Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Lethal батьки (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7315)

Devi1sNi 15.08.2011 09:12

даа розы отожгли канешно:redlol:
надо фиксить яхз,вобще убрать их нахрен,потому что пак 4бп 5 бомберов пусть даже +6 уничтожит все живое:hapydancsmil:

4US 15.08.2011 10:10

+ За то чтоб убрать это чудо!)

yooogurt 15.08.2011 10:44

+1 за то чтобы убрать трансформу

Zenky 15.08.2011 11:13

нах дракона
ап

SpinogRZ 15.08.2011 16:46

Фиксите!!!

Will 15.08.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Kel (Сообщение 91120)
ЗА ЧТОБЫ УБРАТЬ БОМБЕРА, УБРАТЬ МАЖОРКУ С СЕРВЕРА, УДАЛИТЬ КАМАЭЛЕЙ УБРАТЬ НОЖИКИ И ОСТАВИТЬ КЕНСЕЛ С НОЖА НО НОЖЫ УБРАТЬ. :redlol:

ты смешной)
нах убирать мажорку?
и бомбера?:DD это тебе не Овнед которого фулкаой бьешь 30 сек) и в конце он бсое):1:
Вообще весь твой пост бред.
Сколько фанюсь,не разу не встречася с леталом...ну лично в меня не проходил не разу)...делаю выводу что вам просто не везло.
Оставить все как есть.не нравися делайте рерол

п.с Ломка по офу хочешь? это когда маги били по 300-500 с палки+25 в бижу меньше 10? да да круто было...

Lomqa 16.08.2011 00:24

2will, да..бесило на офе такое, бежишь себе с 25 пушкой...

Дату первого сообщения похоже рассмотреть без очков смогли не все. Хотя пожалуй я не изменил до сих пор своим убеждениям и по прежнему за офф настройку, то что кривые уе ошибочно назваемые в то время магами били такие дамаги это лишь их головы и рук проблема, это мое ИМХО и прошу дальше это даже не комментировать. Высказываемся по теме.

My3oH4uk 16.08.2011 06:26

Трансформы оставить как есть!!

Will 16.08.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от Kel (Сообщение 91145)
Бро, если ты своей головой без мозга не понял... То я стебался, кагбе, а и овнеда мой ав 150 с беком +2 убивал с 3ех беков, где 30 сек яхз, мб там академики были не?:redlol: В меня проходил летал , но лучше уберите кенсел с дагеров яхз :1:

просто твой стеб был глуп и не уместен.
с бека +2 с 3 тык?
ник ав скажи....а то болоболишь 100%

п.с трансформа рулит.не нравится делайте рерол!!!!!!!!18-)

Will 16.08.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Kel (Сообщение 91153)
Ник... яхз адскийбарсук, я утрировал но на 5 бек он спокойно спал, без крит раны и тд, со 150 дагером.
ПС: вообще трансу оставьте, оверам кроме этой трансы и анакима, невозможно убить тк в пвп яхз, кто убьет норм тк пишите без трансов. :redlol:

ну да.. ник ав скажи...я тебе даже не поверю что на 5 бек он падал..
Если он арбы +30 он ловил всего по 2-3 к...то с бека ты ни как больше выбить не мог...:redlol:
п.с оставить все как есть!!!!

Killer 16.08.2011 13:05

я леталом убил танка в точеном шмоте под бишом 2 раза это ок?!
З.Ы. танк из гопов, биш дудлез, я сх

YourBetrayal 16.08.2011 16:02

это бред яхз
http://s45.radikal.ru/i108/1108/80/5bb02758808d.bmp

Killer 16.08.2011 16:27

бугага :D

YourBetrayal 16.08.2011 16:47

угу:redlol:

SpinogRZ 17.08.2011 04:56

фиксите блеать

OldMan 17.08.2011 05:57

Удалите летал полнастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RunKitty 17.08.2011 14:54

реакции от админов ноль ... пичальненько

YourBetrayal 17.08.2011 20:11

ааааааапчееееееег:hapydancsmil:

Vilture 18.08.2011 10:36

Соплей развели ппц.
Во-первых - грамотный биш никогда не стоит на месте, вешает блок вв, что значительно усложняет жизнь дракону, и вовремя успеет отхилить себя даже получив летал.
Во-вторых - дракончик отлично ловит shield slam на 1 минуту и в свободном полёте отдыхает в стороне (ломка научись за ДА играть), исключение составляют тк и шк в трансформе у которых кубик шарит). Соответственно, грамотное пати с танком (пал\ДА) может нормально выдерживать на себе 1-2 дракончиков.
В-третьих - дракончик хоть как-то компенсирует полное отсутствие леталов по хп у даггеров.
В-четвертых - нуб в +6 который бегает в этой трансформе от вас, папок, отвалится за 3 подачи, очевидно что это проблема ваших рук\глаз\мозгов.
В-пятых - персонаж находящийся в этой трансформе значительно ограничивает возможности своего чара.

Итог - возможностей противостоять дракону масса. Головой думать лень чтоли?
P.S. шанс летала на трансформе завышен как ни крути, но это не повод ныть.

