![]() |
Блин, думал перед работой нагнуть пару колхозников (диез), а тут такая шляпа((( И вот что мне теперь утром персоналу рассказывать? Я же не смогу им врать что пошел и убил пару бомжей о дним критом((( я человек честный(((
|
капец ваще прикол ,когда интресно начнёт заходить в игру???
|
мдя...надо новый сервак искать...
|
:D все смерть :D
Можете наченать прошатся :D Пивко не переживай там бомжи уже плачут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё разнылись зароботает этот серв с хе*у они будут закрывать серв он самы
|
он самый популярный это серв ,это зделали чтобы вы пошли вышли на улицу и узнали что наулице не с мечами и дубьями бегают а с мобилами и всякой хернёй,и чтобы вы увидили взрослых и дома паутину смели,ато уже росцтвеники думают чтовы кони двинули!XD
|
Цитата:
|
Пиво нормальный пацанчег :D я хз че ты несеш :D
ссанье то вы :D |
Цитата:
|
я знаю по чему это. вчера решил скачать л2 и поиграть гденить. выбрал теон, скачал клиент, ночью погамал пошел спать, утром не заходя в игру кинул 3 голда и затем не зашел в игру))))
уже тут заранее боятьсо)))) а вот паниковать не надо. паникеров расстреливают просто... |
говорят релог надо зделать))и патом всё норми будет может админы чёнидь накосячили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где говорят? |
а чё за люди тогда играю их 1214 человек значит уних запустилось!!не тупити вы об этом подумали!!!
|
хватит уже агрится)))делайте как я-зайдите на бывший сервак и поиграйте раз сильно прижимает))*ROFL*
|
или просто админы одни в тишене хоят поиграть??
|
1214 админов)) мухахаха))
не заходить-( |
Цитата:
|
ну значит админы и модернаторы и родственики и родствиников родствиники,и админов админы родственики,и админ админа админы родственики))XD
|
Цитата:
|
TruEx да да чёто ты разнылся насшёт серва,ты может и умераеш но мы пока жить хотим,если бы закрыть хотели то в новостях написали закрытие серва,и сайт бы уже давно закрыли!!!
|
:mad:меня только одно напрягает-почему админы молчат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они как правило не знают как решить проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стукните в аську саппорта, мб напишут-) хм. сдаеться мне онлайн серва не 5к+ а 500 человек) судя по активности на форуме хДДДДДД
хотя мб все спят или в школе) 1214 человек это гномы-барыги. х*й ты их обманишь, не заходит у смертных, а гномы такие гномы, зашли и на трейд сели хД |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну будем ждать,нам по идее ничего больше не остается)
|
Цитата:
|
Сегодня, 06:33 <----- время сервера.
глаза разуйте) в сапорт аси пишите и на мыло сразу. но народу на форуме явно маловато, и где эт серв стоит что 6 утра только? в лондоне7) 256-993 - аська саппорта. в отаку воинэ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага не спорю))но лутши пусть в игру зайдёт ато уже наскучило это всё((
|
Часовой пояс GMT, время: 09:35. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.