Re: Kreuzigen - LEV1N
Цитата:
Сообщение от 1philipp
(Сообщение 205575)
Уж ты бедолага и понаписал тут - водичкой на тебя побрызгать надо! Забыл ты написать что полегли все твины твои с жёлтыми значками с твоими фкс от обычных кинжалов, и как дестр твой падал даже от берса забыл скрины выложить! А вообще, расстроен конечно что таким моральным уродам помогают. Не удивлён что тебя из клана убрали, также понятно почему ты никнеймы своим персам меняешь постоянно. Всё что про меня тут написано злобным дядей - бред сумасшедшего и клевета.
|
Скрины или балабол? Даже на ссаной крепе ты отхватывал люлей, постоянно скуля, когда тебя убивал " нубо дестр ", про килы об рефлект я вообще молчу, хотя есть выложенные скрины. Твинов убил своими? Опять балабол, почему-то все твои твины сидят в городе, и я тебя не вижу на сундуках. Хотя нет, здесь сбалаболил я, ты заходишь на твинов, но видя, что я фармлю ты сразу сливаешься..... Самое интересное было на замке, маты, агр, 15 сек все слились в город. Бяда Пилипка, бяда:'( Когда ты плакал, поднимая темы, обвиняя каждого сундучника, что это "Левин" я хз ты влюбился чтоле или тебе не хватает большого писюна? Ты сам кричал, что даже если я начну опять играть ты будешь овнить меня в ла2. Итог прост, ты глупый малый которому мерещиться всякий бред и ты попросту любитель заглотнуть :D
|