![]() |
да есть хиро , ищи в таблице
|
Цитата:
|
Ваще бред, нарм игроки ходят на оли нормально, а некоторые, не буду говорить кто, у админов покупает и потом орёт чё сфейлился да?! Любой может купить хиро у админов, в чём суть сервера тогда? У меня чё на бише чё на гладе было достаточно очей, но ето не вариант ваще я думаю.
p.S. я от сервера лучшего ожидал. На моём серве хоть кто покупал хиро, дак он был вторым в профе етой, тоесть 2 хиро биша. и сразу видно кто купил. а тут тупо щас будет каждый лах встречать меня и говорить фу сфейлился. Это бред. Причём крес сам спалился: http://i020.radikal.ru/1012/8c/adf2346060bf.jpg И ваще некоторых типо хиро пв первый раз вижу, ниразу на оли не видел тем более на замесах, кто такие ваще? Потом тот же szt ОТКУДА ВАЩЕ?! Админы вы что новый пункт в доне добавили чтоли? +500 очей за 10т.р? |
УУууу, а чо тут хиро в донате есть ?))
ппц ничем и не отличается от моего прошлого сервера.)) мда ... |
И я про то же. Смысл тогда ваще на оли ходить время тратить.
|
забейте и будьте выше)
З.Ы Хай всем кто помнит)))) |
естественно хиро покупали за деньги даа... если ты не стал хиро значит оно купленно ;D во логика...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он на оли 2 раза был
|
Цитата:
Eisenhorn я кресвина если по чесноку видел на оли больше, чем тебя раз в 30, потому что тебя 1 раз тока видел, а в последние дни когда многие добивали недостающие очки тебя вобще не видно было |
Цитата:
|
Ешрон девочка моя ... у меня есть скрины с моими очами /olympiadstat если у меня там все нормально то ншрон под лоха и пиндпбола пойдешь....
тебя я видел на оли 2 раза в 3 на 3 ... а я честно руками набил себе гребаные 219 очей... ты будешь чето пиликать????... спроси Ful я с ним только несколько раз поподался и еще много с кем... если ты неудачник что не можешь в 1 на 1 нафармить и идешь в 3 на 3 то иди сливайся там с твинками... скрин надо девочка???? |
xD
Сразу видно чушь малолетнего подростка. Нефига тут гнать что ты нафармил 219 очей, я у всего клана, алли спрашивал, тебя никто негде не видел, чё ты тут лечишь мне, и чё ето значит Цитата:
P.S. твои слова типо Цитата:
P.S2. падаешь как тряпка в мосе с трёх тычек от DayDreamGirl :DDDD |
у клана и али спрашивал? посмотри сколько у вас хиро на всё али - 1 , много времени убивали на олимпе да ? если ты его там не видил не значит что он очки купил , хотя сверху всё предельно ясно когда креш написал что у него есть скрины.
p.s дейдрим... 1.5к в спину бишу максимум ;D |
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i310/1012/14/10d413d4f7ec.jpg P.S. Фразы, что типа биш не точен, или что он вообще не биш, не прокатят. |
Цитата:
Запомни парниш, за свои слова надо отвечать) А если не отвечаешь с тобой вообще не о чём разговаривать. |
и к чему скрин , если это не мой чар , я имел введу по мне , ты еще убей кого нибудь из нашего клана на сабе в С грд и выложи на форум... + к тому что можно учесть кенсел пику с которой стоит лапусик и почти неточенный шмот (по моему мнению) в котором одет 1 из бп нашего клана.
|
Цитата:
|
то что ты сказал имеет значение? там чётко видно на скрине что лапусик стоит с кенсел пикой флагнутая , дал 7к бишу на селфе в +6 шмоте , гордись...
p.s нет у меня не танк , твой урон по мне в спину 1.5к , ну когда критует 2.5к отсилы , тестить я не пойду ибо не вижу смысла показывать ник вару (плохие отношения с вашем али) , ты же общаешься с Олей вот и спроси что у меня за чар , а ты давай скринь постоянно урон которым бьёшь бишем на селфе , такое впечетление создаётся что сделан этот скрин в виде "я нагибатор аж 7к" , бери пример с кайлин , единственный ровный ав. |
Я даже Детке меньше 1.7 никогда не наносил(скрин будет при ближайшей возможности). Оля на скрине стоит в "мирном" положении. Ваш биш прилетел, получил 2 бэка и упал, яхз какие-то отмазы с пикой. И раз ты боишься тестить, значит там много больше, чем ты говоришь. Если надумаешь, напиши в пм в игре, договоримся о месте.
|
sandor fail.
|
тут масса вариантов , допустим он мог встать под пером уже без бафа , Оля могла его откенселить он еще хилился и ты добил , всё что хочешь можно придумать..
p.s даже Детке фраза порадовала , задумайся :D |
Я все еще жду тебя в игре, ты че боишься от какого-то кривого АВ получить больше 1.5к?
|
повторяю специально для таких как ты , я не собираюсь показывать свой ник в игре для скрина что ты мне ударил 1.5к урона , могу поискать в своих скринах в систем чате ".... получает от цели т.д" как раз и подумаешь сможешь ударить или нет
|
А чего ты боишься? Типа разоблачу твой ник? Оно мне надо?
|
мне не нужно чтоб знали мой ник некоторые личности (твои сокланы , али)
|
Кстати я мб бил тебе меньше 1.5 в массовых замесах, когда забываю включить фокус, так что хз. Ладно, оставим эту тему.
|
Цитата:
|
Ну тогда понятно, да... Этот биш из всех получает меньше всего в спину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А костя это ваще кто?=) я ваших по именам не знаю как бы
|
Костя это офнед. он же ДжастБлахБлахБлах
|
P.S2. падаешь как тряпка в мосе с трёх тычек от DayDreamGirl :DDDD
го тест не умераю с 3 тычек ты мне торчишь 100 голд оке? средний удар который я могу получить от дага 2.5к следовательно у меня должно быть 7.5к хп тебе в это верится???????? ща зайду крикну вас шалашовок проверим.... а вот вам и скрин девчата... Вот меня еще интересует такой вопрос почему администрация молчит за кливету на них http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/...6f728.jpg.html |
|
Эээээ... чувак... ты это.... завязывай с таким.
Сигареты.... зажигалка... на аве.... ... мне страшно аж стало, такой взрослый 8( |
девчатки чет приуныли совсем... даже свежего агра нет((( *печаль*
|
ыыы)) кресвин не угоманится все)))ДОВЕЛИ беднягу!)
|
я спокоен=) а вот они 14 летние истерички.... которые нечего не могу аргументировать а только плеваться желчью на форуме...
|
Часовой пояс GMT, время: 13:31. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.