Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

GGwp 28.01.2017 17:56

Re: Ваши идеи и пожелания.

и с какого вы "Poganie glotki" думаете что горит у меня!?мб горит у вас ? у меня всё
хорошо всё идёт по плану, а с вами всё очевидно,даже есть догадка ,перестали заливать антфанта , перестал летать, и пропал на две недели,да что уж поделать не приятно получается отдать авшку , да и что мне с вас взять ,всё уже ясно понятно,
кто у вас честно фармит олимп а кто заливается видит весь Теон. И нечего мне что то писать, типо я не очень выйди в поле за ав и докажи мне обратное.

Sandy 28.01.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248736)
и с какого вы "Poganie glotki" думаете что горит у меня!?мб горит у вас ? у меня всё
хорошо всё идёт по плану, а с вами всё очевидно,даже есть догадка ,перестали заливать антфанта , перестал летать, и пропал на две недели,да что уж поделать не приятно получается отдать авшку , да и что мне с вас взять ,всё уже ясно понятно,
кто у вас честно фармит олимп а кто заливается видит весь Теон. И нечего мне что то писать, типо я не очень выйди в поле за ав и докажи мне обратное.

У тебя клан пала заливает насколько я помню:redlol:, авешку я сам отдал, когда захочу заберу. Раньше был тут живой олимп я всегда ходил в оупен, а теперь в оупене 90% моих же сокланов, делать там нефиг.

MopTpa 28.01.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248731)
да мне пофиг сколько раз я проиграл для своего клана это нужно для дела , или ты считаешь что вывозишь меня 1х1 на изи так докажи в поле чтоб я не ловил твою пв мб тх на оли без лагов, в 1 окно, или ты позабыл пвп с прошлого года?
А, а, а , ??

Тебе в поле накидать за тх?) Чот не особо помню пвп с тобой, ты тогда хиро ав был и мы в колезее и на центре пвпшились? Если то был ты, то вспомни, я тогда победил)
И да, пвшкой я ещё на тебя не попадал на оли, только за тх и тогда ты мне только цп снял)

DarkW1nd 28.01.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 248737)
У тебя клан пала заливает насколько я помню:redlol:, авешку я сам отдал, когда захочу заберу. Раньше был тут живой олимп я всегда ходил в оупен, а теперь в оупене 90% моих же сокланов, делать там нефиг.

сказал парень чей клан пала совсем не заливает в этом месяце:goplol:

Sandy 28.01.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248748)
сказал парень чей клан пала совсем не заливает в этом месяце:goplol:

Возможности Бамбучи за пала вроде весь сервер знает, не один пердак сгорел от его фарма 1000+ боёв, в том числе и Сосолюта, который решил что в 400 боёв на твинах он сможет впервые стать хиро палом за те года что играет им.

GGwp 29.01.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248744)
Тебе в поле накидать за тх?) Чот не особо помню пвп с тобой, ты тогда хиро ав был и мы в колезее и на центре пвпшились? Если то был ты, то вспомни, я тогда победил)
И да, пвшкой я ещё на тебя не попадал на оли, только за тх и тогда ты мне только цп снял)

Не будь в себе так уверен :trolol:
вот ты не особо помнишь а я хорошо помню и чтоб ты накидовал мне это смешно, споминалку включи.
то что ты мне на олимпе накидал, признаю в 4 окна ноут 9 года бежит в стену и смысла в драки небыло:)

GGwp 29.01.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 248737)

" когда хочу залью" это ты так хотел сказать ?*POPCORN*

DarkW1nd 29.01.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 248750)
Возможности Бамбучи за пала вроде весь сервер знает, не один пердак сгорел от его фарма 1000+ боёв, в том числе и Сосолюта, который решил что в 400 боёв на твинах он сможет впервые стать хиро палом за те года что играет им.

речь шла о заливе пала,зайцы заливают пала в этом месяце,так вы тоже заливаете его в этом месяце.. и как то глупо писать о заливе другого клана ,когда у самого весь клан залитый

MopTpa 29.01.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248761)
речь шла о заливе пала,зайцы заливают пала в этом месяце,так вы тоже заливаете его в этом месяце.. и как то глупо писать о заливе другого клана ,когда у самого весь клан залитый

Дело в том, что до лимита боёв бучо никогда не заливался и сметал на своём пути всех заливных конкурентов, а теперь в оупен не фармится ни 1 хиро, ибо ты либо ловишь 1 птс, либо фир и -10. Так что весь хиро столб - это заливные хиро и в этом нет ничего удивительного.

Moving 29.01.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248761)

Можешь даже не объяснять ему)
Все прекрасно помнят его умственные способности,особенно точен он в подсчетах паков :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 05:43.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.