Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   123 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9517)

Venox 25.06.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 83527)
надо же выразить благодарность за хиро :D

Человек под ником Сестра - мой очень хороший друг. Хотелось бы что бы у вас тоже такие были.. мне вас жаль..

Alla 25.06.2011 08:06

Ребят вы че тут развели,в игре выясняйте отношения!
ЗЫ:вчера венокс под овер бафом отхватил неслабых люлей от колда:redlol:

Alla 25.06.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от Venox (Сообщение 83545)
спроси как я его , овера Шамана, ринца и какое то гребанное ав один снес.

я в это время рядом сидела,у него было 4к хп ты в середине дуели влез это раз,и второе он твоего подсоса успел снести перед
смертью:redlol:
ринтз вобще не в щет он +6
а и да,ты не снес-ты упал:redlol:

Alla 25.06.2011 08:11

меня просто умиляет что ты из себя убер нагибатора строишь раз зайцы залили,тот же тоник или дейдримка в разы круче

Alla 25.06.2011 08:18

венокс булка зачем посты потер?

kel4ek 25.06.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 83548)
меня просто умиляет что ты из себя убер нагибатора строишь раз зайцы залили,тот же тоник или дейдримка в разы круче

Да я на твинке ав в ц грейде буду поудачней :redlol:

Nesquil 25.06.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от kel4ek (Сообщение 83551)

Да ты лошок :redlol:

FireToLifes 25.06.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от kel4ek (Сообщение 83551)

эта пять:redlol:

Butrlies 25.06.2011 09:09

:redlol::redlol:
кто нибудь обьясните что за неведомую вселенскую х**ню несет венокс?:D

kkm 25.06.2011 09:12

Че это за метка стоит в теме?

kel4ek 25.06.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Butrlies (Сообщение 83556)
:redlol::redlol:
кто нибудь обьясните что за неведомую вселенскую х**ню несет венокс?:D

земеля он несет хунту которая не доставляет :redlol:

Ens1aveR 25.06.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Venox (Сообщение 83492)
http://vkontakte.ru/id131949246

говорят эйзи справа

говорят в Москве кур доят :redlol:

Цитата:

Сообщение от Venox (Сообщение 83540)
я уже так поступал и поступать так буду всегда. А вам, малыши, я бы советовал найти себе девушку и не тратить время на обсуждение других людей на форуме

1) советуешь найти типо лапусика и драть всех кто её бьёт? :]
2) советуй своим сверстникам-одноклассникам, а не учи нормальный народ :]
3) смешная тема и идёт к успеху)))

Ens1aveR 25.06.2011 11:25

о, я тут на серваке поиграл, мне админку дали с з\п :] 2к в месяц :redlol:

*о!типо выебнулся :redlol: *

TruEx 25.06.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 83536)
дело в другом , что завистливые малыши могу только на форуме выставлять себя героями.. как на сервере - дон , задрот , что только не придумают :redlol: это форум онлайн игры , не путайте его с жизнью , да я слил эйса в мосе за лапусика , но на моём месте поступил бы так каждый 3й в нашем клане , а пока до вас даунов доходят мои слова , обьясню проще ... вы просто толпа за спиной , то что вы думаете , мне плевать :redlol:

Если бы тебе действительно было пох на то, что о тебе говорят, ты бы сейчас не написал бы этот пост. Не противоречь себе, крошка)

Еще, не удивительно что Венокс начал заступаться за Сестру. Ведь кому не понять виртуальную любовь, как не Веноксу *ROFL*

kel4ek 25.06.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 83567)
Если бы тебе действительно было пох на то, что о тебе говорят, ты бы сейчас не написал бы этот пост. Не противоречь себе, крошка)

Еще, не удивительно что Венокс начал заступаться за Сестру. Ведь кому не понять виртуальную любовь, как не Веноксу *ROFL*

xD хоть веня и норм парень) но я помню софочку:redlol::redlol:

Alla 25.06.2011 11:54

венокс булка сначала набалаболил а потом посты стер,красавец ема:redlol:

SandoR 25.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 83563)
говорят в Москве кур доят :redlol:

1) советуешь найти типо лапусика и драть всех кто её бьёт? :]
2) советуй своим сверстникам-одноклассникам, а не учи нормальный народ :]
3) смешная тема и идёт к успеху)))

красиво сьехал насчёт айди) не ты ли просил зарегать "другу" страницу , ну вот то беда... у меня остаётся список приглашённых друзей , а дальше ты сам понял к чему я веду. По поводу советов , советую тебе лишь одно , ходить на турник и брусья хотя бы иногда...

