Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дебаф у овера. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7370)

BlackHonour 25.12.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 61892)
Всем не докажешь. Я привёл достаточно фактов для администрации, а ты лишь плачишь)

Хочу сделать 1 вывод.

На самом деле оверы на сервере настроены верно. И нет смысла вводить администрацию в заблуждение, дабы настроить тот или иной класс "под свою руку".
Но ведь посмотрим на СБ, СХ, Арб, на любой класс. Практичесски каждый класс урезан для создания баланса. И он есть - сейчас "гнут" только оверы за счет того, что остальные урезаны. Ведь будь у СБ кэнцел в 7 бафов, или у СХ м атк. по 50 к - оверы такую не разгонят - и вуаля...
Так давайте же просто уменьшим кол-во "сжираемых" хп или же М.атк. оверам, во имя потдержания баланса?

красивыми и умными фразами бросатся умеют все, но ето не изменит факт что овер имба.

KpowkaJoe 25.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 61577)
тебя никто и не просит, на 5 минут резать реген оставляя только 30%, нормально?

ето не к админу а к корейцам ;)

BlackHonour 25.12.2010 18:56

ето я какбы говорю ему что он несет бред)

Cujo 25.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 61897)
наркоман не?. там был какой-то нуб. с не точеной бижей пухи +16 купил за 5 голд и ходит радуются... не знаешь проезжай мимо. че тогда мне ФС бьют по 150. а сам суммон у них только для толстоты.

Я не еб* почему они бьют тебе по 150, мб потому что "какие то нубы, купившие пуху" , мб еще почему то, тебе же виднее, разъясни, не проезжай мимо

DieInScream 25.12.2010 20:42

Листик, ты играл на оффе? Или хотя бы на Астериосе?(привожу его в пример, ибо самая норм настроенная фришка)

CoolSpoT 25.12.2010 21:33

И по мимо всего этого разве на серве одни оверы?!А?!Так чё ж вы ноете создайте вы овера и рулите раз вы все такие умные нупы!!!Бесит вам повторять вы хоть раз точили бижу то на 25?!Вот проточите бижу на 25 и увидите результат...А если вы хотите рулить остальными классами без вклада в них денег то вам только лесом.Не не городите куйни на счёт того что веры ппц как бьют....Против того же сх тебя спасает атр а против овера он не спасат вот откуда берётся дамаг...Разгоняйте мдеф и радуйтесь.У меня лично 5к мдефа и по мне овер критует макс 1.2к а не критом 300-500...делайте выводы.

CoolSpoT 25.12.2010 21:40

Я сделал вывод:ноют нубы которые не могут себе позволить норм задонится,а рулить то хочется.Думают что купили себе пуху +25 и всё "ГДЕ МОЙ РУЛЬ!!!".По +6 биже по тебе канеш будет подозрительный дамаг...

Cujo 25.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от CoolSpoT (Сообщение 61926)
И по мимо всего этого разве на серве одни оверы?!А?!Так чё ж вы ноете создайте вы овера и рулите раз вы все такие умные нупы!!!Бесит вам повторять вы хоть раз точили бижу то на 25?!Вот проточите бижу на 25 и увидите результат...А если вы хотите рулить остальными классами без вклада в них денег то вам только лесом.Не не городите куйни на счёт того что веры ппц как бьют....Против того же сх тебя спасает атр а против овера он не спасат вот откуда берётся дамаг...Разгоняйте мдеф и радуйтесь.У меня лично 5к мдефа и по мне овер критует макс 1.2к а не критом 300-500...делайте выводы.

Да! Веры п*здец как еб*шут!!!11:bo:

Needle 25.12.2010 23:13

просто в кашу ; DDD

SandoR 25.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Cujo (Сообщение 61918)
Я не еб* почему они бьют тебе по 150, мб потому что "какие то нубы, купившие пуху" , мб еще почему то, тебе же виднее, разъясни, не проезжай мимо

сам допустим "тёмный сумонер" будет с пухой 25 дарк , с 2 берсами и магнусом , будет прилично бить , но а сумоны даже под фул баф они бьют минимум дмг что на оли что на фане , под фул бафом на Пдеф у сумона 1к Пдеф ... падает сразу же.

Messaer 26.12.2010 06:11

ага, + к теме) Я с этим дебафом сопартийцам по 100-200 хилю, а должен 4к

Cujo 26.12.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 61945)
сам допустим "тёмный сумонер" будет с пухой 25 дарк , с 2 берсами и магнусом , будет прилично бить , но а сумоны даже под фул баф они бьют минимум дмг что на оли что на фане , под фул бафом на Пдеф у сумона 1к Пдеф ... падает сразу же.

Я и пишу что сумонер, а не самон, слил танка. Танк не смог слить даже самона, т.к он стоял в уд.

yooogurt 26.12.2010 11:31

по мне аурис или соник бьют слабее чем некоторые оверы, найс баланс че.

