Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Soul Breaker или просто "кура" (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7515)

Kpiminalist 11.01.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 64740)
Все крим, пойдем, парней наказывать, ты там объявок, побольше дай чтобы посохов на весь клан хватило :D

:DDDDDDDDDD

UnWay 11.01.2011 08:33

Очередное собрание нытиков :D
Ой, сб додумался спереть у сх баф, все, конец света, ой, сб спер у танка бафф, ваще гоу вешаться :D сб на то и сб, в прямых руках и правильной разгонке почти не победим, и куда их еще резать? Они и так по 2 баффа канселят! Ау люди, харэ ныть как девочки :D

Kelenger 11.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от UnWay (Сообщение 64742)
Ой, сб додумался спереть у сх баф, все, конец света, ой, сб спер у танка бафф, ваще гоу вешаться сб на то и сб, в прямых руках и правильной разгонке почти не победим, и куда их еще резать? Они и так по 2 баффа канселят! Ау люди, харэ ныть как девочки

:DDD
Каждый нуб сб так делает, даже я поиграв 7 минут сб уже стал с танка и сх окон баф тырить :DDD
Ты вижу сб, знач оффнись крим выложил скрин что получил по 9к мдефу крит 4.5к, у тя скринов нету поэтому твой высер в защиту сб не защитан :mage:

Kelenger 11.01.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от UnWay (Сообщение 64742)
Ой, сб додумался спереть у сх баф, все, конец света, ой, сб спер у танка бафф, ваще гоу вешаться :D сб на то и сб, в прямых руках и правильной разгонке почти не победим, и куда их еще резать? Они и так по 2 баффа канселят! Ау люди, харэ ныть как девочки :D

Парень, сб то не убить, если крим полностью +30, 120/300 атт, во всем шмоте, все вточено, весь разогнан, и не смог убить сб то я не знаю, кому еще ее гнуть, я своим нубо сб купил пуху без атрибута точнул скилл на +2 и пошел 2ух оверов +25ых заовнил нече так да?

EVE 11.01.2011 11:22

ну все глядят тупо в одну сторону... сб клас с большей амплитудой, когда за дагера, допустим, ты точно знаешь кого убьешь а кого нет, то за сб не все так просто, можно спокойно лечь от нуба.
про кражу бафов.. о да я уже давно забираю селф мага и танка для замеса. 6к матк (при том что сила скилов в несколько раз выше чем у мага), резист от стрел, рефлекты всякие и тд - божество почти. =) а можно украсть трансформу невзначай и завязать яйца бантиком...

можно решть траблу выпилив клас из игры... яхз, реально сбшкой, при правельном стечении обстоятельств, (из собственной практике на лоу рейтах) в комонА с Б пухой из люксора затаскать хиро пику (1 из 5 раз), и еще пол пати дагеров танков и остальной нестреляющей нечести.... при этом все решают переломный моменты - что украл, прошла ли метка, прошол ли "сияющая грань", кинулось ли сало.. и т.д. потому что от каждого прямо зависит проиграл или нет, без вариантов, и бегать думать\пробовать\пытатся нет возможноти.

если такой сильный рандом (что никто не может с уверенностью сказать - вальну или нет этого сб) мешает жить - заберите клас)

Kelenger 11.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от EVE (Сообщение 64754)
ну все глядят тупо в одну сторону... сб клас с большей амплитудой, когда за дагера, допустим, ты точно знаешь кого убьешь а кого нет, то за сб не все так просто, можно спокойно лечь от нуба.
про кражу бафов.. о да я уже давно забираю селф мага и танка для замеса. 6к матк (при том что сила скилов в несколько раз выше чем у мага), резист от стрел, рефлекты всякие и тд - божество почти. =) а можно украсть трансформу невзначай и завязать яйца бантиком...

можно решть траблу выпилив клас из игры... яхз, реально сбшкой, при правельном стечении обстоятельств, (из собственной практике на лоу рейтах) в комонА с Б пухой из люксора затаскать хиро пику (1 из 5 раз), и еще пол пати дагеров танков и остальной нестреляющей нечести.... при этом все решают переломный моменты - что украл, прошла ли метка, прошол ли "сияющая грань", кинулось ли сало.. и т.д. потому что от каждого прямо зависит проиграл или нет, без вариантов, и бегать думать\пробовать\пытатся нет возможноти.

если такой сильный рандом (что никто не может с уверенностью сказать - вальну или нет этого сб) мешает жить - заберите клас)

Ты ваще тему понимаешь не? Твое нытье тут лишнее...
Все сб кто хоть что то соображает бегают с 2руком веспер, с са на емповер, и у тру сбшек м атаки около 12к, даже больше чем у оверов оО, и мне все равно кого он там тащить собрался, только вот у него мдефа 4к а у пв под хиро уд 9к, он его тащит убивает, он убивает оверов, он убивает все классы, у него рандом только с берсом. ( это все про тру сб, а не про сб с рапиркой, и сб контактников)
+ тут не лоу рейты, и криты выше чем у сх с 300 пухой получать по мдефу в 9к, это просто жесть...
Щас набегут сбшки и начнут орать что их итак порезали уменьшив кол-во воруемых бафов. Люди если вам поднять кол-во воруемых бафов, то весь серв точно рерольнится в кур, да и половина знакомых уже выменивают/точат/покупают маг палку +25 и сет +25. К тому же это только начало...

user151 11.01.2011 14:21

Итак на сервере после "Месячника Оверов" объявлен "Месячник СБ".

