Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

GGwp 29.01.2017 11:58

Re: Ваши идеи и пожелания.

:trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol: ахаххах)

DarkW1nd 29.01.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248763)
Дело в том, что до лимита боёв бучо никогда не заливался и сметал на своём пути всех заливных конкурентов, а теперь в оупен не фармится ни 1 хиро, ибо ты либо ловишь 1 птс, либо фир и -10. Так что весь хиро столб - это заливные хиро и в этом нет ничего удивительного.

дело в том что пал тут критует на олимпе нереально много(что не выдерживает ни одна профа) и нет ничего удивительного в том,что умея играть за пала и делая по 1000+ боев(что многие тут просто по времени не могли это сделать) кто то держал хиро. а щас появился лимит,так эльфы сразу за залив кому то говорить начали:goplol:. в чужом глазу соринку ищите,в своем бревна не видите(на такое говорят)

Sandy 29.01.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248755)
" когда хочу залью" это ты так хотел сказать ?*POPCORN*

Не, я нафармлю на ваших твинах :redlol:

MopTpa 29.01.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248766)
дело в том что пал тут критует на олимпе нереально много(что не выдерживает ни одна профа) и нет ничего удивительного в том,что умея играть за пала и делая по 1000+ боев(что многие тут просто по времени не могли это сделать) кто то держал хиро. а щас появился лимит,так эльфы сразу за залив кому то говорить начали:goplol:. в чужом глазу соринку ищите,в своем бревна не видите(на такое говорят)

Тх вполне мог победить паладина на олимпе, когда макросы на откат работали. Кст доусана не только твины паладины со скилами +15 овнят)
Лично меня устраивает лимит боёв ибо я ленивая жопа и сидеть весь оли не люблю и не всегда могу. Но раньше многие ходили на олимп в оупен и им это нравилось, а сейчас онли залив.

DarkW1nd 29.01.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248771)
Тх вполне мог победить паладина на олимпе, когда макросы на откат работали. Кст доусана не только твины паладины со скилами +15 овнят)
Лично меня устраивает лимит боёв ибо я ленивая жопа и сидеть весь оли не люблю и не всегда могу. Но раньше многие ходили на олимп в оупен и им это нравилось, а сейчас онли залив.

я говорю за пала который нормально играет,тот же буча,его ты сольешь за тх? не думаю..и не ты один,а вообще любой другой тх тоже. за пала я играю хуже чем доусан,каждый играет хорошо за свой класс. но суть то не в этом,а в том что твой соклан что то про залив пишет

BamBu4o 29.01.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248761)
речь шла о заливе пала,зайцы заливают пала в этом месяце,так вы тоже заливаете его в этом месяце.. и как то глупо писать о заливе другого клана ,когда у самого весь клан залитый

Разница в том , что пал зайцев не сделал в опен не одного боя. А я фармил в опен всю первую неделю да и последущие летал в их волне из 400 боёв сделанных мной на своих твинах максимум ключевое слово максимум 50 боёв в заливной волне с своими твинами разница думаю видна ? ;) Без лимита думаю это кривое гомно с кучей твинов даже не рискнуло бы сесть за паладина. И дело не во времени а дело в том что он убить не может даже моего второго паладина который одет и проточен как бомж.

Sandy 29.01.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248773)
я говорю за пала который нормально играет,тот же буча,его ты сольешь за тх? не думаю..и не ты один,а вообще любой другой тх тоже. за пала я играю хуже чем доусан,каждый играет хорошо за свой класс. но суть то не в этом,а в том что твой соклан что то про залив пишет

Суть в том что у тебя блессы с палки не баффаются, поэтому надо фиксить :redlol: А вообще про залив я лишь ответил горящей авешке из зайцев, которая упомянула мой ник в суе, а ты просто влез в чужой разговор как обычно :trolol:

BamBu4o 29.01.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248766)

Пал критует много ого а от сх получить по иконе и маг уд 12300 это не много, когда у меня хп 16к и это танк молчу про другие профы ! Да и про имбовый фир я ваш ж не говорю когда из 10 боёв я 8 убегаю в фире с 1-2 каста ;)

Sandy 29.01.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 248776)
Пал критует много ого а от сх получить по иконе и маг уд 12300 это не много, когда у меня хп 16к и это танк молчу про другие профы ? ;)

Да ты чо, это же не реально, он сам СХ пробовал, не получается :redlol: Только хз почему у Нарика иногда получается, видимо у него всегда блесс с палки бафается как надо )

BamBu4o 29.01.2017 18:45

А да и ещё по поводу залива я своего конкурента убиваю в 99% случаев для меня этого достаточно. И я не ссусь выйти в опен и попасть на паладинов что не сказать о нём.Который 100% своего олимпа проводит на твинах ;)

Часовой пояс GMT, время: 07:39.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.