Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Интересно (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8472)

Sigure 15.03.2011 12:04

кот обучает своих по гайду наты :redlol:
кулет ты такое чудо смешное,кроме как фармом подвала и покупки за голды мастери ж никак не добыть :redlol:

[CrownC†own]™ 15.03.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Qulleta (Сообщение 73683)
слыш такие как базука тзека и еше остальные люди играюшие в диеза вертели весь ваш клан на одном большем х** и по х** на вас за вас тока смеятся,не к чемные убогие люди,супер пв которые падает с 2 беков или что сырок на сабе биша на 2 тыка!!!Свету сфейлил хоть заткнули курицу одну,,Санд так что я хз в хч ор за вас как был когда то за всякое гавно серва!!!

Тут такое дело, точнее вопрос... а как вы определяете кто гавно серва?
На специальном гавносервдетекторе? Или у вас Кот говорит кого уважать а кого нет? И вы никогда не задумывались, что существует много мнений, и много разных людей которым глубоко на**ать на ваши стереотипы и строчки в синем чатиге? :redlol::redlol::redlol:

Messaer 15.03.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от [CrownC†own]™ (Сообщение 73689)
На специальном гавносервдетекторе? Или у вас Кот говорит кого уважать а кого нет? И вы никогда не задумывались, что существует много мнений, и много разных людей которым глубоко на**ать на ваши стереотипы и строчки в синем чатиге?

+1 :redlol:
Только тзеке етого не понять, он привык к своей игре в школе наверное, кто получит больше двоек тот и чемпион. и тут так же, только кто разбазарится на форуме\хч больше всех и "какбы" заовнит, тот и чемпион :redlol:

Bazzuka 15.03.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Messaer (Сообщение 73694)
+1 :redlol:
Только тзеке етого не понять, он привык к своей игре в школе наверное, кто получит больше двоек тот и чемпион. и тут так же, только кто разбазарится на форуме\хч больше всех и "какбы" заовнит, тот и чемпион :redlol:

Это сказал чемпион по фейлам*ROFL*:

yooogurt 15.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Bazzuka (Сообщение 73707)
Это сказал чемпион по фейлам*ROFL*:

и обладатель почетного звания балабол серва номбер 1:redlol::redlol:

HaTaJlo4ka 15.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 73682)
К тонику и грантс по +1

а про нату - да она там обучает кстати жестко, от роз кто приходит потом у нас обычно вылетают через неделю и идут назад)

не надо ляля! назови кто вернулся ко мне из Диезы?

Messaer 15.03.2011 15:21

ребят убейтесь а, фантазёры, вашу фантазию бы куда-нибудь в другое русло направить, а то вы как потерянные ягнята - "услышал звон, только не знаете где он" :redlol:

yooogurt 15.03.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Messaer (Сообщение 73714)
ребят убейтесь а, фантазёры, вашу фантазию бы куда-нибудь в другое русло направить, а то вы как потерянные ягнята - "услышал звон, только не знаете где он" :redlol:

ты разницу между аргументом и фактом понимаеш?
вот у тебя одни аргументы:hapydancsmil:

Messaer 15.03.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 73716)
ты разницу между аргементом и фактом понимаеш?
вот у тебя одни аргументы:hapydancsmil:

"Не имей врагов, ибо враг может спасти твою жизнь" (с)Госсен.

Если ты поймёшь эту фразу, я тебя зауважаю

yooogurt 15.03.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Messaer (Сообщение 73717)
"Не имей врагов, ибо враг может спасти твою жизнь" (с)Госсен.

Если ты поймёшь эту фразу, я тебя зауважаю

не съезжай с темы, к чему ты эту фразу вообще написал?

Messaer 15.03.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 73718)
не съезжай с темы, к чему ты эту фразу вообще написал?

ясн, ничё ты не понял

yooogurt 15.03.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Messaer (Сообщение 73719)
ясн, ничё ты не понял

слился быстро*DONT_KNOW*

DayDream 15.03.2011 16:31

Цитата:

ребят убейтесь а, фантазёры, вашу фантазию бы куда-нибудь в другое русло направить

*Тут мы вспоминаем, что Лапусик была в диезе*

pixpax 15.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 73682)
К тонику и грантс по +1

а про нату - да она там обучает кстати жестко, от роз кто приходит потом у нас обычно вылетают через неделю и идут назад)

Кстати про обучение наты, все уже читали гайд у роз на сайте под названием "поведение в пати" ? Если не все то он скопирован к нам на форум ( http://dieza.ru/f/ не помню куда то ли раздел флуд то ли в полезную информацию. Короче я на этот гайд наткнулся в какое то воскресенье,зашел к нам в вентру там сидело человек 10 и там прочитал его, все дико жрали) всем советую заценить курс молодого глада в +6 шмоте из роз.