EVE 11.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 64804)
Ты ваще тему понимаешь не? Твое нытье тут лишнее...
Все сб кто хоть что то соображает бегают с 2руком веспер, с са на емповер, и у тру сбшек м атаки около 12к, даже больше чем у оверов оО, и мне все равно кого он там тащить собрался, только вот у него мдефа 4к а у пв под хиро уд 9к, он его тащит убивает, он убивает оверов, он убивает все классы, у него рандом только с берсом. ( это все про тру сб, а не про сб с рапиркой, и сб контактников)
+ тут не лоу рейты, и криты выше чем у сх с 300 пухой получать по мдефу в 9к, это просто жесть...
Щас набегут сбшки и начнут орать что их итак порезали уменьшив кол-во воруемых бафов. Люди если вам поднять кол-во воруемых бафов, то весь серв точно рерольнится в кур, да и половина знакомых уже выменивают/точат/покупают маг палку +25 и сет +25. К тому же это только начало...

ахаха.. мое нытье о_О.. это ты ноешь уже енное количество постов что тру куры с палкой +25 на эмповер второпрофными(!) скилами (соул страйк же с откатом 15 сек) кусаются, внезапно (через пару лет), стало ясно что кура может украсть селф у мага\танка а не просто кенсельнуть, и вдруг это стало проблемой.. шо ж ты забыл про селф бафчег на 15 сек матк\каст ++++% ?..

я ж говорю заберите клас)..
еще какой нибудь умник найдет у сб новую фичу, и все опять лягут.

заберите полностью "кенсел", порежте м.атк(заставьте этих ваших неногебаемых труъ кур таскать рапиру а не веточку на эмовер), откат на варп и блинк. - убейте клас епт, пусть бегают одной кнопкой \\отакэ всех бьют... скилы то бьют слабее чем крит (в условиях фул бафа и +25)

Natalie1 12.01.2011 02:13

Ногебаторы сервера упали пару раз и сразу ныть КУРА ВСЕХ ОВНИТ!XD
*ROFL*

Kelenger 12.01.2011 03:49

Ап теме, продайте 48 двуручных маг. посохов с СА на емпавер, 300 атт :DD думаю на весь клан хватит :D
ЗЫ: форумный троль селфовнед пост почитай

Kelenger 12.01.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от EVE (Сообщение 64814)
заберите полностью "кенсел", порежте м.атк(заставьте этих ваших неногебаемых труъ кур таскать рапиру а не веточку на эмовер), откат на варп и блинк. - убейте клас епт, пусть бегают одной кнопкой \\отакэ всех бьют... скилы то бьют слабее чем крит (в условиях фул бафа и +25)

Вот оно... ТО САМОЕ замаскированное нытье*ROFL**ROFL**ROFL*
ЗЫ: МУЖИК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ... На фрее откат варпа и блинка гораздо дольше чем тут. А поднять денцы выше чем бафы многие поддерживают, фана больше станет и кур никто уже кенцел ботами не буит называть
ЗЫЗЫ: народ хавает, народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят, народ реролится в кур...

UnWay 12.01.2011 05:15

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 64752)
Ты вижу сб, знач оффнись крим выложил скрин что получил по 9к мдефу крит 4.5к, у тя скринов нету поэтому твой высер в защиту сб не защитан :mage:

:D Я пв окей :D И сб не сильно то беспокоят при норм обвесе, тока Натали тварь :D но убить можно

Kelenger 12.01.2011 06:18

Я гном тогда ок? :D

UnWay 12.01.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 64913)
Я гном тогда ок? :D

я тогда кура гоняющая с дулами и ищущая дагер сет :DDD

user151 12.01.2011 07:45

Если поднять строку сонгов/денцов выше, так мне кажется СБешкам это только в плюс будет, т.к. как я понимаю, они бафаются как маги, и строка денц/сонг всего 12 ячеек, следовательно воруя бафы у воинов их магические д/с могут заменится на воинские. А это уже минус дпс. А если воровать будут начинать с бафов а не д/с, то последними как правило идут селфы, у многих классов они специфические, и это может только усилить СБ в пвп.

Kelenger 12.01.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 64919)
Если поднять строку сонгов/денцов выше, так мне кажется СБешкам это только в плюс будет, т.к. как я понимаю, они бафаются как маги, и строка денц/сонг всего 12 ячеек, следовательно воруя бафы у воинов их магические д/с могут заменится на воинские. А это уже минус дпс. А если воровать будут начинать с бафов а не д/с, то последними как правило идут селфы, у многих классов они специфические, и это может только усилить СБ в пвп.

