Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый месяц и новые герои, а герои ли они?) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8713)

Cecmpa 06.04.2011 05:32

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 75713)
это про тебя стоит тебе в руки дать хиро пику али тупо стоит без бафов я про прошлое щас это мб исправили но тебе надо пить меньше и воопще ты мне ненравишся:mad:

вооПще ты нублес? если не можешь стать хиро и взять пику твои проблемы , "пить меньше" ты чё несёшь дурачёк?

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 75714)
это тупой АРКАМ весь на балансе спс тебе лол я не буду хиро а знаеш почему? нет у меня ниодного окна с этим ником а если я мб стану хиро то рот офнуть придется всем балолоболам серва и бан не нужен будет все будут вести себя как люди в хч

все будут вести себя как люди ?) да тебя обосрут же в первый день , что потом до конца месяца будешь боятся зайти в игру , а так.. для тебя хиро это за пределами нашего ума =D

Needle 06.04.2011 06:50

Dieza Must Die ; D

Dhalsin 06.04.2011 07:30

Dieza never Die, пока я там по крайней мере)))

Dhalsin 06.04.2011 07:31

Нидл, тя кстати давно не видел или ты под другим ником гамаешь?

Needle 06.04.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от Dhalsin (Сообщение 75847)
Dieza never Die, пока я там по крайней мере)))

я не в курсе того чО как чО : ) смотрю мой клан с вами даже не вар ^^ нада будет исправить это прискорбное недоразумение ^^

KoooT & Auris Must Die ; DDD

Needle 06.04.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Dhalsin (Сообщение 75848)
Нидл, тя кстати давно не видел или ты под другим ником гамаешь?

делать мне больше нечего под другим ником играть ; DDD и не увидишь я думаю ; )

Dhalsin 06.04.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 75849)
Auris Must Die ; DDD

уже давноX-)

Dhalsin 06.04.2011 07:39

его шмякнули за игнор интересов клана

Dhalsin 06.04.2011 07:43

оч просто мы отобрали у него "мега-тру-супер-пупер-спс-хиро". оставили тока нагебатор, но и тот у него не оч работает мб бракованый

Dhalsin 06.04.2011 07:47

кароче все кто мешает интересам Диеза несёт суровое наказание.

далее может последовать непонятный агрр и "тру" папок в адрес меня и Диезы.....

всё равно мы лучшие

Sigure 06.04.2011 07:50

не бей плизики о великий повелитель скелетов!!111

Dhalsin 06.04.2011 07:54

Нидл, щаз пока что я пост Бога на сервере занимаю.... но можем добазарится, я уйду в отпуск например)))

Dhalsin 06.04.2011 08:07

да конечно сам, дождёшься тут признания от когото, все тока на словах да на форуме круты, в реальном пвп оч многии оказываются не удел и от ватного некра который бьёт по 300 максимум по 320 падают чёто все, просто мб у всех хп меньше чем у меня))))), ну дык вроде некр не самый тру маг, он вообще перестал быть пвп чаром, его вычеркнули злые корейцы из списка атакующих магов

Dhalsin 06.04.2011 08:08

следи Нидл за хиро чатом вечером, там возвестят о моём появлении в игре

yooogurt 06.04.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 75897)
бугагага ) ) ) я начинаю тебя бояцца адово : D 400+ атр от тебя спасет не ? ; )

с 400+ атр, ты будеш стоять сп хавать и угарать над ним)))

geTka 06.04.2011 13:23

Значит это, интересная тема . Большинства профами на олимпе ,( из клана зайцев) олимпил я . Вы говорите стали нубы героями , устроим 1х1 за любую профу ? а ? ибо то что вы называете "нубы стали хиро" это относится ко мне . Если мне и нашим ребятам и многоуважающим девушкам хватило времени залить столько очей , то кто вы ? Вместо того что бы дать отпор нам, вы устраиваете многочисленное нытьё на форумах , зайцы то , зайцы это .... Зайцы играют в своё удовольсвтие . захотели залили хиро , захотели - нет . А такие темы ваши только подымают настрой , ибо вам мы не безраличны , если бы не дали многим кланам отпор в своё время( старички должны это помнить) я не думаю что здесь бы было так весело . Так же как возвышение клана гранде, он кричал " Я развил клан за 3 месяца" ... в какой-то части да это правда , если забыть о таких фактах , как - Орен первый ваш раз взяли мы вам , за счёт нас вас начали хоть как-то воспринимать на сервере, сколько набивать Гранде на хиро пала говорил я Гранде ( жалко ВМЗ ушёл ) интересно потянул бы он тогда его , ну да ладно . На счёт адекватности героев клана , я считаю наш клан ( YBW ) лучший клан в этом плане. И то что автор писал что тот хиро криворукий , тот никакой - это уже как то без тебя решим . Если от соклана есть польза для клана, я с радостью возьму его перса и залью его на хиро , чего многие не сделают для своего клана. А если ты или ещё кто-то хочет оспорить меня , с радостью приму вызов.

