Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обсудим Осаду (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8789)

OldMan 11.04.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76920)
Свидетелей с клана легаси оф раш? таких же балаболов как ты ?!))) Я уже сказал свидетелей я могу найти тебе сколько угодно . Я ручаюсь за свои слова что разговора такого не было , либо факты либо язык в жопу и сиди тихо , и клеветать на меня и сервер не надо.

Балабол здесь только ты! Я с клана легасиОФраш, про ту конференцию мне рассказали, там сидели : заяц, еще кто то, София, и некие Kelenger и JohniPixel, которые представлялись нубами на сервере. Там же зашла речь о покупке лагов...

.:{CAHUTAP}:. 11.04.2011 12:47

Зайц сначала доказательства представь потом ори на форуме!

bot3 11.04.2011 12:49

уймись ) не надо слов ) на Адене был только наш клан ) и при разговоре с гранде я задал вопрос кому захватываем замок на который я получил ответ "просто фанимся"

JohnPixel 11.04.2011 12:49

Урааа мы теперь еще и нубы )) Ребята я понимаю конечно что вы в печали , но давайте либо доказательство , либо приткнуться . Пока что вы несете какой то бред , что мы с келенгер сидели с легаси оф раш в конфе и орали что мы нубы . Что дальше ?!))) Может мы позвонили призиденту и представились премьером ?

OldMan 11.04.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76934)
Урааа мы теперь еще и нубы )) Ребята я понимаю конечно что вы в печали , но давайте либо доказательство , либо приткнуться . Пока что вы несете какой то бред , что мы с келенгер сидели с легаси оф раш в конфе и орали что мы нубы . Что дальше ?!))) Может мы позвонили призиденту и представились премьером ?

Балаболка теона! Какие доказательства? Записи нету. Просто София рассказала, что вы несли бред про D палки, будто у вас адены нету. А потом София рассказала что вы два овера. И вы сразу вышли из конфы.

JohnPixel 11.04.2011 13:00

Д палки , че ?) Нету адены .... хз у меня 29ккк ) мы вышли с конфы , мы не когда не выходим , выходят только от нас =) Опять вы балоболите , и кстати 3 нуба Стерх Пиксель и Келенгер Это лучше овера теона ) Если у тебя есть какой то более лучший овер то напииши его ник бы с радостью докажем парню что он тоже балабол как и вы ) кстати гранды ваше нубо компания , как то фейлиться очень много , что в игре что на форуме . Как что то норм , давайте , а этой темой вы лиш доказываете что ничего кроме ваших выдумок вы не можете ....

OldMan 11.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76938)
Д палки , че ?) Нету адены .... хз у меня 29ккк ) мы вышли с конфы , мы не когда не выходим , выходят только от нас =) Опять вы балоболите , и кстати 3 нуба Стерх Пиксель и Келенгер Это лучше овера теона ) Если у тебя есть какой то более лучший овер то напииши его ник бы с радостью докажем парню что он тоже балабол как и вы ) кстати гранды ваше нубо компания , как то фейлиться очень много , что в игре что на форуме . Как что то норм , давайте , а этой темой вы лиш доказываете что ничего кроме ваших выдумок вы не можете ....

Джокерро лучший овер. Не отстает от него ГоустБастард. Эти парни держали хиро! Именно держали. Они пряморукие. А вы сброд одно-кнопочных.

JohnPixel 11.04.2011 13:05

Джокеро это тот овер с диез который на олимпе со мной 5 из 5 раз проиграл ?! или бастард который по каким то причинам отказываеться идти со мной на олимп ?! ) или я келенгер и стерх которые всегда готовы к любому пвп .... и кстати есть предложение Я СТЕРХ и КЕЛЕНГЕР Против любых 3 оверов ну что пойдет ?

3A9LL 11.04.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 76928)
Ты чё несёшь дурачёк ?) купили лаги? тебе самому не смешно? тоисть пиксель по твоему заплатил денег админу чтоб лагало у вас? кому вы на... нужны тупой сброд , темболее мне интерестно как по вашей логике можно "купить" лаги , чтобы лагало только у вас? =D ладно еще в какой то теме ныли что админ хиро продаёт , неудачники которые проиграли по очкам противнику , но купить лаги это уже верх тупости.

p.s почти слили аден? =D ваш зерг легаси + розы должен быть как минимум в 3 раза больше чтоб его забрать.