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 83567)

ну я написал это чтоб ты и такие тролли как ты знали , ну вот сам подумай... какое дело мне до дурачка из вайтповера который пишет по 10 строк мата когда я его кенселю пикой ? да снято видио именно так о чём вы тут пишете , потому что его монтировала мышка , думайте чё хотите , перед кем я тут ёпт распинаюсь , перед какими то нулинами...

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 83571)
венокс булка сначала набалаболил а потом посты стер,красавец ема:redlol:

девушка с ником HandOfOrk , и такими "чудными" постами на форуме , хз как к тебе обращатся... оно наверное..

з.ы злитесь , плюйтесь в монитор , я разрешаю начинать агрится , поехали.

TruEx 25.06.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 83576)
ну я написал это чтоб ты и такие тролли как ты знали , ну вот сам подумай... какое дело мне до дурачка из вайтповера который пишет по 10 строк мата когда я его кенселю пикой ? да снято видио именно так о чём вы тут пишете , потому что его монтировала мышка , думайте чё хотите , перед кем я тут ёпт распинаюсь , перед какими то нулинами...
поехали.

пздц ты опять противоречишь сам себе) ты уже определись как-то.

P.S. а что мне делать, когда ты кенселишь? стоять и смотреть на тебя?) если ты нуб без кенц палки не можешь убить ( да и с нею тоже )

Ens1aveR 25.06.2011 12:56

ололо мне задрот советует ещё : DDDDDDD

О слушай посоветуй лучше как тёлак в игре клеить, я хочу узнать как ето долбить в монитор в видео конфе? мне тут несколько человек про ето сказали, мол было такое :D я плакал, теперь жалею что тему создал, надо наоборот жалеть таких

P.S. такие фразы как "НУЛИНЫ ВЫ КТО ТАКИЕ ВАЩЕ" или "АГРИТЕСЬ Я РАЗРЕШАЮ" это просто ноу комментс, печально очень :(
такие фразы в основном уже пишутся после того как уже нечего сказать :(

SandoR 25.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 83578)
ололо мне задрот советует ещё : DDDDDDD

О слушай посоветуй лучше как тёлак в игре клеить, я хочу узнать как ето долбить в монитор в видео конфе? мне тут несколько человек про ето сказали, мол было такое :D я плакал, теперь жалею что тему создал, надо наоборот жалеть таких

P.S. такие фразы как "НУЛИНЫ ВЫ КТО ТАКИЕ ВАЩЕ" или "АГРИТЕСЬ Я РАЗРЕШАЮ" это просто ноу комментс, печально очень :(
такие фразы в основном уже пишутся после того как уже нечего сказать :(

тебе мне всегда есть что сказать , как top балаболу сервера , если я за лапусика тебя нагнул , так грех не слить такую подсосину , вон толидасу уже жопу до блеска вылезал , прям сияет блеать =D... хотя когда был в эво поливал дерьмом аля - креш купил очки на хиро биша :redlol:

p.s вспомни историю когда ты скрысил эволюшен клан , я с Витей поговорил в скайпе насчёт этого.
p.ss вспоминай когда ты в пеинте сделал ник лапусика что она в диезе , сам остался в дерьме...
p.sss вспоминай фразу "Вита мне сама написала когда не увидила меня в клане" даже в этот раз ты сбалаболил , когда мы потом с ней говорили в скайпе (между сокланами конечно) я спросил , эйс как обычно уже поныл? она ответила , он мне просто отписал "за что меня кикнули"
p.ssss читай заявку на нашем сайте и фразу "я вышел с клана чтоб уйти с сервера"
p.sssss Насчёт контакта , когда у тебя были в отмеченных , твоя рожа , когда я еще спросил ты это? ты сказал мне страницу подарили =D потом ты попросил зарегить "друга" но ты не учёл что можно посмотреть приглашённых ... совсееем не изменился
p.ssssss и как ты после этого всего можешь хоть както вылезать на форум или в игру , ты уже опущен ниже некуда.

