![]() |
Цитата:
|
Я хз над чем тут ржать.Чел выложил вам свой контакт,можете еще фотки посмотреть.
А то,что говорит Тзеека про Ауриса в хч видимо правда:) |
Да уж, Аурис сфейлился по полной. Ржать над чьей то внешьностью это признакол "долбоебизма" пусть мне бан дадут, но так оно и есть. Ты перед тем как над кем то угарать вспомни про свои недостатки. Над твоими заиканиями в вт вроде не ржал никто. И выложи свои фотки раз считаешь его смешным
|
фотки в студию!!!!
запись с ВТ в студию... просто так словами не кидайтесь) не ну а целом забавно) |
Цитата:
|
все за-за-заики! =))))
|
Ручные пёсики КоТа, что тут обсуждать? На кого скажут гавкать, того и укусить рады.
|
Кот кинолог)))
норм че профессия) |
Цитата:
|
Мда, смеяться над внешностью низко (ИМХО), давайте выкладывайте ваши фотки кто ржет... Посмотрим какие вы смелые, чё уже нечем унизить над внешностью угараете, я не удивлюсь что Eisenhorn, урод кривой, а с чужих недостатков уже весь монитор заплевал...
|
Бро, тебе шмот вернули, и сразу на защиту сокланов встал, да?
|
Цитата:
Да запросто ( http://s005.radikal.ru/i210/1101/a7/96341470ebaf.jpg ) |
Аурис лол не?
давай поржем над твоими фотками ок? |
плиз да давай ок!!!111
|
ХЗ чето кто тут громко смеетца не отметились в теме мы в реале.....
п.с. можете до меня не дое*ыватца моя фотка гдето там лежит |
Цитата:
|
2сед2дрим
Мне какбэ пох на тзеку, я бы так же сказал и про вас, если бы такая тема была бы и про ауриса... |
Цитата:
ЗЫ: Лица чет не видно... |
Цитата:
я бы после твоих коментов на клан и Кла и последующих действиях на форум месяца 2 не заходил))) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мде тока один пока осмелился выложить свою фотку....печальная печаль...
|
А кто такой "Килада"? яхз просто может я ваших сленгов не понимаю аурис.
:D P.s Вы бы хотя бы название темы правильно написали, а уже потом над людьми смеялись . |
Да сразу те кто смеялся заглохли, один только смелый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оу раньше тока ники игроков переделывали....добрались до админов
|
Сколько твинов развелось...
Если кто думает что это от меня ,пусть проверит администрация айпи |
Цитата:
Вдруг появляется уева туча твинков которые недовольны Сервером , Дизеой ( с чего бы? возможно из-за шмота? ) и Администрацией (мб потому-что ГМ так долго игнорил все темы этого твинка? м?.... врятли :D ) нет аурис это не ты. |
Я отвечаю за свои слов и не когда не на кого не гнал тем более на ГМ.
Если тебя не устраевает вариант с айпи пусть тех твинво проверят на железо Гм сейчас нету на месте я думаю у них есть другие трудности и надеюсь после возвращения они решать мою проблему... |
Цитата:
|
Омг , ну я этого ожидал. :D:D:D
Твой агр никакой. |
Цитата:
Кстати , это уже даже не похоже на ауриса , просто-напросто аурис так грамотно не пишет :D Fail |
Ок твинк...
|
айпи у них может и динамик, а вот диапазон "от и до" то проверить можна если я не ошибаюсь)
|
нельзя.....................
|
Да забаненые аллстары это, кто то из них ...
|
Аллстары я люблю вас, деви зайка :D
|
Небойс сам жорик твинкарей насоздовал xDDDDDDDD
|
Часовой пояс GMT, время: 03:11. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.