Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Личное пожелание (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9778)

user151 22.07.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от disconnect (Сообщение 88608)
Сходи хоть на 1 осаду, потом отписывайся.
А за такой базар, я тебе лицо сломаю. Скайп в личку кинь свой.

Ну я как бэ за прошедший год пропустил 1-2 осады, за это время 9 мясяцев был героем, и ниразу не ходил на осаду на сабе, так же как и большинство моих сокланов что в диезе что в зайцах. Камаэли вообще не могут брать пики и саб варлорда. Так что про абсолютно всех хиро ты пробалоболился на 100%. Это первое.

Второе. Гораздо лучше брать саб дагершика/лукаря, т.к. пика кенцелит с крита а самый высокий критрейт как известно у них, ну да всеж об этом знают, кроме тебя походу. Этож каким нужно быть идиотом чтоб хиро дагерам/лукарям/танкам брать саб варлорда и им ходить на осады.

Ну и третье, зачем скайп приезжай сразу в бирюлево, накажи меня балаболка...

TruEx 23.07.2011 05:15

1 +
2 +
3 -
4 +
5 -
6 -
7 -

P.S. Автору темы. НЕ обращай внимания на форумных тролей, лучшей способ избавиться от них - игнор

Auris 23.07.2011 11:10

Я за фикс ПВП пушек)

Еще за слип,сало,дум и многое другое что очень хорошо проходит у нас на сервере...

Bobak! 23.07.2011 12:47

пункт 4 и 6 ето проблема!

Kelenger 23.07.2011 16:04

Да аурис, фиксем тогда твоего сб, все пвп пухи, и пики обязательно

Auris 23.07.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 88729)
Да аурис, фиксем тогда твоего сб, все пвп пухи, и пики обязательно

хз о чём ты)

Kelenger 23.07.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 88731)
хз о чём ты)

Я про то что ты говорил только пвп пухи фикс :redlol:

Инкогнито 23.07.2011 21:33

играл на одном серве..там пухи продовались без вставки пвп)))) думаю идея хороша...
и про олимп я уже писал...за победу или поражение + или - 3 очка и всё!!! по-моему справедливо)))))) бафф в альт+б = бред!!
против фикса скилов сб и тд!1 он такой же класс как и все...по поводу хиро копья тоже бред...стань хиро да и кансели)))) смысл тогда хиро становится ?? ради 500 защиты?)))
и про сб , арб и всех куриц!!!1 не знаю с кем ты встречался...да...они жестоки,но защита у них никакая...так что если у тебя тоже всё по фуллу и скилы более менеее-то они труда не составляют ))
анаким бесит +1))))
+бесит транса единорога...сделать надо откат у свитка..а то спсы...иногда добивают...)))) с их кастом это пздц...блафф тока спасает..))) привет всем кого зацепил нубки)))

Orb 23.07.2011 22:28

Вложений: 1
Хы... про СБ и Арб убило.*)

Я не знаю за кого играет аффтор... но то что с руками у него конкретная беда уверен на 100%

Scherstein 24.07.2011 07:05

Орб, у тебя проблема с мозгом, раз ты делаешь выводы с того, чего не видел.

Kelenger 24.07.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 88744)
играл на одном серве..там пухи продовались без вставки пвп)))) думаю идея хороша...
и про олимп я уже писал...за победу или поражение + или - 3 очка и всё!!! по-моему справедливо)))))) бафф в альт+б = бред!!
против фикса скилов сб и тд!1 он такой же класс как и все...по поводу хиро копья тоже бред...стань хиро да и кансели)))) смысл тогда хиро становится ?? ради 500 защиты?)))
и про сб , арб и всех куриц!!!1 не знаю с кем ты встречался...да...они жестоки,но защита у них никакая...так что если у тебя тоже всё по фуллу и скилы более менеее-то они труда не составляют ))
анаким бесит +1))))
+бесит транса единорога...сделать надо откат у свитка..а то спсы...иногда добивают...)))) с их кастом это пздц...блафф тока спасает..))) привет всем кого зацепил нубки)))

facepalm :redlol: Да ради 500 защиты смысл хиро ок да? А про кур: как бе про защиты их милишники не догонят а у арбы мдефа как у овера тока арба с 2 берсами :redlol:

