Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Танки... И не только они (продолжение) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6777)

yooogurt 23.11.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 57256)
А бьют они норм так чё?!
Если бы они просто дебафали, так то как они бьют скока у них пдефа/мдефа к примеру в +25, во 1 толстый во 2 так еще и отхиливается

а чего больно бьют? ну если ты в 6 сете на 25 попал то это твои проблемы, если умееш зашищаться от них то и никаких проблем не будет.

OldMan 23.11.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 57260)
а чего больно бьют? ну если ты в 6 сете на 25 попал то это твои проблемы, если умееш зашищаться от них то и никаких проблем не будет.

Дружок я мм во 1 и сет бижы и сета у меня 25, палка 25 , так я оверов своего шмота убить не могу чё?
Это я так пример, мб ты танк, или тыха с хайдом :D

user151 23.11.2010 11:30

Ну играй овером, если думаешь что все так просто.

yooogurt 23.11.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 57264)
Дружок я мм во 1 и сет бижы и сета у меня 25, палка 25 , так я оверов своего шмота убить не могу чё?
Это я так пример, мб ты танк, или тыха с хайдом :D

приятель ты и варка в 25 шмоте не убьеш, токо ты из серии нытиков кто убить когото не может сразу бежит ныть чтобы порезали. овер 1 на 1 ето имба, тем более на пвп серве.

OldMan 23.11.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 57279)
приятель ты и варка в 25 шмоте не убьеш, токо ты из серии нытиков кто убить когото не может сразу бежит ныть чтобы порезали. овер 1 на 1 ето имба, тем более на пвп серве.

ЛоЛка, вспомни, когда на сервере оверов не было( месяца 1.5ора назад) а был только 1 джокерро, и ? оверов 1х1 все даже пп овнили

user151 23.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 57288)
ЛоЛка, вспомни, когда на сервере оверов не было( месяца 1.5ора назад) а был только 1 джокерро, и ? оверов 1х1 все даже пп овнили

Вспомни июнь-июль когда овера на твт толпой заовнить не могли.

TjAndreW 23.11.2010 12:51

Самое интересное, что как сб сделали 7 бафов вороваться, жалобы буквально взорвали форум, или когда м атаку у них повысили. А вы просто наверно играете оверами и не хотите чтобы их порезали. Админы, как вы не поймете, что сейчас даже дагеры сильней стали кенселить, чем я своим стилом (хотя я его редко использую)? Если 7 бафов сделаете, мне плевать будет на оверов, пускай остаются какие сейчас. Если не будете повышать кол-во ворующихся бафов, то пожалуйста удостоверьтесь сами на своем специальном сервере в истине моих слов.

KpowkaJO 23.11.2010 12:56

ето ты стилом пользуешься редко а есть идиоты у которых он на F1...

user151 23.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от KpowkaJO (Сообщение 57298)
ето ты стилом пользуешься редко а есть идиоты у которых он на F1...

Ну почемуж идиоты, идиотами они были бы еслиб не пользовались "ОСНОВНОЙ ФИШКОЙ" класса. Если я играя за ТК не буду пользоваться УД, Станом, хилом, и при этом после каждого "мордой в пол" бежать на форум и ныть "ПАМАГИТЕ НАГИБАЮТ ПАРЕЖТИ ВСЕХ" это по вашему нормально ? Надо по максимуму использовать возможности своего класса.

Torque 23.11.2010 13:51

Не оффтопим !

ntuca 23.11.2010 13:53

Вот по твоей логике Сб порезали стил т.к. они види те ли много баффов тырят, а тебе ультимы адм резали? Мб стан твой сделать +15 шанс 10% или ультимц на 2 сек, или что бы твои кубики снимали дебаффы через 30мин. Хорошо говорить тем кто не почувствовал на себ всё это. Давайте всем классам порежем все скиллы пусть гномы тащат они ведь крафтят это круто.

user151 23.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 57306)
Вот по твоей логике Сб порезали стил т.к. они види те ли много баффов тырят, а тебе ультимы адм резали? Мб стан твой сделать +15 шанс 10% или ультимц на 2 сек, или что бы твои кубики снимали дебаффы через 30мин. Хорошо говорить тем кто не почувствовал на себ всё это. Давайте всем классам порежем все скиллы пусть гномы тащат они ведь крафтят это круто.

Так я и не создал ни одной темы в которой бы просил кого бы то ни было порезать, довольствуюсь тем что есть.
А по поводу "не прочувствовал" то ты не прав, ещё как прочувствовал, после того как атаку многих классов задрали выше некуда, если я в июле-августе на твт мог спокойно держать на себе 10-15 человек, то сейчас, увы, так не получается.

OldMan 24.11.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 57337)
Так я и не создал ни одной темы в которой бы просил кого бы то ни было порезать, довольствуюсь тем что есть.
А по поводу "не прочувствовал" то ты не прав, ещё как прочувствовал, после того как атаку многих классов задрали выше некуда, если я в июле-августе на твт мог спокойно держать на себе 10-15 человек, то сейчас, увы, так не получается.