Lomqa 18.08.2011 10:47

короче твой ответ по теме "НОГЕБАЮ В ЭТОМ".

1. Когда дракон 1 это возможно, когда по бишу уже ассистит пара дд хватит и 1го летала.
2. Пока пройдет слам ты уже будешь лежать, как бы п3Sдат за танка ты не был.
3. Убогая трансформа не компенсирует ничего ровным счетом, только отсутствие желания у нубов выпрямлять руки за свои классы.
4. Нуб который бегает в окружении 5 своих коллег под 2 мя бишами отваливается не так класно как ты тут пишешь.
5. Персонаж находящийся в этой трансформе может спокойно драболызить свой висюк, второй рукой жать 1 кнопку, при этом в большинстве случаев возможности его чара, без стороннего саппорта, как ты правильно сказал - на 3 подачи.
6. Раньше в шопе были кхп, поджирание этого дела в критические моменты могло бы что то изменить..кхп убрали, это чудо осталось.

Итог- хз откуда ты унылый вылез, но примерно понимаю что из тех зоопарков о которых написали выше.
P.S Потеряйся нуб.

Auris 18.08.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 91221)
Удалите летал полнастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как не строно но я соглошусь)

Ломка +1

DraganHanters 18.08.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 91331)
Соплей развели ппц.
Во-первых - грамотный биш никогда не стоит на месте, вешает блок вв, что значительно усложняет жизнь дракону, и вовремя успеет отхилить себя даже получив летал.
Во-вторых - дракончик отлично ловит shield slam на 1 минуту и в свободном полёте отдыхает в стороне (ломка научись за ДА играть), исключение составляют тк и шк в трансформе у которых кубик шарит). Соответственно, грамотное пати с танком (пал\ДА) может нормально выдерживать на себе 1-2 дракончиков.
В-третьих - дракончик хоть как-то компенсирует полное отсутствие леталов по хп у даггеров.
В-четвертых - нуб в +6 который бегает в этой трансформе от вас, папок, отвалится за 3 подачи, очевидно что это проблема ваших рук\глаз\мозгов.
В-пятых - персонаж находящийся в этой трансформе значительно ограничивает возможности своего чара.

Итог - возможностей противостоять дракону масса. Головой думать лень чтоли?
P.S. шанс летала на трансформе завышен как ни крути, но это не повод ныть.

вали на интерлюд :redlol: только там летала по хп у дагеров, тут грация +:redlol:

DraganHanters 18.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Lomqa (Сообщение 91334)

1. Когда дракон 1 это возможно, когда по бишу уже ассистит пара дд хватит и 1го летала.
3. Убогая трансформа не компенсирует ничего ровным счетом, только отсутствие желания у нубов выпрямлять руки за свои классы.
4. Нуб который бегает в окружении 5 своих коллег под 2 мя бишами отваливается не так класно как ты тут пишешь.
5. Персонаж находящийся в этой трансформе может спокойно драболызить свой висюк, второй рукой жать 1 кнопку, при этом в большинстве случаев возможности его чара, без стороннего саппорта, как ты правильно сказал - на 3 подачи.
6. Раньше в шопе были кхп, поджирание этого дела в критические моменты могло бы что то изменить..кхп убрали, это чудо осталось.

Итог- хз откуда ты унылый вылез, но примерно понимаю что из тех зоопарков о которых написали выше.
P.S Потеряйся нуб.

да за трансформу 1 и тот же человек:redlol: просто без нее они неочень, и не убьют никого, а за 1кк они гнут всех донов фул 25 120 30 300 :redlol:

Vilture 18.08.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Lomqa (Сообщение 91334)

P.S Потеряйся нуб.

Я не разу не использовал трансформу дракона, убогий идиот))
1. Речь идет не о криворуких бомжах вроде твоих сокланов, а о бишах типо детки, сестры которых у тебя и твоего клана пупок развяжется убивать без летала.
2.Если ты вынесешь на панельку слэм, не говоря о том чтобы его заточить, то он пройдет со 2-3-4 раза, представь себе. Против танка эффективны только от 2-х трансформ, просто ты криворукий нуб)))
3. Очевидно что у тебя желания выпрямлять руки, убивая людей в этой трансформе тоже нету
4. Пати с 2 мя бишами эта трансформа нах не уперлась, т.к. 2 биша убить невозможно, опять же речь не о бомжах.
5. Значит ты хрень а не дд, дорогуша( Если твой дпс не позволяет убрать 3-х подачевого нуба пока его не отхилили.
6. Ага, а еще были маски, 40к хп при 21 кона *ROFL*, 95 стр на арбе и 24к п.атаки и 67 декса *ROFL*
Итог - Маленький криворукий плакса больше не нагибает сам всех в анакиме, поэтому пошёл хныкать на форум, а в пати, к сожалению, играть умеют только зайцы как показала практика.
P.S. ты крайне заблуждаешься8-)

Dispersion 18.08.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 91374)
XYNTA

Яхз, походу это твинк ОлдМэна :redlol:

Vilture 18.08.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Dispersion (Сообщение 91375)
Яхз, походу это твинк ОлдМэна :redlol:

свои предположения оставь при себе. Пиши по сабжу.