Ухаха боевики наты целую неделю обучают диез правилам поведения в пати а потом идут назат в розы еще опыта набиратся во поржал*ROFL**ROFL**ROFL*

Kelenger 15.03.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Grants (Сообщение 73644)
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда? Складывается ощущение что некоторые ему просто завидуют. Он за короткое время не плохо поднял клан. Нормально заливают хиро,4 человека это уже хорошо для клана. Особенно накаляет читать это все в хч. Я уверен что у многих подсосов кота которые все это пишут не хватит ума и опыта поднять клан до этого уровня...Прежде чем писать подумайте что сможете сделать вы в качестве кла.

Гранде ты чтоли?
ПС: тру нагибатор олимпа, плохо тебя сегодня не было, ты мне писал что каскада там всех фейлит, ну сфейлил я его и что, и базуку тоже слил на олимпе, и теперь мне как ты писать что я топ пал теона? :redlol:

Ton1k 15.03.2011 20:39

чето я не видел чтобы какада всех фэйлил=) скорее фэйлился

Vitacat 15.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Grants (Сообщение 73644)
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда?

За самомнение.

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 73675)
Как только человек протачивается в моем клане, тут же его переманивают в Диезу или кроликов, это просто замечательно! Я кую кадры для ваших кланов))))

Попрошу назвать тех, кого Зайцы переманивали из Роз, по никам. :redlol::redlol:

LaPuSiK 16.03.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 73659)
Ну ок, тогда давайте обсудим новое алли диез с гопами(они намного серьезнее роз, да!?). Затем сравним сколько времени существует клан диез вообще(если верить истории с вашего же сайта), и сколько клан рашек. Ну и наконец, кто больше бреда несет в хиро чате, гранде или базука, тзека, кот, и еще ебом заливных сапорт-хиро с которых вещают в хч вообще не понятно кто.))

Ну, а что до зависти, то на сколько мне известно, ни один из диез, кроме пожалуй лорда адена(он же базука), не представляет серьезной угрозы для гранде 1 на 1 на олли. Может отсюда ноги растут???

Зы
Пиписьками мерятся(эээ... пашли выйдем... шо зассал?) дело неблагодарное и бесполезное. Нагнул - молодец, нагнули - не плач!

Всем привет!я не за кого не захочу здесь заступаться, но я как всегда скажу своё мнение.Достойных ЕЕх я здесь не видела- это кроме Госу, Базука и Делика, так своё ебло заткни))) Дальше... на счёт вашего хиро"берса" он же Прикер :D Да я вообще эту мразину не перевариваю, больше чем кота :D до он или она тупа) ) на счёт тзеки, хоть тзека и был хиро сорком, так мог по-пиздеть в хч для веселухи :D дальше, твой гранде, для меня очередной драгос, такой же хуй знает откуда вылез( но я то знаю, от куда драгос вылез, как многие старички) Это ущерб пал))) как и БЕРС)))

LaPuSiK 16.03.2011 01:04

Цитата:

привет педорюга))))))

Kelenger 16.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 73752)
Всем привет!я не за кого не захочу здесь заступаться, но я как всегда скажу своё мнение.Достойных ЕЕх я здесь не видела- это Госу, Базука и Делика, так своё ебло заткни))) Дальше... на счёт вашего хиро"берса" он же Прикер :D Да я вообще эту мразину не перевариваю, больше чем кота :D до он или она тупа) ) на счёт тзеки, хоть тзека и был хиро сорком, так мог по-пиздеть в хч для веселухи :D дальше, твой гранде, для меня очередной драгос, такой же хуй знает откуда вылез( но я то знаю, от куда драгос вылез, как многие старички) Это ущерб пал))) как и БЕРС)))

Норм чо так гранде сфейлился нормально так :redlol:

Kelenger 16.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 73742)
чето я не видел чтобы какада всех фэйлил=) скорее фэйлился

Тактика что с каскадой что с маркой однотипна какбе *DONT_KNOW*
ЗЫ: теперь я ТОП ПАЛАДИН ТЕОНА, да димка? :redlol:

LaPuSiK 16.03.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 73766)
Норм чо так гранде сфейлился нормально так :redlol:

я там поправку внесла)))))))) просто печатала быстро, и не все мысли внесла в текст, многие слова пропустила) так что уж сори :D

Spartaque 16.03.2011 07:31

ех какой же теон скучным стал... баланса никакого одни баги а админам пох...

bot3 16.03.2011 07:39

Цитата:

Всем привет!я не за кого не захочу здесь заступаться, но я как всегда скажу своё мнение.Достойных ЕЕх я здесь не видела- это кроме Госу, Базука и Делика, так своё ебло заткни))) Дальше... на счёт вашего хиро"берса" он же Прикер :D Да я вообще эту мразину не перевариваю, больше чем кота :D до он или она тупа) ) на счёт тзеки, хоть тзека и был хиро сорком, так мог по-пиздеть в хч для веселухи :D дальше, твой гранде, для меня очередной драгос, такой же хуй знает откуда вылез( но я то знаю, от куда драгос вылез, как многие старички) Это ущерб пал))) как и БЕРС)))

зачем ты так Оля ) или там не Оля отписалась ...

з.Ы я все помню и многое могу порасказать :aikido:

Kelenger 16.03.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от bot3 (Сообщение 73788)
зачем ты так Оля ) или там не Оля отписалась ...

з.Ы я все помню и многое могу порасказать :aikido:

И кто гранде тогда? :redlol:

Kelenger 16.03.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Spartaque (Сообщение 73785)
ех какой же теон скучным стал... баланса никакого одни баги а админам пох...

Нефиг криминалиста кидать было на шмот!

Spartaque 16.03.2011 08:49

я накидал так же как кот ауриса мне как то побоку) и так же как базука махони вы в двойне КИДАЛЫ!!!))

Qulleta 16.03.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от [CrownC†own]™ (Сообщение 73689)
На специальном гавносервдетекторе? Или у вас Кот говорит кого уважать а кого нет? И вы никогда не задумывались, что существует много мнений, и много разных людей которым глубоко на**ать на ваши стереотипы и строчки в синем чатиге? :redlol::redlol::redlol:

Ты дура что ли?не нравится отключай чат или иди и фарми олимп что ты был хотя бы с синим чатом!!!!а раз ты там не кто и звать не как сиди дальше на форуме,И темболее кот говарит бла бла бла да иди на х ** дура ты тупая наше мнение о людях которых мы обсираем гавно как ты сказал у кого то другое мнение!!!

Qulleta 16.03.2011 09:12

Цитата:

Оля просто зделала грязи!!!!!!!!!!!

OWNED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sigure 16.03.2011 09:17

зависть такая зависть:redlol:

[G]reen[C]row 16.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Qulleta (Сообщение 73806)
Ты дура что ли?не нравится отключай чат или иди и фарми олимп что ты был хотя бы с синим чатом!!!!а раз ты там не кто и звать не как сиди дальше на форуме,И темболее кот говарит бла бла бла да иди на х ** дура ты тупая наше мнение о людях которых мы обсираем гавно как ты сказал у кого то другое мнение!!!

На счет перемены пола, сори не зацепил... старо... а раз столько высеров от тебя наблюдаю, значит задел да? Печально выходит, как же так "Тезека больше не решает кто говно а кто нет?"
А теперь на счет "Ни кто , и ни как" а ты я вижу большая шишка тут да?
Я лично тебя знаю как ник в ХЧ с постоянным неодекватом, а если про чаров говорить Дестр(непомню ник) который мне в мосе писал "Отхиль по братски" и предлагал пройти ему нубл за голды, ну да... помню... нагибатор что ещё сказать.:redlol::redlol::redlol:

P.S. ХЧ отключен уже давно.

Ens1aveR 17.03.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от 60D9 (Сообщение 73876)
ЛАПУСИК ТЫ ЕБНУТАЯ ДУРА ИДИ НА ХУЙ

Он сказал это в предыдущей теме за меня :redlol:

Qulleta 17.03.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 73924)
Он сказал это в предыдущей теме за меня :redlol:

Это и есть балабол изи ты ппц угрюмый :D
Че там за гавно выше отписывается отхиль дестра :D
Ник напиши бармалей,я хз я всегда для себя решал кто для меня гавно и буду решать так что я хз что ты несеш :D

Qulleta 17.03.2011 08:06

Или ты тоже как изи БАЛАБОЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ФОРУМА?

Ens1aveR 17.03.2011 08:07

тзека иди лошков разводи дальше

Torque 17.03.2011 08:09

ooops, drama :(

Часовой пояс GMT, время: 22:09.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.