![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу 2 пвп: ты 1 предложил что ты пойдешь за лего и с пикой, я не отрицаю что я согласился, я просто написал как все по факту было, и описал это в подробностях. И последнее: ты думаешь ты меня выведешь на агр ссылкой на сайт? :redlol::redlol: Ты глубоко ошибаешся : D Так же как ты ошибался думая что я агрюсь из за того что хиро не буду : D Кстате там в 1 посте фейл жабы :redlol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
а в игре все по другому а аказываецо все наоборот:hapydancsmil:
|
ух нифига интриги в заек)
всем привет в этом чате. |
изыди жена ауриса:redlol:
|
фумо орк шоле?:D
PS:это не чат вроде:redlol: |
Цитата:
|
+1 к ТЕМЕ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и на форуме ещо...неспроста это все ,неспроста...:redlol:
|
Это безумие?! Безумие? Нет, это листик девочка в душе!111 :redlol:
|
:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
|
пффф зайцы дают, понабиради в +6 уже, эти нубы с жиру бесятся и сливают всех качающихся)
|
Это твиноклан вроде:redlol:
|
Цитата:
|
богнер нарм орк да,там щас еще дред у них а больше хз кто там ...нелюбят меня все:redlol:
|
еще валькирия и джев,а остальные мутные какиета
|
[QUOTE=Kelenger;82506]Гг, по поводу первого пвп: я говорил что когда стоя в мосе и попадая только под клинс от зузи мог себе регенить цп так что бы ты меня не убил, и вообще держать хп на фуле. Ты говорил типо это не так, пошли на арену, я стоял регенил цп, ты начал плакать и стал прокидывать дебафы, через 5 минут они все таки прошли, и то ты убил даже не с 1 фира (1мин30сек) а только со 2. Это было не пвп, так а чё ты кинул фир? Или надо было тебя задебафать и сказать бей ты мне цп не снимешь? Ты странный какой-то:redlol:
По поводу 2 пвп: ты 1 предложил что ты пойдешь за лего и с пикой, я не отрицаю что я согласился, я просто написал как все по факту было, и описал это в подробностях. И последнее: ты думаешь ты меня выведешь на агр ссылкой на сайт? :redlol::redlol: Ты глубоко ошибаешся : D Так же как ты ошибался думая что я агрюсь из за того что хиро не буду : D Кстате там в 1 посте фейл жабы :redlol Оо маленькое убогое создание из Хабаровска проснулось наш фейловый тип не отмазывайся ты на форуме то что ты несёшь бред ребёнка ушибленого головой P.S Олежка +1 так их щенков чтоб знали место*ROFL* |
Почитай книжку 1000 и 1 шутка, мб парни оценят твой новый стиль.
|
ты ща с кем говоришь хоть?)
|
Походу он её прочитал :redlol:
|
Цитата:
|
Взял мой пост и переделал, свободен :redlol:
|
качаемся качаемся:redlol:
|
Оп!11 гого 32 лвл :redlol:
|
хароош:redlol:
|
Цитата:
|
а дрыщявый все квакает)
|
Цитата:
|
а как сливать на форуме?:redlol:
|
Быть Торком или Амазингом :redlol:
|
итить вы от форума отходите задроты? и не льстите себе вы не особо нужны у меня тут на форуме клоунов хватает)
|
//torkmod_ON :redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
|
по медленнее я не успеваю за вами задроты)
|
Это не задротвство :redlol:
|
Цитата:
|
Кач кач кач!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.