Я же говорю, будет лучше, т.к., селфы усиливающие маг атаку вроде емпауэр эхо, надо будет бафать до нублеса и тд... А допустим, если ты маг, то у тебя -2 ДС, это уже плохо, а если 2 кенцела, и тд.

EVE 12.01.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 64901)
Вот оно... ТО САМОЕ замаскированное нытье*ROFL**ROFL**ROFL*
ЗЫ: МУЖИК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ... На фрее откат варпа и блинка гораздо дольше чем тут. А поднять денцы выше чем бафы многие поддерживают, фана больше станет и кур никто уже кенцел ботами не буит называть
ЗЫЗЫ: народ хавает, народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят, народ реролится в кур...

специально для тех кто в броне поезде:
-будут "кенсел ботам" и сонгами и без ("многие" как всегда не знают чего хотят - доказано временем)
-на фрее откат вышеуказанных скилов всего то в 2 раза...
-я не ною, я предлагаю самое радикальное решение, ибо тема уже приелась =) что-то бы новое придумали...
-"народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят" - я ж говорю порежте маг атаку) из скилов маг боевых только наносящий урон по количеству бафов, имхо, с таким обвесом картинок наверно и криты соответствующие.

Natalie1 12.01.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 64900)
Ап теме, продайте 48 двуручных маг. посохов с СА на емпавер, 300 атт думаю на весь клан хватит :D
ЗЫ: форумный троль селфовнед пост почитай

Типо очень жосткий шутник *ROFL*
Цитата:

-"народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят" - я ж говорю порежте маг атаку) из скилов маг боевых только наносящий урон по количеству бафов, имхо, с таким обвесом картинок наверно и криты соответствующие.
Ога, пусть порежут еще чтоб скилы атакующие откатывались 30 секунд -(

bot3 12.01.2011 12:07

я извиняюсь а Сб ето кто (я в камах нУль полный) ? Натали, Барби, Криии ето СБ ? так я не понимаю какие проблемы с выносом на Оли ? Келенджер ты о чем говориш вообще чем тебе мешают СБ ? )

EVE 12.01.2011 13:01

сб по мнению автора и компании нерельно ногебают. Безнаказанно, уже второпрофными, маг скилами, с кастом 340 маг палкой на акум и пижжженым селфом имеют весь сервер и их надо резать еще. (насколько я помню, в равном шмоте и до первой кастрации класса, сб не ногебали 100% всех (нехило ловли от орков, лукарей и некоторх магов, ибо ранг атаки скудный), ну автору видать виднее, я ж давно не играю)

потом окажется что 2-3 переточеные сбшки ногебают всю негодующую team, а сам класс вообще то и не при чем. или авторы в принципе играют класами которые для сб тряпка по великому корейскому задуму.

Kelenger 12.01.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от bot3 (Сообщение 64946)
я извиняюсь а Сб ето кто (я в камах нУль полный) ? Натали, Барби, Криии ето СБ ? так я не понимаю какие проблемы с выносом на Оли ? Келенджер ты о чем говориш вообще чем тебе мешают СБ ? )

ОдиН, ты тока на оли и ходиш, на фане выходиш в 3 часа утра, мос поовниш 30 сек и доволен будеш так? Я утрирую но тебя видно только на оли, а на оли эти сб да, угрозы 0, 1 крит и сб нету, ты один в поле попробуй против сб, а так фоки кирра, и тд, это сб, все которые бафы кенцелят :D

EVE 12.01.2011 21:31

пошел тестить этих ваших тру сб...
пвп лайт сет +18 атт 60..
фул-епик
пояс на урон в пвп от умений (даже не помню откуда он хД )
мощность скилов 108
двурук пвп (проницательность) +25 атт 150 ЛС на магкрит++ (максимальная м атк 18к с селф бафом(проницательность на 20сек и точеным "гордость карамеля" на 15))
13к ХП 4к СП (но правда с Бшной рубахой на СР)
я не в клане (клан скилов нет)

что б по чесному:
http://s004.radikal.ru/i208/1101/29/9d994fea70c4t.jpg

первое впечатление - ниочем...
(больше чем положено, но никаких убер возможностей не обнаружено)
средний урон на твт\гв по рандомному таргету 1.9к, при этом от лукаря с пухой приблизительно +7..+8 словил 3 крита по 5к - ниче норм. мб я нуб хз.

играем дальше..

---------------------------------------- закончился баф который остался еще с того года, и вау у бафера нету маг импульса ------------------------
м атк теперь 6+к.. ниче так да?.. это почти предел (без ворованного бафа)
перебафался по человечески, типа с умом.

продолжим....
твт итоги: (это в условиях замеса, для тех кто в танке - тут некогда особо изощряться варпами и т.д. соло пвп будет потом)
http://s013.radikal.ru/i322/1101/9b/d1db68e5e53ft.jpg
убер урон нот детектед. ничего сверх естественного.

как было замечено, один из двух годных боевых скилов даже не точится.

