Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чисто поржать ^^ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9394)

Forsberg 10.06.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от 3A9LL (Сообщение 81618)
Так оно и есть рендж у Протурберианца(вроде так) = 900
А у хуррикана сх = 600

лолчто? 10 символов.

DayDream 10.06.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 81675)
лолчто? 10 символов.

Ну у Листика это так.

Omen 11.06.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 81550)
Это же зайцы, переточенные нубки что ты хотел увидеть?

Оо так что у нас тут за герой безымяный скажи мне ник свой нубас и увидим кто тут нубка

Skeet 11.06.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81750)
Оо так что у нас тут за герой безымяный скажи мне ник свой нубас и увидим кто тут нубка

:redlol::redlol:как обычно агр не в тему, как бы намекну, что имелся в виду ваш хиро-глад

pixpax 11.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от s1am (Сообщение 81662)
гавнатроль штота смеет пи**еть?
я ж не moо-duck как ты чтоб всю тему с унылым началом читать и разбираться кто прав а кто нет)))))))
автор зарекомендовал себя сразу как только создал такой унылый пост

Дык никто и не разбирает кто прав а кто нет. Тема чисто поржать<< все чисто поржали*ROFL* пост прикольный добавит листику популярности:redlol:

Omen 11.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Skeet (Сообщение 81753)
:redlol::redlol:как обычно агр не в тему, как бы намекну, что имелся в виду ваш хиро-глад

как бы намекну мой не далёкий друг что я в курсе я не жду что такой недалёкий дурак поймёт причины моих действий

DayDream 11.06.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81758)
как бы намекну мой не далёкий друг что я в курсе я не жду что такой недалёкий дурак поймёт причины моих действий

Как бы не очень отмазка :redlol::redlol:

OldMan 11.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81750)

Мой ник ты не узнаешь, но мой сх из тебя говнецо повыбевает школьник недоразвитый :redlol: *ROFL*

SandoR 11.06.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 81761)
Мой ник ты не узнаешь, но мой сх из тебя говнецо повыбевает школьник недоразвитый :redlol: *ROFL*

сх кроме мажора и линарига нормальных на сервере нету , насколько я знаю у мажора ник на форуме ёгурт , скажи свой , не стесняйся)

JIuCTuK 11.06.2011 18:26

ну мне еще ДПС Трубочиста нравится...*

Omen 11.06.2011 18:40

да ну пасан сцыт очко жим-жим-жим-жим))))))))))))))))))))))))))))

Skeet 11.06.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81758)

сам хоть понимаешь, что пишешь?:redlol:

Skeet 11.06.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 81768)

РАСРАС1!!11!ЛИСТИК В ТЕМЕ!1!1! что нам по сабжу расскажешь?:redlol:

Tpy6 11.06.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 81767)
сх кроме мажора и линарига нормальных на сервере нету

А Инаттентив?

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 81768)

Так не порть его свой метлой при встрече ;)

Omen 11.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 81781)
А Инаттентив?
не играет

Так не порть его свой метлой при встрече ;)

не злись он не созла (скажу по секрету Листика заставляют)

OldMan 12.06.2011 04:30

Цитата:

сх кроме мажора и линарига нормальных на сервере нету , насколько я знаю у мажора ник на форуме ёгурт , скажи свой , не стесняйся)

Дооо, особенно криворукий линариг :redlol: *ROFL*
Просто если у мажора руки откуда надо, но точка не такая как у хиро сх, то у хиро сх линарига наоборот точка по максимуму флаги и т.д, но руки прямо из очка выросли *ROFL* Как и у тебя хиро биш :redlol:

SandoR 12.06.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 81787)
Просто если у мажора руки откуда надо, но точка не такая как у хиро сх, то у хиро сх линарига наоборот точка по максимуму флаги и т.д, но руки прямо из очка выросли *ROFL* Как и у тебя хиро биш :redlol:

а у тебя прям руки откуда нужно? =D так скажи ник... весь такой пиздатый на форуме , глянуть бы что ты в игре из себя представляешь

Omen 12.06.2011 11:37

Олежка он нефига из себя не представляет очкозавр)))))

ObyOne 12.06.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 81787)

самый норм биш был Eisenhorn!

Omen 12.06.2011 12:05

если продумать самый норм биш это geTka равных нет на серве потом Cecmpa остыльные куски нубов

yooogurt 12.06.2011 12:13

akula > geTku bez variantov

Omen 12.06.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 81815)
akula > geTku bez variantov

акула рядом с деткой не очень
з ы Оо призедент моего фан-клуба тут OldMan не упускай шанса))) может даже до почётного клоуна вырастешь

Ens1aveR 12.06.2011 12:18

Цитата:

zMajor он же JustBlahBlahBlah , просто тип за вмз решил купить, проще же чем самому точить :(

Omen 12.06.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 81818)
zMajor он же JustBlahBlahBlah , просто тип за вмз решил купить, проще же чем самому точить :(

если быть точным это не был чар Овнеда которого SmallFighter купил (кто не помнит такой нубо-гном на сабе тира:redlol:)

yooogurt 12.06.2011 12:26

фан бойки отаке) ток фан бойки у меня суровые. первый балабол номер 1, второй просто клоун)

Omen 12.06.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 81820)
фан бойки отаке) ток фан бойки у меня суровые. первый балабол номер 1, второй просто клоун)

Бамжорка ты такой милый когда реагируешь на каждую мою реплику))) прям маленький ребёнок)))

kkm 12.06.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81821)
Бамжорка ты такой милый когда реагируешь на каждую мою реплику))) прям маленький ребёнок)))

