Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему на Нубл Рб процветает вымогательство и попрошайничество? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8135)

megamysia 18.02.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70903)
кел ты сейчас на грубость напрашиваешься.... святошей здесь себя выставил.
а *мегамуся* ты человечность ищи гденить в реале... а это игра и я че хочу то и ворочу... т.е про человечность разговоры излишни)

мда)тут даже коменты не нужны)))все с тобой понятно)

HaTaJlo4ka 18.02.2011 11:46

Доминас показал себя во всей красе!
Самое низкое, что творится на серве, так это вымогательство денег на нубл РБ!!!!! Уже это было давным давно, только люди меняются, вот и до заек докатилось!
Вызывают такие люди отвращение, им не нужны деньги! у них всё уже есть, но им важно вас унизить, чтобы вы умоляли их, просили и платили все накопленные вами адены.
Доминас, ты засветился, как низкое, гадкое существо, которое делает пакости везде, где только может.
Если будет возможность, пишите нам, розы и лайты постараются убрать этих вымогателей от РБ.

megamysia 18.02.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 70910)
Доминас показал себя во всей красе!
Самое низкое, что творится на серве, так это вымогательство денег на нубл РБ!!!!! Уже это было давным давно, только люди меняются, вот и до заек докатилось!
Вызывают такие люди отвращение, им не нужны деньги! у них всё уже есть, но им важно вас унизить, чтобы вы умоляли их, просили и платили все накопленные вами адены.
Доминас, ты засветился, как низкое, гадкое существо, которое делает пакости везде, где только может.
Если будет возможность, пишите нам, розы и лайты постараются убрать этих вымогателей от РБ.

спс.я с вами первым чаром прошла рб)вернее благодаря вам.По поводу унижения ты права Наташ,оно же в игре безнаказано вот и пользуются)Хотя прежде кролики такими не были и очень обидно что такими стали.

Dominase 18.02.2011 12:19

аххахахахахаха бабулька булькнула)))))
в том-то и дело что постараетесь на 1 пт соберется 2 клана и обасрутся=)))) вы такие милые))) наталочка иди у себя на форуме читай статью "бафы и их значения"=)))))))))
такие нубы я хз....

Kelenger 18.02.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от TjAndreW (Сообщение 70904)
TheLight - самый добрый и щедрый клан на сервере =) . Рб дает убить почти всем. Авторша, мб подождешь их, они 100% дадут сдать рб (если конечно уступите место ихним сокланам в пати).

G@G@G@G@G@ :redlol:
да пацан это фейл :D

Kelenger 18.02.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70911)
спс.я с вами первым чаром прошла рб)вернее благодаря вам.По поводу унижения ты права Наташ,оно же в игре безнаказано вот и пользуются)Хотя прежде кролики такими не были и очень обидно что такими стали.

да крес ваще из инф чо :DDDD

Kelenger 18.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70916)
аххахахахахаха бабулька булькнула)))))
в том-то и дело что постараетесь на 1 пт соберется 2 клана и обасрутся=)))) вы такие милые))) наталочка иди у себя на форуме читай статью "бафы и их значения"=)))))))))
такие нубы я хз....

:DDDDD у них есть такая статья чтоль? :DDDDDDDDD

My3oH4uk 18.02.2011 12:30

Наверно ты очень горд тем что ваше 1пт донов клянчит деньги у нубов?DD

Dominase 18.02.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 70921)
:DDDDD у них есть такая статья чтоль? :DDDDDDDDD

ага скрин бомбануть?)))))

Dominase 18.02.2011 12:47

лоал сюда сейчас присоединяться весь зерг роз и лайтов))) потом арменки подтянуться)))) давайте бомбите улыбками)
музончик насчет донов отвечешь?...
http://s16.radikal.ru/i191/1102/1c/7c7b5d54941b.jpg

DayDream 18.02.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70906)
я знаю почему лайты дают всем убить=) потому-что сами не могут)))) по ДПСу не вывозят РБ)

Сказал инспектор...

Столько оскорблений яхз просто. Крес, мб игроки приходят на серв начинающие? Мб им нужно ознакомиться с бафами, не?

Dominase 18.02.2011 13:01

инспектором Рб как нех петь))) не забываем у меня есть еще СБ)

замете в начале темы я довольно хорошо писал...
но тут пришла бабулька и я увидел только оскорбления в ее посте...
вроде пятый десяток и до сих пор чушь несет...

судя по кол-ву просмотров той темы весь клан пользуется той темой...
на что я могу сказать... нубы... *печаль*

megamysia 18.02.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70929)
инспектором Рб как нех петь))) не забываем у меня есть еще СБ)

замете в начале темы я довольно хорошо писал...
но тут пришла бабулька и я увидел только оскорбления в ее посте...
вроде пятый десяток и до сих пор чушь несет...

судя по кол-ву просмотров той темы весь клан пользуется той темой...
на что я могу сказать... нубы... *печаль*

Все мы были когда то нубами...

