Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Guardians 21.01.2018 05:31

Re: Ваши идеи и пожелания.

Возможно ли вообще заблокировать альт+в на ивентах и в обычных зонах?
P:S на евентах - хиро пика\стилл и кансел теряет свое преимущество, игрок ушел с боя и ребафнулся, так же и в обычных зонах.
В город залетел апнулся через альт+в и ушел дальше воевать. (торг зона)

Teodolit 21.01.2018 16:24

Как я тут начинал играть предложил сделать норм кенсел и скиллы контроля - закидали помидорами)
По поводу кенсел пик - пусть тогда делают норм саб классы и уберут возможность менять профу. А то все Хиро будут бегать дестрами с пиками

Guardians 21.01.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 250248)
Как я тут начинал играть предложил сделать норм кенсел и скиллы контроля - закидали помидорами)
По поводу кенсел пик - пусть тогда делают норм саю классы и уберут возможность менять профу. А то все Хиро будут дестрами с пиками)

это явно убирать не будут, так как у многих на сервере на 1 чаре по 2\3 саб класса с саб скиллами.

PROM 22.01.2018 08:24

Рассмотрите пожалуйста, возможность увеличение отката ГХП до 15-30 сек, не пвп, а у кого больше банок.

AnoBL 22.01.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 250249)
это явно убирать не будут, так как у многих на сервере на 1 чаре по 2\3 саб класса с саб скиллами.

Убирать саб классы не надо, просто возможность не одевать на них пику, но это наверно не реально сделать. (кстати если берёшь новый саб клас и не обновляешь саб скилы то они не слетают)
Да и по поводу ГХП откат будет актуальный!!!

Guardians 26.01.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 250252)
Убирать саб классы не надо, просто возможность не одевать на них пику, но это наверно не реально сделать. (кстати если берёшь новый саб клас и не обновляешь саб скилы то они не слетают)
Да и по поводу ГХП откат будет актуальный!!!

Нельзя убирать, пропадет актуальность "хиро" я в плане хиро пушек.

Teodolit 27.01.2018 06:20

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 250281)
Нельзя убирать, пропадет актуальность "хиро" я в плане хиро пушек.

Ты, наверное, хотел написать не Хиро пушек, а Хиро пики? :redlol:

megaNekr 05.02.2018 22:48

Пожелание моё следующее.

Почему дебафы нера с уровнем заточки +0 проходят по персонажу в 25-ом шмоте и 25-й биже, с по максимуму заточенными пассивками с первого раза? А дебафы нера с уровнем проточки +30 не проходят на песонажа в +6-ом шмоте и без единого эпика. В чём расчёт шанса прохождения? Можно узнать как это происходит? Ведь всё в игре возможно просчитать математически и алгоритм этот известен.

Teodolit 06.02.2018 18:08

Какие дэбафы с первого раза проходят? Мне аж интересно стало)

Guardians 06.02.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 250348)
Какие дэбафы с первого раза проходят? Мне аж интересно стало)

Хорошо проходимый дэбаф - это когда с рук тещи летит сковорода, в твою сторону.

Часовой пояс GMT, время: 05:45.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.