![]() |
Цитата:
|
Зайц сначала доказательства представь потом ори на форуме!
|
уймись ) не надо слов ) на Адене был только наш клан ) и при разговоре с гранде я задал вопрос кому захватываем замок на который я получил ответ "просто фанимся"
|
Урааа мы теперь еще и нубы )) Ребята я понимаю конечно что вы в печали , но давайте либо доказательство , либо приткнуться . Пока что вы несете какой то бред , что мы с келенгер сидели с легаси оф раш в конфе и орали что мы нубы . Что дальше ?!))) Может мы позвонили призиденту и представились премьером ?
|
Цитата:
|
Д палки , че ?) Нету адены .... хз у меня 29ккк ) мы вышли с конфы , мы не когда не выходим , выходят только от нас =) Опять вы балоболите , и кстати 3 нуба Стерх Пиксель и Келенгер Это лучше овера теона ) Если у тебя есть какой то более лучший овер то напииши его ник бы с радостью докажем парню что он тоже балабол как и вы ) кстати гранды ваше нубо компания , как то фейлиться очень много , что в игре что на форуме . Как что то норм , давайте , а этой темой вы лиш доказываете что ничего кроме ваших выдумок вы не можете ....
|
Цитата:
|
Джокеро это тот овер с диез который на олимпе со мной 5 из 5 раз проиграл ?! или бастард который по каким то причинам отказываеться идти со мной на олимп ?! ) или я келенгер и стерх которые всегда готовы к любому пвп .... и кстати есть предложение Я СТЕРХ и КЕЛЕНГЕР Против любых 3 оверов ну что пойдет ?
|
Цитата:
|
парни ) не провоцыруйте меня опять садитса за овера ) и пиксель нащет твоего 5 из 5 так ето глупости полнейшие ) овер вс овер ето всегда фарт) но так как ты точен чуток лутше остальных то бои идут в твою пользу)))
|
Цитата:
|
Заяц докажи что пиксель лаги купил. И какая разница всёравно вы падаете ,что с лагами ,что без лагов.
|
Кароче балаболы я понимаю вы патыетесь насолить мне , и всему клану , но вот только какие то способы у вас подлые , даже детские выдумали что то и кричите , я устал вам уже обьяснять , что вы вата 2хнюкавая . И давайте по теме либо факты , либо харо нести чушь. А кричать да вот расказали , а мне расказали что заяц с олдманом спят, я же хз =) я же об этом не кричу )
|
барыжу лагами,недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои "3 лучших овера" падают с массухи глада. Ты сам падал от гранде в пвп, в варке. |
падал , не скрываю, но вы говорите про пала с кенсел пикой под хиро уд =) С масухи глада олд ман мдт тп пвп или очко?
|
Цитата:
|
Ладно карчое ребята пошли нести чушь , москва деревня , я купил лаги , келенгер и стерх и я падают с масухи , кароче кричите что хотите , как будете готовы пм сходим сразимся , с вашими ТОП оверами
|
Цитата:
|
Не читал темку, но одним словом Джони рулит =)
|
Цитата:
|
прочитав только 1ый пост в этой теме скажу всем одно: етот автор заяц, чё был критином на осаде, который больше всех орал и нёс чушь, чё и щас делает собственно
|
Цитата:
|
Конечно купить односторонние лаги технически возможно, но думаю это дорого для Пикселя и сомневаюсь в том, что он их покупал. Т.к. лаголо у меня как обычно на осадах, не сильней, может даже послабей т.к. народу было поменьше в этот раз.А вот то, что за флуд в теме о наборе в клан Защекиных забанили всех кроме Пикселя, наводит на нехорошие мысли.
|
Denlino дак ты не от туда ты сам по себе!!!
пацан ты не КТО и не ЧТО!!! тока форум гнеш,а в игре ты что то можеш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы даже глудио просрали неудачники )
|
У диезы фэйл, в 2 пати надо было не тока 3 замка удержать, но и еще че нить забрать. Нубик поагрись еще и приходите своим крутым кланом на нас нубов в аден, покажете нам как надо осады проводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тока за. Типо напугать хотел *ROFL**ROFL**ROFL*
|
Короче итог осад: Диезы помогая зайцам на Руне - просрали Глудио, Зайцы помогая Диезам на Орене просрали Гиран. Розы захватили Годдарт, но потом сдали его обратно, помогая Инфам на Гиране.
p.s. Легасы отбили 69 зерг Диез и зайцев отстояв Орен. |
Часовой пояс GMT, время: 10:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.