Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Режем кур=D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9647)

FSucre4ever 08.07.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86195)

сб еще без бафа сх и без двурука крит бы вылетел на 4к все без проблем а и без душ точно их делать не сложно с душами все 6 мог бы, и это норм хуже сх?

Vitacat 08.07.2011 09:55

Мажорка ты че до сих пор не понял я не о скрине говорила, я говорила о том что из 2 нюков у сб сильно критует Курс оф дивинити за счет параметров скила отписанных мною ранее.

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата :D (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять) На скрине не видно были ли использованы души если ты 1 раз юзнул скил (получив 5 душ) вполне допускаю что выстрел был с душами но мы этого уже никогда не узнаем. И еще рас уж разговор о критах - ты Тестил количество фэйл критов по отношению к нормальному криту прошедшему без сопротивления ?

DayDream 08.07.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86198)
На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата :D (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять)

СБ мой, скрин тоже мой. Ты настолько тупа, что даже тему "Куры" не прочитала. А панелька... да вообще срал на неё, сделал твикна ради теста.

FSucre4ever 08.07.2011 09:58

Цитата:

Мажорка ты че до сих пор не понял я не о скрине говорила, я говорила о том что из 2 нюков у сб сильно критует Курс оф дивинити за счет параметров скила отписанных мною ранее.

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата :D (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять)

в теме моей куры, там есть мои параметры где мне с сопротивлением 7к летит что если бы я не танк был мне бы все 14 прилетели

yooogurt 08.07.2011 10:00

Цитата:

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата :D (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять) На скрине не видно были ли использованы души если ты 1 раз юзнул скил (получив 5 душ) вполне допускаю что выстрел был с душами но мы этого уже никогда не узнаем.

Стерлядь не понимает разницы между агрументами и фактами:redlol::redlol:
это норм когда 3200 м атаки 150 атр критует также как и 25к м атаки и 320, б\п НОРМ

FSucre4ever 08.07.2011 10:01

Цитата:

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата :D (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять) На скрине не видно были ли использованы души если ты 1 раз юзнул скил (получив 5 душ) вполне допускаю что выстрел был с душами но мы этого уже никогда не узнаем. И еще рас уж разговор о критах - ты Тестил количество фэйл критов по отношению к нормальному криту прошедшему без сопротивления ?

почти все сб юзают души, сб без душ это не сб а говно по фейлам, тупая , знаешь от чево фейлы зависят? от наличия атрибута и пассивок, и сопротивления магии. У сб с 300 атт а с точеной на 30 дарк випон все 350, фейлов гораздо меньше офца

Сте́рлядь (лат. Acipenser ruthenus) — рыба семейства осетровых. Длина тела до 125 см, весит до 16 кг (обычно меньше).
Среди других осетровых отличается наиболее ранним наступлением половой зрелости: самцы впервые нерестятся в возрасте 4—5 лет, самки — 7—8 лет. Плодовитость 4—140 тысяч икринок. Нерестится в мае, обычно в руслах верховий рек. Икра клейкая, откладывается на каменисто-галечниковый грунт. Она развивается около 4-5 дней.
Взрослые особи обычно достигают длины 40—60 см и массы 0,5—2 кг, иногда встречаются экземпляры массой 6—7 кг и даже до 16 кг.
Питается преимущественно донными беспозвоночными, охотно поедает икру рыб.
Осенью, в сентябре, собирается на глубоких участках рек (ямах), где проводит всю зиму в малоподвижном состоянии, не питаясь. Зарегулирование рек обычно улучшает условия откорма стерляди, но ухудшает условия её воспроизводства.
Предельный возраст стерляди около 30 лет.
Ценная промысловая рыба. Объект прудового и озёрного разведения.

Vitacat 08.07.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 86199)
СБ мой, скрин тоже мой. Ты настолько тупа, что даже тему "Куры" не прочитала. А панелька... да вообще срал на неё, сделал твикна ради теста.

Мажорка твой скрин это не тест это едичиный скрин. Тест это 50 ударов подрят из которых будет видно средний дамаг. А то что ты втираешь - полная куйня (простите на слове). Не играл за сб , сделал тестового ? Так ты поиграй и посмотришь сколько фэйл атак у тя вылетит предже чем ты кританёш в полную силу. (Даже тестить нормально не умеешь :1:)

yooogurt 08.07.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86204)
Мажорка твой скрин это не тест это едичиный скрин. Тёст это 50 ударов подрят из которых будет видно средний дамаг. А то что ты втираешь - полная куйня (простите на слове). Не играл за сб , сделал тестового ? Так ты поиграй и посмотришь сколько фэйл атак у тя вылетит предже чем ты кританёш в полную силу. (Даже тестить нормально не умеешь :1:)

там не один скрин, ты продолжай солфовниться дальше, доставляешь.

FSucre4ever 08.07.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86204)
Мажорка твой скрин это не тест это едичиный скрин. Тест это 50 ударов подрят из которых будет видно средний дамаг. А то что ты втираешь - полная куйня (простите на слове). Не играл за сб , сделал тестового ? Так ты поиграй и посмотришь сколько фэйл атак у тя вылетит предже чем ты кританёш в полную силу. (Даже тестить нормально не умеешь :1:)

админ убери ее с игры, эту осетровую, у нее период метание икринок ахах пусть идет пометит гденибудь а тестили дамаг а не сопротивление тупорылое создание, ну да стерлять вообще идиотка твои богнер которого ты защищаешь неочём не тащит, если щас не урежут, и те кто тут пишут рерол в сб то сосать ты 1 от сбшак будешь и ныть сюда такжэ

Vitacat 08.07.2011 10:08

Ну так опиши сколько было сделано ударов какой средний наносимый урон и тд + Тесты делаются без бафа (это тебе к сведению) для того что бы видеть чистый урон. Ибо баф можно варьировать.

Часовой пояс GMT, время: 02:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.