![]() |
помойму весь сервер вместе с зайками рад фейлу листика, гц парня, теперь можно и в лагерь :D
|
Цитата:
|
|
Да, да гц собрата бомбу :redlol: Лошок такой я хз *ROFL*
|
А, да еще гц сорка, дестра (хоть не лошок махони), олежку с фсом :D Саню злого с пикой. Ну и респект глодосу :redlol: Бедный глистик, он повеситцо :1:
|
Ну что ж в листе много неожиданостей =) Ната не хиро , ура про телепорт в хч мы не услышим и слава богу =))) Дресскод хиро , красавчег тоже рад за него , Рад и за бастарда , если я и кел не фармим =) больше не кому овера брать , хотя лисенок тоже было бы забавно =)) Neon тоже гц , ты к этому хиро долго шел =) Жаль что твинк кела не стал хиро ( 6a6KaJIoIIIaPKa ) класный ник придумали тогда =)) Мы с тобой без хч кел =) беда беда =) Только в воскресенье у меня самолет , так что я думаю я тоже переживу без хч =))
P.S Еще очень рад за два хиро =) но это не патриотично , так что я промолчу =))) А вообщем Гц всех с хиро =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Я в воскресенье уже улетаю -) ты как прилетиш , мб в гости заходи =) |
листик не фармил?) я видел как ему в последние дни Вита сливалась)
|
Цитата:
|
да короч пох) главное что глистик без пики и стишков)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а че за 2 хиро? :redlol: |
Цитата:
|
Пропиарил норм =)) раньше еще стерх норм был , но после хеви сета и 2ручного посоха , я вообще начал его бояться =) Сорк , так да молодец че , ната вон уже фул по фулу сорк , и то ни черта не может =) А про тех 2х хиро я думаю ты сам догодался =) ну если нет то в скайпе как зайдеш я тебе раскажу =))
|
Цитата:
|
пена я из сорков на 2 месте :redlol: 100 очей налил без проблем) и 15го числа гдеваще в ла2 не залазил
|
Цитата:
|
каво? :redlol:
Всё бб я опять на карьеры съёпываюсь :redlol: |
Цитата:
|
да да грац всех с хиро, твинов хч куча а так норм)
|
Гц ули че) Хотя в принципе поздравлять не с чем, у большинства хиро не было конкурентов, какой гц в этом случае. Мелкая конкуренция была между дестрами, еешками, ну и дагерами (ав и пв) И то ав, пв и ее просто перелили с Гранда очи, который спокойно не имея конкурента перелил очи на другие классы. Еще были попытки залить варка и некра, но что то не особо как то, очей слил видно много, на других не хватило)) Ну гц кого есть с чем поздравить.)
|
у пв не было конкуренции,зайцы не успели,колду строго пох:redlol:
|
Цитата:
|
я же грю не успели:redlol:и они вапще лошки,пв соло фарм нормально:fight:
|
Цитата:
|
знаю:redlol:
|
ап нахой:redlol:
|
Re: Хиро июля
Цитата:
|
рыжее солнышко http://prodota.ru/forum/public/style...fault/geys.gif
|
qto bu 4e ne govorul, no bomba nagubal s +6 pyxou' vsex :D
|
Цитата:
|
а так он лох позорный
|
|
|
|
Цитата:
угадайте клан этого дауна на тот момент |
Часовой пояс GMT, время: 01:50. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.