bot3 06.04.2011 13:28

Ден ты прав почти во всем ))) очень уважаю тебя за сделаных героев. Но я удивилса услышав в ХЧ высказывания героев с вашего клана ) там был реальнейший Агр и оскорбления ), хз я стараюсь не влазить в подобные разговоры, но мне кажетса если человеку залили героя то сидеть и писать с него полнейшую чуш просто ........

з.ы То есть мое мнение и прошу не флудить )) и про кривое написание мне поф ))

Sigure 06.04.2011 13:31

возьми меня!!!!1!11111

geTka 06.04.2011 13:47

Дрим , твои слова - вырванные буквы из контекста как выбитые зубы из челюсти , не напишешь ребятам почему его звали в скайп ?

DayDream 06.04.2011 13:50

Кому надо, тот и знает. Я не желаю это обсуждать.

geTka 06.04.2011 13:54

Обсуждать это не желаешь , пост твой уже удалён, зато влез и решил показать себя умным ? вспомни все кланы что были тут , вспомни всех героев которые были на сервере , отбрось ненависть ко всем и ответь на вопрос , как мужик ответь на вопрос а не как баба трусливая - ты хочешь сказать что у нас весь клан неадекватов ?

DayDream 06.04.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от geTka (Сообщение 75961)
отбрось ненависть ко всем и ответь на вопрос , как мужик ответь н авопрос а не как баба трусливая - ты хочешь сказать что у нас весь клан неадекватов ?

Лолшто? Ненависть... к кому? Я говорил, что весь клан? Но и их отсутствия он не лишен.

Ton1k 06.04.2011 20:08

Играя тут я понял логику большинства игроков. Если ты хиро и упал в пвп - значит криворукий, если убил кого то в пвп - значит галимый донатор, если что то написал в хч вару - значит ты неадекват, а если трейды не кричишь - значит ты жопошник (ну или еще кто нибудь, это зависит от фантазии того, кто тебе агрится в ПМ=)

Orb 06.04.2011 23:37

Дэн, тебе почет и уважение за то что ваш клан находится на должном уровне. Но, не надо нам всем объяснять что мы обсосы.
Постоянные высеры и попытки тонко подьебать когото в ХЧ теперь стали нормой для всех без исключения мемберов вашего клана включая тебя. Отличный пример темка про срач в адрес Батигола, между прочим залившегося самостоятельно, без помощи клана, что само по себе достойно уважения, разве нет? Не нужно под дурачка всем кланом косить и рассказывать что "я мол ничего обидного ввиду не имел", ок? Подьебывать Батигола что он грузин, обзывать Нату "бабкой" её клан "колхозом" как минимум не по мужски, и по уровню агра гдето между детсадом и начальной школой. Это не единственный пример, и ты это прекрасно знаешь.

далее, постоянный агр в адрес моего клана... и Димки(Гранде)... еще ниразу вы не упали молча и сохраняя собственное достоинство.. обязательно в хч комменты про 100500 грандов и еще больше подсосов, даже если нас столько же, а если больше на 2 человека, то вообще атас. Если же вы выиграли в пвп, то в хч сразу вагон комментов про бомжей, эпикфейл, и не очень умные подьебки в адрес Гранде, достойные интеллекта 7 летнего дауна.
Да, у вас сильный клан, и мы вас уважаем(не все конечно, агробомжей и школоло никто не отменял), но кто действительно знает что за всем этим стоит, вполне...

