![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Dieza Must Die ; D
|
Dieza never Die, пока я там по крайней мере)))
|
Нидл, тя кстати давно не видел или ты под другим ником гамаешь?
|
Цитата:
KoooT & Auris Must Die ; DDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
его шмякнули за игнор интересов клана
|
оч просто мы отобрали у него "мега-тру-супер-пупер-спс-хиро". оставили тока нагебатор, но и тот у него не оч работает мб бракованый
|
кароче все кто мешает интересам Диеза несёт суровое наказание.
далее может последовать непонятный агрр и "тру" папок в адрес меня и Диезы..... всё равно мы лучшие |
не бей плизики о великий повелитель скелетов!!111
|
Нидл, щаз пока что я пост Бога на сервере занимаю.... но можем добазарится, я уйду в отпуск например)))
|
да конечно сам, дождёшься тут признания от когото, все тока на словах да на форуме круты, в реальном пвп оч многии оказываются не удел и от ватного некра который бьёт по 300 максимум по 320 падают чёто все, просто мб у всех хп меньше чем у меня))))), ну дык вроде некр не самый тру маг, он вообще перестал быть пвп чаром, его вычеркнули злые корейцы из списка атакующих магов
|
следи Нидл за хиро чатом вечером, там возвестят о моём появлении в игре
|
Цитата:
|
Значит это, интересная тема . Большинства профами на олимпе ,( из клана зайцев) олимпил я . Вы говорите стали нубы героями , устроим 1х1 за любую профу ? а ? ибо то что вы называете "нубы стали хиро" это относится ко мне . Если мне и нашим ребятам и многоуважающим девушкам хватило времени залить столько очей , то кто вы ? Вместо того что бы дать отпор нам, вы устраиваете многочисленное нытьё на форумах , зайцы то , зайцы это .... Зайцы играют в своё удовольсвтие . захотели залили хиро , захотели - нет . А такие темы ваши только подымают настрой , ибо вам мы не безраличны , если бы не дали многим кланам отпор в своё время( старички должны это помнить) я не думаю что здесь бы было так весело . Так же как возвышение клана гранде, он кричал " Я развил клан за 3 месяца" ... в какой-то части да это правда , если забыть о таких фактах , как - Орен первый ваш раз взяли мы вам , за счёт нас вас начали хоть как-то воспринимать на сервере, сколько набивать Гранде на хиро пала говорил я Гранде ( жалко ВМЗ ушёл ) интересно потянул бы он тогда его , ну да ладно . На счёт адекватности героев клана , я считаю наш клан ( YBW ) лучший клан в этом плане. И то что автор писал что тот хиро криворукий , тот никакой - это уже как то без тебя решим . Если от соклана есть польза для клана, я с радостью возьму его перса и залью его на хиро , чего многие не сделают для своего клана. А если ты или ещё кто-то хочет оспорить меня , с радостью приму вызов.
|
Ден ты прав почти во всем ))) очень уважаю тебя за сделаных героев. Но я удивилса услышав в ХЧ высказывания героев с вашего клана ) там был реальнейший Агр и оскорбления ), хз я стараюсь не влазить в подобные разговоры, но мне кажетса если человеку залили героя то сидеть и писать с него полнейшую чуш просто ........
з.ы То есть мое мнение и прошу не флудить )) и про кривое написание мне поф )) |
возьми меня!!!!1!11111
|
Дрим , твои слова - вырванные буквы из контекста как выбитые зубы из челюсти , не напишешь ребятам почему его звали в скайп ?
|
Кому надо, тот и знает. Я не желаю это обсуждать.
|
Обсуждать это не желаешь , пост твой уже удалён, зато влез и решил показать себя умным ? вспомни все кланы что были тут , вспомни всех героев которые были на сервере , отбрось ненависть ко всем и ответь на вопрос , как мужик ответь на вопрос а не как баба трусливая - ты хочешь сказать что у нас весь клан неадекватов ?
|
Цитата:
|
Играя тут я понял логику большинства игроков. Если ты хиро и упал в пвп - значит криворукий, если убил кого то в пвп - значит галимый донатор, если что то написал в хч вару - значит ты неадекват, а если трейды не кричишь - значит ты жопошник (ну или еще кто нибудь, это зависит от фантазии того, кто тебе агрится в ПМ=)
|
Дэн, тебе почет и уважение за то что ваш клан находится на должном уровне. Но, не надо нам всем объяснять что мы обсосы.
Постоянные высеры и попытки тонко подьебать когото в ХЧ теперь стали нормой для всех без исключения мемберов вашего клана включая тебя. Отличный пример темка про срач в адрес Батигола, между прочим залившегося самостоятельно, без помощи клана, что само по себе достойно уважения, разве нет? Не нужно под дурачка всем кланом косить и рассказывать что "я мол ничего обидного ввиду не имел", ок? Подьебывать Батигола что он грузин, обзывать Нату "бабкой" её клан "колхозом" как минимум не по мужски, и по уровню агра гдето между детсадом и начальной школой. Это не единственный пример, и ты это прекрасно знаешь. далее, постоянный агр в адрес моего клана... и Димки(Гранде)... еще ниразу вы не упали молча и сохраняя собственное достоинство.. обязательно в хч комменты про 100500 грандов и еще больше подсосов, даже если нас столько же, а если больше на 2 человека, то вообще атас. Если же вы выиграли в пвп, то в хч сразу вагон комментов про бомжей, эпикфейл, и не очень умные подьебки в адрес Гранде, достойные интеллекта 7 летнего дауна. Да, у вас сильный клан, и мы вас уважаем(не все конечно, агробомжей и школоло никто не отменял), но кто действительно знает что за всем этим стоит, вполне... Последнее время, к моему сожалению(ни сарказма ни иронии, на полном серьезе), от пристижа и имиджа вашего клана осталось только название.:( |
Цитата:
У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево,направо - блядь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил... |
он же у вас не?:redlol:
|
а ну знач я тебя попутал с кем то:redlol:
под меня косишь?:redlol: |
извини но фонд "помощи бедным" не работает:redlol:
|
Систер, первый твой умный пост прочитал
|
............... в адрес Батигола, между прочим залившегося самостоятельно, без помощи клана, что само по себе достойно уважения................
http://s53.radikal.ru/i139/1104/ae/229806ed6e3c.jpg Улыбнуло) |
Цитата:
Ну и чтоб ты долго не мучил себя вопросом что же в твоем скрине не так, то даю подсказку большими буквами: ЗАЛИВАЛИ ЭВЕЛИ(между прочим успешно), а конкретно в этом бою, сливали очки с листика, так как если бы команда Батигола проиграла все очки ушли бы на него. Прежде чем высрать очередной шлакоблок в натуральную величину и постить мего-разоблачающие кого то скрины, не плохо было бы мозг включать.8-) |
нидл чё за форумная тяга? иди лучше в игре нагибай
|
Цитата:
|
да не, не бесит, просто все видят что ты вернулся молодец дал о себе знать, ток не надо в каждой теме то отписываться, уже 3 или 4 дня флудишь
|
молодец молодец, тебе грамоту дать?
|
Один выпендрежь, хех)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вообще ужас!!!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:09. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.