![]() |
Что вы все так на офф смотрите? Ведь там нет +25 шмота и пух, там не порезаны всякие арбы, там нет нпц бафера и чтобы, например, почти безоткатно тем же сб красть баф, нужно собрать пати. Админам нужно думать как сделать баланс здесь, а не сравнивать все с оффом. Оверу на оффе просто маны не хватит, чтобы кидать дебафы и сливать противников стил есенсом
|
"Оверу на оффе просто маны не хватит, чтобы кидать дебафы и сливать противников стил есенсом." Тоже самое я написал в прошлой теме. И из за того что оверу нехватает маны, игрок сам определяет дальнейший стиль игры либо это чисто бафер, либо дебафер, редко идет как ДД. НО это не означает что он чистый сапорт. А в этой теме мы говорим что уж очень плохо проходят Слип и САло. Табличка с шансами прохождения была выложена для Листика чтоб показать реальные шансы дебафов.
|
Овер на офе дебафер и бафер , ну никак не имбо ногебатель. Зайди поиграй и рот свой закрой)
|
Ты бы вместо того чтоб мне рот закрывать сам бы туда зашел и поиграл. Все только рты затыкаю и что-то от себя говорят а доказательств никаких
|
Цитата:
|
вы оба правы...
овер на оффе бафер\дебафер (Compact) в силу того что не хватает маны (Cardinal).. в силу того что приходится выбирать между овером как бьющим песонажем и овером как саппортом, все выбирают второе, так как овер как саппорт значительно более полезный а в игре существуют другие персонажи, урон от которых лучше чем у овера, и которым лучше быть под бафом [ну вы поняли мысль]. кардинал хочет добиться от администрации повышения статов сего класса, в силу того что это не лоу рейтовый сервер, и саппорт никому не нужен. А так как овер гдето в глубине души все таки ДД - в этом есть смысл. Но учитывая тот факт, что на классик лоу рейтовом сервере оверу мешает развернуться на всю катушку нехватка МП, тут этот барьер не существует в следствие чего класс выходит за рамки заложеного корейцами баланса и с точки зрения логики - должен быть занижен.... ждем админа.. =) |
Окей я согласен пусть криты так и оставят, хотя всеравно иметь х2 крит рейт даже ниже чем у сх х3 или как раньше х5 просто странно!
Но дебафы следует сделать обычный шанс, я считаю так. ЗЫ: тиджей андрей компак и др. Ники свои скажите плиз.(надеюсь не по детски было сказано) |
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i122/1012/10/902e55d1a7ed.jpg этот месяц: iamdmn хиро овер 3,000+ очей, 99,5% побед. есть талисман(жители фортов) макс клара, юзни гоху и прочти сколько стилов овер может сделать, на фулку хватит. криты от 6 до 15к, по равной проточке пушки=>биже пс:кол-во кастов слипа без Валакаса (80% резист слип) ( на то время было единицы их ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Компакт ты балабол, с детским максимализмом. Сказать что играл на офе любой может, так что ротик прикрой и оф, от тебя никайкой достоверной и ценной инфы нету. EVE +1 тебе за то что верно понимаешь мою позицию и не тролишь как остальные критики. Ждем Админа
|
Тут раньше была тема про оверов и скрины были. Но админ удалил БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. Там было, как по 4200 м дефу, летит 1500 урона, +6 пуха ы84. Начался спор - и админ удалил тему.
p.s. Жду ответа от ув. торка по этому поводу, ну и по поводу оверов. (чую скоро народ будет разбегаться, если оверы такими останутся). |
Цитата:
|
Цитата:
Реально, яхз в чем твой юмор, то есть, если посмотреть инфу ты давно не маленькая и ждешь от человека чего-то большего и разумного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: без соул гварда пдеф ватный всего 2.1к |
Компакт даже если ты мне скажешь ник на АРии то это ничего не изменит, ты мог быть там нубом и видеть этот ник, так что ты был и остаешься балаболом. Ну и на последок можешь сказать свой ник на ТЕон ПВП.
ОлдМэн +1 |
что во фрее https://forum.4game.ru/showthread.php?t=99519 Это для упырей типа Компакта. Надеюсь ты на Фрее то хоть играл?
