![]() |
хой ты прям гений))))
|
|
|
да Хой ума у тя не на грош сморю даже Кел молчит а ты воняеш на весь форум
|
Жаба иди нах на сэт голды копи чтоб выкупить!!!:DDDDD Ты нуб нечё незнаеш при нах тогда ок да
|
Цитата:
И кстати потом узнай еще своё будушие по смс = ) Там таких сайтов много =) |
Ты такойже как пиксель услышал пук на выходе из жопы и ты его выносиш в люди тупорылый жаба!1111111
|
Пиксель причём тут кел ты чё вобше вкуриш???? всё послан на х.й
|
Пиксель ты бы расказал как ты в скайпе выё.....ешся.
|
да Хой походу в глаза долбиться и не втыкает)))))))))))))))
|
А причем тут вообще ты ?! Так просто поорать ?!
|
Пиксиль и жаба завидуйте молча ок да! за вас то некто невпригётсся.
|
А за тебя кто впрягся ?! Завидовать тебе , помоему это ты ореш от зависти ) Кароче хой как ты был нечем , так ничем и останешся ) думаю на этом разговор можно закончиться
|
за нас впрягаться не надо просто ржём с тебя дитёнка Кел знает всё сам если ты видиш тут не одного поста Кела тут ток твоя вонь так что сиди и завидуй нам ущерб)
|
Цитата:
|
о господи ещё школяр припёрся)))
|
Цитата:
|
мажорка я не по себе не ори не завидуй)
|
Цитата:
|
ой ой кто тут про малого воняет? самый большой агр серва? Тзека рядом с тобой сама адекватность)
|
Ой жаба ты такйо подсос те чё нескажи ты там пикселю всегда подсасывапеш
пиксиль скажет например хой нуб ты ему в ответ да хой так такой нуб, а чё лошок забыл как скрита падал дестром? или чё напомнить? и бегал выё.....ся что ты атец мне в скайпе ныл напостой ок да так что лошки идите памперсы смените! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как тебе скажет пиксиль да жаба ты неочень ты сразу в слёзы с фразой ой да чё ты чё ты и офф скайп напостой нытик и подсос !
|
ухаха хоть разок да ты вобше лошок нубо овер в лайте бегал пол года.
|
чё было в том и бегал знаеш ли не все хотят мнять сетпоэтому не воняй и вооще про подсоса ктоб вонял подсос Келенгера))))
|
Цитата:
:redlol: |
Цитата:
|
не вижу ничё постыдного вступиться за соклана а вот ты реал подсос выкладываеш на форум скрины левых тест пвп и чёт ещё орёш лошок
|
Цитата:
|
Да кстати Хой мы то с Келом сокланы =) А ты тут вообще что то не в теме .... !) Хз давайте скрин вылажим где меня от пк моют ?!) что тоже норм )
|
да кто вооще этом малому клаву даверил заберите её у него)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мажорка если ты не заметил Кел молчит а это левый скрин делаем вывод подсос включи мозг хоть раз в жизни))))
|
Да жаба при нах ты нечё незнаш о чём мы общаемся так что иди датьше занимайся делами с пикселем 69 мб похужееш пиксиль за теим делом! а то скоро из-за жира пипиську видить небудеш:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну упал и упал, и че теперь ? Каждый из игроков хоть и 1 раз, но фейлился
вы бы лучше свои неудачи считали и делали выводы для себя, чем чужие |
Часовой пояс GMT, время: 10:14. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.