![]() |
кот обучает своих по гайду наты :redlol:
кулет ты такое чудо смешное,кроме как фармом подвала и покупки за голды мастери ж никак не добыть :redlol: |
Цитата:
Тут такое дело, точнее вопрос... а как вы определяете кто гавно серва? На специальном гавносервдетекторе? Или у вас Кот говорит кого уважать а кого нет? И вы никогда не задумывались, что существует много мнений, и много разных людей которым глубоко на**ать на ваши стереотипы и строчки в синем чатиге? :redlol::redlol::redlol: |
Цитата:
Только тзеке етого не понять, он привык к своей игре в школе наверное, кто получит больше двоек тот и чемпион. и тут так же, только кто разбазарится на форуме\хч больше всех и "какбы" заовнит, тот и чемпион :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят убейтесь а, фантазёры, вашу фантазию бы куда-нибудь в другое русло направить, а то вы как потерянные ягнята - "услышал звон, только не знаете где он" :redlol:
|
Цитата:
вот у тебя одни аргументы:hapydancsmil: |
Цитата:
Если ты поймёшь эту фразу, я тебя зауважаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: тру нагибатор олимпа, плохо тебя сегодня не было, ты мне писал что каскада там всех фейлит, ну сфейлил я его и что, и базуку тоже слил на олимпе, и теперь мне как ты писать что я топ пал теона? :redlol: |
чето я не видел чтобы какада всех фэйлил=) скорее фэйлился
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: теперь я ТОП ПАЛАДИН ТЕОНА, да димка? :redlol: |
Цитата:
|
ех какой же теон скучным стал... баланса никакого одни баги а админам пох...
|
Цитата:
з.Ы я все помню и многое могу порасказать :aikido: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я накидал так же как кот ауриса мне как то побоку) и так же как базука махони вы в двойне КИДАЛЫ!!!))
|
Цитата:
Ты дура что ли?не нравится отключай чат или иди и фарми олимп что ты был хотя бы с синим чатом!!!!а раз ты там не кто и звать не как сиди дальше на форуме,И темболее кот говарит бла бла бла да иди на х ** дура ты тупая наше мнение о людях которых мы обсираем гавно как ты сказал у кого то другое мнение!!! |
Цитата:
OWNED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
зависть такая зависть:redlol:
|
Цитата:
А теперь на счет "Ни кто , и ни как" а ты я вижу большая шишка тут да? Я лично тебя знаю как ник в ХЧ с постоянным неодекватом, а если про чаров говорить Дестр(непомню ник) который мне в мосе писал "Отхиль по братски" и предлагал пройти ему нубл за голды, ну да... помню... нагибатор что ещё сказать.:redlol::redlol::redlol: P.S. ХЧ отключен уже давно. |
Цитата:
|
Цитата:
Че там за гавно выше отписывается отхиль дестра :D Ник напиши бармалей,я хз я всегда для себя решал кто для меня гавно и буду решать так что я хз что ты несеш :D |
Или ты тоже как изи БАЛАБОЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ФОРУМА?
|
тзека иди лошков разводи дальше
|
ooops, drama :(
|
Часовой пояс GMT, время: 22:09. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.