МОС (ожидаются персы не точены в дино сетах - качаются)
взял покачать какого-то орка (не помню ник)
я в +18 60атт, с той же пухой (уже без имульса)
месил пачку мобов, как внезапно (в спину) нас закатали в асфальт 2 кастетчика (не спорю, среди мобов и т.д. сложно взять таргет, но я то вточеный да?)
это что убер перс?
да, мобы падают с 2..3-х нюков мас скилом, и все.
все персы в пвп с которыми я встречался, легко достали меня своим рейнжем атаки, и после варпа (!)...
з.ы. приходится бить скилом который раньше даже на панели не стоял за ненадобностью (прокклятие божественности, тот который бьет по количеству бафов, и так дико (иногда) критует)

ради сравнения взял свою старую рапиру +25 150 атт (не пвп, ибо тогда еще не выдавали за 2ккк), с неправильно точеными скилами и красками сияющая грань кританула на 3к по персу с аналогичным обвесом (втф?), а бить можно нонстопом почти. (о да, как же добежать до противника для атаки? - неуязвимость 8 сек вполне хватит)..

текущий результат теста: нет смысла резать дальше
пару слов от себя: вся эта тема просто пи3*ц полный, сб вообще никакие, бить нечем, эти скилы не ефективны в бою абсолютно. в нормальном пвп 1х1 я даже не доживу до 5-го каста со своим ущербным количеством ХП против прсонажа в худшем значительно худшем обвесе чем я. любой дон смешает с говном с нюка.
если вточить все абсолютно по максимуму, в клане, я стану сильнее на 20% максимум.. один только прикол кастовать в толпу масовыми скилами. шоб тут , (с упором на м атк) нагнуть противника в равном шмоте надо иметь овер9000 фарта, стаж тут играть с этими заморочками и прямые руки.. у меня в голове не укладывается как я могу выйти против вточеного хавка лоб в лоб и продержатся 10 секунд. скилы откатываются так долго, что этот же хавк меня стрелами обвешает. маги точеные: 1 каст 4к ептыть норм да? меня на 4 каста хватит.. (доточил эпик до +10) мне что надо фул +25 +30 скилы что бы противостоять хоть комуто нормально? нифигасе вы тут текст загнули.
тут бегает пару СБшек, - развитых персов(!) на которых вы ссылаетесь, но они бы были любым другим класом, и с таким же уровнем улучшений так же бы всех гнули.
если я неправельно бафнулся или что-то еще, что может существенно повлиять на достоверность моего теста, скажите - я сделаю по вашему

Forsberg 12.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от EVE (Сообщение 65020)
фул-епик
мощность скилов 108
двурук пвп (проницательность) +25 атт 150 ЛС на магкрит++ (максимальная м атк 18к с селф бафом(проницательность на 20сек и точеным "гордость карамеля" на 15)) ) (потом пересоберу баф)

средний урон на твт\гв по рандомному таргету 1.9к, при этом от лукаря с пухой приблизительно +7..+8 словил 3 крита по 5к - ниче норм. мб я нуб хз.

играем дальше

Да да,хоть и хилил я тебя,все равно убили.

zRapid 13.01.2011 00:52

Цитата:

фул-епик
мощность скилов 108
двурук пвп (проницательность) +25 атт 150 ЛС на магкрит++ (максимальная м атк 18к с селф бафом(проницательность на 20сек и точеным "гордость карамеля" на 15))

что б по чесному:
[IM]http://s004.radikal.ru/i208/1101/29/9d994fea70c4t.jpg[/IMG]

играем дальше..

---------------------------------------- закончился баф который остался еще с того года, и вау у бафера нету маг импульса ------------------------

продолжим....
твт итоги: (это в условиях замеса, для тех кто в танке - тут некогда особо изощряться варпами и т.д. соло пвп будет потом)
[IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/9b/d1db68e5e53ft.jpg[/IG]

месил пачку мобов, как внезапно (в спину) нас закатали в асфальт 2 кастетчика (не спорю, среди мобов и т.д. сложно взять таргет, но я то вточеный да?)
это что убер перс?
все персы в пвп с которыми я встречался, легко достали меня своим рейнжем атаки, и после варпа (!)...
з.ы. приходится бить скилом который раньше даже на панели не стоял за ненадобностью (прокклятие божественности, тот который бьет по количеству бафов, и так дико (иногда) критует)

ради сравнения взял свою старую рапиру +25 150 атт (не пвп, ибо тогда еще не выдавали за 2ккк), с неправильно точеными скилами и красками сияющая грань кританула на 3к по персу с аналогичным обвесом (втф?), а бить можно нонстопом почти. (о да, как же добежать до противника для атаки? - неуязвимость 8 сек вполне хватит)..