У Пикселя спроси как купить лаги.

bot3 11.04.2011 13:08

парни ) не провоцыруйте меня опять садитса за овера ) и пиксель нащет твоего 5 из 5 так ето глупости полнейшие ) овер вс овер ето всегда фарт) но так как ты точен чуток лутше остальных то бои идут в твою пользу)))

OldMan 11.04.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76940)
Джокеро это тот овер с диез который на олимпе со мной 5 из 5 раз проиграл ?! или бастард который по каким то причинам отказываеться идти со мной на олимп ?! ) или я келенгер и стерх которые всегда готовы к любому пвп .... и кстати есть предложение Я СТЕРХ и КЕЛЕНГЕР Против любых 3 оверов ну что пойдет ?

Ха, да они не опустятся до вашего уровня. Ваше место под ногами ДД, бафать и цп лить. Истинных оверов я назвал выше. Музончик тоже неплох, как и Один это то тоже прямой, тоже адекватный.

.:{CAHUTAP}:. 11.04.2011 13:09

Заяц докажи что пиксель лаги купил. И какая разница всёравно вы падаете ,что с лагами ,что без лагов.

JohnPixel 11.04.2011 13:09

Кароче балаболы я понимаю вы патыетесь насолить мне , и всему клану , но вот только какие то способы у вас подлые , даже детские выдумали что то и кричите , я устал вам уже обьяснять , что вы вата 2хнюкавая . И давайте по теме либо факты , либо харо нести чушь. А кричать да вот расказали , а мне расказали что заяц с олдманом спят, я же хз =) я же об этом не кричу )

Sigure 11.04.2011 13:10

барыжу лагами,недорого.

OldMan 11.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76945)
Кароче балаболы я понимаю вы патыетесь насолить мне , и всему клану , но вот только какие то способы у вас подлые , даже детские выдумали что то и кричите , я устал вам уже обьяснять , что вы вата 2хнюкавая . И давайте по теме либо факты , либо харо нести чушь. А кричать да вот расказали , а мне расказали что заяц с олдманом спят, я же хз =) я же об этом не кричу )

А ты с Кел спиш, а вам Фрог насасывает и чего с этого? *ROFL*:archer:

JohnPixel 11.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от bot3 (Сообщение 76942)
парни ) не провоцыруйте меня опять садитса за овера ) и пиксель нащет твоего 5 из 5 так ето глупости полнейшие ) овер вс овер ето всегда фарт) но так как ты точен чуток лутше остальных то бои идут в твою пользу)))

Один тут ты прав , я согласен с тобой ,но джокеро на олимпе я не проиграл не одного боя , про фарт ты действительно прав , поэтому не кто не заявляет из нас 3их что я Топ а они нет . 3 лучших на данный момент это я келенгер и стерх , остальные либо недоточены , либо еще что то . Тебя как овера к сожалению я не видел , и драться с тобой не дрался , и забери своих высеров с форума , а то они чушь какую то несут .

OldMan 11.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76949)
Один тут ты прав , я согласен с тобой ,но джокеро на олимпе я не проиграл не одного боя , про фарт ты действительно прав , поэтому не кто не заявляет из нас 3их что я Топ а они нет . 3 лучших на данный момент это я келенгер и стерх , остальные либо недоточены , либо еще что то . Тебя как овера к сожалению я не видел , и драться с тобой не дрался , и забери своих высеров с форума , а то они чушь какую то несут .

Высеры тупой неадекватной школоты *ROFL*
Твои "3 лучших овера" падают с массухи глада. Ты сам падал от гранде в пвп, в варке.

JohnPixel 11.04.2011 13:19

падал , не скрываю, но вы говорите про пала с кенсел пикой под хиро уд =) С масухи глада олд ман мдт тп пвп или очко?

OldMan 11.04.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76954)
падал , не скрываю, но вы говорите про пала с кенсел пикой под хиро уд =) С масухи глада олд ман мдт тп пвп или очко?

Ты школота малолетняя. Что мне с тобой дела иметь? Иди уроки учи, и колбаску кушай скотинка ты деревенская :redlol:

JohnPixel 11.04.2011 13:26

Ладно карчое ребята пошли нести чушь , москва деревня , я купил лаги , келенгер и стерх и я падают с масухи , кароче кричите что хотите , как будете готовы пм сходим сразимся , с вашими ТОП оверами

OldMan 11.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76957)
Ладно карчое ребята пошли нести чушь , москва деревня , я купил лаги , келенгер и стерх и я падают с масухи , кароче кричите что хотите , как будете готовы пм сходим сразимся , с вашими ТОП оверами

Давай наш клан на вас троих. Если одержите победу, то я признаю вас ТОП, если нет значит ТОП джокерро, Гоуст, муз, и один.

TruEx 11.04.2011 13:47

Не читал темку, но одним словом Джони рулит =)

Delino 11.04.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76957)

Гуляешь после школы или сразу за компьютер садишься?*ROFL*

Ens1aveR 11.04.2011 14:52

прочитав только 1ый пост в этой теме скажу всем одно: етот автор заяц, чё был критином на осаде, который больше всех орал и нёс чушь, чё и щас делает собственно

SandoR 11.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от 3A9LL (Сообщение 76941)
У Пикселя спроси как купить лаги.

