![]() |
Цитата:
|
Доминас показал себя во всей красе!
Самое низкое, что творится на серве, так это вымогательство денег на нубл РБ!!!!! Уже это было давным давно, только люди меняются, вот и до заек докатилось! Вызывают такие люди отвращение, им не нужны деньги! у них всё уже есть, но им важно вас унизить, чтобы вы умоляли их, просили и платили все накопленные вами адены. Доминас, ты засветился, как низкое, гадкое существо, которое делает пакости везде, где только может. Если будет возможность, пишите нам, розы и лайты постараются убрать этих вымогателей от РБ. |
Цитата:
|
аххахахахахаха бабулька булькнула)))))
в том-то и дело что постараетесь на 1 пт соберется 2 клана и обасрутся=)))) вы такие милые))) наталочка иди у себя на форуме читай статью "бафы и их значения"=))))))))) такие нубы я хз.... |
Цитата:
да пацан это фейл :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно ты очень горд тем что ваше 1пт донов клянчит деньги у нубов?DD
|
Цитата:
|
лоал сюда сейчас присоединяться весь зерг роз и лайтов))) потом арменки подтянуться)))) давайте бомбите улыбками)
музончик насчет донов отвечешь?... http://s16.radikal.ru/i191/1102/1c/7c7b5d54941b.jpg |
Цитата:
Столько оскорблений яхз просто. Крес, мб игроки приходят на серв начинающие? Мб им нужно ознакомиться с бафами, не? |
инспектором Рб как нех петь))) не забываем у меня есть еще СБ)
замете в начале темы я довольно хорошо писал... но тут пришла бабулька и я увидел только оскорбления в ее посте... вроде пятый десяток и до сих пор чушь несет... судя по кол-ву просмотров той темы весь клан пользуется той темой... на что я могу сказать... нубы... *печаль* |
Цитата:
|
megamysia
этой темой ты только показываешься какую важную роль играет этот клан на сервере возносишь их на пьедестал, пиаришь... админ тут не причем, тема абсурд, хочешь мести собери народ и нагни и это тоже не следует афишировать дабы не накручивать славу врагам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас отпускает... сам читаю и понимаю много чего написал... ну я с тобой же хорошо общался не так ли?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твинку нубла сделать... или если вары сокланов атакуют))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если меня нагибают я об этом на форуме не пишу :D наоборот пытаюсь забыть побыстрей и исправить ситуацию. |
Цитата:
а насчет лучше знают... они просто вары))) |
как не прискорбно, но я сейчас солидарен с наталачкой. вымогательство дело неприличное, особенно у тех, кто только пришел на сервер.
|
Цитата:
|
Мегамуся привет , если ты говоришь что помнишь нас ещё с шока , то ник Кодак думаю тебе о чём то говорит.
значит по поводу нубл рб , ты пишешь : вымогательство и т.д. Вот вас лежит на полу человек 30 , в парти есть 4-5 мест , нам на угад вас брать или в щиталочки играть ? я не пойму... раньше мы брали первых подряд - материли за то что мол мы мало взяли и могли ещё убрать нублов с парти и взять ещё пару твинов, делали уже по другому , был 1 биш в парти(с клана) и 8 нублов - тут уже нечесно пошло в том что , вот вы взяли его а не взяли меня. Поэтому решили - хотите парти когда мы фармим нубл рб - 1 голд , и это не вымогательство , вы платите за 100% шанс рб , если же мы рб не добьём вам- 1 голд вам вернут. Так в чём же заключается суть нашей хреновости , а ? |
Цитата:
|
ну сцуки)))) я вас скринить с вымогательством буду))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты читал(а) мою темку или просто копи паст и обсуждаешь ?
|
Кодака я помню)был очень адекватный и норм человек.Я хз куда он делся теперь...
|
я как бы и есть Кодак
|
Цитата:
|
вары приходили нон-стопом.. бедные лайты однокритовые...
и порядок должен быть мб вы твинки этих самых лайтов или роз? тут покраснели ники... и пошел отбор в пати... |
насколько я вижу по нику, ты была у клемы вроде, но это не столь важно как то что ты сейчас выдвигаешь, я не знаю меня сейчас на нубл рб не было когда это всё произошло , но уверен ребята действовали по обстоятельству, и знаешь , муся, если бы они знали 100% что все твинки не варов. вас бы брали в парти , но т.к. м ыпока ещё не телепаты , приходиться делать так , как бы хреного это не выглядело со стороны начинающих . Но поверь , лучше взять с них голд и наострить их внимание в начале игры, чем показать что тут все дорбые и их покидают потом на весь шмот.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:26. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.