Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хиро июля (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9571)

LEV1N 27.04.2015 18:32

Re: Хиро июля

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228281)
Разборки в тс и скайпе всё ещё актуальны? :redlol:

Как видишь )))) Просто там стадо сидит, даже квакнуть не успеешь как затралят))) Это же эльфы)

LEV1N 27.04.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Bassa (Сообщение 228277)
пойдем в тс или скайп? расскажешь все

Ответь на вопрос. Ты когда был в УБВ, обсирал эльфов?

Bassa 27.04.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 228290)
Ответь на вопрос. Ты когда был в УБВ, обсирал эльфов?

ответь на вопрос , когда я был в убв , ты сосал мне хуй?

LEV1N 27.04.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Bassa (Сообщение 228294)
ответь на вопрос , когда я был в убв , ты сосал мне хуй?

Пиздабол, сиди бибу заглатывай. Странно Рама тебе репу апает, эм, или она ещё не знает как ты её обсирал, когда вы растались?) Хотя это уже ваши проблемы, главное, что ты пиздабол сидящий в эльфах и зализывающий жопу ради сраного хиро. ББ дырявое очечо

Bassa 27.04.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 228298)
Пиздабол, сиди бибу заглатывай. Странно Рама тебе репу апает, эм, или она ещё не знает как ты её обсирал, когда вы растались?) Хотя это уже ваши проблемы, главное, что ты пиздабол сидящий в эльфах и зализывающий жопу ради сраного хиро

а кого я на серве не обсирал?:redlol:по твоим словам так всех я полил говном

Bassa 27.04.2015 19:42

Цитата:

Пиздабол, сиди бибу заглатывай. Странно Рама тебе репу апает, эм, или она ещё не знает как ты её обсирал, когда вы растались?) Хотя это уже ваши проблемы, главное, что ты пиздабол сидящий в эльфах и зализывающий жопу ради сраного хиро. ББ дырявое очечо

подгорело у дауна , что его вышвырнули из клана. фу ,шкура,брысь в ноги

LEV1N 27.04.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Bassa (Сообщение 228300)
подгорело у дауна , что его вышвырнули из клана. фу ,шкура,брысь в ноги

Смысл держать в клане не играющего чара и кидалу )? Пену вытри с монитора, зарыганная собака. Больше плачься, может Рама пожалеет тебя и ещё раз абоссыт такому бомжу как ты лицо.

Bassa 27.04.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 228301)
Смысл держать в клане не играющего чара и кидалу )? Пену вытри с монитора, зарыганная собака. Больше плачься, может Рама пожалеет тебя и ещё раз абоссыт такому бомжу как ты лицо.

скажи мне,толя,какие это ощущения , когда тебя арма из клана выбрасывает?:trolol:

LEV1N 27.04.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Bassa (Сообщение 228302)
скажи мне,толя,какие это ощущения , когда тебя арма из клана выбрасывает?:trolol:

Эм, честно насрать, никакой обиды. Я не люблю 69 и в любом случае ливнул бы сам. Без б, клан нормальный, но набрали "уёбков" которые даже не знают что такое асист, да блеать некоторые ни то, что асист не знаю, они еле кумекают по русски. Да и весна на улице, тепло, какая нах ла2 тут может быть) Поэтому я кинул чуркабеса на эпик сет, раздал всё в хантере ( включая эпик сет чурки ) и вышел с ла2) А так в принципе всё отлично*THUMBS UP* Вспомни как было пару тел в УБВ, кого хочу того и бью. Теперь этого не бьём, этим помогаем, этих не замечаем. Да я ебал :D

Ramileena 27.04.2015 19:53

Цитата:

Солидарность с его мнением в некоторых вопросах не влияет на то, что я считаю его дауном. Так-то.:emolol:
P.S. в курсе.

Часовой пояс GMT, время: 15:29.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.