Даа маски рулили!!
Давно не играл вот зашел, что увидел, ну увидел разное, но оверы жёще стали, 1х1 с ними могут поспорить только танки, и то не все. Даже нубо овер может уложить любого... Еще заметил кенцел у дагеров и лс на паралич, это тупо что то делать работающим если раньше это не работало.
Дагер превратился почти в кенцел пику:1:
ПС: Раз танки такие мощные, давайте рерол в танков точнем дагеры пвп 300 атт сделаем и будем нагибать всех 1х1*ROFL*

ntuca 24.11.2010 07:20

Мб не по теме но кансел дагеры реально уг, с появлением этих штук олимп становится место кто кому 1 снимет бафф, + дагеры на фане постоянно снимают нублес.

OldMan 24.11.2010 12:00

Не впринципе щас убил пару оверов, они не такие уж имба, так что можно то стереть и смело сказать что обычный класс=)
А вот реально бесит кенцел кастеты и кенцел дагеры, это просто ужос

Паника 24.11.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 57428)
Не впринципе щас убил пару оверов, они не такие уж имба, так что можно то стереть и смело сказать что обычный класс=)
А вот реально бесит кенцел кастеты и кенцел дагеры, это просто ужос

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 57399)
Мб не по теме но кансел дагеры реально уг, с появлением этих штук олимп становится место кто кому 1 снимет бафф, + дагеры на фане постоянно снимают нублес.

Не надоело вам ныть постоянно!! то дагер кесел, то станы, то еще всякую чушь!!! вы хотите сервак под свой класс настроить чтоли? АДМИН ЯСНО ВАМ ОТВЕТИЛ В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ ПРО ПУХИ!!! ЧЕВЫ НОЕТЕ !!! Как быть к примеру дагерщеку на олимпе без кенс дагера?!!! олим классовый отменили теперь терпите и сражайтесь без слез!!! Завтра будуте просить давайте 25 стволы отменим !! Хотим быть отцами типа!!! тема не очем авторы очередной раз опозорились!!!!

Совет: КУПИТЕ СЕБЕ ТОЖЕ ТАКОЙ ЖЕ ДАГЕР ИЛИ КОСТЕТЫ

yooogurt 24.11.2010 17:32

вот как влияет точка на скилл fortitude (c) goha
+1 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 31.
+2 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 31.
+3 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 31.
+4 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 32.
+5 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 32.
+6 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 32.
+7 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 32.
+8 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 33.
+9 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 33.
+10 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 33.
+11 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 33.
+12 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 34.
+13 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 34.
+14 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 34.
+15 Increases resistance to paralysis attacks by 30 and stun attacks by 35.

и учитывая низкий кон берсов, не удивительно почему стан так часто проходит, даже на оффе танки одна из самых больших головных болей берсов.

OldMan 25.11.2010 02:56

Щас самое УГ танки, и кенцел пвп пухи. Теперь можно хиро не становится а брать дагер / кастеты и идти кричать что это кенцел пика :D
Ну танки, сильно завысили их. Сейчас все уже рерол в танков, как было когда у куриц(сб) стил крал 7 бафов.

user151 25.11.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 57510)
Щас самое УГ танки, и кенцел пвп пухи. Теперь можно хиро не становится а брать дагер / кастеты и идти кричать что это кенцел пика :D
Ну танки, сильно завысили их. Сейчас все уже рерол в танков, как было когда у куриц(сб) стил крал 7 бафов.

Ну ка, давай рассказывай, чем же танки завышены ?

Greyscale 25.11.2010 09:27

Люди смотрят на старых игроков, чьи танки одеты в +25 300/120 атр; делают рерол в танка; через время понимают, что дело в топ шмоте; делают рерол в другой класс.

Это вполне сталый "природный" процесс.

user151 25.11.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Greyscale (Сообщение 57523)
Люди смотрят на старых игроков, чьи танки одеты в +25 300/120 атр; делают рерол в танка; через время понимают, что дело в топ шмоте; делают рерол в другой класс.

Это вполне сталый "природный" процесс.

Вот тут я полностью согласен, они сейчас поиграют чуток танками, поймут что танки на самом деле "не нагибают в дейли пвп" , и рерольнутся в какого нибудь "нагибатора".

OldMan 26.11.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 57520)
Ну ка, давай рассказывай, чем же танки завышены ?

Ой столько хочется написать, но лень)
Во 1 их стан, в частности тк/шк, думаю все про него знают описывать не буду.
Во 2 криты у них сильные стали. Тот же паладин под иконой даже +6 может народ перегасить, особенно если пряморукий.
В 3 танки раньше были слабее поэтому и написал что они завышены.
ПС и в 4 опять про стан: дуелился против танка тк с кубиками, вот смешно было: я ему слип кубик снимает, дебафы почти не идут т.к. мдеф хороший и резисты, и я стою в корнях а т.к. стан откат 1 сек, ====>>>можно его нонстоп юзать поэтому у меня и каст прерывался т.к. стан таргет сбивает.

user151 26.11.2010 10:49

Дуэлился я как то с даггером, он меня абилками, я по нему не попадаю, в итоге 10 минут гемороя минус 1300 гцп, и разбежались в разные стороны никто ни кого не убил, круто да, жесть как танки завышены.