Mirik 25.07.2011 12:09

на пвп сервере - очень мало пвп) Можно смело ходить в игру только два раза в неделю - на тв и осады. Зато экономика серва крепкая))))))

Devi1sNi 25.07.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 88762)
facepalm :redlol: Да ради 500 защиты смысл хиро ок да? А про кур: как бе про защиты их милишники не догонят а у арбы мдефа как у овера тока арба с 2 берсами :redlol:

хз у ножа памому один шанс:шс+блаф-если пройдет то шанс затащить есть,но у шс откат неслабый

Devi1sNi 25.07.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 88747)
Хы... про СБ и Арб убило.*)

Я не знаю за кого играет аффтор... но то что с руками у него конкретная беда уверен на 100%

автор все те кто так пишут играют арбами и сб,это я тебе 100% говарю:redlol:

OldMan 25.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Devi1sNi (Сообщение 88896)
автор все те кто так пишут играют арбами и сб,это я тебе 100% говарю:redlol:

Это и есть СБ, бывший соклан.

teamRS 26.07.2011 05:07

1 - имхо бред тема с Сб уже обсуждалась, с пикой тоже, Минус
2 - если руки прямые нагибать можно за любой класс, а вообще танк - олимп класс. смысла создавать лишний дисбаланс не вижу Минус
3 - Менять персонажа то что было заложено по офу глупость, т.к не раз говорили сервер настроен по офу, и да ты прав ПП в пвп ничего не сделает, зато на олимпе с 2-3 нюками ПП творит чудеса поэтому Минус
4 - Арба есть арба если кривой и не хватает ума даже таликом стила взять с танка резисты стрел или бафнуть сонг от стрел то падать так и будешь, на счет СБ опять же обсуждалось пруф никто не предоставил а тока нытье, Минус
5 - анаким дпс серьезный согласен, но кто мешает сделать то же браслет 120 атр святости и пару шмоток на переодев на святость? это все игровые возможности ну а если ты бомж и бегаешь с 6 бижой то дело тут не в анакиме. Минус
6 - Тут не спорю есть такое, здесь поставлю Плюс
7 - Баф в Альт Б уже обсуждалось отказали в теме.... Минус

Mirik 26.07.2011 06:15

Пруфы, пруфы... А то админы не играют на своем же сервере и не тестят его))) На игровых проектах администрация проекта всегда сама, подчеркиваю Сама, проверят информацию поступающая от игроков.

xTommy 26.07.2011 08:45

1). По-моему, кансел работает нормально, не стоит трогать.
2). Эти танки реально здесь уг. (может как-то поднять? )
3). Бред, пп как класс вполне состоялся, просто на пвп серве не очень востребован.
4). Все про это пишут, неужели сб и вправду нереально слить? (ожидается холивар :redlol:)
5). Уже писали, это игровой момент...
6). Да, такое есть. Или бьешь одного моба, он еще не убит, переключаешь таргет на другого, ждешь пока тот сдохнет, жмешь атаку, так как в таргете другой моб, но ничего не происходит. Нужно закрыть таргет и заново выделять моба. Но, наверное, АДМ офигеют это исправлять, а на игру особо не влияет, хотя без этого, конечно, приятней)
7). Тоже уже об этом писали, если баф будет в окне сообщества, то на пвп после кансела просто отбежал за дерево/угол, взял заново баф сет и в бой с новыми силами. Так что непорядок, бафер останется в городе. Хотя, мне кажется, можно что-нибудь придумать. Например, поставить НПС бафа в местах, где оживленно фармят (хб, мос и тд). А то лететь в городе после каждого убийства в пк на фарме/каче - выбешивает.

Цитата:

Сообщение от Scherstein (Сообщение 88161)
Сервер прекрасен, и я хочу сделать его ещё лучше.

