Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Оскорбления (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6943)

NoMoreSorrow 22.11.2010 12:04

Девочки вы о чём вообще?)))) тоник ты как и свой кент селф-овнед сделал.
Вдумайся что я тебе сейчас скажу: На форуме куча тем с матами в ХЧ драгоса,базуки,кота,ауриса, и тд. ХОТЬ ОДНА ТЕМА ЕСТЬ С МОИМ УЧАСТИЕМ?))) по твоим же словам меня пол сервера "ненавидят" хотя больше завидуют. Ну так что есть?) - Нету, малышки, потому что я Хиро Чате не матерился)) А были бы маты тут бы уже налетело чаек и кучу тем создали, Треш есть никто не отрицает, но за треш не банят, а матов нет и не будет :D QQ так что вырубайте хиро чат зайки ^^

spjke 22.11.2010 12:35

Ты действительно смешной) твой треш в чате смотриться так что сидит маленький ребенок и орет всем всем всем что он классный, бог и т.д , и в итоге фейлишся) ) мой друг пришел на этот сервер недавно и первое его слово "че за мудак тут ноет в хч)" Так что джастбахблахблах задумайся че ты тут и в хч несешь) Так что ты пользуешся популярностью нытика) а тут еще и наплякал на форуме) Продолжай в том же духе

Needle 22.11.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 57160)
На самом деле если бы хоть кто нибудь из вас учил в школе историю, а не занимался х.... вы бы знали что чурками прозвали православных крестьян живущих в средней азии отказавшиеся от веры их предков в пользу Крестьянства. Так что убытки рот офф не показывайте свою не грамотность.

На самом деле наши Боги любят по*****ть в тихую - особенно на осадах, да и вообще можно создать топ 10 игроков кто в ХЧ больше всех заслуживает бана на каждый день : DDD думаю Автор и его правозащитники будут в числе первых ^_^

Прежде чем выкладывать бредовые скрины с якобы оскорбительным характером, задумайтесь о том кто все это провоцирует изо дня в день : DDD от зеркала далеко только не отходите : DDD

okda QQ yaXZ xDD

yooogurt 22.11.2010 13:12

как гляжу тут многие не понимают разницы между трешом и оскарблениями.

SandoR 22.11.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 57192)

okda QQ yaXZ xDD

ну да так все писать начнуть и во что сервер привратится с этими фразами
или они этим выделятся хотят я непонимаю

Vitacat 22.11.2010 13:55

Говоришь нет скринов с твоим матом или оскорблениями ?

http://img502.imageshack.us/img502/1...t00074g.th.png

Терпеть не могу таких лицемеров как ты . Или фразы типа "idite naxuj" не мат ? Или ты думал, что транслит спасает и если писал транслитом то это не маты ?

Костик(NoMoreSorrow), по твоему поводу вспонилось одна цитата :

Ублюдки! Ублюдки!
Громче всех кричал
Незаконнорожденный.

Ton1k 22.11.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 57184)
Девочки вы о чём вообще?)))) тоник ты как и свой кент селф-овнед сделал.
Вдумайся что я тебе сейчас скажу: На форуме куча тем с матами в ХЧ драгоса,базуки,кота,ауриса, и тд. ХОТЬ ОДНА ТЕМА ЕСТЬ С МОИМ УЧАСТИЕМ?))) по твоим же словам меня пол сервера "ненавидят" хотя больше завидуют. Ну так что есть?) - Нету, малышки, потому что я Хиро Чате не матерился)) А были бы маты тут бы уже налетело чаек и кучу тем создали, Треш есть никто не отрицает, но за треш не банят, а матов нет и не будет :D QQ так что вырубайте хиро чат зайки ^^

Вот тебя балобола сандаст и заовнила, выложив скрин с матами, тока языком работать можешь. А называть малышами тех кто старше тебя ваще смешно, джаст ты уныл

NoMoreSorrow 22.11.2010 14:42

ой клоуны, ЭТО ХИРО ЧАТ???? я незнал что белый чат это уже хиро :) читайте внимательно. и как всегда КЛАН ЗАЙЦЫ без оскорблений немогут беда чтож..

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 57184)
Нету, малышки, потому что я Хиро Чате не матерился))

тоник ето уже второй фейл я хз что дальше будет, иди адену фарми

zRapid 22.11.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 57202)
Говоришь нет скринов с твоим матом или оскорблениями ?

http://img502.imageshack.us/img502/1...t00074g.th.png

Терпеть не могу таких лицемеров как ты . Или фразы типа "idite naxuj" не мат ? Или ты думал, что транслит спасает и если писал транслитом то это не маты ?

Костик(NoMoreSorrow), по твоему поводу вспонилось одна цитата :

Ублюдки! Ублюдки!
Громче всех кричал
Незаконнорожденный.

да ты шо (из твоих же соображений) "idite naxyj"="идите нахуж" и что в этом такого? он про100 послал вас нахуж :redlol::redlol: или ты будешь доказывать что это именно то, что ты хочешь услышать? а не то, что написано....
(Вы чурки, а я русский - это же о полене говорилось ага :DD )

Vitacat 22.11.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 57207)
ой клоуны, ЭТО ХИРО ЧАТ???? я незнал что белый чат это уже хиро :) читайте внимательно. и как всегда КЛАН ЗАЙЦЫ без оскорблений немогут беда чтож..

Что-то я не вижу где я тебя оскорбляла ? м.б. я ослепла о_О

Ton1k 22.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 57207)

че ты из себя овечку строишь, в хиро тоже самое было и не раз, уже в сотый раз убеждаюсь что ты балобол. А адену я кстати пофармлю, надо же как то точиться без доната

zRapid 22.11.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 57212)
че ты из себя овечку строишь, в хиро тоже самое было и не раз, уже в сотый раз убеждаюсь что ты балобол. А адену я кстати пофармлю, надо же как то точиться без доната

давай давай.....мос, пика, мобы 24\7 гого...кота возми еще :redlol::redlol::redlol:

Torque 22.11.2010 15:52

zRapid, Vitacat, Ton1k, NoMoreSorrow, Needle, spjke - РО 3 суток за флуд. Продолжайте в том же духе.

JluHKopH 09.09.2013 18:46

Re: Оскорбления

старый добрый срачь

YourBetrayal 09.09.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 57215)
zRapid, Vitacat, Ton1k, NoMoreSorrow, Needle, spjke - РО 3 суток за флуд. Продолжайте в том же духе.

:emolol:

hase 09.09.2013 19:03

MOTAYU SROQ OQ http://prodota.ru/forum/public/style...t/rickroll.gif

Soccer 09.09.2013 19:57

да была пара клоунов в инфах) кто теперь будет "азазаза" писать(((

YourBetrayal 09.09.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Soccer (Сообщение 183040)
да была пара клоунов в инфах) кто теперь будет "азазаза" писать(((

можно йа? :emolol:

Soccer 09.09.2013 22:17

только аккуратно, это очень ответственная работа

Часовой пояс GMT, время: 11:40.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.