![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ето я какбы говорю ему что он несет бред)
|
Цитата:
|
Листик, ты играл на оффе? Или хотя бы на Астериосе?(привожу его в пример, ибо самая норм настроенная фришка)
|
И по мимо всего этого разве на серве одни оверы?!А?!Так чё ж вы ноете создайте вы овера и рулите раз вы все такие умные нупы!!!Бесит вам повторять вы хоть раз точили бижу то на 25?!Вот проточите бижу на 25 и увидите результат...А если вы хотите рулить остальными классами без вклада в них денег то вам только лесом.Не не городите куйни на счёт того что веры ппц как бьют....Против того же сх тебя спасает атр а против овера он не спасат вот откуда берётся дамаг...Разгоняйте мдеф и радуйтесь.У меня лично 5к мдефа и по мне овер критует макс 1.2к а не критом 300-500...делайте выводы.
|
Я сделал вывод:ноют нубы которые не могут себе позволить норм задонится,а рулить то хочется.Думают что купили себе пуху +25 и всё "ГДЕ МОЙ РУЛЬ!!!".По +6 биже по тебе канеш будет подозрительный дамаг...
|
Цитата:
|
просто в кашу ; DDD
|
Цитата:
|
ага, + к теме) Я с этим дебафом сопартийцам по 100-200 хилю, а должен 4к
|
Цитата:
|
по мне аурис или соник бьют слабее чем некоторые оверы, найс баланс че.
|
Цитата:
|
какбы по одинаковому м дефу он говорит)
|
По одинаковому не может!Это бред)
|
ето ты бред.
он сказал что дамаг ауриса и соника меньше чем овера, какбы ЕГО м деф не меняется. |
Да что вы так паритесь с этими оверами :D . Ну у меня 2600 м дефа, оверы с +6 пухой лупят по 2к-3к - ну это нормально, я уже как бы привык =) . ВСЁ НОРМ ТУТ НАСТРОЕНО. "Баланс" отменный админы создали, спасибо им.
|
оверигнормод вкл :D
|
по сабжу тема переросла в голосовалку почти. оригинальным не буду-пересмотрите пж урон у магов. я хоть и недавно тут и не застал время когда СХ имели 50к+ атаки. но от сх с атакой 25к и не имеющего 300 атра в пухе я получаю много меньший урон чем от полностью идентичного овера :) тем кто писал да это пвп сервак, да так и должно быть говорю открыто идите в "21"
|
Цитата:
как без атрибутный скилл такой демаг дает я хз |
от безатрибута резиста нету :)
|
Сейчас большинство игроков пользуются тем, что оверы завышены - донооверов становится все больше.
|
ч то да то да.
интересно что скажеш администрация по поводу повышения свс\бд :) |
Я Смотрю опять тема про Оверов, начну по порядку, Овер гнет из-за своего Дрейна 80%, плюс точка скила и дрейн становится 100%. Скил не имеет Атрибута атаки и по этому от него нету зищиты. Но по нормально проточеным людям, которые имеют Мдеф больше 2600) в отличии от некоторых ноющих нубов, я ОВЕР СО СКИЛАМИ +30 бью по 700-800 дамага. Далее Овер хоть и имеет бафы но всеже он более маг чем сапорт и это на прекрасно показывает скил Аркан Повер (увеличивает маг атак) когда у всех сапортов Аркан виздом (снижает потребление маны) Далее дебаф работает некоректно только при потреблении банок, если хилится или регенить ЦП от скилов то все правильно он урезает 70% восстанавливаемого. Да и еще на будущее, ЛЮДИ ЕСЛИ ВАС УБИЛ ОВЕР ФУЛ 25 а Вы всего лишь +6 или +16 не нойте что ОВер имба а идите и точитесь.
Тему можно закрывать или перенести во Флуд так как, обсуждение скила опять переросло в нытье по поводу что оверы имба, при чем пруф линков и скринов не кто не приводит, Нелепое сравнение типа Я папка на +6 а етот Овер хоть и на 25 но должен падать от меня, опять же Товарищи нытики не привели скринов со своим шмотом (для сравнения шмота с убившим их овером) Т.Е полное Отсутствие ФАктов! |
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело я не ровняю Офф с теоном !!!! а некоторые равняют!!!!! я знаю што овер есть сапорт !!!!! но я же пнаписал !!! у нас совсем другой сервер!!!! у нас талики агумент !!! у меня например талик (максимальная ясность) + ангумент пухи на уменшеное потреблоение МП + пасивки на реген, и затрату МП на 15-30 вот и говорю..... внимательно читай пост .... |
если не резать, оверов, то поднять бд\свс.
|
Цитата:
И да.. на астериосе дисбаланс побольше будит... |
овера даже корейцы распределили в сапорт, как бд\свс, и то что у первого есть дрын и АП не значит что он ДД маг который должен всех гнуть.
|
да не... я бы не сказал. Овер всегда был оли фармером и т.д. Вот варк - это сапорт...)
|
овер и -2 и -3 делать может.
|
ппц почитайте про Оверов в гайдах !!! он идет как один из фармеров Олимпа !!! ето на рейтах х1 а возмите наши рейти нашу точку епика, скилов, пушек.... вот и получаетса.... + овер выигрывает за щет отжора ХП который у него самый сильный в игре!!!
|
тоесть по твоему пусть овер всех гнет, 1\3 серва будут играть оверами, все норм чо, даже СХ тихо плачут в сторонке.
|
Цитата:
|
Админ закрывайте тему или перенесите ее во флуд. Повторяюсь тут только домыслы и нытье, не каких фактов
|
Цитата:
з.Ы. и не говорите глупости што овер гнет всех) при равных раскладах и шмоте все зависит от рук и от фарта ) я видел как Одина гнул Сх на олимпе, в то же самое время Один 1 раз *ROFL* винес ВМЗ танка .... так же Гостбастард 1 раз выигрывает а другой раз проигрывает одному и тому же игроку..... |
Цитата:
|
Cardinal:Но по нормально проточеным людям, которые имеют Мдеф больше 2600) в отличии от некоторых ноющих нубов, я ОВЕР СО СКИЛАМИ +30 бью по 700-800 дамага.
Эхх попозорюсь чуток)) я арбой играю. имею своего м дэф 3500 где то. даже юзанув скилы на увеличение м дэфа (допустим в районе 6к становится) ловлю много больше твоих 700-800! в чём же дело? )) вроде и резистов ко всем стихиям за 150... ммм? |
Тема про оверов, а предыдущий пост написан нубом, от овера резисты к стихиям не помогают т.к. скил не стихийный.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.