если я неправельно бафнулся или что-то еще, что может существенно повлиять на достоверность моего теста, скажите - я сделаю по вашему

ne ny 9 hz kyda dal'we sb rezat'....da damagat mnogo no eto profa kak be predraspologaet (+stil s sapportov 85 lvl) :D hiro sb agira ili kak tam n-r s 1 beka padaet na oli ot av :D ya hz ......pro100 xom94ki pla4yt tk v c4 ne lyubili mmov za kens ...a sb ne tol'ko kanselit dak ew'e i varp....detska9 psixika ne vidergivaet takogo :redlol: i xom9ki na vsex forumax v temax alya SB SYQA NAX .... imho sb nada podnimat'... stil i pdef .... a volwebnie damagi v mose eto vsego liw' vozmognosti reitov x1k serva i stila....t.e zagryzit' sapporta 85 lvl i nastilit' nygnix bafov...wto kstati vozmogno i ne tol'ko sbwkoi....

Kelenger 13.01.2011 01:54

Цитата:

фул-епик
мощность скилов 108

что б по чесному:
http://s004.radikal.ru/i208/1101/29/9d994fea70c4t.jpg

играем дальше..

продолжим....
http://s013.radikal.ru/i322/1101/9b/d1db68e5e53ft.jpg

это что убер перс?

пару слов от себя: вся эта тема просто пи3*ц полный, сб вообще никакие, бить нечем, эти скилы не ефективны в бою абсолютно. в нормальном пвп 1х1 я даже не доживу до 5-го каста со своим ущербным количеством ХП против прсонажа в худшем значительно худшем обвесе чем я. любой дон смешает с говном с нюка.
если вточить все абсолютно по максимуму, в клане, я стану сильнее на 20% максимум.. один только прикол кастовать в толпу масовыми скилами. шоб тут , (с упором на м атк) нагнуть противника в равном шмоте надо иметь овер9000 фарта, стаж тут играть с этими заморочками и прямые руки.. у меня в голове не укладывается как я могу выйти против вточеного хавка лоб в лоб и продержатся 10 секунд. скилы откатываются так долго, что этот же хавк меня стрелами обвешает. маги точеные: 1 каст 4к ептыть норм да? меня на 4 каста хватит.. (доточил эпик до +10) мне что надо фул +25 +30 скилы что бы противостоять хоть комуто нормально? нифигасе вы тут текст загнули.
тут бегает пару СБшек, - развитых персов(!) на которых вы ссылаетесь, но они бы были любым другим класом, и с таким же уровнем улучшений так же бы всех гнули.

Ну парниша, поехали...
Во 1 ты или прикидываешься или полный нуб...
Почему у меня 19к хп, 3.5к пдеф и 3.9 мдеф?? Почему у меня 4.6к пдефа делаю себе если захочу, ворую бафы, делаю м атаку с +6 Оо посохом 8к, хотя у меня у овера почти столько же с +25 пухой, но там то овер че говорить, а тут полу войн, а бьет не хуже чем любой маг.
Далее хавки оО здесь ты действительно нуб, мой сет +20 лайт 60 атт, и любой хавк +25 складывается, естественно с воруемым бафом от танка.
Далее история про мобов и кастетчиков... Мде тут я честно говоря упал,
У тебя 2 скрина, 1 скрин с импульсом хз когда ты его делал, и вообще неочем? причем здесь твои статы? Ты хотел доказать что они ватные? Это прекрасно все знают, также знают что на олимпиаде они тоже неочем, не то что в поле... Без понятия, но както я укладываю 2ух оверов фулл 25, без кенцела даже оО, 1х2, ничего так, хотя про оверов такую суету навели что они нагибаторы, зато падают по твоим словам от "неочемных крылатых". 2 скрин тоже без понятия что это? Ну и что я тебе могу овером показать свои статы что у меня там 6к пдефа, потом слетать без бафа на фан, попросить от сандаста крит, и получить 45к и что? Ты сделал скрины которые ничего не показывают и не доказывают, и что что ты в городе стоишь и показывает твой урон, мб ты был без бафа, что кстати и показывает ты даже был без селфов оО, это доказывает что ты только что баффнулся, а так как ты Барон, и отмазка что бафы спали не сработает, ну и + ты не воровал бафы от сабов, и ты хочешь нагинать?) Мб ты полный нуб, но я скорее всего уверен что ты специально сделал такие скрины, ты пожалуйста если в следущий раз соберешься делать скрины, ты делай их в бою, и скринь того от кого ты получил убер дамаг ок? А то не понятно, мб ты там даже шмот снял. Я тоже могу каждый урон от сандаста по 6к пдефу скринить и что я теперь на 2 крита? К тому же лично я первый раз вижу эти ники тех кто тебе давал по 9к, если это хавк то я просто под столом, т.к. хавк 300 лук +25 критует мне по 3к, и далеко не убежит. Сделай скрин как криминалист, что по 9к мдефу прошел крит 4.5к, вполне реально, и все понятно, а не скрины от своих твинков, когда ты стоял без шмота ок?

CoolSpoT 13.01.2011 01:56

Короче я скажу коротко и ясно ОВЕРОВ ПОРЕЗАЛИ?!!РЕЖТЕ И СБ РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО?!?!?чем овер вам был не по офу что его порезали?!!!А?!Если не режете сб то верните оверам всё то что забрали......к примеру силу крита и ганс бафа!!!

