Re: Kreuzigen - LEV1N
Цитата:
Сообщение от NENC1
(Сообщение 204936)
да я как бы в курсе, давно её знаю, только к чему ты всё это писал и грубил постом выше?
|
Старая обида, когда я расказал правду об одном из твоих сокланов, хотя... Даже расказал правду о всём клане. Я же был у вас в клане, кикнули меня из-за того, что раксас и лезишкет ничего мне не смогли сказать, я опустил этих двух ребят на гавно. Естественно интернетные бои не приветствуются, но эти два дебилоида и квакнуть то ничего не могли, просто орали на всё кч как они славно отпердолили мою маму)))))
ЗЫ. Забей, я немного выпил, ну да ладно) Если, что извини, наболело))) Можно много чего сказать интересного про Эльфов, про некоторых ребят, которые счас "топ хиро " теона, правда есть казусы вроде таких как они начинали на серве " mamku ebal i t.d. Но это игра, и это теон, тут всем пофигу) На правду ссут, на неправду говорят правда) Ушёл спать, всех люблю, всем добра):)
ЗЫ.Ы. Если бы не Филипок который грозился всё сундуками, и какой он славный нагибатор, я б дальше сидел бы просто курил форум, судьба зловещая штука. Теперь Филипок сам не рад, что я вернулся) Без замка, без сундуков, через два дня и без крепы..... Всё так печально.
Повторюсь, всем добра и хорошей игры )
|