убейся , ребёнок.

stari4ok_2 11.04.2011 15:24

Конечно купить односторонние лаги технически возможно, но думаю это дорого для Пикселя и сомневаюсь в том, что он их покупал. Т.к. лаголо у меня как обычно на осадах, не сильней, может даже послабей т.к. народу было поменьше в этот раз.А вот то, что за флуд в теме о наборе в клан Защекиных забанили всех кроме Пикселя, наводит на нехорошие мысли.

Watnenkiy 11.04.2011 15:33

Denlino дак ты не от туда ты сам по себе!!!
пацан ты не КТО и не ЧТО!!! тока форум гнеш,а в игре ты что то можеш?

PsychoDez 11.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Kpiminalist (Сообщение 76840)
где это диеза -1 замок ? Оо
ну хули нас 3 пачки (включая зайцев) против 3-х кланов.
Аден бы вы у нас не отобрали, силенок не хватит ) то что вам удалось слить 1-ну нашу фулку на адене пока остальные ( 2-я пачка ) шугала роз в руне гц че, к успеху движетесь xDDDDD

на руне вас и не было , не росказывай сказки , аден вам оставили чтобы вы не ныли потом

PsychoDez 11.04.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Agira (Сообщение 76842)
1. почему при всех разбитых кристал на осаде адена диеза в "отстойнике" стояли 8 минут?
2. почему при всех разбитых кристалах гранды из "отстойника" респались как мобы - в течение 20 секунд?
3. гранды - мобы?)
4. лаги бешенные ! ну это уже все привыкли - идете к грандам получите лаги. и в конце осады минут так за 10-20 тадиционный крит у всего топ состава - потом в игру 10 минут так и входишь)
5. где фейл?) наши флаги при нас - то что куча идиотов обрели неработающие флаги - наш фейл?)
6. запомни - против лома нет приема - если нет другого лома.

больше ненависти и яда ) от клана фейла серва

PsychoDez 11.04.2011 16:49

вы даже глудио просрали неудачники )

Ton1k 11.04.2011 17:42

У диезы фэйл, в 2 пати надо было не тока 3 замка удержать, но и еще че нить забрать. Нубик поагрись еще и приходите своим крутым кланом на нас нубов в аден, покажете нам как надо осады проводить.

Kpiminalist 11.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от PsychoDez (Сообщение 76988)
на руне вас и не было , не росказывай сказки , аден вам оставили чтобы вы не ныли потом

жжешь :D аден они нам оставили :DDDDD спс я посмеялся))) на руне нас не было?) балабольчик :DD

My3oH4uk 11.04.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от .:{CAHUTAP}:. (Сообщение 76944)
Заяц докажи что пиксель лаги купил. И какая разница всёравно вы падаете ,что с лагами ,что без лагов.

Незнаю кто что купил*DONT_KNOW* но видел много логающих персов из состава варов включая ТОП оверов:-[ у меня личьно лаг и задержек небыло, наверно надо было окна подгрузить тогда мб лаги достали бы и меня:( Санитар не надо расказывать кто как и где падает:D падают все!!

Ton1k 11.04.2011 18:26

Цитата:

какой добрый, аден нам оставил=) а потом еще и гдд для закрепления результата оставили. Дак надо было хоть в хиро покричать, что вы оставили нам чисто ради того, чтобы мы не ныли, а то мы уж думали, что тащим

SandoR 11.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 76999)
какой добрый, аден нам оставил=) а потом еще и гдд для закрепления результата оставили. Дак надо было хоть в хиро покричать, что вы оставили нам чисто ради того, чтобы мы не ныли, а то мы уж думали, что тащим

смотри не груби им , а то на следующей осаде точно заберут

AZDK 11.04.2011 20:49

Цитата:

даже я посмеялся

Ton1k 11.04.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 77005)
смотри не груби им , а то на следующей осаде точно заберут

небуду, а то ныть придется

OldMan 12.04.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 76999)

Наш клан на ваш? Согласен? :redlol:

Ton1k 12.04.2011 03:56

Я тока за. Типо напугать хотел *ROFL**ROFL**ROFL*

stari4ok_2 12.04.2011 04:39

Короче итог осад: Диезы помогая зайцам на Руне - просрали Глудио, Зайцы помогая Диезам на Орене просрали Гиран. Розы захватили Годдарт, но потом сдали его обратно, помогая Инфам на Гиране.

p.s. Легасы отбили 69 зерг Диез и зайцев отстояв Орен.

Часовой пояс GMT, время: 10:10.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.