![]() |
Цитата:
|
e-mail: [email protected] :redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
Ну, поехали. Насчет роз хз, они вроде принимали в +6 шмотках на 2 состав. Насчет того, что в +6 вещах можно вступить в клан Грандов и тд, это балаболство, т.к. они, так же как и мы набираем наигранных игроков от 20+. Насчет того, что с 25 вещами не берут в зайцы, это потому, что сейчас набор закрыт. Я с 6 рб бижой сетом в зайцах был)) К нам принимают только после знакомства, только в топовском шмоте, только адЭкватных людей, только на полмесяца испытательного срока, только тех, кто не подсос, не разводила, не троль и которого на следующий же день позовут в скайп. Ухахахахах, рассмешил :redlol: Насчет адекватных, там как минимум Пиксель есть, это уже отец неадЭкватсва. Насчет разводил, недавно был случай про Цероза, или забыли? хоть и говорили, что там гопы виноваты. и больше 50% клана троли :redlol: 0 конфликтов - ты не увидишь срача или флуда в клан чате. Ухахахах... когда я в зайцах был, там каждый день в кч срались! |
Листик, лучшеб ваще молчал и не позорил репутацию клана. Не мог как Сандор отписать, без балабольства и провокации?
|
Листик то что ты знакомый знакомого не факт что откажут другим. Я нечитал смысл требований (это ненужная информация) Так как онлайн неочень у меня Но скорее всего там есть требование (кроме фул шмота и скилов) Это обязательное участие во всех клановых мероприятиях!! << Кстати если члены клана выполняют это требывание то рано или поздно клан станет ТОП!! Дык вот если сойскатель подпишется под этим пунктом, это заинтересует любого норм кл если канешн ты там не рулиш набором xD
|
Цитата:
|
G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегоднешнее ТВ и показало заек Без КЛ знакомый листик и его знакомые буксуют)
|
ТВ эпик, гц али и инфов с флагами, гц заек с флагами тоже :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пацаны шо там интересное? а то у меня еще пару недель отпуск :redlol:
|
МожЭт сегодня на осаду запереть с айфона, кто знает как? :redlol:
|
Спс Легасам, Розам и Инфам за помощь) Короче для тех, кого не было рассказываю. Нас было 40+ человек, заек полтора пачки, подсосов 30-40. Труднее всех мы кастовали, ибо каст сбивали не раз. И вот когда оставался час до конца, мы начали кастовать и кастанули 4 флага. После этого, Олег (он же Сестра) написал в хч, типо их 1 пачка и они "дарят" нам флаги и пошли в офф. И под конец, когда оставалось уже 7-8 минут, инфы кастанули все 5 флагов, с чем я их поздравляю.
|
Цитата:
|
А и филанкес, че за флаги у вас и че за флаги у инфов? Так интересно просто :redlol:
|
На тв собрались все вместе 3 пати чаоскуалити , 1 пати роз , 1 пати инфов , 1 пати легаси против наших 8 человек , когда у нас отжали первые 4 флага , мы подумали , нахрена туда идти? в 8 человек быстренько бежать сбивать каст? всеравно не добежали бы ,против тучи драгон бомберов , ДД нету , 3-4 пики в онлайне , толку не было.. Пока брокена клан и длилба держались , из-за этого мы и держали первый час флаги , и пока вы их били , могли хоть каст сбить... но пришли розы которые как обычно зарегались на деф , стояли лечили инфов и месили длилба и брокена клан на респе... и в итоге осталось их по 5 человек в пати , и нас на тот момент уже 6 , в общем всех гц. До конца лето врятли чтото стоющее из нас соберется , осенью прийдем забирать обратно)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. смотрите, замок не профукайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s сколько то радости что забрали у зайцев флаги =D |
Цитата:
p.s Зайцы все равно останутся . Да ты прав , насчет флагов пока не мое дело , так же похуй у кого их потом забирать , что у вас что у инфов , когда клан опять соберется осенью ,флаги будут наши . На счет шутгарда - хз заберете не беда , заберем потом лучше замок , на шутгарде нас держали только флаги , даже когда их было 3. p.ss На всех похуй , радуйтесь флагам , хоть побегаете под ними :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну нахуй, ГРАНДЫ НАВСЕГДА
|
здравствуйте
кто возглавляет парад клоунов нынче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 02:33. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.