Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Даун торчит мне ак (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17417)

oAx 03.01.2015 00:12

Re: Даун торчит мне ак

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220662)
Смотрю ты тут да же за все мои посты от кукарекал. Знаешь что тебя притомило крашеный, моё определение, что к местному народу, ты отношение никакого не имеешь!

первая часть поста новый перевод стрел, тупой как обух которым тебя в детстве по голове били. Вторая часть пи*дешь, ибо ты пытаешься хоть как то влиться в местное комьюнити, а тебя каждый говном поливает, а ты и рад. Единственное что ты тут за все время доказал что ты ярый любитель унижений и фекалии не более. А ну и еще что петух :goplol::goplol:

pixpax 03.01.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 220663)
первая часть поста новый перевод стрел, тупой как обух которым тебя в детстве по голове били. Вторая часть пи*дешь, ибо ты пытаешься хоть как то влиться в местное комьюнити, а тебя каждый говном поливает, а ты и рад. Единственное что ты тут за все время доказал что ты ярый любитель унижений и фекалии не более. А ну и еще что петух :goplol::goplol:

Так и не увидел поливателей (о которых у тебя инфа) но то что ты девча тупая ты уже расписал(а) Слово петух, это кому и что это означает в твоей головке повреждённой?

oAx 03.01.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220664)
Так и не увидел поливателей (о которых у тебя инфа) но то что ты девча тупая ты уже расписал(а) Слово петух, это кому и что это означает в твоей головке повреждённой?

Ты еще и контужен в голову :redlol: Член на вылет прошел? :trolol:
Просто почитай эту темку ну и еще пару в которых ты отписывался и все сразу вспомнишь. Хотя я думаю для тебя все наоборот - меня (парня) видишь девушкой, рамилину (девушку) видишь парнем. Слово петух адресовано тебе, это синоним того что ты яркий пид@рас, который постом выше доказал свое звание. :greenlol::greenlol:
P.S. скорей едь в европу и выходи замуж, а то последний голубой поезд и самолет улетит и придется тебе на зону заселяться для плотских утех :redlol: Хотя думается мне сейчас голубую мечту твоя разгласил. ПрАсти :emolol:

oAx 03.01.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220665)
Посты свои помнишь, где ты что то с друзьями решаешь не подобными тебе. Твои минус сто уже отдача! И где твои друзья? Тупая.....

Цитата:

Твои минус сто уже отдача!

Цитата:

Твои минус сто

Цитата:

минус сто.

Цитата:

минус сто

Пригорел парнишка с -100 репы :redlol:

pixpax 03.01.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 220667)
Пригорел парнишка с -100 репы :redlol:

Своих парнишек, таких же как и ты, ко мне не лепи!!! Что там у вас пригорело вообще пох!:greenlol: Минус 100 это то что ты добился на этом форуме. ХЗ как, но не поленился и мне скинул, видимо я в тебе не ошибся сучка крашенная:emolol:

oAx 03.01.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220668)
Своих парнишек, таких же как и ты, ко мне не лепи!!! Что там у вас пригорело вообще пох!:greenlol: Минус 100 это то что ты добился на этом форуме. ХЗ как, но не поленился и мне скинул, видимо я в тебе не ошибся сучка крашенная:emolol:

пердак потуши епт :redlol::redlol::redlol:

LEV1N 03.01.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220664)

ты гавноед с абоссаным лицом

Xfiles 03.01.2015 02:28

Жара. :emolol:

Ramileena 03.01.2015 06:30

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 220670)
ты гавноед с абоссаным лицом

Обосратым* с обоссаным у нас Люц ходит.

Lucifer 03.01.2015 07:12

В общем, как всегда, саинт с енотом на подхвате хуйню несут на самокате. :D

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 220671)
Жара. :emolol:

Срочно нужен огнетушитель.:trolol:

Часовой пояс GMT, время: 18:38.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.