![]() |
и будет гайтвар токо около баффера , проходили уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"и так есть место для фана не нравится делай как диеза фарми данжы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яж скрин сделал, на котором все вроде указал, как можно сделать)
|
Цитата:
Не тормози сникерс сни :hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil: |
Цитата:
если делать пвп зону то всю, а если у баффера будет мирная зона будет гейтвар, и все забьют на эту зону. |
если вам так горит пвп зону, почему бы не ходить в колизей? довольно красивое место с большими просторами, поставить бафера и рубитесь себе, или зделать там твт..) но думаю для твт места таки мало.
|
Еще есть МТД (тп из каждого гейткипера), там тоже есть пвп зона. Чем вам там не нравится?
|
TjAndreW, BlackHonour, насмешили) Мне кажется что чтобы была норм ПВП зона, надо чтоб в этой зоне были какие нибудь ПЛЮШКИ (вкусности, бонусы, дроп Адены, или что-то в этом роде) тогда люди будут биться за нее и будет норм ПВП.
|
Это не PvP зоны как таковые, PvP там не набьешь, в пк никого не сольешь, это просто дуэль зоны, созданы для лоу рейтов - опыт при смерти не отнимается даже.
|
Сделайте пляж пвп зоной, как на многих пвп серверах. Очень часто"топовые отцы ака папки с оффа" стоят на ТП и сливают, пока не прогрузится локация. Радует потом их выражение: "Фу, нуб. У меня шмот+6 бла бла бла"
|
Duno et sula
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dino - popsa.
A kolìzei i peredelat' mowna. |
Го колизей го, дино уже было, не катит
|
Вы явно не играли на астериос х55 люди : )
Знаете как в кализее будет? А я вот знаю, народ просто будет выбегать на пвп зону - пара кастов или кансел и обратно шмыгаться, по вашему это интересно? Дино лучше в этом плане. |
Дино уг, уже проходили, нах его, лучше чтонить пооригинальней)
|
Цитата:
|
дино лутше? 70-80% всех пвп серверов делают певепе зоной дино, ето скушно и попсово, ктото там про плбшки говорил, какие на дино БОНУСЫ??? адена?? 3-5кк с моба? или ты будеш на тиров для фана бегать? вкусности?? бред..
колизей можна переделать, вот только если зделать ето грамотно то не будет "нюк и убежал" |
А вас не смущает что автор в этой теме проводит голосование только нужна или нет PvP зона? Уж какая зона и тд. думаю решит админ, либо будут рассматриваться варианты...
|
и что? он проводит голосование неправильно, не давая других вариантов, или своих. если бы все решали админы без мнения игроков то серв выглядел бы по другому, и сомневаюсь что был бы такой онлайн, т.е. админы поступают правильно что учитывают мнение пользователей.
|
Так что там с PvP зоной? Админ ты где? ._.
|
В топку эти пвп зоны, раскидай всем вары кого видишь, тогда куда не портанись везде пвп зона будет
|
Цитата:
|
тема с пвп зонами хороша, а то мос варка и вэстленд вот и всё где можно пофанится
|
Цитата:
|
ну роузы всегда так стоят, а знаешь как трудно некру соло 2 пака раскидать, из 6 раз я 2 раза падаю... мне оставшиеся 2 танка кричат что я нуп и бегают ресают остальных
|
Что вы еще обсуждаете? Опрос закрыт уже, стоял 20 дней, норм, большинство за новую PvP зону, так что ждём что скажет админ.
|
Цитата:
По теме - за пвп зону !!! |
Up Тему однако. Ждём что скажет админ, будет ли баффер на дино?
|
+ за пвп зону
|
Убейтесь, не нужна пвп зона здесь!!!!!!!
Зачем она вам?! |
lol offnusj
|
Цитата:
Что это? Это хаос лох на транслите!1!1 ЗЫ: я родом с моса, дино в топку уже было! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ORQ LAX |
Часовой пояс GMT, время: 14:58. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.