже самое с нариком и шалом а может это оно и есть

Ne, tam sly4au' bul so mnou' u zaqanafeu'nom, qotorogo qlanom zaluvalu

Aliber 14.10.2015 21:22

Цитата:

Написал эльф у которого в клане нет ни одного заливного чара :trolol::trolol::trolol:

Dextromet 15.10.2015 05:43

Предлагаю впихнуть весь сервер в 1 клан ElfSpirit, без возможности выхода. Прикольно будет*THUMBS UP*

Methomore 15.10.2015 06:45

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 237472)
Предлагаю внихнуть весь сервер в 1 клан ElfSpirit, без возможности выхода. Прикольно будет*THUMBS UP*

xD

Venesun 15.10.2015 07:28

Цитата:

Предлагаю впихнуть весь сервер в 1 клан ElfSpirit, без возможности выхода. Прикольно будет*THUMBS UP*

nu4ego ne uzmenutsya, bydem v qoluzee u na mdt, party soburat' u dryg-dryga sluvat' u taq-zhe srat'sya, tol'qo yzhe v q4

ESSC 15.10.2015 09:20

Цитата:

ну тогда многие с серва уйдут

Darmstadtium 15.10.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 237475)
nu4ego ne uzmenutsya, bydem v qoluzee u na mdt, party soburat' u dryg-dryga sluvat' u taq-zhe srat'sya, tol'qo yzhe v q4

А цифрам и колизей с мдт не нужены, мы прямо в локациях друг друга мочим!:redlol:

Seppia 16.10.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 237486)
А цифрам и колизей с мдт не нужены, мы прямо в локациях друг друга мочим!:redlol:

:troll_face_22:

Helga 19.10.2015 12:28

Добавьте, пожалуйста, банки душ для камаэлей(хотя бы пустые) в магазин alt+b )

Demon67 19.10.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 237764)
Добавьте, пожалуйста, банки душ для камаэлей(хотя бы пустые) в магазин alt+b )

Так вроде с пустыми проблем нет) Можно затариваться даже с запасом)

Helga 19.10.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237769)
Так вроде с пустыми проблем нет) Можно затариваться даже с запасом)

бывает неудобно, когда нет с собой банок, а души есть( а так в alt+b затарился и довольный) а много не всегда с собой можно взять)

WeWillStayAlive 20.10.2015 21:20

По хорошему затариться у Неписи невпадло, но если в Альт + б добавят тоже хорошо!

Helga 25.10.2015 14:10

Хочу новые шапочки и костюмчики в магазин как подарок к новому году :3

KH9Zb 25.10.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 238191)
Хочу новые шапочки и костюмчики в магазин как подарок к новому году :3

так их полно уже :)
ну если добавить внешку на броню,то будет шикарно :redlol:
хочу бегать в драк сете,но со статами S84 сета :)

Helga 25.10.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 238195)
так их полно уже :)
ну если добавить внешку на броню,то будет шикарно :redlol:
хочу бегать в драк сете,но со статами S84 сета :)

хочу новогодний костюмчик и школьную форму для своего джудика :trolol:
а шапочкам, я думаю, нет предела для фантазии :)

valtasar 25.10.2015 18:20

сделайте отмыв пк за адену/колы/голды, чтобы не заморачиваться с квестом. в любом случае дропа с пк нет никакого. рассмотрите этот момент админы пожалуйста.

JabbaWockeezzZ 29.10.2015 05:49

Предлагаю в помощь новичкам при старте, в виде подарка ввести топ наборы сетов на время, примерно +8-10 точки, скажем на неделю. Что бы они могли немного подфармить и хоть немного приблизится к старичкам)))Да и попрошаек меньше станет)

hase 29.10.2015 08:25

ага
и забить на естественный отбор

KH9Zb 29.10.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 238196)
хочу новогодний костюмчик и школьную форму для своего джудика :trolol:
а шапочкам, я думаю, нет предела для фантазии :)

:bow::troll_face_20:

Kovsh 29.10.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 238394)
ага
и забить на естественный отбор

:redlol:

clenbuterol 01.11.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 238617)
100 пк за 1 г, к примеру.

лучше 1пк =1г, квест убрать! и ввести дроп с пк) вот и пусть раскашеливаются любители пкшить:)

HlopHlop 01.11.2015 19:29

Если вводить дроп с пка нужно уберать Бсое.

newlife 01.11.2015 19:56

ага если убирать бсое то нужно его убрать с лсов и ольфов
что за бред вы тут несете?

pixpax 02.11.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238629)
лучше 1пк =1г, квест убрать! и ввести дроп с пк) вот и пусть раскашеливаются любители пкшить:)

Тихо ччччи, какой такой дроп с пк, на пвп сервере. Че там у людей с кошельками, тебя вообще волновать не должно! Если введут дроп с ПК, я тебя лично в ПК подставлю и раздену до нитки))

clenbuterol 03.11.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 238663)
Тихо ччччи, какой такой дроп с пк, на пвп сервере. Че там у людей с кошельками, тебя вообще волновать не должно! Если введут дроп с ПК, я тебя лично в ПК подставлю и раздену до нитки))

меня?) ахаха:facepalm: ты даже ник свой игровой боишься сказать, не то чтобы чтото мне сделать:redlol::redlol:
п.с. у меня голды хватит поверь, так что го на север:)

clenbuterol 03.11.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 238700)
Врятле он выйдет, не говоря о его нике в игре. :emolol:

ты шаришь его ник?

BetterFaster 03.11.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 238703)
Мне кажется что его ник: n19. Тот придурок, который с горы всех пкашит, а как внизу оказывается, сразу бсое. :goplol:

Ну по манере речи подходит

BetterFaster 03.11.2015 23:38

еще тот полудурок n19 позавчера рассказывал что он давно не играл и только зашел недавно, впринципе пих пах в тот же день и появился:troll_face_14:

Methomore 03.11.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238698)
меня?) ахаха:facepalm: ты даже ник свой игровой боишься сказать, не то чтобы чтото мне сделать:redlol::redlol:
п.с. у меня голды хватит поверь, так что го на север:)

А все почему? правильно потому что ты НЕЙМ, А МЫ ВСЕ НЕ НЕЙМЫ((999

Часовой пояс GMT, время: 13:46.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.