CoolSpoT 26.12.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 61983)
по мне аурис или соник бьют слабее чем некоторые оверы, найс баланс че.

ну так у тебя мдефа наверное 2к.ТЫ попробуй с 2мя к Пдефа против дагера побейсяй ты там вообще офигеешь.

BlackHonour 26.12.2010 12:31

какбы по одинаковому м дефу он говорит)

CoolSpoT 26.12.2010 13:03

По одинаковому не может!Это бред)

BlackHonour 26.12.2010 13:13

ето ты бред.
он сказал что дамаг ауриса и соника меньше чем овера, какбы ЕГО м деф не меняется.

TjAndreW 26.12.2010 15:28

Да что вы так паритесь с этими оверами :D . Ну у меня 2600 м дефа, оверы с +6 пухой лупят по 2к-3к - ну это нормально, я уже как бы привык =) . ВСЁ НОРМ ТУТ НАСТРОЕНО. "Баланс" отменный админы создали, спасибо им.

BlackHonour 26.12.2010 16:01

оверигнормод вкл :D

ProtriMonitor 26.12.2010 16:32

по сабжу тема переросла в голосовалку почти. оригинальным не буду-пересмотрите пж урон у магов. я хоть и недавно тут и не застал время когда СХ имели 50к+ атаки. но от сх с атакой 25к и не имеющего 300 атра в пухе я получаю много меньший урон чем от полностью идентичного овера :) тем кто писал да это пвп сервак, да так и должно быть говорю открыто идите в "21"

yooogurt 26.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от ProtriMonitor (Сообщение 62028)
по сабжу тема переросла в голосовалку почти. оригинальным не буду-пересмотрите пж урон у магов. я хоть и недавно тут и не застал время когда СХ имели 50к+ атаки. но от сх с атакой 25к и не имеющего 300 атра в пухе я получаю много меньший урон чем от полностью идентичного овера :) тем кто писал да это пвп сервак, да так и должно быть говорю открыто идите в "21"

вот +1
как без атрибутный скилл такой демаг дает я хз

BlackHonour 26.12.2010 17:45

от безатрибута резиста нету :)

TjAndreW 26.12.2010 18:32

Сейчас большинство игроков пользуются тем, что оверы завышены - донооверов становится все больше.

BlackHonour 26.12.2010 18:56

ч то да то да.
интересно что скажеш администрация по поводу повышения свс\бд :)

Cardinal 26.12.2010 22:14

Я Смотрю опять тема про Оверов, начну по порядку, Овер гнет из-за своего Дрейна 80%, плюс точка скила и дрейн становится 100%. Скил не имеет Атрибута атаки и по этому от него нету зищиты. Но по нормально проточеным людям, которые имеют Мдеф больше 2600) в отличии от некоторых ноющих нубов, я ОВЕР СО СКИЛАМИ +30 бью по 700-800 дамага. Далее Овер хоть и имеет бафы но всеже он более маг чем сапорт и это на прекрасно показывает скил Аркан Повер (увеличивает маг атак) когда у всех сапортов Аркан виздом (снижает потребление маны) Далее дебаф работает некоректно только при потреблении банок, если хилится или регенить ЦП от скилов то все правильно он урезает 70% восстанавливаемого. Да и еще на будущее, ЛЮДИ ЕСЛИ ВАС УБИЛ ОВЕР ФУЛ 25 а Вы всего лишь +6 или +16 не нойте что ОВер имба а идите и точитесь.
Тему можно закрывать или перенести во Флуд так как, обсуждение скила опять переросло в нытье по поводу что оверы имба, при чем пруф линков и скринов не кто не приводит, Нелепое сравнение типа Я папка на +6 а етот Овер хоть и на 25 но должен падать от меня, опять же Товарищи нытики не привели скринов со своим шмотом (для сравнения шмота с убившим их овером) Т.Е полное Отсутствие ФАктов!

CoolSpoT 26.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Cardinal (Сообщение 62096)
Я Смотрю опять тема про Оверов, начну по порядку, Овер гнет из-за своего Дрейна 80%, плюс точка скила и дрейн становится 100%. Скил не имеет Атрибута атаки и по этому от него нету зищиты. Но по нормально проточеным людям, которые имеют Мдеф больше 2600) в отличии от некоторых ноющих нубов, я ОВЕР СО СКИЛАМИ +30 бью по 700-800 дамага. Далее Овер хоть и имеет бафы но всеже он более маг чем сапорт и это на прекрасно показывает скил Аркан Повер (увеличивает маг атак) когда у всех сапортов Аркан виздом (снижает потребление маны) Далее дебаф работает некоректно только при потреблении банок, если хилится или регенить ЦП от скилов то все правильно он урезает 70% восстанавливаемого. Да и еще на будущее, ЛЮДИ ЕСЛИ ВАС УБИЛ ОВЕР ФУЛ 25 а Вы всего лишь +6 или +16 не нойте что ОВер имба а идите и точитесь.
Тему можно закрывать или перенести во Флуд так как, обсуждение скила опять переросло в нытье по поводу что оверы имба, при чем пруф линков и скринов не кто не приводит, Нелепое сравнение типа Я папка на +6 а етот Овер хоть и на 25 но должен падать от меня, опять же Товарищи нытики не привели скринов со своим шмотом (для сравнения шмота с убившим их овером) Т.Е полное Отсутствие ФАктов!