Да и кстати , по поводу "девушек" ты бы хоть из своей "фейк" страницы убрал с сп Евгению или хз чё там , 1 раз стоит зайти чтоб понять что твоя вторая страница , помнится время ты еще к нам под видом "бабы" http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-68-1 хотел хиро коняшку трансвестит? не получилось вот беда... жаль что мы тогда подумали что это овнед....

ну и конечно же не мог этого не сказать , зайка меньше жри.

Ens1aveR 25.06.2011 13:27

поржал ушёл в кс опять) напиши ещё чёнить тут смешного я смотрю ты старался тут, прочитал чё то там 2 строка где толидасу жопу лизал да? Я с ним ваще не общаюсь хз где он xD
И ты думаешь я обиделся и побежал в подушку плакать что без клана? мне пох пока, я с того момента ниразу не заходил, и ещё: если бы тебе было пох ты бы тут не распинался и не отчитывался передомной как перед мамой xDDD сочини ещё чёнить я поору

SandoR 25.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 83580)
поржал ушёл в кс опять) напиши ещё чёнить тут смешного я смотрю ты старался тут, прочитал чё то там 2 строка где толидасу жопу лизал да? Я с ним ваще не общаюсь хз где он xD
И ты думаешь я обиделся и побежал в подушку плакать что без клана? мне пох пока, я с того момента ниразу не заходил, и ещё: если бы тебе было пох ты бы тут не распинался и не отчитывался передомной как перед мамой xDDD сочини ещё чёнить я поору

сочинить? да тебе просто уже нечего ответить , ты уже опущен , да ты толидасу жопу до блеска вылизывал когда был в клане... а так конечно тебе проще в кс свалить , ответь мне на последний пост по пунктам , хотя я знаю что ты не сможешь , то что я написал правда , мне хватает что это знаем я и ты , а так... продолжай работать на публику местный клоун

Ens1aveR 25.06.2011 13:33

тебя как панос тут распаносили на весь серв, я не хотел тему создавать, а потом попьяне решил xDDD поорать захотелось а смешных тем не было, тебе не пора куньку делать в видео конфе? :D

Ens1aveR 25.06.2011 13:35

ты пойми мне посрать на ла2 щас я не ною как ты, ты как дибил орал в хч мол я без флагов сосу теперь или чёто типо того, ты просто гнилой задрот и жизнь твоя неочем вот и клеешь тёлак с игры

и P.S. я никогда не верю фоткам чё везде выкладывают, как говорится "не поверю пока своими глазами не увижу :D ", мне пох с кем я общаюсь мне пох на внешность, если мне нравится с ним общаться я буду, а с таким гнилым задротным характером как у тебя мне вообще не о чём говорить , ты глянь на себя, олимп: "аАА СУКА ЗАлИТЬ НАДО ТОГО, ТОГО" "аааа ейс ты меня слил, АААа щас солью тебя" - просто не очень :D

И да ты угадал я снова пишу етот пост чтобы ты дурик поагрился на меня и попиарил себя ещё в твоей фан теме :D глянь скок фанатов у тебя тут.

И даже поясню ту ситуацию когда недельку назад в конфе были ден вита и ты дурик, и ден с витой вдвоём меня уламывали чтоб я снял трубу и с тобой затащил всё, но я расписал им что со всем уважением к дену и к вите, послал тебя на йух.

и как ты там любишь: "Я РАЗРЕШАЮ, АГРИТЕСЬ, НУЛИНЫЫЫЫЫЫЫ!!" :D

SandoR 25.06.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 83582)
тебя как панос тут распаносили на весь серв, я не хотел тему создавать, а потом попьяне решил xDDD поорать захотелось а смешных тем не было, тебе не пора куньку делать в видео конфе? :D

повторю , балабол ты мне сможешь ответить по пунктам? я понимаю что ты умеешь агрится , те кто тебя знают уже довольно долгое время , те знают что ты за чудо... продолжай выпрендриватся , на большее ты не способен.

