Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ игроки теона за последние 2 года (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11721)

4US 29.02.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от WestSideStory (Сообщение 119384)
в этом ниче странного нет, дамаг у дагеров пичален с любым ножом

Однако два пв схлестнулись) Няшку я видал тут кто то в топы вписывал)

4US 29.02.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от WestSideStory (Сообщение 119384)
в этом ниче странного нет, дамаг у дагеров пичален с любым ножом

Ну ты бро вне конкуренции))))

WestSideStory 29.02.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 119386)
Ну ты бро вне конкуренции))))

cамо собой бро:redlol:

DraganHanters 29.02.2012 13:57

лан я поехал на кавказ хочу сьездить к соре, что бы он сказал мне какой я национальности продегустировав кое что на вкус :redlol:

LaPuSiK 29.02.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 119174)
ghostbastard eto infovskiy maloletka vlublenniy v lapusika i druk jonika ? :redlol:

Ты тоже был в меня влюблён :redlol:
Дима не когда не общался с "jonikom"

LaPuSiK 29.02.2012 18:05

[QUOTE=4US;119383]
Цитата:

Сообщение от Zloyrogue (Сообщение 118573)
Adventurer - Свитч
Arcana Lord - tvink
Archmage - PodPivom
Cardinal - GeTka. kogda igral Den. Cecmpa
Dominator - pixel, ghostbastard, Бро Кел
Doomcryer - tvink
Drednought - MrDred
Duelist - Foreverfree.
Elemental master -
Eva's Saint - strogo Cecmpa
Eva's Templar - Marka,Lovepic
Fortune Seeker -
Ghost Hunter -Ton1k
Ghost Sentinel - Realin
Grand Khavatari - netu
Hell Knight - tvink
Hierophant - tvink
Maestro - tvink
Moonlight Sentinel - Mamepr1vet
Mystic Muse - ММ ломки
Phoenix Knight - Grande bil top palom Teona do *JustHita*... dumaiu vse eto znaiu daje sam Grande ? :D:D
Saggitarius - Jewerly,lShadl
Shillien Saint - tvink
Shillien Templar - Tenk
Soultaker - geBko
Spectral Dancer - tvink
Spectral Master - tvink
Storm Screamer - Kozir' (который упал 5 раз подрят в колизее от моего СХ при свидетеле xDESPERADOx)
Sword Muse - tvink
Titan - na oly tashet *Strapper* strogo
Wind Rider - DevilsNi, Вайт ( считаю его топом, когда увидел на оли как он вынес няшку с ножиком без атт)
Doombringer - Son1G
Soul Hound - Foky (Лучшего СБ я еще не видел)
Trickster - ne kakoi SunDust ona daje v target norm ne bogla vzeat' kakoi isho razgavor o top arb :D:D:D 1 Celinedion 2 6ух6ax 3 СтилЛеди

меня забыл :aikido:

OLOLOWAA 29.02.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 119383)
Storm Screamer - Kozir' (который упал 5 раз подрят в колизее от моего СХ при свидетеле xDESPERADOx)

:redlol:5 раз Подряд не Ври так жестоко шяс упаду Пот Стол ППЦ ОМГ не ври Плиз что в Колизей 1х1 ты меня выграл ? Пилзззз Прошу у нас был ПвП 5 Боев с которых 2 ты вырал 1 Фир 2-5 В мою Ползу Да Да Тир ДНСПОРАДО свидетель и еще ты кричал у Козы сеты 120

ТЫ БАЛАБОЛ на Грацые не один СХ не кто не было такого СХ что меня в 1х1 выиграл в Общем Счету НЕКТО !!!! и если был то в общем Счету я Всегда выигрывал !!!!!!!!!!!!!

4US 29.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от OLOLOWAA (Сообщение 119441)
:redlol:5 раз Подряд не Ври так жестоко шяс упаду Пот Стол ППЦ ОМГ не ври Плиз что в Колизей 1х1 ты меня выграл ? Пилзззз Прошу у нас был ПвП 5 Боев с которых 2 ты вырал 1 Фир 2-5 В мою Ползу Да Да Тир ДНСПОРАДО свидетель и еще ты кричал у Козы сеты 120

ТЫ БАЛАБОЛ на Грацые не один СХ не кто не было такого СХ что меня в 1х1 выиграл в Общем Счету НЕКТО !!!! и если был то в общем Счету я Всегда выигрывал !!!!!!!!!!!!!

Два боя это ты выйграл)) когда на меня два раза страх прошел)) остальные 5 пвп в мою пользу))) ты о чем???))) После этого пвп в колизее тебя не видно, не слышно было. Надеюсь десперадо на форуме сидит, он подтвердит))). Жалко у меня нет такой привычки каждое пвп скринить). А на счет балобола, после этого твоего поста, мое мнение, о том какой ты балобол только подтвердилось. Не кому ничего доказывать тут не буду, как ты там падал от меня, просто ты сам знаешь, что было в колизее и я знаю, +1 свидетель (xDESPERADOx)
Кстати после нашего пвп там Десперадо со страпером пвп делали с фуллбафом и без) пвпшились они много раз уже не помню и все разы десперадо его вин)

OLOLOWAA 29.02.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 119449)
Два боя это ты выйграл)) когда на меня два раза страх прошел)) остальные 5 пвп в мою пользу))) ты о чем???))) После этого пвп в колизее тебя не видно, не слышно было. Надеюсь десперадо на форуме сидит, он подтвердит))). Жалко у меня нет такой привычки каждое пвп скринить). А на счет балобола, после этого твоего поста, мое мнение, о том какой ты балобол только подтвердилось. Не кому ничего доказывать тут не буду, как ты там падал от меня, просто ты сам знаешь, что было в колизее и я знаю, +1 свидетель (xDESPERADOx)

:redlol::redlol: ты что Попугай ? что я сказал ты пересказал ?
Я ТЫ кто такой а БОМЖ ты тот СХ кто без Биша с Города не выходил Забыл

Да ЕПТ :bo::troll_face_55: ты сам хоть поверил в своей сказаном :bo:

Бомжара Офнись и еше шяс все Нубо СХ выйдуд и скажут КОЗЫРЬ от меня падал :D

на сервере есть мало СХ пряморукий Это ТрубаЧисТ и сх F4st что то так норм не помню. и все
Но! Много СХ есть Точеных Но они за СХ играть не умели потомушто руки крывые и каждый раз молились что Прямым стать :troll_face_7:

4US 29.02.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от OLOLOWAA (Сообщение 119450)
:redlol::redlol: ты что Попугай ? что я сказал ты пересказал ?
Я ТЫ кто такой а БОМЖ ты тот СХ кто без Биша с Города не выходил Забыл

Да ЕПТ :bo::troll_face_55: ты сам хоть поверил в своей сказаном :bo:

Бомжара Офнись и еше шяс все Нубо СХ выйдуд и скажут КОЗЫРЬ от меня падал :D

на сервере есть мало СХ пряморукий Это ТрубаЧисТ и сх F4st что то так норм не помню. и все
Но! Много СХ есть Точеных Но они за СХ играть не умели потомушто руки крывые и каждый раз молились что Прямым стать :troll_face_7:

гГ:redlol::redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 08:44.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.