Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Расстановка сил (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9850)

MoonSpirit 28.07.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от xTommy (Сообщение 89526)
А почему?..

https://forum.teon-pvp.com//showthre...B5%D0%B7%D1%83

BaTiGoaL 29.07.2011 07:15

e-mail: [email protected] :redlol::redlol::redlol:

TruEx 29.07.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 89177)
Читал всё кроме всего кроме первого поста так как пох.

Автор, ща я те всё разрулю.

whiteroses.clan.su - зайди на этот сайт. Это сайт одного из "неумерших" кланов сервера. Туда тебя приимут 100%, ну +6, я думаю, сделать не проблема - это их минимальные требования.
Все остальные кланы сервера ведут такую же политику. Можешь сам проверить, написав заявку и увидев "принят" черезх пару дней. Да что там форум?! Можешь тупо в пм Клу стучать. наталочка, грандэ, прочие лохи.

А теперь зайди на клан Yourbunnywrote.clan.su
Оставь там заявку. Почитай требования и т.д. и сделай эксперемент.

Укажи в пункте заявки, где будешь указывать свой эквип следующее :

Энчант брони - 25 (120 атт)
Энчант пухи - 25 (300 атт)
Скилы фул 300\15
Эпик сет фул 25

Так вот, когда ты оставишь там такую заявку, ты увидешь следующий ответ " отказано ".
Без обьяснения. ну мб разве что "набор закрыт" скажут, что б обидно не было.

К нам принимают только после знакомства, только в топовском шмоте, только адЭкватных людей, только на полмесяца испытательного срока, только тех, кто не подсос, не разводила, не троль и которого на следующий же день позовут в скайп.

И что мы имеем?

http://www.youtube.com/watch?v=8ibH6mteh_E
1 осада = 3 замка = 1 пак клана YBW . Этого было достаточно.

95 % хиро в начале лета ( сейчас отдыхаем )
Все флаги ТВ.
0 конфликтов - ты не увидишь срача или флуда в клан чате.
0 феилов. Любой замес тащим мы.

Мы замки продаем варам...

Сравнивай...
Удачи тебе в развитии.
P.S. какой же я пафосный, кууул.

Ну, поехали. Насчет роз хз, они вроде принимали в +6 шмотках на 2 состав. Насчет того, что в +6 вещах можно вступить в клан Грандов и тд, это балаболство, т.к. они, так же как и мы набираем наигранных игроков от 20+. Насчет того, что с 25 вещами не берут в зайцы, это потому, что сейчас набор закрыт. Я с 6 рб бижой сетом в зайцах был))

К нам принимают только после знакомства, только в топовском шмоте, только адЭкватных людей, только на полмесяца испытательного срока, только тех, кто не подсос, не разводила, не троль и которого на следующий же день позовут в скайп.

Ухахахахах, рассмешил :redlol: Насчет адекватных, там как минимум Пиксель есть, это уже отец неадЭкватсва. Насчет разводил, недавно был случай про Цероза, или забыли? хоть и говорили, что там гопы виноваты. и больше 50% клана троли :redlol:

Ухахахах... когда я в зайцах был, там каждый день в кч срались!

RedXIII 29.07.2011 08:31

Листик, лучшеб ваще молчал и не позорил репутацию клана. Не мог как Сандор отписать, без балабольства и провокации?

pixpax 29.07.2011 14:45

Листик то что ты знакомый знакомого не факт что откажут другим. Я нечитал смысл требований (это ненужная информация) Так как онлайн неочень у меня Но скорее всего там есть требование (кроме фул шмота и скилов) Это обязательное участие во всех клановых мероприятиях!! << Кстати если члены клана выполняют это требывание то рано или поздно клан станет ТОП!! Дык вот если сойскатель подпишется под этим пунктом, это заинтересует любого норм кл если канешн ты там не рулиш набором xD

MoonSpirit 29.07.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от MoonSpirit (Сообщение 89532)

Правда 80% забаненых - забанили ни за что )

BaTiGoaL 29.07.2011 17:19

G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G

RedXIII 29.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от MoonSpirit (Сообщение 89549)
Правда 80% забаненых - забанили ни за что )

