![]() |
Re: ТОП "СОСКА" ТЕОНА
:redlol:
|
Цитата:
4sw podreplyaetsya wes'ma neslabim skillom na olympe , kotorii ya smog pokazat ne igraya okolo polu goda v l2 , i okolo 2h let na overe . Narcisizm ? Net nu esli ti sebya gawnom s4itaesh , eto twoe delo , a te kto sami sebya uvajayut , za narcisizm eto ne so4tut. Kakoi blyad Buldog , pri4em tut pub , mm , ti , i buldog. Merit' swoi skill po pro dote ? gde togda standart carry 70 kripow pizdabolina ti bestolkowaya ? Posmotri meisona iz EG , tam blyad' 40 eto s4ast'e . Da i v pro dote ya o4en redko viju u carry 70 k 10 . kak prawilo v predelah 50. No tebe ne ponyat' ti iz teh tipow kotorie govoryat - fu blya burning 55 kripow na morfe , ya bi 75 nafarmil , vam je seledi4nim boshkam ne kogda ne pridet 4to eto ne low reit na 10 lvl ake . Kstati smotryu tebe wse malo i malo unijenii , jdesh poka drugie u4astniki foruma tebya podderjat , tolko togda 4to to visiraesh , a tak 2-3 frazki , kotorie hui poimi komu o4em i za4em . Ti b hotya bi nik igrowoi swoi skazal , a to ya daje ne ebu 4to ti za mazahistka |
Цитата:
ультрахс http://doodoo.ru/smiles/anim/big26.gif http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif |
На злобу дня пост:
http://cs620716.vk.me/v620716282/1003f/UJi-TT8nlS0.jpg |
Цитата:
Ti daleko uehal ? Pomoemu ya tebe skazal est jelanie 5x5 cm , i glyanem kto kak igraet . No poka ti brizjesh slyunoi , o tom kakoi ti pizdatii doter , no 4to to twoi db namekaet 4to twoi skilec w dote eto slark , only slark i ni4ego krome. No ti mojesh prodoljat' wisiratsya na etu temu , ved' dota kak ne 4to skaziwaetsya na real life i igru v l2 . 4to to kstati v druzyah buldoga u tebya ne nashel ( u nas hot' casper est' ( Tak 4to hase visresh 4to to na temu swoego skudoumiya , mojet ti nick igrowoi spalish swoi , ili ti iz teh forumnih boicow kotorie hoteli bi ostatsya inkognito ? Nas4et w skype 1 ne zahoju ? Da ladno ? V Ts k jollicam/armam zahodil , a wot blya skype strashno snyat' , boyus uslishat kak ti tam zahlebiwaeshsya slyunoi , ili twoya buhaya mamashka tebe pizdi daet , wed' sudya po twoemu intelektu ona tebya ne slabo b'et , da i vladeet kong-fu. Kstati smotryu tebya zadewaet tema lishnego wesa ? Mojet prosto twoya mamasha , slyushka4centnera ? Kak ti ee laskowo zowesh tushono4ka moya ? Dawai pidrila-mu4enik , wisri uje hot' 4to nibud' zabawnoe , a ne huinyu kak ti s buldogom obshaeshsya |
Цитата:
предлагал голды бомбе, чтобы тот не заливал овера жирный петух двуличная мразь зачем ты тут пишешь? |
Цитата:
Dvuli4naya ? nu ka raskaji ka mne v 4em je ? a to kak to kajetsya u tebya wo rtu BOLT , i wse 4to ti wisiraesh BOLTownya. Za4em pishu ? Da doma tualet slomalsya , smotryu pisuar bez dela stoit , wot i ispolzuyu poka ne kto ne zanyal twoi huepriemnik. A eshe mne bezumno nrawitsya kak u wseh gorit , a napor exkrementow w rot ne umenshaetsya xD Tak 4to esli ya sha uedu , mojet tebe w poketik zawernut' 4to bi ti s utra pokushal ? |
Цитата:
|
Цитата:
4to bi ponyat' twoyu jopabol' , nado vzyat' swoe samoe silnoe wozgaranie , umnojit' v 10 raz i sest' na raskalennuyu ka4ergu , kak to tak tam bilo . Kstati widimo kogda ti hotel pojalowatsya buldogu , eto bil ne tot kotorii admiral , a tot kotorii slyunyawii i s hwostom. Eto twoya podderjka i opora , 4to bi ti sebya ne 4uwstwowal obijenim odinokim i unijennim. Ya ne poet , ya skoree pisatel' izwrashennih eroti4eskih raskazow pro tebya i twoyu sem'yu . |
Цитата:
продолжай фантазировать :bow: |
Часовой пояс GMT, время: 11:14. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.