![]() |
тогда пускай танк прячет дагер а сб прочь пальцы от стила))))
|
замечу, что фумо, сколько раз не было пвп, дагер достаёт тогда, когда появляется кенсел в его сторону :) это такая же реакция как и бегать хилиться и трансформа)
на тебя с кенселом и ты отвечаешь тем же.... а про СБ лучше молчать, у СБ это скил... |
Цитата:
|
просто я сам порой думаю, зачем я бафаюсь :) ведь можно сразу без бафа лететь в пвп зону, т.к. буквально через 4 секунды его не станет :) и ловить от 6 до 10к урону :)
|
стиль сервера что ты выбрал что могу сказать)
|
потому я сам за глада и играл :) потому что нету у него кенсела) и в этом весь смак)
|
если захотеть он у всех будет надо ток знать как видиш парень добился) и да xxxLIGIONERxxx детектед)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все диезы с пикой не растаются это их страсть хотя Листик тож к ней не ровоно дышит думаю он сам отрицать не будет)))
|
Фрог, ты б про стил помолчал бы... Или ты можешь похвастаться тем, что я у тебя баф состилил в дэйли пвп 1х1??? Странно что ты еще некров с их банами не упомянул...*ROFL*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баночка бега/атак спида, баночка акумена, свиток емпавера, все делается 15 секунд, и не мешает не дум не сало от некра, так что хз кто нубит и не делает этого :redlol: |
Цитата:
ну и достал я против этого чуда пару раз но и?много ему сняло?:redlol: |
АФТОР ТЕМЫ ЛОШОК и ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПОЗОРИЛСЯ!! для этого лошка убить в пвп кого либо это успех всей жизни)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждите моё видео лапочки, тогда поймёте, что такое норм видео, а что такое УГ
|
Цитата:
надеюсь там будет как я тебя дико порол с б грейд молота +0? :redlol: |
фумо отжигает :)
|
хм, а я думал это уроки фарма мобов для новичков! А ЭТО БЫЛО ПВП....?!(
|
яхз в чем смысл гона на фумо изза бланта?:Dмб там са риск фокус не?
первая половина мува вобще норм,дальше неочень.. |
двуручный б грейд блант +0 са фокус 68 карает без сосок :redlol:
сломался на +7*CRAZY* надо что то посерьезнее брать ,А грейд например :redlol: |
Цитата:
|
твой первый пост в этой теме как бы намекает xD
|
фумо, будь осторожней, а то с одной тыки "ТОП ГЛАД" падать будет :D
у него же сердце не выдержит из-за того, что тот бсое не юзнул(всё же произошло очень быстро) |
для одной тыки надо секретное оружие,а мне надо еще дагер,пояс и валик купить.
|
фумо, ты уже сколько времни всё покупаешь покупаешь и покупаешь :)
ты решил скупить всё на серве? :) |
дагер не продают,ничего я не скупаю,ты спутал с кем то.
|
мб :)
пардон) |
Цитата:
|
поправил,спутал:redlol:
норм так отпиарил меня в теме про тиро/гладов :redlol: |
|
Я тебя уже 2ой раз пиарю :D
|
Это такой класс!!!
Меня не было пол дня, а вы уже с-десяток страниц нафлудили в моей теме!) Спасибо за агр, унылые нубы!) Я всё и не читал, тупо зашел и отписал XDDDD |
Цитата:
|
Уважаю за великую песню папа роча которая вначале =) . Было приятно послушать. А остальным мувик похвастаться не может =) .
|
очень грамотная игра за глада, при достаточно серьезной ситуации в пвп, грамотные, верные и четко отработанные действия автора, глад красавец, не многие находясь в таком положении вообще смогут выжить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 20:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.