Dispersion 18.08.2011 19:16

Я уже где-то написал по сабжу, ага.

Vilture 18.08.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Dispersion (Сообщение 91377)
Я уже где-то написал по сабжу, ага.

тогда просто молчи) лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять сомнения (с)

yooogurt 18.08.2011 20:14

Цитата:

1. Речь идет не о криворуких бомжах вроде твоих сокланов, а о бишах типо детки, сестры которых у тебя и твоего клана пупок развяжется убивать без летала.
2.Если ты вынесешь на панельку слэм, не говоря о том чтобы его заточить, то он пройдет со 2-3-4 раза, представь себе. Против танка эффективны только от 2-х трансформ, просто ты криворукий нуб)))
3. Очевидно что у тебя желания выпрямлять руки убивая людей в этой трансформе тоже нету
4. Пати с 2 мя бишами эта трансформа нах не уперлась, т.к. 2 биша убить невозможно, опять же речь не о бомжах.
5. Значит ты хрень а не дд, дорогуша( Если твой дпс не позволяет убрать 3-х подачевого нуба пока его не отхилили.
6. Ага, а еще были маски, 40к хп при 21 кона , 95 стр на арбе и 24к п.атаки и 67 декса
Итог - Маленький криворукий плакса больше не нагибает сам всех в анакиме, поэтому пошёл хныкать на форум, а в пати, к сожалению, играть умеют только зайцы как показала практика.
P.S. ты крайне заблуждаешься

ololo
это сфеерический теоретик, не понимающий реалий сия серва.
з.ы. ещё бреда про зайцев плз:redlol::redlol:

Dispersion 18.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 91378)
тогда просто молчи) лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять сомнения (с)

:redlol: Это больше к тебе относится, ты развеял сомнения предыдущим постом с пунктами :redlol:

Vilture 18.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 91384)
ololo
это сфеерический теоретик, не понимающий реалий сия серва.
з.ы. ещё бреда про зайцев плз:redlol::redlol:

обоснуй, то что написал. Пустой трёп так то

Dispersion 18.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 91392)
обоснуй, то что написал. Пустой трёп так то

Ты теоретик, который не знает о реалиях сервера, как это не понять?

DraganHanters 19.08.2011 00:33

Цитата:

3. Очевидно что у тебя желания выпрямлять руки убивая людей в этой трансформе тоже нету
6. Ага, а еще были маски, 40к хп при 21 кона , 95 стр на арбе и 24к п.атаки и 67 декса
P.S. ты крайне заблуждаешься8-)

ты дурак или чо?:redlol: сам себе противоречешь, то ты говориш что надо играть в этой трансформе, я в ней ногебаю, на что ломка ответил что в ней ногебают тока набы, а ты ответил, и спросил почему ломка не выпремляет руки в трансформах? такой дурной яхз, потеряйся лох :redlol:
да сосать зайцам в другой теме, пашол нах8й отсюда, быстро и решительно :redlol:

DraganHanters 19.08.2011 00:35

Цитата:

6. Ага, а еще были маски, 40к хп при 21 кона, 95 стр на арбе и 24к п.атаки и 67 декса
P.S. ты крайне заблуждаешься

как говорят: дураку не объяснишь что он дурак так и тут... Ломка ответил почему надо убрать трансу, а этот дебил мало того что себе противоречит, так еще и несет хyNту :redlol::redlol::redlol:

Lomqa 19.08.2011 03:16

он агрится не за суть темы а просто в подсос, я знаю кто это..ну догадался уже примерно, унылый парень такой :D

Vilture 19.08.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 91401)
я баран

Разве я писал что бегать в трансформе хорошо и клево получается нагибать? Я объяснил дурачкам вроде вас с ломкой что трансформе реально противостоять, просто вам, даунятам, этого не хочется делать, проще ныть на форуме.
Про зайцев это лишь реальные факты.

Vilture 19.08.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 91401)
ти спросил почему ломка не выпремляет руки в трансформах?

специально для тебя поясню - убивая людей КОТОРЫЕ используют эту трансформу, а не бегать в ней самому

Vilture 19.08.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Lomqa (Сообщение 91406)
он агрится не за суть темы а просто в подсос, я знаю кто это..ну догадался уже примерно, унылый парень такой :D

про догадки я выше написал, не?

Lomqa 19.08.2011 03:29

короче, вечером в мосе я соберу 5 драконов, приходи, покажи класс противостояния, докажи 6л3Tb нам унылым все шо ты тут высераешь.

Vilture 19.08.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Lomqa (Сообщение 91412)
короче, вечером в мосе я соберу 5 драконов, приходи, покажи класс противостояния, докажи 6л3Tb нам унылым все шо ты тут высераешь.

Я тебе сразу могу сказать что летал так или иначе пройдёт) Я пытаюсь объяснить что для грамотной пати эта трансформа не особо большая проблема и все беды от того что грамотных пати нет. Это не проблема сервера, а проблема тех кто на нём играть не умеет.

Часовой пояс GMT, время: 15:49.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.