Kpo4ek 18.02.2011 13:09

megamysia
этой темой ты только показываешься какую важную роль играет этот клан на сервере возносишь их на пьедестал, пиаришь...
админ тут не причем, тема абсурд, хочешь мести собери народ и нагни и это тоже не следует афишировать дабы не накручивать славу врагам...

Dominase 18.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70932)
Все мы были когда то нубами...

+ согласен я тоже мучался на РБ кресом=) 3 раза сфейлился психанул и купил в ГМ шопе нубл... не че до сих пор живой)

megamysia 18.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 70920)
да крес ваще из инф чо :DDDD

я еще выше писала что мне пофик кто в каком али и из какого клана)но мнение о клане складывается порой как раз изходя из действий всего лишь нескольких "членов" клана)

megamysia 18.02.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Kpo4ek (Сообщение 70933)
megamysia
этой темой ты только показываешься какую важную роль играет этот клан на сервере возносишь их на пьедестал, пиаришь...
админ тут не причем, тема абсурд, хочешь мести собери народ и нагни и это тоже не следует афишировать дабы не накручивать славу врагам...

гыгы какая нафик слава?)))вымогательство их пиарит?Оо *ROFL* разкажите мне что еще пиарит на теоне чтоб знала)

Dominase 18.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70935)
я еще выше писала что мне пофик кто в каком али и из какого клана)но мнение о клане складывается порой как раз изходя из действий всего лишь нескольких "членов" клана)

не у нас клан хороший... это чет сегодня на меня нашло... наркота странно сегодня действует на меня... я обычно добрый а тут на агр потянуло...
сейчас отпускает... сам читаю и понимаю много чего написал...

ну я с тобой же хорошо общался не так ли?...

megamysia 18.02.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Kpo4ek (Сообщение 70933)
megamysia

И вообще изначально меня интересовал только 1 вопрос-Вымогательство(изходящее от чаров из топ кланов) это норма поведения на Теоне?

megamysia 18.02.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70939)
не у нас клан хороший... это чет сегодня на меня нашло... наркота странно сегодня действует на меня... я обычно добрый а тут на агр потянуло...
сейчас отпускает... сам читаю и понимаю много чего написал...

ну я с тобой же хорошо общался не так ли?...

не жалуюсь)еще бы не сливал в пк ваще бы норм было)*ROFL*

Dominase 18.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70941)
И вообще изначально меня интересовал только 1 вопрос-Вымогательство(изходящее от чаров из топ кланов) это норма поведения на Теоне?

хз это всегда было есть и будет... я так-то на РБ прихожу раз в неделю...
твинку нубла сделать... или если вары сокланов атакуют)))

Dominase 18.02.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70943)
не жалуюсь)еще бы не сливал в пк ваще бы норм было)*ROFL*

а че эти падонки говорят что я гомно(((((((((((((((

megamysia 18.02.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70944)
хз это всегда было есть и будет... я так-то на РБ прихожу раз в неделю...
твинку нубла сделать... или если вары сокланов атакуют)))

а причем тут вымогательство?Пришел сделал нубла твинку,по возможности дал пати нубам чтоб тож сделали и все.Разве это сложно?Зачем забирать то что наскребли чтоб одется или чтоб просто продолжить играть?(я не себя конкретно имею ввиду, я за пп хотела поиграть и не просить нубла у всех)

megamysia 18.02.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70946)
а че эти падонки говорят что я гомно(((((((((((((((

мб они тебя лучше знают?)я то могу судить только по сегодняшнему случаю...

Kpo4ek 18.02.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70941)

это игровой процесс
если меня нагибают я об этом на форуме не пишу :D наоборот пытаюсь забыть побыстрей и исправить ситуацию.

Dominase 18.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70950)
а причем тут вымогательство?Пришел сделал нубла твинку,по возможности дал пати нубам чтоб тож сделали и все.Разве это сложно?Зачем забирать то что наскребли чтоб одется или чтоб просто продолжить играть?(я не себя конкретно имею ввиду, я за пп хотела поиграть и не просить нубла у всех)

денег надо в инвентаре 100кк=)))) фармить ужс как лень))) а цены я не заламывал... 400кк,300кк,2ккк сегодня сдали) я думаю за эти деньги не кто бы не удушился))) за то 99% нублесс)

а насчет лучше знают... они просто вары)))

Kpiminalist 18.02.2011 13:31

как не прискорбно, но я сейчас солидарен с наталачкой. вымогательство дело неприличное, особенно у тех, кто только пришел на сервер.

megamysia 18.02.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Kpo4ek (Сообщение 70954)
это игровой процесс
если меня нагибают я об этом на форуме не пишу :D наоборот пытаюсь забыть побыстрей и исправить ситуацию.

