Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Жаба и Ната =) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9112)

yooogurt 14.05.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79686)
Инкогнито, по-моему использование багов от того, что не можете без них ничего сделать не повод для гордости.Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.

ахахах, а сами вы таким не промышляли да?
афигеть какими зайцы лицемерами стали.

Sigure 14.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79686)
что не можете без них ничего сделать не повод для гордости. Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.

то то заметно что суровые зайцы везде 3+ тела только ходят чтобы не падать :redlol:

Vitacat 14.05.2011 22:02

Да лан где ты лицемерие узрел ? В том что я не считаю это поводом для гордости ? о_О Че за бред...

SandoR 15.05.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 79692)
ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))):bo:
да и на осаде вы во второй раз в купола не заходили...можете не балаболить...;)))
22 приходите...развлекёмся))))

ну если не считать того что пол нашей пати вошло в купол , даже на фрапсе видно как я без сонгов и денсов , следовательно уже пати стало слабее , + там были купола которые повышают статы , если идти 9х9 в колизей , я уверен вы упадете на раз-два , вам остаётся только постоянно кричать как 1 раз убили пати зайцев с куполами... ну гц чё =D

Kelenger 15.05.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 79692)
ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))): bo:
да и на осаде вы во второй раз в купола не заходили...можете не балаболить...;)))
22 приходите...развлекёмся))))

Пасаны, вы всей кп мобов в ДО фармите? :redlol: :redlol: *ROFL*
Полюбому атцы ДО : DDDDD

Инкогнито 15.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 79701)
ну если не считать того что пол нашей пати вошло в купол , даже на фрапсе видно как я без сонгов и денсов , следовательно уже пати стало слабее , + там были купола которые повышают статы , если идти 9х9 в колизей , я уверен вы упадете на раз-два , вам остаётся только постоянно кричать как 1 раз убили пати зайцев с куполами... ну гц чё =D

ну вам видимо мозгов не хватило привести бд или свса...а то что вы без денсов/сонгов, дак это как бы хиро бд мой кинул медузку вам и нойз))) вы даже этого не заметили....ахааха))

Инкогнито 15.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 79704)
Пасаны, вы всей кп мобов в ДО фармите? :redlol: :redlol: *ROFL*
Полюбому атцы ДО : DDDDD

поясни нубам что такое ДО?)))))))))

Инкогнито 15.05.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 79701)

мы постоянно кричали?)))))) ну раз ты нуб что не смог убежать из нойза,то это проблемы твоего пати что он остался без денсов))))
P.S. да и еще ... 1 раз ли ;)) мб поплачим что купола денсы и сонги снимают...да и после 22 мая будете на форуме плакать , что на вас очень часто медуза проходит?)))))))))))):warrior:

yooogurt 16.05.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79700)
Да лан где ты лицемерие узрел ? В том что я не считаю это поводом для гордости ? о_О Че за бред...

да потому что зайки сами использовали баги, из-за того что без них ничего не могли сделать, а теперь ты других в этом упрекаешь, попахивает лицемерием.

Omen 16.05.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 79761)
да потому что зайки сами использовали баги, из-за того что без них ничего не могли сделать, а теперь ты других в этом упрекаешь, попахивает лицемерием.

мы использовали баги Бамжорка? Оо может ты мне подскажешь какие?)))))

stari4ok_2 17.05.2011 05:55

Кролики потеряли честь и совесть еще полгода назад, а может и не имели их никогда... Хотя я допускаю что они в общем-то неплохие ребята, но можно долго быть хорошим и пушистым, а потом сделать какую-нибудь подлость и впечатление от того-же Пикселя остаётся такое - что он да норм чел, но с гнильцой(а в случае с Пикселем с приличной гнилью).Так что не напрягайся Джон)))Говно тоже имеет право на жизнь, расслабься и получай удовольствие...

Butrlies 17.05.2011 09:41

Омен = Хелл Фрог? МАЛЫШ ХЕЛЛ ФРОГ??))) Ты снова тут и снова своим детским разумом пытаешься доказать всем что ты весь такой правильный и справедливый хотя на деле ты всего лишь малолетний троллик который плакался WeMadeIn`y на что точить краш? Когда ж ты уже вырастешь и перестанешь гнить?

