![]() |
ну со стороны новых игроков такое нововведение приравнивает их к ситуации:
"мишки, кролики и зайчики прибежали на новый аттракцион, забежали в темное помещение ожидая чудо веселье, включили свет, а там -.... волки" 1 с другой стороны, нововведение на сервере, правила игры изменились в сторону баланса между классами... 1 с третьей стороны дисбаланс по таймлайну, ибо игрок прошедши сквозь все кардинальные изменения на сервере и вынесший лучшее оттуда - божество).. 1 но если все возвращать то сервер станет на мертвой точке, ибо все кому то не выгодно 1 ......... 2:2 - кагбэ намекает на необходимость 3-го решения проблемы. << т.е. я предлагаю продолжить дискуссию в плане "будущие изменения сервера исправят остатки от предыдущих" з.ы. в идеале: баланс настраивалют на ОБТ, делают вайп и все счастливы.. ну обт давно ушло |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит плакаться, тебе уже ответили: "Вердикт - нет. Если всё возвращать, т.к у одних есть сумрачная привилегия - тогда к чему вообще все изменения ?". Темку офф можно, дальше тока нытьё пойдет типо "да у него пояс 25 а у меня 0 вот он и ногебает"*ROFL* |
Цитата:
|
прочитал подпись ))))))))))) АХХАХАХАХАХА )
да я тормоз ) |
А по сути ведь не только пояса нельзя точить но и щиты и сигили. А это опятьже неправельно.
|
Цитата:
По поводу поясов. Каким образом они могли создавать дисбаланс, есле носить их могли ВСЕ ?! Приидёт новичек, и скажет: "а почему я не могу заточить свой пояс?" А ему ответят: "Ты лах, надо было раньше играть!" Я хз-хз... Смешно просто. Лично мне всё равно на пояс, так как он не влиет почти ни на что - эти 150 пдефа можна достать и с ЛСа, есле так сильно нужно, просто немножко обидно, чтоле... |
топ не очень. вот щиты и сигиль надо чтоб толись это факт... а вт пояса пусть покупают за атцкие цены... как говорится "проблемы негров шерифа не е**т"
|
Да при чем сдесь это?Ну поместите тогда пояс +25 в Альт-Б, за 30 голдов допустим. Проблема в том, что их НЕТУ в продаже!
|
дам за пояс +25 100 голдов
|
Мда уж)))) с поясами как было так и будет))) Админу это на руку что у одних есть а у одних нету))) убьет один кого с поясом другого без пояса,а тот убитый от злости себе пояс этот задонатит)))) чтоб того убить)))
|
не, ну не интерестно, я вот например хочу сигил +25, готов донатить у администрации голды, и точить.... ток верните возможность
Администрация Вы сами лишаете себя денег))))) |
помню были времена в РБ бижу можно было ЛС вставить у когото она осталась а ктото с простой бегает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И сигилы вернуть. Сигилы! =)
|
Ну если возвращать все преимущества, которые были доступны раньше, тогда смысл делать, эти самые изменения ?
Вопрос очень деликатен, и решается не на уровне форумных обсуждений. |
Значит были сделаны необдумано... Люди плачут.
|
ну как бе "Проблемы негра шерифа не е**т"
|
Хорошо, к чему демагогии ? Давайте старым добрым методом - референдум покажет, что нужно, а что нет.
|
Цитата:
|
Хм, из каких вообще соображений убрали точку сигилов и поясов??? Новый эпик "пояс+25", который не выбивается не из кого, а продается только за ооочень большие деньги?!
По теме +1 за возврат заточки. Референдум на данном этапе какбы намекает что народ хочет точить пояса. Против видимо только те, у кого такие пояса уже есть. |
Цитата:
|
+1. Я новичек и я хочу пояс 25
|
ненадо!!!!!!
|
Верните заточку поясов!!!!!Как бэ не честно менять правила игры когда она же началась....
|
+ по теме, за возврат заточки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Референдум епт)))
|
я за возврат заточки ,ну а если никак, то тогда за обнуление!!!!
|
вернуть или обнулить
как это так оставили? это не справедливо по отношению к вновь прибывшим |
da, vernite zatochku
|
А почему ее убирали?
|
|
Хорошо, мнение игроков - наш важнейший приоритет, как бы там не было.
Посему принято на рассмотрение. Результат будет сообщен позже. |
Ура, надеюсь на возврат точки)
|
+1, чтобы небыло преимущества старичков вы убрали атрибуты из плащей, убрали ЛСы из эпик бижи, пора бы и точку поясов сделать для всех
|
Интересует такой вопрос если вернут заточку пвп поясов как быть тем людям которые уже вточили обычные пояса?
|
Никак точи новый в чем проблема?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:02. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.