![]() |
даа розы отожгли канешно:redlol:
надо фиксить яхз,вобще убрать их нахрен,потому что пак 4бп 5 бомберов пусть даже +6 уничтожит все живое:hapydancsmil: |
+ За то чтоб убрать это чудо!)
|
+1 за то чтобы убрать трансформу
|
нах дракона
ап |
Фиксите!!!
|
Цитата:
нах убирать мажорку? и бомбера?:DD это тебе не Овнед которого фулкаой бьешь 30 сек) и в конце он бсое):1: Вообще весь твой пост бред. Сколько фанюсь,не разу не встречася с леталом...ну лично в меня не проходил не разу)...делаю выводу что вам просто не везло. Оставить все как есть.не нравися делайте рерол п.с Ломка по офу хочешь? это когда маги били по 300-500 с палки+25 в бижу меньше 10? да да круто было... |
2will, да..бесило на офе такое, бежишь себе с 25 пушкой...
Дату первого сообщения похоже рассмотреть без очков смогли не все. Хотя пожалуй я не изменил до сих пор своим убеждениям и по прежнему за офф настройку, то что кривые уе ошибочно назваемые в то время магами били такие дамаги это лишь их головы и рук проблема, это мое ИМХО и прошу дальше это даже не комментировать. Высказываемся по теме. |
Трансформы оставить как есть!!
|
Цитата:
с бека +2 с 3 тык? ник ав скажи....а то болоболишь 100% п.с трансформа рулит.не нравится делайте рерол!!!!!!!!18-) |
Цитата:
Если он арбы +30 он ловил всего по 2-3 к...то с бека ты ни как больше выбить не мог...:redlol: п.с оставить все как есть!!!! |
я леталом убил танка в точеном шмоте под бишом 2 раза это ок?!
З.Ы. танк из гопов, биш дудлез, я сх |
|
бугага :D
|
угу:redlol:
|
фиксите блеать
|
Удалите летал полнастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
реакции от админов ноль ... пичальненько
|
ааааааапчееееееег:hapydancsmil:
|
Соплей развели ппц.
Во-первых - грамотный биш никогда не стоит на месте, вешает блок вв, что значительно усложняет жизнь дракону, и вовремя успеет отхилить себя даже получив летал. Во-вторых - дракончик отлично ловит shield slam на 1 минуту и в свободном полёте отдыхает в стороне (ломка научись за ДА играть), исключение составляют тк и шк в трансформе у которых кубик шарит). Соответственно, грамотное пати с танком (пал\ДА) может нормально выдерживать на себе 1-2 дракончиков. В-третьих - дракончик хоть как-то компенсирует полное отсутствие леталов по хп у даггеров. В-четвертых - нуб в +6 который бегает в этой трансформе от вас, папок, отвалится за 3 подачи, очевидно что это проблема ваших рук\глаз\мозгов. В-пятых - персонаж находящийся в этой трансформе значительно ограничивает возможности своего чара. Итог - возможностей противостоять дракону масса. Головой думать лень чтоли? P.S. шанс летала на трансформе завышен как ни крути, но это не повод ныть. |
короче твой ответ по теме "НОГЕБАЮ В ЭТОМ".
1. Когда дракон 1 это возможно, когда по бишу уже ассистит пара дд хватит и 1го летала. 2. Пока пройдет слам ты уже будешь лежать, как бы п3Sдат за танка ты не был. 3. Убогая трансформа не компенсирует ничего ровным счетом, только отсутствие желания у нубов выпрямлять руки за свои классы. 4. Нуб который бегает в окружении 5 своих коллег под 2 мя бишами отваливается не так класно как ты тут пишешь. 5. Персонаж находящийся в этой трансформе может спокойно драболызить свой висюк, второй рукой жать 1 кнопку, при этом в большинстве случаев возможности его чара, без стороннего саппорта, как ты правильно сказал - на 3 подачи. 6. Раньше в шопе были кхп, поджирание этого дела в критические моменты могло бы что то изменить..кхп убрали, это чудо осталось. Итог- хз откуда ты унылый вылез, но примерно понимаю что из тех зоопарков о которых написали выше. P.S Потеряйся нуб. |
Цитата:
Ломка +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Речь идет не о криворуких бомжах вроде твоих сокланов, а о бишах типо детки, сестры которых у тебя и твоего клана пупок развяжется убивать без летала. 2.Если ты вынесешь на панельку слэм, не говоря о том чтобы его заточить, то он пройдет со 2-3-4 раза, представь себе. Против танка эффективны только от 2-х трансформ, просто ты криворукий нуб))) 3. Очевидно что у тебя желания выпрямлять руки, убивая людей в этой трансформе тоже нету 4. Пати с 2 мя бишами эта трансформа нах не уперлась, т.к. 2 биша убить невозможно, опять же речь не о бомжах. 5. Значит ты хрень а не дд, дорогуша( Если твой дпс не позволяет убрать 3-х подачевого нуба пока его не отхилили. 6. Ага, а еще были маски, 40к хп при 21 кона *ROFL*, 95 стр на арбе и 24к п.атаки и 67 декса *ROFL* Итог - Маленький криворукий плакса больше не нагибает сам всех в анакиме, поэтому пошёл хныкать на форум, а в пати, к сожалению, играть умеют только зайцы как показала практика. P.S. ты крайне заблуждаешься8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже где-то написал по сабжу, ага.
|
Цитата:
|
Цитата:
это сфеерический теоретик, не понимающий реалий сия серва. з.ы. ещё бреда про зайцев плз:redlol::redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да сосать зайцам в другой теме, пашол нах8й отсюда, быстро и решительно :redlol: |
Цитата:
|
он агрится не за суть темы а просто в подсос, я знаю кто это..ну догадался уже примерно, унылый парень такой :D
|
Цитата:
Про зайцев это лишь реальные факты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, вечером в мосе я соберу 5 драконов, приходи, покажи класс противостояния, докажи 6л3Tb нам унылым все шо ты тут высераешь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.