Чистая правда

Rector 30.07.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 89538)
Ну, поехали. Насчет роз хз, они вроде принимали в +6 шмотках на 2 состав. Насчет того, что в +6 вещах можно вступить в клан Грандов и тд, это балаболство, т.к. они, так же как и мы набираем наигранных игроков от 20+. Насчет того, что с 25 вещами не берут в зайцы, это потому, что сейчас набор закрыт. Я с 6 рб бижой сетом в зайцах был))

Ухахахахах, рассмешил Насчет адекватных, там как минимум Пиксель есть, это уже отец неадЭкватсва. Насчет разводил, недавно был случай про Цероза, или забыли? хоть и говорили, что там гопы виноваты. и больше 50% клана троли

Ухахахах... когда я в зайцах был, там каждый день в кч срались!

http://comments.img.fishki.net/eb/26...d8186f5034.jpg :redlol::redlol:

pixpax 30.07.2011 20:41

Сегоднешнее ТВ и показало заек Без КЛ знакомый листик и его знакомые буксуют)

CJEarL 30.07.2011 20:56

ТВ эпик, гц али и инфов с флагами, гц заек с флагами тоже :D

Grants 31.07.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от CJEarL (Сообщение 89616)
ТВ эпик, гц али и инфов с флагами, гц заек с флагами тоже :D

Что там было? Как умудрились все 9 отжать?*DONT_KNOW*

Zooms 31.07.2011 05:58

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 89612)
Сегоднешнее ТВ и показало заек Без КЛ знакомый листик и его знакомые буксуют)

Шо блеа? :redlol:

Zooms 31.07.2011 05:59

Да пацаны шо там интересное? а то у меня еще пару недель отпуск :redlol:

Zooms 31.07.2011 06:09

МожЭт сегодня на осаду запереть с айфона, кто знает как? :redlol:

TruEx 31.07.2011 06:20

Спс Легасам, Розам и Инфам за помощь) Короче для тех, кого не было рассказываю. Нас было 40+ человек, заек полтора пачки, подсосов 30-40. Труднее всех мы кастовали, ибо каст сбивали не раз. И вот когда оставался час до конца, мы начали кастовать и кастанули 4 флага. После этого, Олег (он же Сестра) написал в хч, типо их 1 пачка и они "дарят" нам флаги и пошли в офф. И под конец, когда оставалось уже 7-8 минут, инфы кастанули все 5 флагов, с чем я их поздравляю.

Zooms 31.07.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 89642)
Спс Легасам, Розам и Инфам за помощь) Короче для тех, кого не было рассказываю. Нас было 40+ человек, заек полтора пачки, подсосов 30-40. Труднее всех мы кастовали, ибо каст сбивали не раз. И вот когда оставался час до конца, мы начали кастовать и кастанули 4 флага. После этого, Олег (он же Сестра) написал в хч, типо их 1 пачка и они "дарят" нам флаги и пошли в офф. И под конец, когда оставалось уже 7-8 минут, инфы кастанули все 5 флагов, с чем я их поздравляю.

Беда, надо 100% на осаду подтянутся то, а то еще без замка ушатых оставите *DONT_KNOW* Вот тока как с айфона заходить то :redlol:

Zooms 31.07.2011 06:26

А и филанкес, че за флаги у вас и че за флаги у инфов? Так интересно просто :redlol:

SandoR 31.07.2011 06:30

На тв собрались все вместе 3 пати чаоскуалити , 1 пати роз , 1 пати инфов , 1 пати легаси против наших 8 человек , когда у нас отжали первые 4 флага , мы подумали , нахрена туда идти? в 8 человек быстренько бежать сбивать каст? всеравно не добежали бы ,против тучи драгон бомберов , ДД нету , 3-4 пики в онлайне , толку не было.. Пока брокена клан и длилба держались , из-за этого мы и держали первый час флаги , и пока вы их били , могли хоть каст сбить... но пришли розы которые как обычно зарегались на деф , стояли лечили инфов и месили длилба и брокена клан на респе... и в итоге осталось их по 5 человек в пати , и нас на тот момент уже 6 , в общем всех гц. До конца лето врятли чтото стоющее из нас соберется , осенью прийдем забирать обратно)

