Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Kreuzigen - LEV1N (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16944)

LEV1N 11.07.2014 20:56

Re: Kreuzigen - LEV1N

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204936)
да я как бы в курсе, давно её знаю, только к чему ты всё это писал и грубил постом выше?

Старая обида, когда я расказал правду об одном из твоих сокланов, хотя... Даже расказал правду о всём клане. Я же был у вас в клане, кикнули меня из-за того, что раксас и лезишкет ничего мне не смогли сказать, я опустил этих двух ребят на гавно. Естественно интернетные бои не приветствуются, но эти два дебилоида и квакнуть то ничего не могли, просто орали на всё кч как они славно отпердолили мою маму)))))

ЗЫ. Забей, я немного выпил, ну да ладно) Если, что извини, наболело))) Можно много чего сказать интересного про Эльфов, про некоторых ребят, которые счас "топ хиро " теона, правда есть казусы вроде таких как они начинали на серве " mamku ebal i t.d. Но это игра, и это теон, тут всем пофигу) На правду ссут, на неправду говорят правда) Ушёл спать, всех люблю, всем добра):)

ЗЫ.Ы. Если бы не Филипок который грозился всё сундуками, и какой он славный нагибатор, я б дальше сидел бы просто курил форум, судьба зловещая штука. Теперь Филипок сам не рад, что я вернулся) Без замка, без сундуков, через два дня и без крепы..... Всё так печально.

Повторюсь, всем добра и хорошей игры )

NENC1 11.07.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 204940)
Старая обида, когда я расказал правду об одном из твоих сокланов, хотя... Даже расказал правду о всём клане. Я же был у вас в клане, кикнули меня из-за того, что раксас и лезишкет ничего мне не смогли сказать, я опустил этих двух ребят на гавно. Естественно интернетные бои не приветствуются, но эти два дебилоида и квакнуть то ничего не могли, просто орали на всё кч как они славно отпердолили мою маму)))))

ЗЫ. Забей, я немного выпил, ну да ладно) Если, что извини, наболело))) Можно много чего сказать интересного про Эльфов, про некоторых ребят, которые счас "топ хиро " теона, правда есть казусы вроде таких как они начинали на серве " mamku ebal i t.d. Но это игра, и это теон, тут всем пофигу) На правду ссут, на неправду говорят правда) Ушёл спать, всех люблю, всем добра):)

ЗЫ.Ы. Если бы не Филипок который грозился всё сундуками, и какой он славный нагибатор, я б дальше сидел бы просто курил форум, судьба зловещая штука. Теперь Филипок сам не рад, что я вернулся) Без замка, без сундуков, через два дня и без крепы..... Всё так печально.

ну ок, типо извинения приняты.

Xfiles 12.07.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 204940)

Жутко ты не любишь филипка. *POPCORN*

Bendo 12.07.2014 12:58

Посоны и непосоны, объясните мне пожалуйста, так вот сейчас какой-то убер задрот, который славно подготовился и максимально плотно сидит на сундуках - это и есть сабжевый Пилипка?

Xfiles 12.07.2014 13:45

Я вообще незнаю, что там творится в варке и в кетре, но видимо игроки (очень сильно любят фармить сундуки там. (Сидя сутками и фармить по откату времени).

Demon67 12.07.2014 18:47

У кого-то нет жизни, кроме как фарм сундуков. Приехал поздно (около 04.00 по Моксве), в варке и кетре сундуки открываются по откату ;D Посмеялся, пошёл спать.

Xfiles 12.07.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 204994)
У кого-то нет жизни, кроме как фарм сундуков. Приехал поздно (около 04.00 по Моксве), в варке и кетре сундуки открываются по откату ;D Посмеялся, пошёл спать.

Ппц. *ROFL*

LEV1N 12.07.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Bendo (Сообщение 204977)
Посоны и непосоны, объясните мне пожалуйста, так вот сейчас какой-то убер задрот, который славно подготовился и максимально плотно сидит на сундуках - это и есть сабжевый Пилипка?

Если ПВ и значёк клана чёрный, а на его фоне жёлтая звезда, это мои твины :D
Подготовился?) О да, я специально старался ради Пилипки, ибо шлёпало которое кричало, что круче его только стальные яйца, с этим у него получился облом. 3 Дня он стоял в сторонке и поплакивал в мой адрес какой я неадыкват.... Хз правда откуда у лошка такие выводы, как со мной, так и я, те с кем я общался и общаюсь на данный момент никогда не скажут, что я неадыкват. Всегда помогаю, чем могу.

LEV1N 12.07.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 204971)
Жутко ты не любишь филипка. *POPCORN*

Есть такое, не люблю его, как личность. Так как человек он гавно, звал поговорить в скайпе, фейл... Потом всё время с твинов обвинял меня, что я агр, и кидал сразу блок... Вроде поцу за 25+ но ведёт себя словно школьник с первого класса. Мне надоело, я послал его нах***й вот и всё

EpicHoliday 13.07.2014 03:40

*POPCORN*весело у вас тут*POPCORN*

Часовой пояс GMT, время: 04:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.