SandoR 25.06.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 83583)
ты пойми мне посрать на ла2 щас я не ною как ты, ты как дибил орал в хч мол я без флагов сосу теперь или чёто типо того, ты просто гнилой задрот и жизнь твоя неочем вот и клеешь тёлак с игры

очередной раз сбалаболил , ты не исправен :redlol: каких нахрен флаги ?) я об этом вообще нечего не говорил... насчёт "тёлок" я тебе ответил , что я хоть не создаю левые страницы в контакте и не говорю что это моя девушка , помнится ты хотел таким способом себе хиро коня сделать :redlol:

Ens1aveR 25.06.2011 13:42

мне свою девушку не в лом скрывать пусть смотрят, завидуют. а ты выложишь фотку своей девушки? свою? да хоть ты ботаника-очкарика скинешь, я не буду орать "фууу ахахахах", моё отношение к тебе таким же останется, обсуждать чьи-то фотки это низко, видел я как нату по етому поводу овнили, печально, тут 90% игроков не против обсудить когото, жаба вон заовнили, ето ещё раз скажу НИЗКО, словимся в реале и взгляды все поменяются, а тут так, вирт.

Dominase 25.06.2011 13:42

эх моя блестящая жопа улыбнулась))))
эйз ты как из какого клана ливаешь (хотя в основном кикают).... ты начинаешь форумные бои в которых тебя как и везде ставят на свое место тобишь на парашу....
успакойся уже... ты не очень смирись с этим и покончи жизнь суецидом...
удачки бейба....

Alla 25.06.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 83576)
девушка с ником HandOfOrk , и такими "чудными" постами на форуме , хз как к тебе обращатся... оно наверное..

з.ы злитесь , плюйтесь в монитор , я разрешаю начинать агрится , поехали.

убейся лошпед это чар колда:hapydancsmil:

FireToLifes 25.06.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 83582)

крик ска:redlol:

Ens1aveR 25.06.2011 13:45

о олежка серёге в скайп наплакал: ПОМОГИ НА ФОРУМЕ РАСТАЩИТЬ !!!11 меня ейс овнит ;D

Ens1aveR 25.06.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от FireToLifes (Сообщение 83589)
крик ска:redlol:

:redlol: :redlol:

Ens1aveR 25.06.2011 13:47

ток щас прочитал чё там толидас начиркал, ну и ок тебе отвечу) ето не форумные бои, ето так "поорать")

Dominase 25.06.2011 13:49

бле ты случаем не брат батигоалки... он тоже не везжает че ему говоришь...
твое поорать обчыно кончает твоим плачем...

Ens1aveR 25.06.2011 13:49

позови лучше того нытика серёг, с ним веселей

SandoR 25.06.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 83594)
позови лучше того нытика серёг, с ним веселей

бля да ты даже тут жопу лижешь , ты не исправим :redlol:

Dominase 25.06.2011 13:51

щас погоди он слезу утрет))))))

Ens1aveR 25.06.2011 13:53

с чего ты решил что уважительное обращение ето лизать жопу? ты реал дурик)

LaPuSiK 25.06.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 83586)
мне свою девушку не в лом скрывать пусть смотрят, завидуют. а ты выложишь фотку своей девушки? свою? да хоть ты ботаника-очкарика скинешь, я не буду орать "фууу ахахахах", моё отношение к тебе таким же останется, обсуждать чьи-то фотки это низко, видел я как нату по етому поводу овнили, печально, тут 90% игроков не против обсудить когото, жаба вон заовнили, ето ещё раз скажу НИЗКО, словимся в реале и взгляды все поменяются, а тут так, вирт.

ПРИВЕТТТ ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ !!!!!!!!!!

ЭТО фото он выложил на сайт Теона в темке "мы в реале"
ПС смотри и фапаем :D
http://s009.radikal.ru/i308/1106/34/e160016e3524.jpg

А ЭТО ФОТО С ЕГО СТРАНИЦЕ в КОНТАКТЕ
http://s011.radikal.ru/i315/1106/f0/03286ea1b280.jpg

http://i018.radikal.ru/1106/29/cfbbba61f4fc.jpg

ВОТ СОБСТВЕННО И СТРАНИЧКА http://vkontakte.ru/avatory

Ens1aveR 25.06.2011 14:03

ееее я пас от акка в ворлде вспомнил :)))) всё, долой кс)
http://s54.radikal.ru/i143/1106/e2/c5dc33d10f34.jpg

Часовой пояс GMT, время: 00:36.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.