Zooms 31.07.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 89645)
На тв собрались все вместе 3 пати чаоскуалити , 1 пати роз , 1 пати инфов , 1 пати легаси против наших 8 человек , когда у нас отжали первые 4 флага , мы подумали , нахрена туда идти? в 8 человек быстренько бежать сбивать каст? всеравно не добежали бы ,против тучи драгон бомберов , ДД нету , 3-4 пики в онлайне , толку не было.. Пока брокена клан и длилба держались , из-за этого мы и держали первый час флаги , и пока вы их били , могли хоть каст сбить... но пришли розы которые как обычно зарегались на деф , стояли лечили инфов и месили длилба и брокена клан на респе... и в итоге осталось их по 5 человек в пати , и нас на тот момент уже 6 , в общем всех гц. До конца лето врятли чтото стоющее из нас соберется , осенью прийдем забирать обратно)

:redlol::redlol::redlol:

TruEx 31.07.2011 07:19

Цитата:

G@G@G@G@G@G@... Зергач ларисика + таплиеров + дибилов = 40+ чел

P.S. смотрите, замок не профукайте

Zooms 31.07.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 89648)

айфон затащит :redlol::redlol::redlol:

TruEx 31.07.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 89644)
А и филанкес, че за флаги у вас и че за флаги у инфов? Так интересно просто :redlol:

Для меня главное было взять Глудио и Руны. но еще кастанули ГДД и Иннадрил.

SandoR 31.07.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 89648)

ну начнем с того что зергача ларисика не было , а длилб и брокен собрали всего по 1 фп , когда их розы перебили их осталось по 5 , команд канал подсказует не? Чтож ты сосал на коленях когда у нас был нормальный онлайн? сначало за клан чтоб взяли , потом всем своим зергом от 1й нормальной нашей пачки , а не то что от нее осталось, хз кто относится нормально к зергу , лучше быть 1й слаженной пати чем хрензнаетсколькоблять человек , инфы в этом посильнее вас будут , смотрите сами на следующем тв флаги от них не просрите , или вы там друг другу насасываете по кругу хз. Радует что хватило ума всему серверу собратся и отбить флаги раз за 2-3 месяца.

hit12 31.07.2011 07:28

Цитата:

просто это называецо убрали баг с петами и агатионами :redlol:

TruEx 31.07.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 89653)
ну начнем с того что зергача ларисика не было , а длилб и брокен собрали всего по 1 фп , когда их розы перебили их осталось по 5 , команд канал подсказует не? Чтож ты сосал на коленях когда у нас был нормальный онлайн? сначало за клан чтоб взяли , потом всем своим зергом от 1й нормальной нашей пачки , а не то что от нее осталось, хз кто относится нормально к зергу , лучше быть 1й слаженной пати чем хрензнаетсколькоблять человек , инфы в этом посильнее вас будут , смотрите сами на следующем тв флаги от них не просрите , или вы там друг другу насасываете по кругу хз. Радует что хватило ума всему серверу собратся и отбить флаги раз за 2-3 месяца.

я хз 69 вроде только у вашего клана... то с дибилом, то с ларисиком... с инфами была договоренность, что помогаем друг-другу брать флаги. И еще, насчет того, что в клан просился - причем тут это? все, кто у вас в клане, они тоже просились - значит они нубы? Насчет зерга, скоро в клане чистка будет, и уже требования для набора в клан завышены. И еще, мы никогда своим "зергом" на вашу 1 норм пачку не нападали (на фане) поэтому не балаболь. Насчет того, что инфы нападут и отберут флаги, ты за это не беспокойся, ибо это уже не твоего ума дело...

SandoR 31.07.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от hit12 (Сообщение 89654)
просто это называецо убрали баг с петами и агатионами :redlol:

На прошлом ТВ баг уже убрали , нас было 20+ как видишь еще 2 недели продержались после этого.

p.s сколько то радости что забрали у зайцев флаги =D

SandoR 31.07.2011 07:44

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 89656)
я хз 69 вроде только у вашего клана... то с дибилом, то с ларисиком... с инфами была договоренность, что помогаем друг-другу брать флаги. И еще, насчет того, что в клан просился - причем тут это? все, кто у вас в клане, они тоже просились - значит они нубы? Насчет зерга, скоро в клане чистка будет, и уже требования для набора в клан завышены. И еще, мы никогда своим "зергом" на вашу 1 норм пачку не нападали (на фане) поэтому не балаболь. Насчет того, что инфы нападут и отберут флаги, ты за это не беспокойся, ибо это уже не твоего ума дело...

