![]() |
Забей, это трэш :redlol::redlol:
|
ты чё спортик? мастер спорта по боксу? хули ты тут разгеройствовал, в лицо бы увидел заплакал в платочек :redlol:
|
давай, приезжай, поговорим
|
Цитата:
|
Эээ бойцы епта , кто там куда приедет , го к нам =) вы у жабы спросите он приезжал =) Только он то на правах друга приезжал , для вас все может печально кончиться =)) Ну он вам раскажет =)
P.S Венокс адекватнее .... вдох , выдох ... спокойствие , вспомни чему я тебя учил =) |
пусть едут блеать
|
венокс ебанутый.
|
Цитата:
|
:redlol::redlol:
|
топикстартеру - обиды выливай на жосткую суходрочку, а не в бредовые темы твой хрен не уличит тебя в отсутствии мозга) а я могу) -
топикстартер не имеет мозга, скорее всего его имеет жизнь и не хило))) |
Мажор, зайди в игру, надо лошков покарать.
|
Цитата:
|
венокс такой наивный малышка :redlol: я ж сказал, мне 12 лет и я тебя в луже купать буду :redlol: ты только приехай, вы ж в мск все мажоры, а у нас тут маленький город
|
Цитата:
|
Эйз от брянска далего живеш ?!
|
алтайский край г.Барнаул
|
хоть всем сервером приезжайте, лужа большая, кто чё против меня имеет, все пойду проверять её глубину :redlol:
|
Цитата:
|
да не эйз просто у меня друг хороший в брянске живет -) мб ты там не далего он бы подьехал -)) обсудил бы твои проблемы =) И харош Венокса задевать , он учиться быть адекватом
|
Цитата:
вот и порешаем кто из вас задротов отчаяннее)))) ставлю на Пикселя |
ты б ещё сказал письками помериеться XDDDD вы тут я смотрю на50% сервера писькомеры
|
Цитата:
|
Жек , я адекват, просто не надо меня задевать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я адекватный, прочто через чур люблю поржать над вашим образом жизни, и смотреть как вы, пытаетесь словиться или ещё чёто :redlol: набить там ебало, я ваще ето в серьёз не воспринимаю, а нах? за монитором сидеть ето не дело, сидишь и выёбуешься
|
Цитата:
P.S Если тебе голд выслать на пику , ты скажи я вышлю :redlol: |
Цитата:
|
Ребята , для чего вообще создана эта тема? Постебать кого-то? Вас это вообще не должно касаться , кто с кем общается , кто там чей парень. Играйте в свое удовольствие и не мешайте другим.
И еще кое-что. Насчет разборок в реале. Это всем понятно что за компьтером все уличные бойцы , боксеры , и.т.д. Если кто-то ,что-то хочет сказать Веноксу , пусть скажет в реальной жизни. Я его неплохо знаю и пустая болтовня ни к чему не приведет. Думаю каждый согласится что сидя перед монитором нет смысла строить из себя кого-то.Мне не меньше 15 раз угрожали что приедут и побьют меня,в лес увезут и.т.д.Ничего , как видите жив и здоров. Так что бойцы комнатные нужно успокоится и закрыть эту тему. |
обоссытесь , ублюдки. я с Софой вместе и мне насрать на вас. форум закрыт.
|
Цитата:
Вышли голд) займи денег у мамы и вышли) я не против. Щедрый ДжонПиксель) |
тихо всем, у венокса фантазия тока разыгралась, он там какуюто софочку представляет :redlol:
|
Цитата:
+1 =) Респект парню за адекватность =) |
да есть такое, например когда щас венокс писал, типо приеду покараю тебя :redlol: мне не то что страшно становится, я тут сижу со стула падаю и усираюсь с етого чела со смеху :redlol:
|
венокс дурик иди поплакай в подушечку :redlol: тебя даже кровнер в +6 карает :redlol:
|
Цитата:
|
Ребята , это фэйк , от души , такую чушь разгонять .
|
если б мне сказали "приезжай ко мне я тебя ебучку буду бить" я бы нах послал :redlol: потомучто были такие случаи, меня 1 раз позвали, ну слава богу тут не далеко было 161км) я приехал, звоню ему, ну чё я на вокзале ты где, а он мне ответил "потом приезжай я на дачу уехал" :redlol: и венокс полюбе такой же
|
Цитата:
|
да 50% либо так делают как я описал, а остальные 50% зовут когонибудь :redlol:
|
Часовой пояс GMT, время: 01:34. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.