Kelenger 13.01.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 65033)
ne ny 9 hz kyda dal'we sb rezat'....da damagat mnogo no eto profa kak be predraspologaet (+stil s sapportov 85 lvl) :D hiro sb agira ili kak tam n-r s 1 beka padaet na oli ot av :D ya hz ......pro100 xom94ki pla4yt tk v c4 ne lyubili mmov za kens ...a sb ne tol'ko kanselit dak ew'e i varp....detska9 psixika ne vidergivaet takogo :redlol: i xom9ki na vsex forumax v temax alya SB SYQA NAX .... imho sb nada podnimat'... stil i pdef .... a volwebnie damagi v mose eto vsego liw' vozmognosti reitov x1k serva i stila....t.e zagryzit' sapporta 85 lvl i nastilit' nygnix bafov...wto kstati vozmogno i ne tol'ko sbwkoi....

Доп все знают про талик можешь не рассказывать, но доп, ты думаешь те кто сейчас "ноют" про сб не будут ими играть если они будут продолжать гнуть? Ок давайте создадим опрос что-бы поднять сбшкам кол-во стил бафа как на оффе (уже было мос в курах был) давайте так сделаем, я уже почти пуху выменял себе, да и сбшки нублесы есть, давайте им пдеф мдеф как у танков сделаем, давайте, че, я не против, только потом народ же плакать будет что сервер только в сбшках.

Kelenger 13.01.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от CoolSpoT (Сообщение 65039)
Короче я скажу коротко и ясно ОВЕРОВ ПОРЕЗАЛИ?!!РЕЖТЕ И СБ РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО?!?!?чем овер вам был не по офу что его порезали?!!!А?!Если не режете сб то верните оверам всё то что забрали......к примеру силу крита и ганс бафа!!!

+1, чем овер не по оффу был? Тем что кучка нубов с десятками твинков просто немогли их убить?
Если сейчас начнется агр в сторону сбшек типо "Да шо такое сбшек порезали стил всего 2 бафа и т.д." Поднимите стил до 7 бафов я согласен, только оверам тогда м атаку 25к сделайте, и силу маг крита как у карамелек, чтобы крит был и камы сразу ложились ок?

ankei 13.01.2011 06:55

ya vot smotriu pro vashe nit'e i rju, odnoknopochnie overi vas porezali?Oo davaite pomnit' chto v pervuiu ochered' over eto saport esli cho. Kak overov zavisili vse nubi na nih seli,a teper' oni plachut? da pechal'.

bot3 13.01.2011 07:34

я может быть повторюсь но все же как порезали оверов ? где инфа ? я не чуствую разницы што в предидущем месяце што в етом !!!! плс КАК порезали оверов ?

Kelenger 13.01.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от ankei (Сообщение 65060)
ya vot smotriu pro vashe nit'e i rju, odnoknopochnie overi vas porezali?Oo davaite pomnit' chto v pervuiu ochered' over eto saport esli cho. Kak overov zavisili vse nubi na nih seli,a teper' oni plachut? da pechal'.

Давайте помнить что сб наполовину физ войн, а не полный маг, и он не должен критовать сильнее сх...

CoolSpoT 13.01.2011 08:49

Ну пусть он будет сапорт если вам его так удобнее называть,но от этого суть дела не меняетс....Его никто не завышал,а наоборот порезали.Разве это наша вина что оверов сделали однокнопочными?!Верните шанс прохождения скилов и силу крита(по оффу между прочим)и мы не будем однокнопочными.....)

Forsberg 13.01.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65041)
+1, чем овер не по оффу был? Тем что кучка нубов с десятками твинков просто немогли их убить?
Если сейчас начнется агр в сторону сбшек типо "Да шо такое сбшек порезали стил всего 2 бафа и т.д." Поднимите стил до 7 бафов я согласен, только оверам тогда м атаку 25к сделайте, и силу маг крита как у карамелек, чтобы крит был и камы сразу ложились ок?

Как у овера может быть 25к м атаки,если у него по дефолту низкий инт?На оффе,у вас мп хватило максимум на 10 нюков,если бы вы еще бафали/лили цп,а тут мп банки и вроде бы все ок.Выложите плиз сюда,мувик,где овер рвет в поле всех и вся,норм варов,а не 60+ в б шмоте.На олимпе овер хорош спору нет,но вот в поле(на оффе) он не соло ганкер.