так классно слышать слова про Бомжа к человеку который задонатил себе все за реальные деньги, от человека ( тебя ), у которого ни 1 голда не задоначенно, и по фотке которую показывали одет на вид с секонд-хенда, где все твои вещи стоят на твоей фотки максимум 30 баксов. пиши есче. Знаю йогурта, у парня есть своя машина, квартира в москве, а что есть у тебя? дрыщ из села...? купи себе футболку хотя бы приличную, а не за 100 рублей :D

Ens1aveR 12.06.2011 12:37

чёт бред гоните) я на форуме уже месяц не был, пошарить хоть чёнить :)

Цитата:

Сообщение от ObyOne (Сообщение 81811)

а сорк из меня не очень? :)

Omen 12.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от kkm (Сообщение 81823)
так классно слышать слова про Бомжа к человеку который задонатил себе все за реальные деньги, от человека ( тебя ), у которого ни 1 голда не задоначенно, и по фотке которую показывали одет на вид с секонд-хенда, где все твои вещи стоят на твоей фотки максимум 30 баксов. пиши есче. Знаю йогурта, у парня есть своя машина, квартира в москве, а что есть у тебя? дрыщ из села...? купи себе футболку хотя бы приличную, а не за 100 рублей :D

хы забавно ряды моих клоунов пополняются всё новыми забавными экзенплярами)))) давай ещё про секен-хенд смешно было)))) Бамжорка ну-ка подержи приятеля а то он даж шутки норм подобрать не способен)))) машина говоришь? с каких пор запорожец машина? с каких пор каробка в тверском переулке квартира?)))))

kkm 12.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81825)
хы забавно ряды моих клоунов пополняются всё новыми забавными экзенплярами)))) давай ещё про секен-хенд смешно было)))) Бамжорка ну-ка подержи приятеля а то он даж шутки норм подобрать не способен)))) машина говоришь? с каких пор запорожец машина? с каких пор каробка в тверском переулке квартира?)))))

Ты даже по факту не способен ответить, есть пруф про запорожец? Нету, значит кто ты у нас? БА-ЛА-БОЛ! Еще раз пишу, в чем заключаеться фраза "Бомж", ты же нищий ребенок, в кепке из соломы мальборо, что ты вообще тут пишешь про бомжей?;DDDDDDDDDD ye6an что ли... Ты посмотри на себя в зеркале, в квартире оглянись, кретин *ROFL* нищие форум-вариоры из хрущевок доставляют однако

Omen 12.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от kkm (Сообщение 81827)
Ты даже по факту не способен ответить, есть пруф про запорожец? Нету, значит кто ты у нас? БА-ЛА-БОЛ! Еще раз пишу, в чем заключаеться фраза "Бомж", ты же нищий ребенок, в кепке из соломы мальборо, что ты вообще тут пишешь про бомжей?;DDDDDDDDDD ye6an что ли... Ты посмотри на себя в зеркале, в квартире оглянись, кретин *ROFL* нищие форум-вариоры из хрущевок доставляют однако

хы по существу парень? а ты мне вопрос задал? Оо я не отчитываюсь перед агрошколотой вроде тебя а прост и сижу угараю над такими как ты и Бамжорка))))))
з ы меня мой внешний вид устраивает и себя не стыжусь а вот выт ток чужие фотки горазды класть свои положить кишка тонка))))

LaPuSiK 12.06.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от ObyOne (Сообщение 81811)

спасибо. посмеялась :redlol:

kkm 12.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81828)
хы по существу парень? а ты мне вопрос задал? Оо я не отчитываюсь перед агрошколотой вроде тебя а прост и сижу угараю над такими как ты и Бамжорка))))))
з ы меня мой внешний вид устраивает и себя не стыжусь а вот выт ток чужие фотки горазды класть свои положить кишка тонка))))

еще раз говорю, обоснуй мне про "бомжа", по твоему виду вообще лучше по этому поводу не заикаться, иди коров паси, колхозник.
owned, следущий.

yooogurt 12.06.2011 12:53

наша шавка фрог все тявкает и тявкает))

Omen 12.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от kkm (Сообщение 81831)
еще раз говорю, обоснуй мне про "бомжа", по твоему виду вообще лучше по этому поводу не заикаться, иди коров паси, колхозник.
owned, следущий.

я колхозник? бужет тебе известно недалёкий ты наш я в Москве живу и колхоз типа тебя мне не ровня а может теперь ты выложишь сваши с Бамжоркой фотки если себя не стесняешься фрик? заовнен слеледующего клоуна в студию)))

Omen 12.06.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 81833)
наша шавка фрог все тявкает и тявкает))

Бамжорка никак голосок прорезался? решил яички с полки снять?))))

kkm 12.06.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81835)
я колхозник? бужет тебе известно недалёкий ты наш я в Москве живу и колхоз типа тебя мне не ровня а может теперь ты выложишь сваши с Бамжоркой фотки если себя не стесняешься фрик? заовнен слеледующего клоуна в студию)))

норм стрелки перевел, все видели твою фотку, дауненка-дистрофика, в шмотье от секонд-ханд :redlol:

LaPuSiK 12.06.2011 12:56

вас так смешно читать)) что фрога что ккм ))) друг другу пишут офнед, и зовут следущих "клоунов" :DDD

Omen 12.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 81839)
вас так смешно читать)) что фрога что ккм ))) друг другу пишут офнед, и зовут следущих "клоунов" :DDD

Оль а чё поделать если они клоуны)))) бремя славы тяжело))))

kkm 12.06.2011 12:58

Клоун тут только ты, я когда увидел твою фотку разлил кофе на клаву, пришлось новую покупать, ты такой забей просто п#$%ц

Часовой пояс GMT, время: 10:17.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.