+1, классный сервер :)

Kelenger 26.07.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от teamRS (Сообщение 88992)
1 - имхо бред тема с Сб уже обсуждалась, с пикой тоже, Минус
2 - если руки прямые нагибать можно за любой класс, а вообще танк - олимп класс. смысла создавать лишний дисбаланс не вижу Минус
3 - Менять персонажа то что было заложено по офу глупость, т.к не раз говорили сервер настроен по офу, и да ты прав ПП в пвп ничего не сделает, зато на олимпе с 2-3 нюками ПП творит чудеса поэтому Минус
4 - Арба есть арба если кривой и не хватает ума даже таликом стила взять с танка резисты стрел или бафнуть сонг от стрел то падать так и будешь, на счет СБ опять же обсуждалось пруф никто не предоставил а тока нытье, Минус
5 - анаким дпс серьезный согласен, но кто мешает сделать то же браслет 120 атр святости и пару шмоток на переодев на святость? это все игровые возможности ну а если ты бомж и бегаешь с 6 бижой то дело тут не в анакиме. Минус
6 - Тут не спорю есть такое, здесь поставлю Плюс
7 - Баф в Альт Б уже обсуждалось отказали в теме.... Минус

1. Хз пох как то, упасть от хиро вообще не зазорно, (кенсел пика) так же как упасть от танка с дагером минут через 10, (если стоять тупо как саппорт) можно было бы просто сб подрезать до 1 баф стила, а на олимпе примерно до 3, и урезать кости, пики, ножи, урезать им шанс кансела, а то стоит постоять под пикой 1 минуту, даже сопротивляясь, и бить в хиро уд, все равно без бафа останешся и тебя заковыряют даже Ы пикой :redlol:
4. А почему хавком нельзя нагнуть то? оО, если хавки урезаны напрочь, почему гнут тогда арбы? оО Хавки так же падают от ножей как и арбы, зато арбы остальных всех гнут. а хавки нет, ничего не имею против арб, но как то поднять хавков можно было бы.
5. Особо 150 анаким холи и не дамажит, а вот 120 от святости против 300 кагбе не поможет особо, дпс анака все равно больше, там криты пздц. А если ты скажещь: " сделай сх(макс м атака) или мм (криты) одень пуху 300 холи, то так же могу сказать и я, сделайте себе "имба" классы, и играйте ими...
6. Баф в альт б, и за и против, хз даже...
В остальном все устраивает, а да и ПП, на оли с нюками тащит неплохо, особенно если иметь комплекты хеви/лайт/роба 25 120.

Kelenger 26.07.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от xTommy (Сообщение 89000)
1). По-моему, кансел работает нормально, не стоит трогать.
2). Эти танки реально здесь уг. (может как-то поднять? )
3). Бред, пп как класс вполне состоялся, просто на пвп серве не очень востребован.
4). Все про это пишут, неужели сб и вправду нереально слить? (ожидается холивар :redlol:)
5). Уже писали, это игровой момент...
6). Да, такое есть. Или бьешь одного моба, он еще не убит, переключаешь таргет на другого, ждешь пока тот сдохнет, жмешь атаку, так как в таргете другой моб, но ничего не происходит. Нужно закрыть таргет и заново выделять моба. Но, наверное, АДМ офигеют это исправлять, а на игру особо не влияет, хотя без этого, конечно, приятней)
7). Тоже уже об этом писали, если баф будет в окне сообщества, то на пвп после кансела просто отбежал за дерево/угол, взял заново баф сет и в бой с новыми силами. Так что непорядок, бафер останется в городе. Хотя, мне кажется, можно что-нибудь придумать. Например, поставить НПС бафа в местах, где оживленно фармят (хб, мос и тд). А то лететь в городе после каждого убийства в пк на фарме/каче - выбешивает.

+1, классный сервер :)

По поводу сб: если тот кто за него играет, стаж именно тут имеет неплохой, знает все - класса, и разгоняет плюсы, то да, этого сб нереально слить разве что берсом (антикласс) и то если постаратся, арбы тоже падать будут с учетом резиста от стрел танка, и тому подобное. *DONT_KNOW* А ну и тактики соотвественно, тот сб который будет тупо возле тебя стоять и нюкать (арбузка) тот упадет, а тот сб который кансел, или нюк назад, тот и затащит любого, т.к. с м атакой саппорта (овера которые бьют по 500 по фул биже с 25 пухой) 10к+- сб выдает криты как сх...

