![]() |
Цитата:
з.ы. жесть я все сам придумывал: как снимать, где снимать и т.д... что у всех фантазии 0 ?.. да и какие вопросы за 4 дня могут "иногда возникать" ?.. у меня до сих пор вопросы иногда возникают за 4 года :1: .. ну сидишь и выдумываешь как это снять как то снять.. меня никто не учил. и делится собственными решениями и доработками нет желания. |
Цитата:
|
Шикарный мувик =)
|
отличное видео, автор молодец:)
|
Блин, я хз. Я ХЗ! ХЗ!!!!!
Денис, ну есле посмотреть с другой стороны... Ну нету в твоём видео ничего сверхестественного! Ну я знаю все эффекты в нём... Видео как видео, я хз.... Как у тебя так получаеться !?!?!? У мну паника! Я тоже так хочу (( Сколько ты лет в монтаже ? |
давно, года 4.. (больше мб)
я ж говорю, все с опытом... |
Если у кого есть ссылочка на нормальный Adobe After Effect, киньте сюда плз)
|
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=110482 поюзай торент
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Падлец однозначно!)
А есле оценивать видео ( про л2!) 1 день на теоне по 10-бальной шкале на 10, то на сколько твои первые катят? |
Цитата:
если ты вообще о монтаже - много лет назад (и я учился медленнно, закидывал фильмы в виндовс мовие и резал их под муз) не что вы сейчас хД.. если ты о мувиках - то на 2\10 делалось виндовс мовие.. на тему КС - похвастаться в сети - 3-4 года назад а первый мув на темы ла2 находится тут https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=841 а второй в галерее |
Видео сшил шикарно . Последний отрезок где у тебя за скрином АЕ летит скрин вегаса, в АЕ сделан? очень уж эфект понравился
|
Цитата:
|
Хорошая работа.
|
первый день на теоне и уже пуха так светитца=)херня получилась я лучше видосы делал)
весь видос замедлен ппц как)там работы на пол часа)-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор в бане =) . Ждем когда выйдет и скажет в своё оправдание =) .
|
Отличное видео, автор молодец. По любому на главную)
|
Цитата:
признайся что ты нуб в монтаже (и не только), и просто решил меня сфФейлить, да? ... з.ы. выложи свое видео, оценим, мож и вправду лучше. не будешь выглядеть как л*х. :1: |
Вот этот мувик это просто супер автор красавчик фантазия работает на 300% и руки тоже, просто реально фильмы снимать надо тебе)
я считаю этому муву надо дать 1е место на тему эстетики. |
|
Цитата:
И вообще мастерок ты наш, выложи ка своё видео, посмеёмся все от души *ROFL* |
norm moovies
|
Re: "1 день на теоне"
Я канеш понимаю что тема уплывает,но только щас посмотрел, впечетлила ппц как, респект:redlol::redlol:.
З.Ы. типо АП) |
ГЦ чувак видео на Главной странице сайта:Party::hapydancsmil::hapydancsmil::troll_face_19::troll_face_19:
|
красава мув кул
|
Афтору респект и уважуха)))
Ап!!! |
Да мув класс)
|
Отличный)
|
видяшка супер
|
супер
|
++ много раз пересматривал) старое видео=) прет
|
нормуль
|
Avtoru za4et!!11)) Prodaljai v tom je duhe, klassnoe video
|
фильм 2010 года продолжай в том же духе))) своевременное пожелание)
|
:D
|
ахаха =)) сколько лет сколько зим
|
Часовой пояс GMT, время: 06:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.