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!

bot3 27.12.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 61776)
и че у меня чар фул +25 и скилы фул +30. дамаг атцкий... и это норм?... было пох когда БП играл там клинс и против сала талики... а вот другие классы просто нервно курят в сторонке... и это норм от сапорт класса?...
bot3 и че ты гайд выкинул? ты офф равняешь с фришкой? ты хочешь что оверы на оффе рулят?... у них там МП хватит на три дрыньки все... а тут нон-стопом и + когда его начинаю крамсать больше его хила.. оверы начинают с оффтрейдоров дрынкаться.. а там хил порядка 10к минимум. и че это норм? это баланс?

В том то и дело я не ровняю Офф с теоном !!!! а некоторые равняют!!!!! я знаю што овер есть сапорт !!!!! но я же пнаписал !!! у нас совсем другой сервер!!!! у нас талики агумент !!! у меня например талик (максимальная ясность) + ангумент пухи на уменшеное потреблоение МП + пасивки на реген, и затрату МП на 15-30 вот и говорю..... внимательно читай пост ....

BlackHonour 27.12.2010 08:27

если не резать, оверов, то поднять бд\свс.

JIuCTuK 27.12.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от DieInScream (Сообщение 61920)
Листик, ты играл на оффе? Или хотя бы на Астериосе?(привожу его в пример, ибо самая норм настроенная фришка)

Я на астериосе был топ\хиро глад. На офф мне жаль времени...
И да.. на астериосе дисбаланс побольше будит...

BlackHonour 27.12.2010 08:39

овера даже корейцы распределили в сапорт, как бд\свс, и то что у первого есть дрын и АП не значит что он ДД маг который должен всех гнуть.

JIuCTuK 27.12.2010 08:41

да не... я бы не сказал. Овер всегда был оли фармером и т.д. Вот варк - это сапорт...)

BlackHonour 27.12.2010 08:43

овер и -2 и -3 делать может.

bot3 27.12.2010 09:01

ппц почитайте про Оверов в гайдах !!! он идет как один из фармеров Олимпа !!! ето на рейтах х1 а возмите наши рейти нашу точку епика, скилов, пушек.... вот и получаетса.... + овер выигрывает за щет отжора ХП который у него самый сильный в игре!!!

BlackHonour 27.12.2010 09:30

тоесть по твоему пусть овер всех гнет, 1\3 серва будут играть оверами, все норм чо, даже СХ тихо плачут в сторонке.

BlackHonour 27.12.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Cardinal (Сообщение 62096)

лол, м деф берет на себя дамаг, и защет того что атрибута нету, он должен быть маленьким, или я тогда любому физику возьму пуху без атрибута и буду нагибать? бред))))

Cardinal 27.12.2010 09:49

Админ закрывайте тему или перенесите ее во флуд. Повторяюсь тут только домыслы и нытье, не каких фактов

bot3 27.12.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 62145)
тоесть по твоему пусть овер всех гнет, 1\3 серва будут играть оверами, все норм чо, даже СХ тихо плачут в сторонке.

тут писали што овера не правили !!! а дисбаласн идет изза того что другие класы занижены ......

з.Ы. и не говорите глупости што овер гнет всех) при равных раскладах и шмоте все зависит от рук и от фарта ) я видел как Одина гнул Сх на олимпе, в то же самое время Один 1 раз *ROFL* винес ВМЗ танка .... так же Гостбастард 1 раз выигрывает а другой раз проигрывает одному и тому же игроку.....

TjAndreW 27.12.2010 11:37

Цитата:

Но по нормально проточеным людям, которые имеют Мдеф больше 2600) в отличии от некоторых ноющих нубов, я ОВЕР СО СКИЛАМИ +30 бью по 700-800 дамага.
Специально для тебя выложу скрин.

ProtriMonitor 27.12.2010 11:48

Cardinal:Но по нормально проточеным людям, которые имеют Мдеф больше 2600) в отличии от некоторых ноющих нубов, я ОВЕР СО СКИЛАМИ +30 бью по 700-800 дамага.

Эхх попозорюсь чуток)) я арбой играю. имею своего м дэф 3500 где то. даже юзанув скилы на увеличение м дэфа (допустим в районе 6к становится) ловлю много больше твоих 700-800! в чём же дело? )) вроде и резистов ко всем стихиям за 150... ммм?

OldMan 27.12.2010 11:58

Тема про оверов, а предыдущий пост написан нубом, от овера резисты к стихиям не помогают т.к. скил не стихийный.

Часовой пояс GMT, время: 12:47.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.