xTommy 26.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 89005)
По поводу сб: если тот кто за него играет, стаж именно тут имеет неплохой, знает все - класса, и разгоняет плюсы, то да, этого сб нереально слить разве что берсом (антикласс) и то если постаратся, арбы тоже падать будут с учетом резиста от стрел танка, и тому подобное. *DONT_KNOW* А ну и тактики соотвественно, тот сб который будет тупо возле тебя стоять и нюкать (арбузка) тот упадет, а тот сб который кансел, или нюк назад, тот и затащит любого, т.к. с м атакой саппорта (овера которые бьют по 500 по фул биже с 25 пухой) 10к+- сб выдает криты как сх...

Ну так вроде тут ничего сверхъестественного, что человек, который разгоняет все плюсы многих сливает. Другое дело, если только с сб такое работает.. Тогда понизить надо имхо.

Kelenger 27.07.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от xTommy (Сообщение 89091)
Ну так вроде тут ничего сверхъестественного, что человек, который разгоняет все плюсы многих сливает. Другое дело, если только с сб такое работает.. Тогда понизить надо имхо.

Вот именно, больший % с курами арбы/сб, овера разогнал до максимума а в пвп все равно дамаг по 600 по фул 25 биже

Orb 30.07.2011 21:44

2 Scherstein

Чего интересно я тут не видел?
1 Уважаемый, прежде чем плакать тут про баланс и кансел, следовало бы приодеться и подточится, может тогда многие беды пропадут сами собой?!
2 Да, ДА вата, но ровного ДА ковырять замаешся... а Л2 это командная игра?!
3 ПП - нагибатор, это что то новенькое... а че про коней не поплачешь, или они не нравяццо?
4 Про сб и арб, все написанное бред из цикла "ой бле, админы, пофиксите берсов, а то мой СБ от них падает". точи шмот, точи скилы... ровняй руки... НЕ НОЙ!!!
5 Анаким бесит, НО, пофигу... точись епт.))
6 ЯХЗ что у вас за диагноз.)
7 Баф в альт+б и на осадах будет каша и на замесах... "рука бойца рубить устала без перерыва на обед" сам должен понимать что это бред, если есть хоть чайная ложка мозгов. без обид.

Очень умиляет когда полуголые господа начинают тут рассуждать о балансе и игровой механике.*)

2 Кел.
Вот давайте только оверы плакать не будут о том что сб их сливает (ладно Кел???.*)) Я СБ в 25 сете и с 30 скилами, и оверов я не тащу ну хоть плач... про руки мне говорить тож не надо.) Что касается разгона, да, можно разогнать каст спид и м атаку до "дохрена" и тем самым порезать себе п.деф так, что будеш падать с 3 соников от нубоглада с А дулями. В отличие от жирных оверов сб не хилится с нюка, не регенит себе цп, и сам по себе класс оч хиленький... разгоним одно, порежем другое... как впрочем у всех классов, чудес не бывает.)

З.Ы. У меня средний дмг по фул 25/120 где-то по 700+, максимум по 1.5к под зарядками... раз в пятилетку проскакивают криты по 7-8 к по полуголым бомжам. Эммм... Кел, ты ведь не станешь отрицать что тебя я не убью 1х1 не при каком раскладе, правда?!

BaTiGoaL 31.07.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 89622)
2 Scherstein

1 Уважаемый, прежде чем плакать тут про баланс и кансел, следовало бы приодеться и подточится, может тогда многие беды пропадут сами собой?!
3 ПП - нагибатор, это что то новенькое... а че про коней не поплачешь, или они не нравяццо?
4 Про сб и арб, все написанное бред из цикла "ой бле, админы, пофиксите берсов, а то мой СБ от них падает". точи шмот, точи скилы... ровняй руки... НЕ НОЙ!!!
7 Баф в альт+б и на осадах будет каша и на замесах... "рука бойца рубить устала без перерыва на обед" сам должен понимать что это бред, если есть хоть чайная ложка мозгов. без обид.

