![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем мне заходить в соседнюю тему если ты и так отличненько справляешься с копированием скринов из одной темы в другую для меня ? :redlol::redlol::redlol:
|
адмын приди плз посмотри пруфы и закрой темку, тут отписали 3 сб все из клана ушачей все что то городят ересь. Скажи что будут делать с соулбрикерами
|
Цитата:
З.Ы. ты кста так и не предоставила скрины как я с темой у тебя о помощи просил, балаболка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол ваще ппц сравнение аааахахахх сравнивают Крит без сопротивления (полноценный максимальный крит) у СЛБ и Обычный нюк у СХ :D ААААААААхахахаха ткой идиотизм аааахахах, ппц сравниваете не сравнимое. Мажорка скока у тя критуем Слаг максимально по тому же танку в том же эквипе и при том же бафе ? Епни по танку крит слагом максимальный и тогда уже сравнивай с критом несчастной слб.
А если у тебя у сх обычный нюк сильнее чем у слб полноценный крит то это нормально. 1 крит СЛБ вс Танк (2 скрина). 1 нюк СХ вс Танк (2 скрина) ЭТО НЕ ТЕСТ Это тупость. И это не показательно. (учитывая что сраынивают просто нюк сх который больше чем макс крит у слб на 200+ дамаги) Лол |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:57. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.