договоренность =D собратся всем вместе против 1 клана это не 69 ок , длилба и брокена клан мало что может , все это знают. Да нет , те кто просился не нубы , собралось за набор несколько нормальных ребят , просто ты был 1 из тех кто в него просился , а щас вагон понтов и поливаешь говном на форуме клан , насчет клана так вы не когда не были в мосе на фане против нашей 1 нормальной пати ок =D .

p.s Зайцы все равно останутся . Да ты прав , насчет флагов пока не мое дело , так же похуй у кого их потом забирать , что у вас что у инфов , когда клан опять соберется осенью ,флаги будут наши . На счет шутгарда - хз заберете не беда , заберем потом лучше замок , на шутгарде нас держали только флаги , даже когда их было 3.

p.ss На всех похуй , радуйтесь флагам , хоть побегаете под ними :redlol:

TruEx 31.07.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 89660)
договоренность =D собратся всем вместе против 1 клана это не 69 ок , длилба и брокена клан мало что может , все это знают. Да нет , те кто просился не нубы , собралось за набор несколько нормальных ребят , просто ты был 1 из тех кто в него просился , а щас вагон понтов и поливаешь говном на форуме клан , насчет клана так вы не когда не были в мосе на фане против нашей 1 нормальной пати ок =D .

p.s Зайцы все равно останутся . Да ты прав , насчет флагов пока не мое дело , так же похуй у кого их потом забирать , что у вас что у инфов , когда клан опять соберется осенью ,флаги будут наши . На счет шутгарда - хз заберете не беда , заберем потом лучше замок , на шутгарде нас держали только флаги , даже когда их было 3.

p.ss На всех похуй , радуйтесь флагам , хоть побегаете под ними :redlol:

этот пафос все-таки остался.... Насчет клана - я не просился. Я как и все написал заявку на форуме и меня приняли. К сожалению я в осени редко играть буду, поэтому не смогу увидеть, как ты пробалаболился :redlol::redlol:

hit12 31.07.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 89658)
На прошлом ТВ баг уже убрали , нас было 20+ как видишь еще 2 недели продержались после этого.

p.s сколько то радости что забрали у зайцев флаги =D

просто на том тв некаво небыло

Zooms 31.07.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 89656)

:redlol::redlol::redlol: ВАЗМЫ ВАЗМЫ!!111

TruEx 31.07.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 89668)
:redlol::redlol::redlol: ВАЗМЫ ВАЗМЫ!!111

:redlol: был бы Ipad взял бы, а айфон и у меня есть...((

Zooms 31.07.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 89663)
этот пафос все-таки остался.... Насчет клана - я не просился. Я как и все написал заявку на форуме и меня приняли. К сожалению я в осени редко играть буду, поэтому не смогу увидеть, как ты пробалаболился :redlol::redlol:

:redlol::redlol: Я В ОСЭНЫ!!11

Zooms 31.07.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от hit12 (Сообщение 89666)
просто на том тв некаво небыло

:redlol::redlol::redlol: ШКОЛОТЭ НЕГОДУЭ :redlol:

hit12 31.07.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 89671)
:redlol::redlol::redlol: ШКОЛОТЭ НЕГОДУЭ :redlol:

злой торк наказал орка

DraganHanters 31.07.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от hit12 (Сообщение 89675)
злой торк наказал орка

Я бы сказал "суровый")

3A9LL 31.07.2011 17:02

Да ну нахуй, ГРАНДЫ НАВСЕГДА

Delino 31.07.2011 17:10

здравствуйте
кто возглавляет парад клоунов нынче?

YourBetrayal 01.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от 3A9LL (Сообщение 89690)
Да ну нахуй, ГРАНДЫ НАВСЕГДА

вот ответ на вопрос предыдущего форумного мародера:1:

SorqYaHz 01.08.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 89743)
вот ответ на вопрос предыдущего форумного мародера:1:

Гц с разбаном :redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 02:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.