Последнее время, к моему сожалению(ни сарказма ни иронии, на полном серьезе), от пристижа и имиджа вашего клана осталось только название.:(

Cecmpa 06.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 76015)
Играя тут я понял логику большинства игроков. Если ты хиро и упал в пвп - значит криворукий, если убил кого то в пвп - значит галимый донатор, если что то написал в хч вару - значит ты неадекват, а если трейды не кричишь - значит ты жопошник (ну или еще кто нибудь, это зависит от фантазии того, кто тебе агрится в ПМ=)

Аналогично , из жизни)

У тебя нет крутой
тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и
сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево,направо
- блядь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её -
неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за
деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне
работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно
тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился -
дебил. Не женился - дебил...

Sigure 07.04.2011 10:17

он же у вас не?:redlol:

Sigure 07.04.2011 14:13

а ну знач я тебя попутал с кем то:redlol:

под меня косишь?:redlol:

Sigure 07.04.2011 15:21

извини но фонд "помощи бедным" не работает:redlol:

Dhalsin 07.04.2011 15:27

Систер, первый твой умный пост прочитал

Praetorian 07.04.2011 16:32

............... в адрес Батигола, между прочим залившегося самостоятельно, без помощи клана, что само по себе достойно уважения................

http://s53.radikal.ru/i139/1104/ae/229806ed6e3c.jpg

Улыбнуло)

Orb 07.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Praetorian (Сообщение 76194)

Аха, улыбайся дальше, когда в голове ничего нет, то только улыбаться и остается. Если ты не вкурсе чем отличается нормальная заливка от простой помощи союзнику, то как минимум посмотри составы той и другой команды умник.

Ну и чтоб ты долго не мучил себя вопросом что же в твоем скрине не так, то даю подсказку большими буквами: ЗАЛИВАЛИ ЭВЕЛИ(между прочим успешно), а конкретно в этом бою, сливали очки с листика, так как если бы команда Батигола проиграла все очки ушли бы на него.

Прежде чем высрать очередной шлакоблок в натуральную величину и постить мего-разоблачающие кого то скрины, не плохо было бы мозг включать.8-)

Ens1aveR 08.04.2011 06:06

нидл чё за форумная тяга? иди лучше в игре нагибай

Ens1aveR 08.04.2011 06:08

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 76208)
Аха, улыбайся дальше, когда в голове ничего нет, то только улыбаться и остается. Если ты не вкурсе чем отличается нормальная заливка от простой помощи союзнику, то как минимум посмотри составы той и другой команды умник.

Ну и чтоб ты долго не мучил себя вопросом что же в твоем скрине не так, то даю подсказку большими буквами: ЗАЛИВАЛИ ЭВЕЛИ(между прочим успешно), а конкретно в этом бою, сливали очки с листика, так как если бы команда Батигола проиграла все очки ушли бы на него.

Прежде чем высрать очередной шлакоблок в натуральную величину и постить мего-разоблачающие кого то скрины, не плохо было бы мозг включать.8-)

а ты я гляжу самый главный и умный троль всего форума, который умничает в каждой теме *ROFL*

Ens1aveR 08.04.2011 06:25

да не, не бесит, просто все видят что ты вернулся молодец дал о себе знать, ток не надо в каждой теме то отписываться, уже 3 или 4 дня флудишь

Ens1aveR 08.04.2011 06:34

молодец молодец, тебе грамоту дать?

JIuCTuK 08.04.2011 06:55

Один выпендрежь, хех)

yooogurt 08.04.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 76233)
а ты вообще кто ?) ну давай )

это eisenhorn, топ балабол серва:redlol::redlol:

Ens1aveR 08.04.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76249)
это eisenhorn, топ балабол серва:redlol::redlol:

ты похоже местный дурачок? ааа я вспомнил кто ты,ты лошпек купил у овнеда сх за вмз, т.к. сам криворукий не смог сделать своего, печаль парень, печаль

Kelenger 08.04.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 76252)
кто я за вмз купил у овнеда сх ? : DDDDDDDDDDDD

Не ёгурт, он же яМажор (бывший овнеда блахблах) он же гномо тирант SmallFighter

LaPuSiK 08.04.2011 10:05

да вообще ужас!!!!!!

Часовой пояс GMT, время: 10:09.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.