Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Оверы (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7421)

Cardinal 13.01.2011 20:38

АППП за Повышение Дебафов, Админы, есть предложение сделать время действия печати предела с 5 минут на 2 (многовато всетаки) на за это поднять 1 из дебафов (сало или слип)

BlackHonour 13.01.2011 21:29

вай так по твоему оверу палка 300 атр до жопы?)

Forsberg 13.01.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 65222)
вай так по твоему оверу палка 300 атр до жопы?)

Cам был в а*уе:D По оффу реально 150 атр не дает прибавки в дамаге если бить стилом.На гохе оверы суют атр в луки и дубины.:1:

Cardinal 13.01.2011 22:17

Вот сколько тут не бьюсь, что оверу похрену на Атр, все головой кивают "типа да чувак мы тебя поняли" а на самом неделе нефига. Да BlackHonour Оверу пофиг на 300 атрибута если бить Стилом.

DaM6o 14.01.2011 01:58

Поэтому все и жалуются понизте м атаку оверам они бьбт сильно, а всё дело в их биже, овер бьёт конкретно по м дефу, точите бижу ребята.....

АППП Оверам дебафы

Kelenger 14.01.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 65228)
Cам был в а*уе:D По оффу реально 150 атр не дает прибавки в дамаге если бить стилом.На гохе оверы суют атр в луки и дубины.:1:

Только для тебя нубик, объясняю почему оверы суют атрибут в пухе на руофе.
Им не хватает маны, что делает их там универсальным классом, и скилы у них есть на хеви и на лайт, помимо робы. Следовательно, стилом часто не попользуешься, поэтому приходиться вставлять в дубины атрибут, чтобы как то дамажить мобов, благо хоть скилы есть на дубины. А в луки только для пвп вставляют имхо, оверы на руофе очень медленны, впринципе как и дестры, поэтому в пвп не всегда есть шанс догнать и дать стан противнику (если закончилась мана на стил) поэтому оверы изощряються и бьют с лука.
ЗЫ: Стерх дамбо ку)

Forsberg 14.01.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65248)
Только для тебя нубик, объясняю почему оверы суют атрибут в пухе на руофе.
Им не хватает маны, что делает их там универсальным классом, и скилы у них есть на хеви и на лайт, помимо робы. Следовательно, стилом часто не попользуешься, поэтому приходиться вставлять в дубины атрибут, чтобы как то дамажить мобов, благо хоть скилы есть на дубины. А в луки только для пвп вставляют имхо, оверы на руофе очень медленны, впринципе как и дестры, поэтому в пвп не всегда есть шанс догнать и дать стан противнику (если закончилась мана на стил) поэтому оверы изощряються и бьют с лука.
ЗЫ: Стерх дамбо ку)

Я что-то писал про руофф? вроде бы нет.И еще я тебя не оскорблял.Ну впринципе я понимаю,зачем они атр в дубины суют,для кача.Но еще и суют атр в маг пуху,если у них есть какой то нюк.

DaM6o 14.01.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 65277)
Я что-то писал про руофф? вроде бы нет.И еще я тебя не оскорблял.Ну впринципе я понимаю,зачем они атр в дубины суют,для кача.Но еще и суют атр в маг пуху,если у них есть какой то нюк.

Привет Келл)) ... ну вот я надеюсь мы придём сейчас к единоглассному выводу!!!!! АППП ДЕБАФЫ ОВЕРУ!!!!

Kelenger 14.01.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 65277)

Вот я о томже, или для кача/пвп с руки, или для нюка, но скиллов у овера на атт нету.

Cardinal 14.01.2011 15:24

АПП ПОднять Дебафы Оверу!! Ку Овер Браза) Дамбо, Кел, что думаете по поводу чтоб порезать Печать предела на время с 5 минут на 2?

Часовой пояс GMT, время: 07:38.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.