![]() |
Цитата:
афигеть какими зайцы лицемерами стали. |
Цитата:
|
Да лан где ты лицемерие узрел ? В том что я не считаю это поводом для гордости ? о_О Че за бред...
|
Цитата:
|
Цитата:
Полюбому атцы ДО : DDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. да и еще ... 1 раз ли ;)) мб поплачим что купола денсы и сонги снимают...да и после 22 мая будете на форуме плакать , что на вас очень часто медуза проходит?)))))))))))):warrior: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кролики потеряли честь и совесть еще полгода назад, а может и не имели их никогда... Хотя я допускаю что они в общем-то неплохие ребята, но можно долго быть хорошим и пушистым, а потом сделать какую-нибудь подлость и впечатление от того-же Пикселя остаётся такое - что он да норм чел, но с гнильцой(а в случае с Пикселем с приличной гнилью).Так что не напрягайся Джон)))Говно тоже имеет право на жизнь, расслабься и получай удовольствие...
|
Омен = Хелл Фрог? МАЛЫШ ХЕЛЛ ФРОГ??))) Ты снова тут и снова своим детским разумом пытаешься доказать всем что ты весь такой правильный и справедливый хотя на деле ты всего лишь малолетний троллик который плакался WeMadeIn`y на что точить краш? Когда ж ты уже вырастешь и перестанешь гнить?
|
Мне так нравится как ната изголяется, как мажорка словами разбрасывается. Я канешн всё понимаю мы не 100$ купюры что бы всем нравиться но всё же я хз но клеветать на ровном месте без фактов - детский сад
|
Цитата:
или у тебя тогда бабушка за компом сидела? мб память отшибло бедолаге. печалька. |
Спс, поржал, дебилов, походу, еще земля носит.. Ноулаферы
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: отмазы что я овер, ты танк не принимаются :D |
Цитата:
|
Цитата:
2мажорка qq maloi :redlol: *ROFL* |
Нойз висел всю осаду какбе, а медуза дс и сонги не снимает :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно! |
Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.
PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно. За сим откланиваюсь. |
Цитата:
p.s захватывали бы мы на основу , все было бы намного проще |
Цитата:
|
MMMMM TAK TAK
|
Ну вы орки шоппц,а что там про розовых зайцев?:3
|
Цитата:
PS: По выпендрежам вы похожи на шпану: D |
Цитата:
|
келенгер у вас там с диезой своё 69 и ты ешо чтото говориш про отсосы :redlol: мне даж хухел в пм писал что у вас это бизнес :redlol::redlol:
|
Цитата:
даже на форуме тема со скринами есть. |
omg daje 69 tak? :) davaiii kroliki davai :D
|
Цитата:
|
Ох...что же случилось?) нубы в +6 шмоте и со скилами +0 защитили замок без багов или вы фрапсили(фрапс в студию плз)??? =)) нонсенс...
P.S. спс за фан...было весело...но я вас ждал в конце((( чего не пришли? |
Цитата:
|
Цитата:
но за фан спасибо...:fight: |
Розы всегда были и останутся на этом серве самым благородным кланом а остальных как зайцы и диеза и т.д просто душит ЖАБА у них все через жопу и каждый хочет или урвать кусок или кинуть соклана как зверье
|
тру пиксель от нубов в +6 упал ровно за 5 секунд в анакиме под бишем *ROFL**ROFL**ROFL*
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.