Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рубрика " Подгоревшие попки" (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15434)

Sandy 31.03.2013 12:47

Re: Рубрика " Подгоревшие попки"

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 165604)
Главное чтобы ты подсасывал нормально ;)
Да и я никогда не входил в список избранных. С чего это вдруг?

Лично я в отличие от тебя никому никогда не подсасываю и не ищу друзей в игре, которым бы можно было порассказывать о своем вымышленном мире, я сужу о людях по поступкам, а не потому что мне в хч или на форуме подсасывают и репу апают.

Demon67 31.03.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 165607)
Лично я в отличие от тебя никому никогда не подсасываю и не ищу друзей в игре, которым бы можно было порассказывать о своем вымышленном мире, я сужу о людях по поступкам, а не потому что мне в хч или на форуме подсасывают и репу апают.

Всем пох*й кто где учится/работает. Да, дуал нормальный человек. Но ты бы для начала спросил, а есть ли он у меня в друзьях на форуме, или в игре. А всё почему? Потому что мы конкуренты. Да, мы не агримся друг на друга. Но бывают времена, что зацепимся из-за ерунды и всё, мат во все стороны. По поводу вымышленного мира какого? Что ты несешь? Это из раздела "Хочу оскорбить, но незнаю как". По поводу репы: люди сами плюсуют или минусуют, я что, кого-то заставляю? Репутация на форуме создана для того, чтобы если человек согласен с тем или иным высказыванием другого человека, он поднял ему репутацию, или же если не согласен - понизил.
:ps: Я помню тебя еще в легасах, по крайней мере тогда ты был нормальным парнем. Что ты хочешь доказать на форуме - не понятно. Или то, что ты крут, или то, что нужно меня обосрать обязательно я хз

Ha0s 31.03.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 165620)
Всем пох*й кто где учится/работает. Да, дуал нормальный человек. Но ты бы для начала спросил, а есть ли он у меня в друзьях на форуме, или в игре. А всё почему? Потому что мы конкуренты. Да, мы не агримся друг на друга. Но бывают времена, что зацепимся из-за ерунды и всё, мат во все стороны. По поводу вымышленного мира какого? Что ты несешь? Это из раздела "Хочу оскорбить, но незнаю как". По поводу репы: люди сами плюсуют или минусуют, я что, кого-то заставляю? Репутация на форуме создана для того, чтобы если человек согласен с тем или иным высказыванием другого человека, он поднял ему репутацию, или же если не согласен - понизил.
:ps: Я помню тебя еще в легасах, по крайней мере тогда ты был нормальным парнем. Что ты хочешь доказать на форуме - не понятно. Или то, что ты крут, или то, что нужно меня обосрать обязательно я хз

da obezateljno nyzno:redlol::redlol:hotja yze i tak obosrali:redlol::redlol:

Demon67 31.03.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 165625)
da obezateljno nyzno:redlol::redlol:hotja yze i tak obosrali:redlol::redlol:

Хаос такой хаос, жаль я без настроения

daly18 31.03.2013 14:29

я 1 помню время когда демон плакал на форуме и не знал как на теоне бафаться? :greenlol:

NENC1 31.03.2013 15:26

http://s019.radikal.ru/i637/1303/a0/8316908cb966.png

подгорело

CharlesBronson 31.03.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 165642)

*ROFL*

YourBetrayal 31.03.2013 16:52

Бичи, хватит оффтопа, давайте по сабжу

oAx 31.03.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 165652)
Бичи, хватит оффтопа, давайте по сабжу

4etko. Yasno. Zbs

Kaizer 01.04.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от daly18 (Сообщение 165630)
я 1 помню время когда демон плакал на форуме и не знал как на теоне бафаться? :greenlol:

тот же жоник сначала с обычными спирит шотами бегал. :redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 06:13.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.