Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Даун торчит мне ак (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17417)

pixpax 02.01.2015 22:12

Re: Даун торчит мне ак

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 220651)
Где в твоем посте вопрос, на который надо ответить? Зачем ты мне адресуешь бессмысленные высеры из-под стола? Сползай обратно вниз и работай, солнце высоко еще.

Енотик ты всегда онлайн, на все мои посты, ты всегда рядом. Может ты меня и с армии дождёшься...

Ramileena 02.01.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220653)
Енотик ты всегда онлайн, на все мои посты, ты всегда рядом. Может ты меня и с армии дождёшься...

А тебя что, на гражданке в сракотан плохо долбят?:trolol:

pixpax 02.01.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 220654)
А тебя что, на гражданке в сракотан плохо долбят?:trolol:

Дура бородатая:D

Ramileena 02.01.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220655)
Дура бородатая:D

Видимо, хорошо:trolol: пятирублевый очконосец

oAx 02.01.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220646)
Уже ты талдычишь про поршни, про вкус. Инфы маловато, но стремление твоё быть мужчиной (не путать с доминатором) просматривается. Какой нить пост набей, о своих скрытых способностях:greenlol:

видимо фраза "если нечего сказать спори х*ету" является твоим жизненным кредо. Ты так остроумно шутишь что смеешься только ты. Видимо головой о торпеду ты часто бьешься, но это не беда, тебя твой зад прокормит :greenlol::greenlol:

LEV1N 02.01.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 220657)
видимо фраза "если нечего сказать спори х*ету" является твоим жизненным кредо. Ты так остроумно шутишь что смеешься только ты. Видимо головой о торпеду ты часто бьешься, но это не беда, тебя твой зад прокормит :greenlol::greenlol:

da da da :D zad ego kormit )

pixpax 02.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 220658)
da da da :D zad ego kormit )

Ты то каким боком тут высрался? Я тебя только от смайло дрочества отучил ты уже заднепроходным подсасываешь. Угомонись!

pixpax 02.01.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 220657)

Ты уже вспорол"! Теперь определись кто ТЫ!Ё Оригинал или натурал или Вий вобще:greenlol:

oAx 02.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220659)
Ты то каким боком тут высрался? Я тебя только от смайло дрочества отучил ты уже заднепроходным подсасываешь. Угомонись!

я что то пропустил? когда ты там кого отучал? или тебе в дурке снова таблетосов не выдли? :redlol::redlol:

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220660)
Ты уже вспорол"! Теперь определись кто ТЫ!Ё Оригинал или натурал или Вий вобще:greenlol:

Ты как старый морозильник - вечно морозишь х*йню. Нихило у тебя там припекает если ты уже и стрелы мечешь, и чушь несешь и видимо еще кирпичный завод открыл. Мне как натуралу неприятно видеть петушару вроде тебя на форуме, ты своим кудахтаньем уже притомил местный народ.

Закончу пост на приятной для тебя фразе - иди на*уй :redlol::redlol:

pixpax 03.01.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 220661)
я что то пропустил? когда ты там кого отучал? или у тебе в дурке снова таблетосов не выдли? :redlol::redlol:

Ты как старый морозильник - вечно морозишь х*йню. Нихило у тебя там припекает если ты уже и стрелы мечешь, и чушь несешь и видимо еще кирпичный завод открыл. Мне как натуралу неприятно видеть петушару вроде тебя на форуме, ты своим кудахтаньем уже притомил местный народ.

Закончу пост на приятной для тебя фразе - иди на*уй :redlol::redlol:

Смотрю ты тут да же за все мои посты от кукарекал. Знаешь что тебя притомило крашеный, моё определение, что к местному народу, ты отношение никакого не имеешь! Кто кого утомляет? Натурал:greenlol:

Часовой пояс GMT, время: 16:25.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.