UnWay 13.01.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65038)
Ну парниша, поехали...
Во 1 ты или прикидываешься или полный нуб...
Почему у меня 19к хп, 3.5к пдеф и 3.9 мдеф?? Почему у меня 4.6к пдефа делаю себе если захочу, ворую бафы, делаю м атаку с +6 Оо посохом 8к, хотя у меня у овера почти столько же с +25 пухой, но там то овер че говорить, а тут полу войн, а бьет не хуже чем любой маг.
Далее хавки оО здесь ты действительно нуб, мой сет +20 лайт 60 атт, и любой хавк +25 складывается, естественно с воруемым бафом от танка.
Далее история про мобов и кастетчиков... Мде тут я честно говоря упал,
У тебя 2 скрина, 1 скрин с импульсом хз когда ты его делал, и вообще неочем? причем здесь твои статы? Ты хотел доказать что они ватные? Это прекрасно все знают, также знают что на олимпиаде они тоже неочем, не то что в поле... Без понятия, но както я укладываю 2ух оверов фулл 25, без кенцела даже оО, 1х2, ничего так, хотя про оверов такую суету навели что они нагибаторы, зато падают по твоим словам от "неочемных крылатых". 2 скрин тоже без понятия что это? Ну и что я тебе могу овером показать свои статы что у меня там 6к пдефа, потом слетать без бафа на фан, попросить от сандаста крит, и получить 45к и что? Ты сделал скрины которые ничего не показывают и не доказывают, и что что ты в городе стоишь и показывает твой урон, мб ты был без бафа, что кстати и показывает ты даже был без селфов оО, это доказывает что ты только что баффнулся, а так как ты Барон, и отмазка что бафы спали не сработает, ну и + ты не воровал бафы от сабов, и ты хочешь нагинать?) Мб ты полный нуб, но я скорее всего уверен что ты специально сделал такие скрины, ты пожалуйста если в следущий раз соберешься делать скрины, ты делай их в бою, и скринь того от кого ты получил убер дамаг ок? А то не понятно, мб ты там даже шмот снял. Я тоже могу каждый урон от сандаста по 6к пдефу скринить и что я теперь на 2 крита? К тому же лично я первый раз вижу эти ники тех кто тебе давал по 9к, если это хавк то я просто под столом, т.к. хавк 300 лук +25 критует мне по 3к, и далеко не убежит. Сделай скрин как криминалист, что по 9к мдефу прошел крит 4.5к, вполне реально, и все понятно, а не скрины от своих твинков, когда ты стоял без шмота ок?

Парень, мб ты читать научишься не?
1ое - ОВЕРОВ НИКТО НЕ РЕЗАЛ! Что за дурные слухи а? https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7480 видишь что написано "фиксет доминатор класс"? Я вот тоже не вижу, значит никто их не резал.
2ое - тебе ясно всё изложили, СБ пусть и дмажит много, но падает быстрее чем СХ.
3е - ХАРЭ УЖЕ НЫТЬ КАК БАБА :mad:
ЗЫ: И большинство твоих слов ничем не обоснованы.
И Келенджер, ты играл на сервере летом? ТАМ ОВЕР БЫЛ ПО ОФУ И НИКТО ЗА НЕГО НЕ ИГРАЛ, угадай почему :D

Kelenger 13.01.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от UnWay (Сообщение 65073)
Парень, мб ты читать научишься не?
1ое - ОВЕРОВ НИКТО НЕ РЕЗАЛ! Что за дурные слухи а? https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7480 видишь что написано "фиксет доминатор класс"? Я вот тоже не вижу, значит никто их не резал.
2ое - тебе ясно всё изложили, СБ пусть и дмажит много, но падает быстрее чем СХ.
3е - ХАРЭ УЖЕ НЫТЬ КАК БАБА :mad:
ЗЫ: И большинство твоих слов ничем не обоснованы.
И Келенджер, ты играл на сервере летом? ТАМ ОВЕР БЫЛ ПО ОФУ И НИКТО ЗА НЕГО НЕ ИГРАЛ, угадай почему :D

Парниша на сервере я давно, летом за овера играл только джокеро.
1. Хз мб шанс дебафов и не резали, но силу маг крита то порезали, если раньше было по оффу, а по оффу овер критует около х5 обычного урона, теперь он критует всего лишь х2 от обычного, сервер стремится к оффу...
2. Падает быстрее сх?) эмм почему моего сб неточенного то убить никто не мог, и оверы падали как листики? Сх к твоему сведению блинка не имеет, и хайда тоже ок? А сб по ранжу подойти к себе не дает, даже сб парень.
ЗЫ: я не ною мне пох, если щас кур так и оставят, а то еще лучше поднимут кол-во стил бафа, то я через неделю уже буду играть курой 15+ скиллы полностью вточенной.
ЗЫЗЫ: заметим что агряться в теме только сбшки...:1:
ЗЫ3: 4ем мне обосновать свои слова, и какие именно?

https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6237
Dominator Class Update;
PS: если скажут что во всем виноват импульс, то вот http://l2kc.ru/skill/1479/3 импульс не увеличивает силу маг крита, он увеличивает м атаку, а раньше крит магией был гораздо больше чем обычная магическая атака.

bot3 13.01.2011 09:51

ага только 1 джокеро и играл )))

JIuCTuK 13.01.2011 10:16

Келенжер, ты заовнился. В твоем линке на тему с апдейтом деиствительно есть фикс оверов. Но посмотри на дату. он был за два месяца до того, как создали эту долбаную тему нытья. Есле память не подводит, то оверов, как се говорят, "порезали" около месяца назад. Феил засчитан.

