Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Teodolit 25.06.2018 07:01

Re: Ваши идеи и пожелания.

Есть предложения по поводу ботов... Сделайте ивент по типу Headhunter, только кто больше накидает уведомлений .bot (после провеки заявки, разумеется). Будет хороший стимул игрокам побегать по локам для поимки ботов :D
Ну, а про наказание я написал выше :)

arb0 25.06.2018 07:46

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 250715)
Есть предложения по поводу ботов... Сделайте ивент по типу Headhunter, только кто больше накидает уведомлений .bot (после провеки заявки разумеется). Будет хороший стимул игрокам побегать по локам для поимки ботов :D

спс, поржал

Teodolit 25.06.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от arb0 (Сообщение 250716)
спс, поржал

С чего? занимаются же админы улучшением. Не забили, значит, на серв.

Guardians 25.06.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 250715)
Есть предложения по поводу ботов... Сделайте ивент по типу Headhunter, только кто больше накидает уведомлений .bot (после провеки заявки разумеется). Будет хороший стимул игрокам побегать по локам для поимки ботов :D

бред)) ты допустим не бот а тебе накидают репостов и после ты будешь сидеть в бане. :trolol::trolol::trolol:

Attia 25.06.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 250711)
типо: 1ое - уведомление, 2ое - напоминание, 3е - типо "заебал ботить" - иди ботоводь в другом месте. :trolol:

система банов такая реализована на рпг клаб Первые 2 бана снимаются за донки потом бан по железу. на каком то из серверов они в одно время жестко стали банить ботоводов,в итоге фарм ресов и т п упал и цены на рынке взлетели Все сводилось к тому чтобы народ больше донатил а серв помер через пол года Огромный плюс теона - нет вайпов :bow:

Teodolit 25.06.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Attia (Сообщение 250719)
система банов такая реализована на рпг клаб Первые 2 бана снимаются за донки потом бан по железу. на каком то из серверов они в одно время жестко стали банить ботоводов,в итоге фарм ресов и т п упал и цены на рынке взлетели Все сводилось к тому чтобы народ больше донатил а серв помер через пол года Огромный плюс теона - нет вайпов :bow:

Ты хочешь сказать, что боты спасают рынок? :( Цены на рынке взлетают как раз таки из-за ботов, т.к. переизбыток адены на сервере. Как могли взлететь цены, когда у людей нет адены? Товары на рынке просто не покупались бы. Спрос рождает предложение.
Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 250718)
бред)) ты допустим не бот а тебе накидают репостов и после ты будешь сидеть в бане. :trolol::trolol::trolol:

Я же написал "ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ЗАЯВКИ, РАЗУМЕЕТСЯ"

EvaSupergirl 25.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 250714)
Ну да... Тут если сразу банить, то 80% игроков сразу в бан попадут))

Да и х...на них,кто ботит живого интереса не представляет,ивент/оли.

Guardians 25.06.2018 17:36

Teodolit в игру зайди, я хз где тебя еще искать.

IWeter 18.07.2018 14:25

Может стоить задуматься над открытием нового сервера х1000, с хорошей рекламой, для последующего слияния с нынешним? Чтобы хоть как-то пополнять онлайн?

FDTheSingle 24.07.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от IWeter (Сообщение 250843)
Может стоить задуматься над открытием нового сервера х1000, с хорошей рекламой, для последующего слияния с нынешним? Чтобы хоть как-то пополнять онлайн?

Может быть лучше запретить ботов и повысить рекламу?

Часовой пояс GMT, время: 18:15.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.