Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

MopTpa 29.01.2017 19:06

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248773)
я говорю за пала который нормально играет,тот же буча,его ты сольешь за тх? не думаю..и не ты один,а вообще любой другой тх тоже. за пала я играю хуже чем доусан,каждый играет хорошо за свой класс. но суть то не в этом,а в том что твой соклан что то про залив пишет

Веронас для тебя авторитетный игрок? Его паладина TheTANK я мог осилить за тх с работающими макросами. Конечно не на изи и с лфом, максой и прочей байдой, но то что это было возможно - факт.

BetterFaster 29.01.2017 19:23

Кто о своем) А можно я о своем,пока флаги будут носить на крепости я играть не буду) уже месяц прошел я все жду):greenlol:
Это как игра в собачку,мячик это флаги а я со своим паком собачка,и игра идет до того пока собачка не сможет достать мячик)

Moving 29.01.2017 19:29

Щас бы про пожары попиздеть ))))
Лол,вот базарю,следующей мессагой аметиста в оправдание будет что-то про то,как цифры дрочат на репу

DarkW1nd 29.01.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 248775)
Суть в том что у тебя блессы с палки не баффаются, поэтому надо фиксить :redlol: А вообще про залив я лишь ответил горящей авешке из зайцев, которая упомянула мой ник в суе, а ты просто влез в чужой разговор как обычно :trolol:

да хоть ты даже ответил,тебе ли с говорить что кто-то,кого-то льет? у тебя 99% клана таких как бы

DarkW1nd 29.01.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248780)
Веронас для тебя авторитетный игрок? Его паладина TheTANK я мог осилить за тх с работающими макросами. Конечно не на изи и с лфом, максой и прочей байдой, но то что это было возможно - факт.

скажем так,веронаса я хорошим палом не считаю. текила и бамбуча 2 хороших пала которые могут за них играть и все. ты из них убивал кого то?

DarkW1nd 29.01.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 248776)
Пал критует много ого а от сх получить по иконе и маг уд 12300 это не много, когда у меня хп 16к и это танк молчу про другие профы ! Да и про имбовый фир я ваш ж не говорю когда из 10 боёв я 8 убегаю в фире с 1-2 каста ;)

за все твое время на олимпе(примерно 2 года наверно) 1 раз мб ты и получил такой урон(под таликов взрыв магии) от сх я хз,но в фире ты 8 боев из 10 не бегаешь это 100%. фир ты максимум получаешь от паты,он то бог фира:goplol:

Sandy 29.01.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248783)
да хоть ты даже ответил,тебе ли с говорить что кто-то,кого-то льет? у тебя 99% клана таких как бы

Если у нас 99%, то у остальных 100% получается, потому что фармеров с других кланов в оупене я не наблюдаю :greenlol:

BamBu4o 30.01.2017 01:47

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248785)
за все твое время на олимпе(примерно 2 года наверно) 1 раз мб ты и получил такой урон(под таликов взрыв магии) от сх я хз,но в фире ты 8 боев из 10 не бегаешь это 100%. фир ты максимум получаешь от паты,он то бог фира:goplol:

Давно ты наверно мои бой не смотрел против ММ и некров . Тебя бы удивило как все же часто это бывает ;) Про СХ не пишу так как Нарик тупо не фирит ему видимо стрёмен этот процес. А вот зайцы играя за магов даже актив лс юзают на фир ;) Бои происходит так фир + неуяз , фир +целеста следом , фир + мана шилд , следом фир + лф збс ? ;) И где то промеж этих действий я убегаю на 80%. С тахим шансом прохождения когда в нём стоиш минуту сделали бы хоть откат приличный я хз

BamBu4o 30.01.2017 01:54

А во вспомнил на осадах или ТВ стойт нажать масс агр и всё побежал , маги перестали бить тупо жмут 1 клавишу .

GGwp 30.01.2017 03:09

:trolol:о да горит Ав из Зайцев*CRAZY*

Часовой пояс GMT, время: 01:34.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.