Цитата:

Хз мб шанс дебафов и не резали
Зачем было орать, что вас порезали? Отмазаться, когда падаешь? Сейчас один пост тебе переубедил? бред. Вы просто всех успокаивали, что оверов порезали, и, якобы они стали Г., чтобы народ не продолжал плакать на форуме - так как в конечном итоге он добился бы своего.

Далее, про импульс. Импульс как раз влияет на силу крита, так как крит прямо зависит от м атк. И индюуку понятно. Подчеркну, на силу крита*

А так же:
Цитата:

3е - ХАРЭ УЖЕ НЫТЬ КАК БАБА
P.S мне абсолютно всёравно на оверов - я их тупо канцелю, да и времени играть сейчас особо нету. но всё же баланс потерян - любой овер нагибает норм игрока одной кнопкой - факт. (жду агра, не медлите))

UnWay 13.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65075)
Парниша на сервере я давно, летом за овера играл только джокеро.
1. Хз мб шанс дебафов и не резали, но силу маг крита то порезали, если раньше было по оффу, а по оффу овер критует около х5 обычного урона, теперь он критует всего лишь х2 от обычного, сервер стремится к оффу...
2. Падает быстрее сх?) эмм почему моего сб неточенного то убить никто не мог, и оверы падали как листики? Сх к твоему сведению блинка не имеет, и хайда тоже ок? А сб по ранжу подойти к себе не дает, даже сб парень.
ЗЫ: я не ною мне пох, если щас кур так и оставят, а то еще лучше поднимут кол-во стил бафа, то я через неделю уже буду играть курой 15+ скиллы полностью вточенной.
ЗЫЗЫ: заметим что агряться в теме только сбшки...:1:
ЗЫ3: 4ем мне обосновать свои слова, и какие именно?

https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6237
Dominator Class Update;
PS: если скажут что во всем виноват импульс, то вот http://l2kc.ru/skill/1479/3 импульс не увеличивает силу маг крита, он увеличивает м атаку, а раньше крит магией был гораздо больше чем обычная магическая атака.

Пруфлинками чем же еще обосновать))
И СНОВА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ><
Dominator Class Update;
Апдейт значит что класс был поднят, улучшен, называй как хочешь, и дал ссыль на 10ый месяц когда и апнули оверов:D
А вот если бы было написано Fixed - то бишь понижен, тогда и понятно!
И для тех кто в танке, Овер летом был как по оффу, и по этому он был дерьмом, их подняли, но подняли слишком сильно, потом убрали импульс и вы стали ныть ><
И еще вопрос, КАКОЙ ЕЩЕ ХАЙД У СБ? О_О Ты сам понимаешь что пишешь? *ROFL*
И на счет дебаффов, у овера они всегда не очень проходили, а у нас на сервере по эпику неточеные дебафы тока так проходят и вы еще что то ноете?
Кстати СБ это анти овер так сказать.
И еще, сб легко убить, но вы однокнопочные не понимаете что надо его сначало усыпить, потом надебафать, а потом дрейнить ><

UnWay 13.01.2011 10:24

Ё моё, люди, я уже второй год на серве, но каждый раз когда захожу на форум, просто х**ю с вас, ВЫ ВСЕГДА НОЕТЕ, всегда кто то да ноет что не нагибает, начинаются вот такие темы бредовые с самого начала. Да, признаю, были и исключение когда сразу указывали что то то не правильно, так как должно быть так (пруфлинк разумеется) а тут полный бред, плак плак и всё)))

EVE 13.01.2011 12:52

сб не на половину воин на половину маг, он равноценно воин и маг, только одновременно не получится, так как приходится выбирать.
келенжер ты нуб - ты даже не знаешь почему у тебя больше хп, пдефа и мдефа.

повезло что остался баф когда я зашел с имульсом, уменя было столько м атк, что вы сейчас накик и половины не сделаете - а урон был детский (!) потому что скилы не эффективные.
все сводится к ворованым бафам, без которых сб на этом сервере никуя не может. а что б ты знал с резистом от стрел от танка можно и в неточеном сете хавка уложить.
как ты укладываешь 2-х оверов, котрые жрут твое хп, а у тебя всего 19к?)..
ты или на кхп, или оверы кривые - или может звезды сошлись для тебя?

и вообще келенжер ты (цензура) ей богу, все что ты написал, это поставил мои скрины и т.д. под сомнение что я типо вру)... я зашел в игру, купил пуху, вточил проатрибутил, убил 4 часа времени, 100голдов что б сделать по вашему - в результате нифига. или я играю на сервере, и плачу что я нуб? думаешь мне надо эту пуху и ваши вы*боны что б играть норм? я это сделал из спортивного интереса.

да, и, с вороваными бафами можно так упорно не точиться.

з.ы. я специально для неверующих написал почему у меня статы меньше чем у играющих игроков, но даже если поднять все еще чуть этого не хватит.
тут было черным по белому написано "только берс может противостоять сб"..

Часовой пояс GMT, время: 03:13.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.