Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Режем кур=D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9647)

FSucre4ever 08.07.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86174)
насколько же ты тупа

А теперь стерлядь зайди в соседнюю тему и посмотри как там НОН АТРИБУТНЫЙ скилл критует.
З.ы. парни мы же ничего не понимает, из нас тут никто бафаться не умеет, про талики мы никогда не слышали, слип у мага юзабельный скилл оказывается, да ещё и дагеры не напрягаясь сб овнят.

я ему уже писал по мне критует этот скил по 3к по магам будет еще меньше а криты выдает соп

Исходя из моего личного опыта на Тивоне, да, примерно 20%." - это печально, только имхо,рас такая беда у вас, дело не в курах, а в дагерах и шансе прохождение блафов .

у дагеров одна надежда на блаф? ты тупой или у тебя мозг вырезали?витакат как игровой ник тюлень?

Dominase 08.07.2011 09:33

егурт педота как всегда плачет... ты пздц такая тряпка... иди играй в тетрис мб там прийдешь к успеху....

Vitacat 08.07.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86174)
насколько же ты тупа

Я настолько тупа, что не хватаю ни от 1 сб каких-то заоблачных критов и не особо напрягаясь выношу их. А ты сидишь и ноешь на форуме от того что не знаешь как их убивать. Но зато считаешь себя мега-мозгом!
:redlol:*ROFL**ROFL*:redlol:

yooogurt 08.07.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86177)
Я настолько тупа, что не хватаю ни от 1 сб каких-то заоблачных критов и не особо напрягаясь выношу их. А ты сидишь и ноешь на форуме от того что не знаешь как их убивать. Но зато считаешь себя мега-мозгом :redlol:*ROFL*

ниочем отмазалась, так где же в соседней теме НОН АТРИБУТНЫЙ скилл на скрине то, балаболка ты.
З.ы. давай ещё бреда про слип и как дагеры сб выносят.

DayDream 08.07.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86175)
у дагеров одна надежда на блаф? ты тупой или у тебя мозг вырезали?витакат как игровой ник тюлень?

Это Леди(да да, с большой буквы:redlol:) SunDust - хиро арба :redlol:

Vitacat 08.07.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86178)
ниочем отмазалась, так где же в соседней теме НОН АТРИБУТНЫЙ скилл на скрине то, балаболка ты.

При чем тут скрин? Я вполне четко написала о каком скиле я говорила. Вот ты баран *ROFL*:redlol::redlol::redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86177)
Я настолько тупа, что не хватаю ни от 1 сб каких-то заоблачных критов и не особо напрягаясь выношу их. А ты сидишь и ноешь на форуме от того что не знаешь как их убивать. Но зато считаешь себя мега-мозгом!
:redlol:*ROFL**ROFL*:redlol:

и раз ты арба как говоришь имеешь на себе 8-9к мдефа, конечно кого резать у вас там 1 кура и тащит остальные ниочём

Vitacat 08.07.2011 09:39

Очнись епт Л2 - партийная игра, собирай пати и воюй или бафайся грамотно от разных классов. И будет тебе счастье.

FSucre4ever 08.07.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 86179)
Это Леди(да да, с большой буквы:redlol:) SunDust - хиро арба :redlol:

Ну да 8-9к мдефа, аа я вспомнил точно точно))))) Как я и тк с блек кетс в 2 бегали и убили ихнего глада с пикой и эта арба убежала от нас бсое, поматерилась (-_-) сказала что мы нуба без дагеров никто и бсое улетела, не ты неочём арба удались с формуа и из жизни, без таких тупых пёзд мир станет лучше

Vitacat 08.07.2011 09:40

FSucre4ever
о_О парниша прикольные истории придумываешь, продолжение будет ? :redlol::redlol::redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 10:29.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.