OldMan 26.11.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 57603)
Дуэлился я как то с даггером, он меня абилками, я по нему не попадаю, в итоге 10 минут гемороя минус 1300 гцп, и разбежались в разные стороны никто ни кого не убил, круто да, жесть как танки завышены.

Мда, а ты хотел танковской точностью попадать по дагерам? я тебе выше основные "завышения" изложил, я же не писал что у танков 10к точности*ROFL*

user151 26.11.2010 11:41

Да дагеры это пример, такая же фигня и с другими классами, дестры, тиры, ее, биши, глады, берсы, оверу можно и проиграть сейчас. Естественно разговор о пвп 1*1 в примерно равном шмоте.

Ты сам то за какой класс играеш ?

yooogurt 26.11.2010 14:32

даже в неравном шмоте, тиру танк уступает без шансов вообще)

OldMan 27.11.2010 04:14

Ахаха!!!111 Капец!!11
Вы наверное со шмотом +6 бегали, и пвпшились с +15++ которые писали что у них 2к хп вместо 20!!1
По теме: не представляю как танк в равном шмоте 1х1 пвп, без крыс проиграет недогладам, тирам и дестрам, и уж темболее ватному берсу? Мб вы нубы за танков и пора вам рерол в ПП :D!
По поводу овера, нубо танк проиграет, если бижа +6, а если норм вточен с равным овером, то шансы 50/50 т.к. у овера дебафы!
Ну биш ее не знаю где вы проигрывали им... Я про поле пишу а не про оли!
И точно не когда они под анакимами в поле. Или вы с деткой когда он под анакимом был 1х1 пытались пвпшится?))

Greyscale 27.11.2010 05:35

Я вообще не понимаю - о чем разговор.
Про стан вопрос закрыт; в темах админом было сказано, что танки тут полностью по оффу.
Бродолжать смысла не вижу.

Auris 27.11.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Greyscale (Сообщение 57701)
Я вообще не понимаю - о чем разговор.
Про стан вопрос закрыт; в темах админом было сказано, что танки тут полностью по оффу.
Бродолжать смысла не вижу.

Если танки по оффу то подымайте остальной класс!

Greyscale 27.11.2010 08:26

Говорят, на фрее все классы будут ближе к оффу. Вполне возможно, что танки станут мусором для пвп-сервера.)
Вообще мне представить сложно - как можно сделать ПВП сервер с 25-м шмотом и балансом между ВСЕМИ классами.
Остается пожелать удачи администрации в этом имхо охрененно нелёгком деле.

yooogurt 27.11.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 57699)
Ахаха!!!111 Капец!!11
Вы наверное со шмотом +6 бегали, и пвпшились с +15++ которые писали что у них 2к хп вместо 20!!1
По теме: не представляю как танк в равном шмоте 1х1 пвп, без крыс проиграет недогладам, тирам и дестрам, и уж темболее ватному берсу? Мб вы нубы за танков и пора вам рерол в ПП :D!
По поводу овера, нубо танк проиграет, если бижа +6, а если норм вточен с равным овером, то шансы 50/50 т.к. у овера дебафы!
Ну биш ее не знаю где вы проигрывали им... Я про поле пишу а не про оли!
И точно не когда они под анакимами в поле. Или вы с деткой когда он под анакимом был 1х1 пытались пвпшится?))

мне(тиру) чаппи, теугр, драгос(без хила), (о ватных тк в +15 из клана абрека вообше молчю) сливаются без вариантов, (они +25 я в 15 шмоте)
у тебя одни аргументы а у меня факты, чюеш разницу?

OldMan 27.11.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 57724)
мне(тиру) чаппи, теугр, драгос(без хила), (о ватных тк в +15 из клана абрека вообше молчю) сливаются без вариантов, (они +25 я в 15 шмоте)
у тебя одни аргументы а у меня факты, чюеш разницу?

Ник свой не подскажеш не? Или мб скрин даш, или балабол?:1:
На словах я тоже могу сказать что у меня 100500 атак спид и мне все сливаются!

yooogurt 27.11.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 57741)
Ник свой не подскажеш не? Или мб скрин даш, или балабол?:1:
На словах я тоже могу сказать что у меня 100500 атак спид и мне все сливаются!

nick SmallFighter, у меня нет идиотской привычки скринить все свои победы.
я как понял у тебя есть танк сильнее теурга или посерьезнее чаппи?

Torque 27.11.2010 21:39

Так, всё. Пошел флейм, и про тему обсуждения все давно забыли.
Топ закрываю.

Часовой пояс GMT, время: 15:53.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.