Vitacat 17.05.2011 13:44

Мне так нравится как ната изголяется, как мажорка словами разбрасывается. Я канешн всё понимаю мы не 100$ купюры что бы всем нравиться но всё же я хз но клеветать на ровном месте без фактов - детский сад

yooogurt 17.05.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 79795)
мы использовали баги Бамжорка? Оо может ты мне подскажешь какие?)))))

флаги в гору кто прятал?
или у тебя тогда бабушка за компом сидела? мб память отшибло бедолаге.
печалька.

Keenq 17.05.2011 21:24

Спс, поржал, дебилов, походу, еще земля носит.. Ноулаферы

Kelenger 18.05.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 79746)
поясни нубам что такое ДО?)))))))))

Catacombs of Dark Omens не? :redlol:

Kelenger 18.05.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 79699)
то то заметно что суровые зайцы везде 3+ тела только ходят чтобы не падать :redlol:

Брат, ты боишься со мной 1х1, а говоришь что мы по 3ое ходим :D у тебя что-то не стыкуется*ROFL*
ПС: отмазы что я овер, ты танк не принимаются :D

Kelenger 18.05.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 79733)
ну вам видимо мозгов не хватило привести бд или свса...а то что вы без денсов/сонгов, дак это как бы хиро бд мой кинул медузку вам и нойз))) вы даже этого не заметили....ахааха))

xDDDD убило, пацан, офнись, медуза превращает цель в камень ок? а нойс, блокирует маг и физ умения цели, если не знаешь то не пиши тут *ROFL*

Kelenger 18.05.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Бандерас (Сообщение 79861)
ГО ПВП НАТА И ВИТА))

Го :redlol:
2мажорка qq maloi :redlol: *ROFL*

Kelenger 18.05.2011 02:58

Нойз висел всю осаду какбе, а медуза дс и сонги не снимает :D

pixpax 18.05.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 79645)
Сколько эмоций =)) А теперь по теме Ната просила трэша и нарывалась на него , она его получила =)) Вы дальше можете сидеть и плакать =) А нате совет на будушее меньше языком мели , что бы твои сектантики мне в скайп не писали и не плакали что бы я тему удалил =)))

Опа у нас появился советник на серве*ROFL* и кто там тебе плачет в скайп выложи переписку поржом еще раз*ROFL*

4US 18.05.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от Бандерас (Сообщение 79861)
ГО ПВП НАТА И ВИТА))

+1000000))))

HaTaJlo4ka 18.05.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79841)
Мне так нравится как ната изголяется, как мажорка словами разбрасывается. Я канешн всё понимаю мы не 100$ купюры что бы всем нравиться но всё же я хз но клеветать на ровном месте без фактов - детский сад

Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!

Vitacat 18.05.2011 11:27

Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.

PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно.

За сим откланиваюсь.

SandoR 18.05.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 79918)
Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!

ты вся такая серьёзная , некто не писал в хиро чат что ната открывала дверь в кх , это писало ваше али (rozi vi kone4no pzdc nybi yaxz) чтото на подобии этого , да и некто флаги сквозь дверь не таскал , мы культурно зашли забрали и ушли , темболее это было уже давно , а то что ты нас не любишь это естественно , кто же еще на сервере способен отобрать у вас замок , как бы ты не старалась вам руну задефить не под силу , да и ты в соседней теме написала "вы прийдёте или опять забудете твинков рег" ? =D , получай то что так хотела

p.s захватывали бы мы на основу , все было бы намного проще

pixpax 18.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79932)
Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.

PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно.

За сим откланиваюсь.