Очень умиляет когда полуголые господа начинают тут рассуждать о балансе и игровой механике.*)

2 Кел.
Вот давайте только оверы плакать не будут о том что сб их сливает (ладно Кел???.*)) Я СБ в 25 сете и с 30 скилами, и оверов я не тащу ну хоть плач... про руки мне говорить тож не надо.) Что касается разгона, да, можно разогнать каст спид и м атаку до "дохрена" и тем самым порезать себе п.деф так, что будеш падать с 3 соников от нубоглада с А дулями. В отличие от жирных оверов сб не хилится с нюка, не регенит себе цп, и сам по себе класс оч хиленький... разгоним одно, порежем другое... как впрочем у всех классов, чудес не бывает.)

З.Ы. У меня средний дмг по фул 25/120 где-то по 700+, максимум по 1.5к под зарядками... раз в пятилетку проскакивают криты по 7-8 к по полуголым бомжам. Эммм... Кел, ты ведь не станешь отрицать что тебя я не убью 1х1 не при каком раскладе, правда?!

Ya ubivau vsex za sb sb imba na serve D:D:D:D

Zooms 31.07.2011 05:55

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 89622)
2 Scherstein

2 Кел.

Дак овер как биш, сам толстый, а убить никого не может яхз :redlol: А и да, макс мдеф у овера или у берса под барьером без берсов :redlol: Как я понял все ноют что сб убивают гладов и тд и тп :redlol: А у них мдеф страдает как и у танков 4к :redlol:

Scherstein 31.07.2011 07:21

Orb - почему говно не в жопе? Без обид ;)

1. Я фулл по эквипу - или тут можно за реал вточиться на +50?
2/3. Я не ДА и не ПП, но вчера видел, как ПП троих чаров гонял, его еле сложили.
4. Не говори мне про руки - ты ж даже не видел меня в игре, чтобы о чём-то судить.
5. Да, реверс маг и снять бижу - летит анаким с одного удара - что лишний раз доказывает, что его урон превышает норму (считай сам себя с одной звездюлины укладывает)
6. Показать дорогу или сам поймёшь? Или всё-же научишься с людьми нормально разговаривать?
7. Если убрать канцел от херо-копий - баф в альтБ не нужен.

Очень умиляет, когда недальновидные "господа" (или как, если следующее имеет место быть?) начинают тут рассуждать о других, которых даже в глаза не видели *)

Zooms 31.07.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Scherstein (Сообщение 89649)

2/3. Я не ДА и не ПП, но вчера видел, как ПП троих чаров гонял, его еле сложили.
4. Не говори мне про руки - ты ж даже не видел меня в игре, чтобы о чём-то судить.
5. Да, реверс маг и снять бижу - летит анаким с одного удара - что лишний раз доказывает, что его урон превышает норму (считай сам себя с одной звездюлины укладывает)
6. Показать дорогу или сам поймёшь? Или всё-же научишься с людьми нормально разговаривать?

Очень умиляет, когда недальновидные имбецилы (или как, если следующее имеет место быть?) начинают тут рассуждать о других, которых даже в глаза не видели *)

:redlol::redlol::redlol:

Scherstein 31.07.2011 07:40

Видишь, есть люди, которые умеют играть реально, не то что некоторые херо ;)

Orb 31.07.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Scherstein (Сообщение 89649)

Очень умиляет, когда недальновидные "господа" (или как, если следующее имеет место быть?) начинают тут рассуждать о других, которых даже в глаза не видели *)

1. Поздравляю!!!
2/3. Ого, дык если ПП на сервере уже народ пачками гоняет, и его еле складывают, так но кой его трогать вообще? Чет вы, уважаемый, вообще хунту какую-то прогнали в этом вопросе.:redlol:
4. Там большими буквами было написано главное НЕ НОЙ!!!8-)
5. Как и ЛЮБОЙ МАГ убивается об танка снявшего бижу и врубившего зеркало, там тоже урон завышен??(можно не отвечать)
6. На дурацкий вопрос, не менее дурацкий ответ. Я тебя чем то обидел???
7. уху, надо убрать кансел у хиро пик и дагеров, стил у сб, баны у магов... (аффтар глад??) ... епт, как вы уже запарили плакать что вас герои нагибают кансел пиками. Раз ты такой рукастый, так в чем проблема залиться на хиро и гонять всех кансел пикой... НЕ НОЙ!!!

