Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Гц эльфспиритов. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16199)

hase 14.10.2013 18:53

Re: Гц эльфспиритов.

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185309)
А вас и не спрашивали как бы :emolol:

не квоть меня больше, даун, я настаиваю *POPCORN*

Xfiles 14.10.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 185457)
не квоть меня больше, даун, я настаиваю *POPCORN*

Клава хоть живая? ))) столько строчить. :goplol:

Yea 14.10.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185455)
P.S. Для того чтобы делать из кла самонера, из танков, гладов и тх купола, не обязательно читать гайды:goplol::goplol::goplol:

Вот ты все : "купола, стопятьсот паков куполов". Звучит так, как будто вы без куполов играете..

Sandy 14.10.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Yea (Сообщение 185459)
Вот ты все : "купола, стопятьсот паков куполов". Звучит так, как будто вы без куполов играете..

Ну окнами водим да, но у вас как Принт сказал 2 отдельных человека водят только купола плюс у вас основы 4 раза за осаду меняют саб на бд свс, я даже хз как такое сокланам предложить)

Yea 14.10.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185462)
Ну окнами водим да, но у вас как Принт сказал 2 отдельных человека водят только купола плюс у вас основы 4 раза за осаду меняют саб на бд свс, я даже хз как такое сокланам предложить)

У нас тоже окна. Саб меняют 2 человека, и то иногда, но тем самым ослабляя 2 пака, так что не всегда это продуктивно.
з.ы. И что мешает вам сделать так же? Мы же например не ноем по поводу ваших канцел пик, которые ой как отлично канцелят, когда например на бишке 3 канцел пики висит..

Sandy 14.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Yea (Сообщение 185463)
У нас тоже окна. Саб меняют 2 человека, и то иногда, но тем самым ослабляя 2 пака, так что не всегда это продуктивно.
з.ы. И что мешает вам сделать так же? Мы же например не ноем по поводу ваших канцел пик, которые ой как отлично канцелят, когда например на бишке 3 канцел пики висит..

Ты сам себе противоречишь, зачем кэнселить с пик если мы купола водим?)

Yea 14.10.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185464)
Ты сам себе противоречишь, зачем кэнселить с пик если мы купола водим?)

Ну изначально я пытался сказать, что вы так же водите купола, пусть и окнами. А про пики я написал к тому, что мы же не кричим в каждой теме, что у эльфов куча пик и они ими умело орудуют.

Sandy 14.10.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Yea (Сообщение 185465)
Ну изначально я пытался сказать, что вы так же водите купола, пусть и окнами. А про пики я написал к тому, что мы же не кричим в каждой теме, что у эльфов куча пик и они ими умело орудуют.

Так пики заслуженные и всеравно толком не работают :redlol:, я уже админу поныл что гребаным Овером или анаком мне играть не в кайф, хочу карать авешкой или хотябы успевать кенсельнуть до того как от анака 6к прилетит:emolol:

Yea 14.10.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185467)
Так пики заслуженные и всеравно толком не работают :redlol:, я уже админу поныл что гребаным Овером или анаком мне играть не в кайф, хочу карать авешкой или хотябы успевать кенсельнуть до того как от анака 6к прилетит:emolol:

Вообщем понятно, прекратим бесполезную дискуссию?

hase 15.10.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 185458)
Клава хоть живая? ))) столько строчить. :goplol:

Мы сами порождаем своих демонятов "P.S: Demon67.

*ROFL**ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 00:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.