Да кстати еще решают флаги от ТВ, они не кисло поднимают все параметры. С ними Овер может развить маг атак примерно к 20к. |
Цитата:
|
я в робе 25 с соул гвардом, но без клана, делал 3к п деф.
|
Цитата:
Если да значит ты нуб, без клана 25 роба пояс рубаха 4.4к пдеф, соул гвард на 24 точен. Пасивки 20+ У меня без соул гварда и клана было 3.3к |
я со скилами+0 и с 2 берсами, пояс+0 рубаха+7.
|
Цитата:
У овера отжор не адский, + шанс дебафов вообще почти в ноль порезан. - Вывод кроме вампа и регена цп и хп практически всё остальное юзать бесполезно, т.к. шанс прохождения дебафов - -99,9%. Но зато дебафы которые кидаются по таргету (Сало у сх, некров, дебафы у куриц проходят на ура по рб сету) и как тогда это всё понимать?? |
Цитата:
Админы судят по тому что сказано на форуме, и так как никто не говорил что у магов по таргету дебафы проходят на ура то они и не порезаны, зато у овера +30 сало проходит хуже чем у сх +0 с +6 пухой. Просто люди привыкли что раньше оверы просто не существовали как класс и теперь просто в ужасе от того что они могут за себя постоять в пвп. Так что не пребедняйтесь! Предлагаю просто повысить шанс дебафов и уравнять с шансом дебафов от некров/сх. А остальное оставить как есть. Т.к. сила маг крита уж очень маленькая, хотя т.к. шанс ниже чем у магов на 300%, то сила по оффу должна множится х4+ до х5 от обычного. Ну в данный момент она множится от обычного х2-х2.5. Чтобы был баланс и класс был подогнан под реалии сервера, считаю что крит можно таким и оставить, и теперь почти все классы равные оверу по шмоту могут прекрасно его убить. Но чтобы действительно у класса был баланс просто поставьте % дебафов как у некра. Ну или немного выше за счет его массовости. Вообщем кто не читал выше): Хотелось бы чтобы у оверов сила маг крита осталась соответствующая той которая сейчас на сервере, а шансы дебафов уравняли приблизительно к некровским/сх, и больше ничего резать ненадо, тогда класс прекрасно вольется в баланс. |
Админы отпишитесь...:1:
|
Цитата:
|
ну оверы на пвп серваках всегда были, OldMan, и привыкать не приходится никому.
овера от мага к которым все его ровняют отличает его "отжер", из-за которого он не убиваемый 1х1(всегда был), и плевать на его каст, м атк м криты и так далее.. если ровнять один клас по характеристикам других классов то в обе стороны, СХ на которого вы ссылаетесь не отжирается.. добавляйте криты забирайте отжер. и так далее... з.ы. я иногда поражаюсь с безпрсветной тупости и придирки к мелочам не учитывая общее соотношение. Это говорит только об одном: "оверы" - хотят ногебать еще сильнее "не оверы" - хотят что б оверы не ногебали равности не хочет никто. |
Еве, я уже сказал как должно быть криты щас сравняли с 0 почти как обычный дамаг, дебафы шанс думаю стоит поднять, т.к. этот класс это не просто 1 вампирик
|
Вот все плачутся что оверы ногебаюсь (Васа вон сказал овер ногебает, создал овера (без точ скилов) а он оказываетсо не ногебает, почему так?? Я Хочу ногебать!!!), а нечего что у ССа сделали крит рейт от обычного удара х5-6?? Мне вот мин 15-20 назад бил СС по 700-900 ударил крит на 6992 и тут же скил добивалку вортекса на 17к(М деф 2,6), это как обьясните?? (Сори но скрин я не сделал..)
|
Мне сегодня лайтвик, СС, по 6к мдефу дал 8к а обычными по 800, ничего так в сравнении с овером обычными 800 критом 1900
|
СС со своих скилов не дрынит какбе.
|
Тема ниочем , когда оверы "рулили" они на форуме доказывали что так должно быть , как только порезали сразу куда? -----> На форум! Плакать и заявлять о своих проблемах , скажу одно делайте Рерол в магов и не епите людям моск !
P.s KG/AM |
Цитата:
Цитата:
|
"профа, у которой из боевых магов меньше всего М атаки(После овера, варка), м?"
Это что же за профа? |
Цитата:
|
Я не ною, я тут сторонний наблюдатель и попросили отписать, я уже сказал как будет норм(оставить все как есть, и увеличить шанс дебафов).
ЗЫ: GreenCrow<<<<Чей твинк? |
Цитата:
|
Лин, я хз тестили с Келенгером дебафы, у меня сало на 29 и слип на 15, я чуть кнопку на клаве не сломал пока жал эти дебафы, раза с 10 проходит тока. А эпик насколько точен?)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:11. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.