Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Набор в клан ElfSpirit (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13916)

LazyCat 26.11.2013 08:47

Re: Набор в клан ElfSpirit

ap

OrlandoBlum 29.11.2013 09:23

ап

EXTAZ 02.12.2013 07:06

Up

Stals 02.12.2013 10:18

Ку, Всем , Я с РПГ гамал в ельфах, в то время когда обьеденились с психами, powerOfDinastiy,И были могучей Державой на серве от грации финала до НF5. Был в паки Sorona, Бегал с Рябой в паки, фармили всех рб и т.д. Было супер. Щас гамаю с ребятами вот как месяц на Теоне, Ельфы не те х* понять кто такие гамают?, Одного узнал Заканафена кл Матуров на РПГ был) и то ВАРОМ был. Остальной сброд я хз, На осаде был смотрел видел Орландо Игорька, но походу это не он.Видел адреналина то же хз кто там сидит. Карочи это не те ElfSpirit которых я знал)) Может тока на осадах появляются я хз. Я так понимаю на этом серве сборов на эпик рб нет. Обычно ельфы все эпики фармили + на теату для тренировочки ходили чтоб быстро собираться и сплачевней гамать.А это не те люди! А встречал Пашу Блейда на РПГ берсом бегал))) Тоже говорит что не те ElfSpirit. Как я заметил это скучные донаты задроты которые всё время на Оли заливаются, а народом в клане не кто не занимается, тока Осады. С этого можно сказать что и набор у них такой высокий от +16 пуха +25, чтоб не парится с такими челами которые тока пришли с других сервов. Wellcome))

YourBetrayal 02.12.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Stals (Сообщение 190501)
Ку, Всем , Я с РПГ гамал в ельфах, в то время когда обьеденились с психами, powerOfDinastiy,И были могучей Державой на серве от грации финала до НF5. Был в паки Sorona, Бегал с Рябой в паки, фармили всех рб и т.д. Было супер. Щас гамаю с ребятами вот как месяц на Теоне, Ельфы не те х* понять кто такие гамают?, Одного узнал Заканафена кл Матуров на РПГ был) и то ВАРОМ был. Остальной сброд я хз, На осаде был смотрел видел Орландо Игорька, но походу это не он.Видел адреналина то же хз кто там сидит. Карочи это не те ElfSpirit которых я знал)) Может тока на осадах появляются я хз. Я так понимаю на этом серве сборов на эпик рб нет. Обычно ельфы все эпики фармили + на теату для тренировочки ходили чтоб быстро собираться и сплачевней гамать.А это не те люди! А встречал Пашу Блейда на РПГ берсом бегал))) Тоже говорит что не те ElfSpirit. Как я заметил это скучные донаты задроты которые всё время на Оли заливаются, а народом в клане не кто не занимается, тока Осады. С этого можно сказать что и набор у них такой высокий от +16 пуха +25, чтоб не парится с такими челами которые тока пришли с других сервов. Wellcome))

эльфспирит пришли сюда в составе 5-10 человек, остальной сброд был добран из местных бомжей-нагибаторов(привет всяким там хулиганчикам и прочему отребью из роз и грандов :redlol:)

3BEPAJIOB 07.12.2013 08:21

ап

Shidan 09.12.2013 06:32

Цитата:

Сообщение от Stals (Сообщение 190501)

На адреналин Жека(Адреналин) на Raksass(Царь) есть люди из лайферов, Теска, уник, разведка, да и пол моего старого пака на осады заходят.
Люди не вечны и нет не заменимых, так что ведется набор!

OrlandoBlum 11.12.2013 00:21

up

CharlesBronson 11.12.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Shidan (Сообщение 191226)
на Raksass(Царь)

ого как чсв завышено:goplol:

LazyCat 15.12.2013 16:07

ап

Часовой пояс GMT, время: 02:12.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.