мм ну нагнуть нас там было не сложно)чести особой в этом не вижу)а уж идти изправлять ситуацию тем более(я сапорт по жизни)не вижу смысла..А форум для того и есть чтоб обсуждать животрепещущие ситуации!

geTka 18.02.2011 13:34

Мегамуся привет , если ты говоришь что помнишь нас ещё с шока , то ник Кодак думаю тебе о чём то говорит.
значит по поводу нубл рб , ты пишешь : вымогательство и т.д. Вот вас лежит на полу человек 30 , в парти есть 4-5 мест , нам на угад вас брать или в щиталочки играть ? я не пойму... раньше мы брали первых подряд - материли за то что мол мы мало взяли и могли ещё убрать нублов с парти и взять ещё пару твинов, делали уже по другому , был 1 биш в парти(с клана) и 8 нублов - тут уже нечесно пошло в том что , вот вы взяли его а не взяли меня. Поэтому решили - хотите парти когда мы фармим нубл рб - 1 голд , и это не вымогательство , вы платите за 100% шанс рб , если же мы рб не добьём вам- 1 голд вам вернут. Так в чём же заключается суть нашей хреновости , а ?

megamysia 18.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70955)
денег надо в инвентаре 100кк=)))) фармить ужс как лень))) а цены я не заламывал... 400кк,300кк,2ккк сегодня сдали) я думаю за эти деньги не кто бы не удушился))) за то 99% нублесс)

а насчет лучше знают... они просто вары)))

вы по голду с человека брали)жаль скрин не сделала(там Девко четко и ясно сказал(а) что будет если не сдать голд)

Dominase 18.02.2011 13:36

ну сцуки)))) я вас скринить с вымогательством буду))))

Dominase 18.02.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70959)
вы по голду с человека брали)жаль скрин не сделала(там Девко четко и ясно сказал(а) что будет если не сдать голд)

девко взял с него 5ккк... а не голд... я думаю теперь чувак счастливый бегает и кидает всем нубл...

megamysia 18.02.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от geTka (Сообщение 70958)
Мегамуся привет , если ты говоришь что помнишь нас ещё с шока , то ник Кодак думаю тебе о чём то говорит.
значит по поводу нубл рб , ты пишешь : вымогательство и т.д. Вот вас лежит на полу человек 30 , в парти есть 4-5 мест , нам на угад вас брать или в щиталочки играть ? я не пойму... раньше мы брали первых подряд - материли за то что мол мы мало взяли и могли ещё убрать нублов с парти и взять ещё пару твинов, делали уже по другом , был 1 биш в парти и 8 нублов - тут уже нечесно опшло в том что , вот вы взяли его а не взяли меня. Поэтому решили - хотите парти когда мы фармим нубл рб - 1 голд , и это не вымогательство , вы платите за 100% шанс рб , если же мы рб не добьём вам- 1 голд вам вернут. Так в чём же заключается суть нашей хреновости , а ?

да я помню вас еще с шока..там вы были очень даже норм клан ну а тут даж и не знаю что сказать теперь.Вас пришло 3 или четверо и все нублы-могли бы просто дать нам добить рб.Или вам дроп с него над было я не понимаю?Ну убили бы варов своих (а впати с нами вроде ток 1 был ваш вар мб и ошибаюсь),но остальным то 8 можно было просто дать возможность добить рб.

megamysia 18.02.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70961)
девко взял с него 5ккк... а не голд... я думаю теперь чувак счастливый бегает и кидает всем нубл...

а нахрена вообще брать то?)пришли убили варов дали нубам пройти раз уж вы все нублы и все.Вроде не сложно

geTka 18.02.2011 13:41

ты читал(а) мою темку или просто копи паст и обсуждаешь ?

megamysia 18.02.2011 13:41

Кодака я помню)был очень адекватный и норм человек.Я хз куда он делся теперь...

geTka 18.02.2011 13:42

я как бы и есть Кодак

megamysia 18.02.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от geTka (Сообщение 70965)
ты читал(а) мою темку или просто копи паст и обсуждаешь ?

читала.там уже было пати которое вполне было способно убить рб.

Dominase 18.02.2011 13:44

вары приходили нон-стопом.. бедные лайты однокритовые...
и порядок должен быть мб вы твинки этих самых лайтов или роз?
тут покраснели ники... и пошел отбор в пати...

geTka 18.02.2011 13:47

насколько я вижу по нику, ты была у клемы вроде, но это не столь важно как то что ты сейчас выдвигаешь, я не знаю меня сейчас на нубл рб не было когда это всё произошло , но уверен ребята действовали по обстоятельству, и знаешь , муся, если бы они знали 100% что все твинки не варов. вас бы брали в парти , но т.к. м ыпока ещё не телепаты , приходиться делать так , как бы хреного это не выглядело со стороны начинающих . Но поверь , лучше взять с них голд и наострить их внимание в начале игры, чем показать что тут все дорбые и их покидают потом на весь шмот.

Часовой пояс GMT, время: 21:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.