![]() |
Не вижу что-бы админ хоть где-то написал что был какой-либо баг с ресами о_О Или может вы теперь админ, Анкей ?
И если уж вы админ(?) то должны были бы знать что багов небыло ^_^ |
Цитата:
ЭВО СФЕЙЛИЛИСЬ? ДА ТЫ ЛОХ ИЛИ КАК? ВЫ НИКУЯ НЕ ЗАХВАТИЛИ(УЧИТЫВАЯ ВАШ ТУПОЙ БАГ) ВЫ НУБЫ ЭТО ФАКТ. ЧЕЛ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ТЕБЕ СКОЛЬКО? 5 ИЛИ 10 ЛЕТ? :DDDDD |
net pochemu prosto mne kajeca eto nepravel'nim chto char ne zareganiy resaet zaregonogo na osadu takova nebilo vrode nikogda
|
ili eto normal'no?
|
Цитата:
ты думаешь что я в зайцах?ухаха чувак не путай=) |
Вы даже мухи бы не обидели без своего тупого бага. Вы пишите что вы нас вынесли? Бгг... Мы просто вас не трогали а только и делали что били вашего кастовалу, который раз 30 встал. Только я один его раз 10+ убил...Это норм повашему?
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае чушь не морозь ок да? Ибо ты даже на осаде не присутствовал :hapydancsmil: |
Цитата:
|
Цитата:
и еще хочу спросить, ув.Администрация у вас на сервере не наказывают за публичную клевету на целый клан а ля "Вы багоюзеры и т.д."? |
Цитата:
|
[QUOTE=OdinTakoi;58945]ну вообще-то я про осаду сейчас не говорю=)если че так=)я говорю про то что эво сфейлились*ROFL*[/QUOT
Эво не сфейлились и не сфейлятся никогда!!!!! Ув. Администрация, просьба поставить точку в этом разговоре, посмотрев еще раз на скрины DayDreamGirl. Ведь вы ответили, что это Оберег Мужества, но на скринах очень хорошо видно рес Деткой Твина... С уважением, Norde!!!!!! |
На дальнейшие агры не отвечаю!
|
Norde, а я вижу что детка хилит, посмотри анимацию хила в игре :mage:
|
[QUOTE=Norde;58946]
Цитата:
ps на скринах видно это хил,а овер использовал оберег мужества ок?*DONT_KNOW* |
poneslas') (da tam ne res tam hil)
|
zaici skajite vi priznaete chto detka resala kastera ili net?
|
[QUOTE=OdinTakoi;58949]
Цитата:
|
a tam uje admini pust' reshaiut bag ili net
|
адм Слышали ли вы про астериос ? "топ серверы"
там за рес на тв,осада-бан на тв флаги в текстурах,кх-бан арут втт шмот с серва на друг.-бан и шас мне бан дадут за это |
Не форсируйте события.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ уже админ сказал свое слово в похожей теме! |
Цитата:
|
Цитата:
скрины есть, на них видно сам рес и кто ресает, какие ещё вопросы? |
sandor u salvationa otkat 1 4as tam bili 3-4 bisha za nih i evo resali kazhdie 2 min gdeta 30-50 raz
|
Цитата:
там админ сказал что был оберег мужества! это был хил,просто биш встал как бы лицом к оверу,ок?:hapydancsmil: |
адм а зачем придумать эту фигню ?
разве не ясно ? исправте и всею |
ждём ответа администрации проекта, баг это или в прорядке вещей.
|
это не рес и не баг
|
Цитата:
|
Тему не читал кроме названия,хочу только сказать:
у эво опять появился очередной "топ пак теона" пвп на 90 голд (каждый участник по 10) пойдем 9х9 под фрапс? Топ пак же вы? Жду пма в игре kooot со вторника. |
Цитата:
|
Причем тут это? Автор темы вчера что написал? "топ пак теона" вчера? Ну вот и погнали, или сегодня утром много народу позабивало из топ пака? Или хиро сегодня меньше стало? Лоал, ну го без кансел пик вообще тогда чтобы не ныли.
|
Цитата:
где бегает ... с кем бегает : DDD весь Инфинити вышел и создал в Лице Основателей новый Клан и Али, а человек все еще орет о каких то Богах Теона : DDD Влияние КЛ'а видимо сказываецца ^^ КоооТ - 9 vs. 9 - чур я Арбитр на замесе : DDD и да вар примите Али своим пожалуйста : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:45. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.