Всего хорошего.*)

Scherstein 31.07.2011 19:02

Мудь, сделай милость: не пиши в моей теме, хорошо?

Нытья нет, есть пожелания. Не будет реализовано - не беда. Или до имбецилов не доходит этого из первого сообщения?

Пошёл вон из темы. Без обид - дятлы, дебилы и имбецилы тут не нужны ;)

Orb 31.07.2011 23:32

мде... обидчивый школьнег какойто попалсо...))

зы:
Если ты внимательно полистаешь форум то найдешь почти все ответы на свои предложения... жми " ту вилэдж" плакса.))

iDAS 01.08.2011 08:37

1) Ты думаешь что несёшь ? Какой наф убрать канцел с дагов. Это будет унижение дагеров как класс. Варианта 2. Запретить другим классам одевать даг (разумно). И если уж убирать канцел у дагов, то убирать пвп вставку у всех оружий.

2) Своим да в +6 выносил спокойно других танков в 25. Про пантеру да, её слишком легко убить.

3) Обойдутся

4) сб чито класс, фиксить нужно, явно.

5) плюсую

6) Этот баг уже начинает напрягать

7) Ты ещё предложи ресать себя через alt+b

iDAS 01.08.2011 18:50

Однозначно надо танкам запретить одевать даги, ибо дисбаланс.

DraganHanters 02.08.2011 07:13

Лучше удалить такой класс как СБ

JIegioner 02.08.2011 07:21

про кансел +1, бафаешься в городе прилетаешь в локацию и через 2 минуты бафа нету)
в таком случае можно было и не бафаться, так что убрать его стоило бы)

Ещё согласен про пантеру у ДА, так как сам играю за этот класс и заметил, что её вызывать нет смысла =( на 1 нюк-удар.

всё остальное вроде нарм)

DraganHanters 02.08.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от JIegioner (Сообщение 89842)
про кансел +1, бафаешься в городе прилетаешь в локацию и через 2 минуты бафа нету)
в таком случае можно было и не бафаться, так что убрать его стоило бы)

Ещё согласен про пантеру у ДА, так как сам играю за этот класс и заметил, что её вызывать нет смысла =( на 1 нюк-удар.

всё остально вроде нарм)

Не кансел оставить, просто урезать шанс его, даже если админ говорит что шанс дефолтный, надо урезать его раз в 10 я хз:fight:

Orb 02.08.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 89836)
Лучше удалить такой класс как СБ

Лучше моск себе удали, он у тебя все равно без дела пылится.:redlol::redlol::redlol:

Какие все умные однако?! Интересно, как дагерам убивать танков и оверов без кансела??? Хватит уже чушь нести, кансел - часть игровой механики, и работает он нормально(если конечно вы умеете бафаться правильно, не бомжы в +6, и с руками все впорядке).:Party:

Forsberg 02.08.2011 15:11

Вы пишите,что надо бустануть пантеру,но при этом забываете,что еще есть 3 профы которым без нюка в пухе,бить только саммоном.

LоMka 02.08.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 89859)
Лучше моск себе удали, он у тебя все равно без дела пылится.:redlol::redlol::redlol:

Какие все умные однако?! Интересно, как дагерам убивать танков и оверов без кансела??? Хватит уже чушь нести, кансел - часть игровой механики, и работает он нормально(если конечно вы умеете бафаться правильно, не бомжы в +6, и с руками все впорядке).:Party:

Оверы урезаные, никого убить не могут, ты мне скажи как овером убить равного, если у обоих 25 бижа? С учётом дамага овера по 500-600 с 25 пухи, там можно сбивать таргет и жрать цп.

LоMka 02.08.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 89859)
Лучше моск себе удали, он у тебя все равно без дела пылится.:redlol::redlol:

Лол, баф от кенсела ( среднего игрока ) заключается в бафе аркана протекшн или чант оф спирит. Ты дурной вообще или что? И кстате, в чем зашита от кансела +6 и +25? Чушь несешь, ничего не зная, пойди убейся нуб :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 22:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.