Анархия в клане роз развития не дает :redlol:зато порождает розовых зайцев*ROFL* наверно прикольно играть сразу в двух кланах Вита ты в курсе кто в твоем клане розовый зайчик и сколько их?>:redlol:

BaT1GoAL 19.05.2011 02:46

MMMMM TAK TAK

YourBetrayal 19.05.2011 03:24

Ну вы орки шоппц,а что там про розовых зайцев?:3

Butrlies 19.05.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 79969)
Анархия в клане роз развития не дает :redlol:зато порождает розовых зайцев*ROFL* наверно прикольно играть сразу в двух кланах Вита ты в курсе кто в твоем клане розовый зайчик и сколько их?>:redlol:

Лишь бы по выпендриваться? Если у вас и есть в чужом клане свои казачки то скрывать их надо до последнего и пользоваться их возможностями, а не кричать на форуме, смешные вы... \вспомнил случай когда казачек так хорошо сработал что 2 пака противника повёл совсем не туда куда нужно и тем самым сорвал все планы врага :3\
PS: По выпендрежам вы похожи на шпану: D

Kelenger 19.05.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от Бандерас (Сообщение 79949)
Как бы не было я за Наталочку она мне больше нравиться адекватный человек и приятный на общения чем всякий шлак вроде VitaCat которая возомнила из себя хз кого и ведет себя как уличная шантрапа, VitaCat трансфистита больше напоминает чем девушку, Вита почитай свои глупые сообщения и посты и подумай!!!!
как бы не было Ната красавица сама развила свой клан собрала вокруг себя норм людей, а не как некоторые собрали весь отброс и всех обиженных только 2 чела у вас в клане норм это Пиксель и Крешвин остальные неочем!
п.с. Ната будь выше не пиши на их глупые посты сообщения

Агр какой-то я хз, при чем здесь красавица или что? Ты смысл в свой пост вложил?:redlol: Где в зайцах отбросы? То что в клане не 1 человека нету с эмо-модом роз так это же к лучшему. О нате такое мнение потому что, она вечно ноет, ее всегда что-то не устраивает, она всегда "подсасывает" одному из наиболее сильных кланов, (были инфы, бегала с инфами) потом гранде и т.д., наиболее адекватны в этом отношении остались диеза, и зайцы, где я собственно и пробыл большее количество времени.

LoL :D 19.05.2011 08:25

келенгер у вас там с диезой своё 69 и ты ешо чтото говориш про отсосы :redlol: мне даж хухел в пм писал что у вас это бизнес :redlol::redlol:

yooogurt 19.05.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79932)

флаги то в гору кто прятал?
даже на форуме тема со скринами есть.

BaT1GoAL 19.05.2011 13:11

omg daje 69 tak? :) davaiii kroliki davai :D

QwertyDimkin 21.05.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 79483)
Ната я тебе поклоняюсь xD

+1:redlol::redlol:

Инкогнито 22.05.2011 18:12

Ох...что же случилось?) нубы в +6 шмоте и со скилами +0 защитили замок без багов или вы фрапсили(фрапс в студию плз)??? =)) нонсенс...
P.S. спс за фан...было весело...но я вас ждал в конце((( чего не пришли?

Kelenger 23.05.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 80129)
Ох...что же случилось?) нубы в +6 шмоте и со скилами +0 защитили замок без багов или вы фрапсили(фрапс в студию плз)??? =)) нонсенс...
P.S. спс за фан...было весело...но я вас ждал в конце((( чего не пришли?

Сорри бро :redlol: меня не было на осаде :D

Инкогнито 24.05.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 80161)
Сорри бро :redlol: меня не было на осаде :D

ааааа ну это многое объясняет))) ну ладно...
но за фан спасибо...:fight:

денчик 24.05.2011 08:15

Розы всегда были и останутся на этом серве самым благородным кланом а остальных как зайцы и диеза и т.д просто душит ЖАБА у них все через жопу и каждый хочет или урвать кусок или кинуть соклана как зверье

LoL :D 24.05.2011 09:34

тру пиксель от нубов в +6 упал ровно за 5 секунд в анакиме под бишем *ROFL**ROFL**ROFL*

Butrlies 25.05.2011 06:15

Цитата:

Сообщение от денчик (Сообщение 80187)
Розы всегда были и останутся на этом серве самым благородным кланом а остальных как зайцы и диеза и т.д просто душит ЖАБА у них все через жопу и каждый хочет или урвать кусок или кинуть соклана как зверье

ахаха) клан который на подсосе у других кланов говорит о благородстве :D

Часовой пояс GMT, время: 15:17.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.